/ 四色格子裙同款差价对比(共15张图)

✦对比介绍:
我一口气买了6条不同价位的裙子回来对比,发现网上的模特图看起来是一样,可是真的不一样[笑cry]完全不一样的色织和面料
‼️我已经尽可能买了很多价位去对比,对比只针对我买到的这些,没有说全网所有格子裙都不好只有咱们团品好的意思[doge]大家多对比对比再买
‼️具体区别介绍都在图片文字里
‼️不对比黑黄格是因为,它们和蓝格是同一款面料,好多家卖蓝格的都会卖黑黄格,我觉得只对比蓝格就很有参考意义了,不对比紫格是因为网上价格比较低的没有搜到,大家如果有疑义我可以买回来补上对比

✦团品讯息
1.时间:5.4号晚八点
2.:黑蓝黄49 紫色52包邮 买二减4元 买三减6元
3.:https://t.cn/A6AJAq9B 的图①下滑 滑到最底截屏 然后打开
4.面料:棉混纺材质,紫色的含棉量更高,织法更密,所以面料贵了一点,手感上紫色的也更棉一些

上次买杂志还是高中时候,几块钱一本的过期《读者
》《青年文摘》,如今已经无法静下心阅读,当时却是内心奢望的小小欢喜,就像是再幼时水果糖般的诱惑。
第一本时尚杂志,来自小王同学的爱豆周边,陌生又熟悉的纸质感,像一份小小的奢侈品礼物
这些年书没读多少,kindle,iPad备的齐齐的,几乎没有再买过纸质书,杂志更是稀罕物
总之,手指拂过油墨纸页的时候,踏实。

如果你已经和准提佛母结下殊胜的法缘,一路修下去,决定可以成就
水镜居士 准提法专修 今天

准提法修学成就以后,十方净土任意往生,无论是东方净土还是西方净土都是可以藉准提法的功德而发愿往生。
诵念准提菩萨真言等于念诵十方如来一样的功德。
专心修持准提法一定可以往生十方净土,这不单单要具足坚定的信仰,还有实修实证的修行作为保证。
准提法门含摄十方一切净土。能入一真法界之圣者,必可畅游华藏世界海,西方极乐世界也是华藏世界的一重佛净土。
准提法成就了,清净光明,“不移一步到西方,端坐西方在目前”当下进入无量光、无量寿的境界中。
准提法门和净土法门是不二法门。无量光、无量寿完全超越了众生对于时空的执着。无量寿是破除众生的时间相,时间本身也只是一个幻想;无量光破除的是众生的空间相,既然是无量光当然就不是有相的光,不是西方才有,东方就没有。
准提法从基础入手,次第井然,循序渐进。修法仪轨开始便以头项上约二寸高的“LA”字放光作为导入。这个“LA”放白色光固然是有相的白色光,亦如《佛说阿弥陀经》极乐世界中:“池中莲花大如车轮,青色、青光、黄色、黄光、赤色、赤光、白色、白光,微妙香洁。”
当这个放白色光的“LA”,光明遍照自己全身,乃至遍法界时,便是从有相而至于无相的一种提升了。
而后从八叶巨莲放射七彩光明到“莲蓬座中,生起我身,顶上放光”,上师、本尊、毗卢遮那佛均是陆续以光明融入己身。
最后,月轮当中的光明璀璨准提九字梵文,融入明点,从顶冲出,“散于虚空,虚空之外,更无身心。我即虚空,虚空即我,亦无虚空之量可得,如来如来,如是如是。”
这种境界不是无量光佛刹,又是什么呢?所以,无量光是阿弥陀佛乃至十方三世一切如来之光,同是准提佛母之无尽悲愿海之光,更是一切众生无漏清净自性之光。这个时侯才能真正明白佛陀所说: “不知色身,外洎山河虚空大地,咸是妙明真心中物。”、“唯心净土,自性弥陀。”的道理了。

