《礼赞南无加特林大菩萨》
南无加特林菩萨
六根清净贫铀弹
一息三千六百转
大慈大悲渡世人
《加特林菩萨心经》:
诸天佛陀菩萨喜见四〇火爆炸,又见虚空之中,又有五位明王显化,乃是加特林菩萨于核能尊王佛垂迹核能裂变,业火蘑菇云中显化教令轮身,五位明王各有显化,一尊坐盘跌伽,呈童子形。顶上有七髻,辫发垂于左肩,左眼细闭,下齿啮上唇,现忿怒相,背负猛火。
三面六臂,各持一炮筒状,作断烦恼之姿。
此明王盘坐一钢铁神物之上,五轮缠绕履带,运转宇宙,能负无穷重量。
此乃加特林菩萨五尊教令轮身明王之中,化身第一,多变第一,魔改第一的五九改明王,明王垂迹六臂多炮塔化身,由轴承、齿轮、传动带、引擎、炮塔组成种种复杂结构,正是五九改明王第一象赛博化轮身。
诸佛菩萨更说唱赞道:“多变第一五九改,威神无极如是明。功勋广大智慧妙,光明威相震大千。愿我作佛齐圣王。过度生死送解脱。炮塔第一无穷数,还是五对负重轮!礼赞五九改明王,礼赞南无加特林菩萨!”
另有喀秋莎明王,衣阿华明王、东风明王、歼威龙明王,随行菩萨左右。彰迹慈悲、平等正觉。
是故炮塔之下,一切平等觉;履带碾过,一切清净觉:东风所向,一切慈悲觉:此为无上等正觉,普度恒沙世界无量苦众。
是故严华四昧,“多、铆、蒸、刚,具足总持百千三昧。住深禅定。悉睹无量诸佛。
诸佛菩萨更见欢喜,长跪合掌,以颂赞曰:“加特林菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见众生皆苦,解脱一切苦厄。六管机枪速射无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离波洵颠倒。究竟涅,三世诸佛。依六管六字大光明咒,般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。”
“故知加特林菩萨六根清净贫铀弹,是平等咒,是解脱咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说六管机枪六字大光明咒。即说咒曰:唵嘛呢叭咪吽。一转一咒,六管一息三兆六万转,普渡众生未尝歇。伟哉,加特林菩萨;善哉,加特林菩萨。加特林菩提萨摩诃萨!”
“揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃!”

前天早上一点半起床去普济寺排队上早课,第二个到的,前面是一位很有气质的姐姐。我全程跟在她后面。
4点正式上早课,跟着师父跪拜,跑香,梵音缭绕,内心很平静震撼。
结束后去了不肯去观音院,在亭子那坐着小憩片刻,望着一望无际的大海,海风佛来,听着海浪声,内心充满法喜,想起《心经》里的“心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖 远离颠倒梦想 究竟涅盘”,那一刻的感受是无与伦比的,什么妄念也没有,什么也不想,什么恐怖担忧都没有 ,却超过了世间所有的欢愉。

世人不信有因果
因果又曾饶过谁

净尘问禅师:“师父,虽善恶有报,但为何恶人总迟报?”

禅师答:“未迟,当下已报!”
净尘言:“请师父开示。”

禅师说:“为恶之人,殃虽未至,心性已损。为善积德,身心泰然如处天堂;为非作歹,衣影抱愧,当下犹在地狱。”