明朝的蕅益大师(1599—1655),号智旭,字素华,别号“八不道人”,晚称“蕅益老人”,为明末四大高僧之一,并被后人尊奉为净土宗第九祖。
他一生虽专修净土宗而对佛教各宗有极尽护法之功。通宗通教,显密圆通。在准提法的修证上也是卓有成就,并著有《准提持法》一卷。他在实修持诵满准提咒一百二十万遍之后,撰写《持准提咒愿文》一篇:
“智旭向以十二愿,燃香十二炷,散持准提咒一百二十万。今束为三愿,燃香三炷,结坛持三十万。一愿毗尼实义,昭揭中天,教观禅那,尽除流弊,灵山共睹俨然,净土同期托质。二愿修治大藏,昭佛祖之慧命,救赎众生,普法界之慈缘。三愿学无边法门,穷正觉心源,竟法海涯底,折举一废余之魔见,导万有不齐之群机。赞戒赞闻,无人不秉真说。宏禅宏净,无处不转正轮。如此三愿,不为自图名利安乐,出生死,证菩提,普为法界众生,同具如来十号,证涅槃四德,至究竟安隐处,超二种生死苦,圆四智菩提果,居上上寂光土。仰唯法界三宝,大准提王,速如所愿,尽未来际,行普贤妙行,披地藏誓铠,众生不度尽,不取般涅槃。”

黄念祖居士堪为净密双修的大德,他在净土宗和密法的修持上都很有造诣。有人曾请教他准提法和净土合修的问题,黄念祖老居士的回答非常圆满,他说:“准提很好,《显密圆通》就特别赞叹准提咒,不可思议!你是一个密净兼修,密宗和净土宗兼修。这个是圆瑛法师的话,他亲自跟我说的,密净兼修万人修万人去。你念《无量寿经》,这就是净土,你还念佛号,也是净土,又念大悲咒,又念准提咒,那是密,这是兼修。
中国过去念净土的人,不念大悲咒、不念准提咒的非常少,他至少还念个往生咒,一点咒都不念的很少很少。所以太绝对了,也显得有很多限制,就是自然一点。一开始你要有一个重点,不要平均使用,现在你还形成不了重点,你先这样修再说,将来你要自然而然选择一个重点。比方说,将来以念佛为主的话,大悲咒一天念三遍,七天,《无量寿经》跟净土佛号多修,准提咒也可以助修,一天念多少,这也挺好。虽然是兼修,但也有主有次。要是以密宗为主,大悲咒准提咒多念,《无量寿经》几天念一回,一天念几品,佛号一天就念一转,净土宗就变成次要的了,密宗就是主要了,这还都能往生,主要看个人的真实发心和努力精进的程度。”

所以,无论从经典上,还是历代高僧大德的亲身实践,都告诉我们这样一个事实,准提法门和净土法门是圆融无碍的。所以无论你是修持准提法发愿往生极乐世界,还是念佛不忘圆修准提密法都是非常值得赞叹的。或者只是专修其中一个法门,这些都视个人的因缘而定,毕竟佛法是因缘法,法法平等,不平等的是人的分别心,如果你已经和准提佛母结下殊胜的法缘,那就不要再左顾右盼了,一路修下去,决定可以成就。
——七俱胝佛母 大准提陀罗尼法门