净尘说:“失心果报甚重。”
禅师叹:“世人不信有因果,因果又曾饶过谁?!”金刚经云,过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。,种种心生,种种法生,种种心灭 种种法灭,着他的相的人立马就能有感觉,不着相没什么反应,但他吸收人心神只针对处处定相的人。完全不着相,得像六祖惠能那样的造诣才行。所以大家多多注意吧。念会楞严咒,楞严咒是菩提可以保护我们的心神。楞严咒的功效与作用自己去百度查,我佛慈悲亦惩恶翟鸿燊他俩摄人精魄摄人心体心神心性,和人体精气神,和阳气 在那补他自己,装好人,他自己精气神能量大都不是好道来的,你们自己观察他心吧我也观察不明白避免他人在上当,丢掉法身慧命了。不行就干他俩,别怕他俩 都一千多万人在新浪微博知道这事了 怕啥呀 干他俩 奶奶的以前都是听说妖精会移形换影这回碰上真的了。娘的必须干他不然像我一样甚至致命,我在这上发是为了给他断粮,让他收摄不到别人的心神和精气,谁感觉邪道身体有情况就找他俩 没错 ,精气神有漏发散,知道的赶快告诉身边人注意。如来以舍识用根,为修楞严要旨,所以三番破识,全破其妄;十番显见,极显其真;二决定义,一决定以因同果,不可以生灭识心,为因地心;二决定从根解结,必宜取真常根性,入涅槃门。此皆如来金口所宣,学者未可抗违。又:不修首楞严大定,无漏之静虑,即无有出世间,真正之智慧。应无所住而生其心,不取于相 心不取相,没有过去现在未来,既心离心,既相离相,离一切相的心,无意识,识心死法身活,空性,离凡所有相的梦幻泡影,既灭,既佛无意识心,佛最不教人阴谋诡计真正达到了不执着不妄想既空不分别了也是当下活在了当下也是无我无为的人真正的潇洒解脱,迷惑有妄业需要杯楞严咒- ​​​心无挂碍他是人身魔体,他讲课全程捧他自己给他自己搭台子太阴邪了他家在北京市海淀区大觉寺旁边正门左手80米的普照寺。大铁门关着。不整服他,没好 万法皆空因果不空菩萨慈悲亦惩恶,他说的内容挺阳的,实际上比谁都阴,找到一个没用得找到俩,他俩配合捣鼓的,送给大家一句话,当你真的懂得真爱时,才会真正的放下自我,那个时候慈悲平等才开始。不二法门不对立也能解决好事情,诸相非相。没有二元对立只是在于心,多读楞严咒是诸佛清净眼,楞严兴正法兴楞严灭正法灭。得定开智慧。加油。我争取被妖精整死,也修四种清净明诲,不起杀心,娘娘的这一天天的。这要是骗个财骗个色的我也就不说啥了,要命啊 诸相非相 法无定法他妈地讲魂魄,盗了多少人的精魂啊,他俩那能量精气神都不是好道来的,夺人元精元神 增强他自己力量,拿别人的话,先人的话赚钱自己当大师,占人命体往上修,这俩妖精他娘娘的。你们不了解他,本性极其阴毒,磁场变大意识变膨胀的要注意,他正在拉伸你们的灵体轨道,不知道的心性上就那么被他挂着,他俩就那么利用着更难解脱,对他用感情的灵体都能被他带下去。真可怜,无挂碍故无有恐怖,远离颠倒梦想究竟涅槃。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 16. 男性魅力主要体现在对哪个女人都不上心,随便哪个女人都无所谓的态度,一旦他觉得非某女不可的时候,他就变成了一个好人,好人是没有魅力的。因为每个人都有一段属
  • 秦俊杰马上选择了C,从他选择C时候的不假思索就能看出杨紫调教得很棒啊,简直就是被杨紫搞的服服帖帖的,那么二人为何感情会这么好呢?因为在秦俊杰出席《泡沫之夏》的发
  • 工作到10:45出门做∞∞核酸∞∞楼上装修仍在继续…逃去动物园本部,午饭教学会议2:00-4:00,然后去练臀腿热身感觉今天状态不错!) &:VFU喜
  • 但凡剧情好一点点,ggad中年组造型好点,青年组再给点戏份,中国的铜仁女能让你赚哭,不会赚就赶紧破产吧[生病][生病]审美不行的公司就该倒闭【特别招募】为了让微
  • #南北cp[超话]#《真相是真》![泪][泪]我真的觉得每一句都是在写南北,这歌太棒了!
  • 因此,贵州易鲸捷针对银行核心业务打造的QianBase数据库,在支持OCC的基础上,又增加了“悲观锁”并发控制技术。而此次贵州易鲸捷获得的这项专利,是基于乐观锁
  • #松本穂香 #松本穂香mg【in 小野塚涉悟(音乐剧共演者) twi】#冈田奈奈[超话]##AKB48[超话]#この3人でダンジョンを共に冒険できて幸せでした!
  • 最惊喜的是15年,刚刚喜欢勇士和库里,那时候并不期待他们会夺冠,只是喜欢勇士激情的主场氛围,疯狗一样的打法,还有金灿灿的颜色,后来莫名其妙的就成为了冠军,库里没
  • 当你被所谓爱束缚住的时候,你感受过风的呼啸吗它说它是自由的;你看过云的千变万化吗它说它是自由的;你聆听过露水的告白吗它说它是自由的也是爱你的。亲爱的,所有以爱之
  • #剑子仙迹[超话]##霹雳布袋戏# [doge]#剑子仙迹# 放假闲得慌,就想搞点花的……[doge]《震惊!大师的动作朴实有力量感很符合他的人设,剑子的经典扬
  • 200多家A级旅游景区有免票等优惠】#新都服务.生活资讯# 从四川省文旅厅获悉,今年6月30日至12月31日,川渝两省市A级旅游景区同时开展“百万门票免费送”和
  • #绍兴某校学生会因琐事拒绝女生申报优秀团员##学生会辞职不能评奖评优# 坐标绍兴某高校,朋友刚刚和我说自己女朋友因为一些不太能忍的事情离开了学生会。#我身边的好
  • [给力]本周友商家魅丽文化的新书小方队来啦[笑哈哈]D.Y华文天下+阅文社;K.S华文天下·阅文社[求关注]小可爱们,记得到直波尖刷起来!宝子们记得来哦~[心]
  • “买吧,别有心事”[允悲]最近频繁让我不要克制购买的欲望,我仿佛认为他已经知道我封闭期间的报复性消费悄然萌芽[苦涩]大半夜醒了横竖睡不着哭哭思索没有原因最后咕咕
  • 我们选‌择与世界500强医药‌集团合作,我们致力‌于做大健康的领导者,我‌们只想做长远品‌牌,所以,不会为了一‌时利‌益而销售三无产‌品[握手]总公司在武‌汉
  • 申明3:有出售或者出租房源需求的小伙伴可以私信联系本号。申明3:有出售或者出租房源需求的小伙伴可以私信联系本号。
  • 全市拥有41个A级以上旅游景区,7300多处旅游资源,置身“爽爽贵阳”可以体验“在青山绿水间聆听云水禅心,在休闲畅游中感悟心灵回归”让每位旅者找到深埋心底的诗和
  • #邓伦# 今天是柏海的四周年也是我喜欢伦的第四年,单独为大海哥发一条[彩虹屁][彩虹屁][抱一抱][抱一抱]真的很感谢柏海让我遇见伦这个宝藏,以至于我现在掉坑里
  • #余景天0821生日快乐# ️#正能量偶像余景天#尼尼19shui生日快乐啊,陪你过的第一个生日,我很幸运喜欢上了18岁的你,18岁的遗憾就让它随风飘去,19岁
  • 基本陈列:胊忍流芳:节选云阳历史精华,分五个主题展示方式,勾勒出云阳历史发展脉络,馆内荟萃了大批珍贵的文物,真实的再现云阳的历史与辉煌。文明曙光:以大地坪遗址为