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果谁讲到了创始团队有了利润空间,或者出现创始团队可以人为作弊制造盈利空间。btc网络里面的转账gas不能归创始团队所有。
  • 我不会用高密度的聊天刻意取悦你,不会给你留下睡醒后一大段的未读消息,那些证明爱意的交往技巧不少人教,好似人工降雨,却只为培育空气凤梨,是多此一举的恋情催化剂,我
  • 天气热起来了,甜甜的奶茶让人幸福,好吃的水果让人快乐。从五四青年节的你随春风而来,我便随你而归到五一二的伤和痛的裂痕处爱亦生生不息,生活中总是充满了爱和感动。
  • #数据分析# 本身是个名词,就和“打”“吃”“说话”一样,如果脱离“打什么”“吃什么”“说什么”空谈方法论,是很奇怪的。2003年元旦去苏州,通往寒山寺的路在修
  • 国内首个中餐走出去海外发展的专项基金在峰会现场亮相,助力国内餐饮企业出海发展;餐饮巨星云集,超总量级餐饮品牌创始人亲自分享!#洛阳旅拍#普吉新产品正式出炉[呲牙
  • 其中获得增持的有网易、360digitech和京东。索罗斯基金一季度新增持股前五位有三只中概:唯品会、腾讯音乐和爱奇艺,建仓百度,清仓新兴市场ETF EEM。
  • 他老家也算这里的,现在是电视台主播。他问我几点下班,要请我吃晚饭,我告诉他晚上不吃饭,我说昨天下班十点半,以为他坐一会就会走。
  • 是不是只要有网友不喜欢的艺人,塌房过的艺人不分轻重不分青红皂白,演的电影电视综艺都要一个个举报过去,用举报文化去随意践踏别人的梦想跟生涯,真的很恶毒……5.2-
  • 第二件是羽翼形状的,我觉得这款包裹得很挺还聚拢,这两款白色的,搭配浅色衣服夏天妥妥的。第一个是性价比超高的一款,贝壳形状的名字也很好听 叫贝蕾 超美超透气!
  • 做努力的小孩感觉真好昨天早上出门前看到了遛狗主人没有清理干净的小狗便便 我张口就来:“今天可能会走狗屎运”10个小时的头脑风暴让我们略秀的操作脱颖而出了[偷笑]
  • 互动活动●《历史的回望》——历史剧展演时间:18日10:30内容:洛阳博物馆、二里头夏都遗址博物馆、八路军驻洛办事处纪念馆和定鼎门遗址博物馆将联袂为大家带来《历
  • 因为它里面只有1%的改良水杨酸,有更好的温和效果,完全不会刺激到肌肤也不会脱皮呢,敏感肌肤也可以用哦,它可以有效的疏通毛孔呢,质地是清爽不油腻的,涂在皮肤上面吸
  • 北京乔波滑雪馆真是满足了没有雪会抓狂的孩子[允悲]初级道的雪太冰沙了 有时候穿板脚都找不着了 深深陷进雪里 第一次在初级道的时候换一个刃摔一次 久违的滑雪重心老
  • ” 我们也经常遇到这样的人,一见面就说:“我实在太懒惰、太忙了,您可否给我传个一生修持的窍诀?一定要能断除我执、让我很快成就的,您开示短短一句话,可不可以?”)
  • ”请相信,这个世界上真的有人在过着你想要的生活。你要听话,不是所有的鱼都会生活在同一片海里。
  • 心存感恩之心,身行积德之善。心存感恩之心,身行积德之善。
  • 七年前九月送自己的书,每每重新读感触都有所不同早晨安安静静真好,轻轻地念给自己听。想一想、再想一想:我有没有得到过千年莲花的种子好像大多数人都是一边试探,一边权
  • 想想,确实一个完美的女人应当三味调和,有着素朴的烟火气息,有着轻易的灵魂,也有着一颗爱胭脂的心,这种女人如一朵莲,素而可亲,美而不妖..….一个人的精神层次越高
  • 前2小时才是这个价哦,2小时后是36~酒精度数只有3%,容易醉的仔也可以尝试,是气泡酒来的,味道很清新喝完会有微醺的感觉,之前试过睡前喝,喝完睡得特别香[dog
  • 今年32岁的钟诚,确实显现出了老态,过去一个赛季他也打得很努力,但人都有退步下滑的那一天,希望球迷们可以去提早接受这个事实。今天,威姆斯也是在个人媒体上晒出了自