假期第一天 大清早就醒了 洗澡出门见小马
一起搞了图 明天去看装饰材料
买了西瓜 吃了汉堡和炒饭
还午睡了 睡的香香 小马头发都湿透了 明天出门前把枕头晒一下
今天又哭唧唧 被小马气哭 咬他报仇了
哎呀!我给小马采耳的钱钱没拿!失误!
小马的睫毛子为什么这么长!!
一起吃饭饭看电视就开心 可是我总是一抱着小马就犯困 就奇怪的很
和小马一起看闪电!也算是第一次哦~
回家在楼道捡了小猫 我妈不让养 又放走了 [白眼]老马好像还挺喜欢 嘿嘿 以后有机会给整一个小的
和涛哥打游戏到现在 小马说人菜瘾大
好困了 睡觉睡觉
今天也是很爱小马的一天♥️
一起搞了图 明天去看装饰材料
买了西瓜 吃了汉堡和炒饭
还午睡了 睡的香香 小马头发都湿透了 明天出门前把枕头晒一下
今天又哭唧唧 被小马气哭 咬他报仇了
哎呀!我给小马采耳的钱钱没拿!失误!
小马的睫毛子为什么这么长!!
一起吃饭饭看电视就开心 可是我总是一抱着小马就犯困 就奇怪的很
和小马一起看闪电!也算是第一次哦~
回家在楼道捡了小猫 我妈不让养 又放走了 [白眼]老马好像还挺喜欢 嘿嘿 以后有机会给整一个小的
和涛哥打游戏到现在 小马说人菜瘾大
好困了 睡觉睡觉
今天也是很爱小马的一天♥️
凯迪拉克车主:网上喷凯迪拉克的确实不少,看到最多的就是这几个方面:
1.不保值
2.空间小
3.油耗高
针对这几个方面我简单表达一个我个人的感受吧:
1.保值方面
我是第一台车,买这个车,我确实没有考虑过保值的问题,相比于以后卖车时能不能多几千或几万块钱,我更在意的是现在我买车的时候能再优惠几千或几万块,毕竟这是现在实实在在给我省下了的,比起以后虚无缥缈的保值率,我更在意现在能实实在在拿到手的,而且保值计算不该是用指导价,而是要看购车价才对;
2.空间方面
我买车前,看到很多人都说这个车空间简直不能看,后排就是送的,为了避免小马过河,我特意去4S店去感受了一下空间;之所以大家都说空间不能看,我觉得,有两个原因,一是没有根据自己的需求去考虑空间;二是跟风,惯性思维,大家都说小,那就肯定小;我实际体验,觉得后排完全可以接受,每个人对空间大小的感受不一样,身高体重需求都不一样,合适自己的才是最好的,我现在后排一年四季都不坐人,我不需要雅阁那样的大空间,而且后排我也坐过,我还特意让我老婆也坐过,我们都觉得空间还行,完全可以接受,并不觉得有网上说的那么夸张;
3.油耗方面
这个车油耗在8~11个之间应该比较普遍,也不排除有些老司机铂金右脚,市区能更低;我的话跑高速的话应该在5个多点,平时市区在9~11之间,视堵车的程度而定,不去珠江新城这样的地方的话,9个多点左右,去一趟珠江新城,会到11个,实在太堵了,我有一次在珠江新城那边排队进车库,硬生生堵了40多分钟,一直怠速,油耗飙到11个多,可见,堵车实在太折磨人了...哈哈
日系车的油耗,我也有了解过,公司有很多日系车,拿最近出差坐的凯美瑞来说,差一点的在市区也有7个多,好一点的,6个左右,或者将近6个,而且还经常跑高速,一年多的时间,跑了9W多公里,据车主本人说,只要不起步猛踩油门,油耗会低一点,因为起步猛踩油门也不会跑多快...
这样来看,油耗确实是会比日系车高一些,考虑到凯美瑞市场保有量肯定是比凯迪拉克高,这网友们喷油耗,也没有什么错啦;但是从体验来说,我还是愿意用多几个油耗换取更好的动力,但是仅仅代表我个人,我开车在等红绿灯时不太喜欢在第一位,原因是因为有一次我在红绿灯第一位,刚到绿灯,我一脚油门到3000转,直接飚出去很长一段路(路况视野都很好),从后视镜看了一眼,感觉后面的车子没动,我那一瞬间在想,是不是我看错灯了,绿灯还没有到,难道我闯红灯了?当时慌到不行,赶紧把油门松掉,一直盯着后视镜,看到后面的车,慢慢跟上了,我才稍微放心点;回去后我和我老婆说了这个事,还担心会不会扣分,她还笑我,让我下次慢点;还有一次,我也是在红绿灯第一位,旁边停了一台大G,一看就很贵的那种,我当时还在和我老婆聊这个车...绿灯一亮,我一脚油门直接冲出去,过了一秒,我听到后面大G的发动机在咆哮,好吧,我马上要进辅路了,我怂了...哈哈,当时我老婆坐在副驾驶还笑我,说人家不服你呢;
所以我愿意接受油耗略微高一点换取更好的动力,很多人会说动力够用就好,但是怎么才算够用呢?我老板是雷克萨斯的忠实车主,买车时根本不考虑其他品牌,好像是前年换的ES200,大家偶尔一起聊天时,也说动力够用,但是平均油耗开出14个多,开了一年左右,转身默默地换成了ES300h混动版,现在说起动力,很自信了;我老婆同事开的好像是ES250(记不太清是200还是250了),出地库的时候在坡上,松刹车加油车往后滑,把她吓一死,对地库都有阴影,我估计后面的车主也吓得不轻。
综上,我觉得大部分朋友之所以喷,一是因为没有找准自己需求的定位;别人说空间大好,就觉得大就一定好,说油耗低,保值率高,就觉得这个车好,好与不好都是要根据个人需求来看的,空间大,也许需要你多掏钱,油耗低,保值率高,可能动力和优惠方面就会有所欠缺等;如果不根据自己的需求以及使用场景来看,你觉得的好,也不一定是好。
另外还有一个原因是知道自己的需求,以自己的需求作为标准去衡量,自己觉得好的就是对的,和自己需求不契合的就是不好的,有人反驳的话,就喷起来了...当然,凯迪拉克也是吃了高德地图的亏,所以大部分人喷的时候才一口一个洗浴中心,觉得这个形象不好,当然我也不在乎别人这么说,车友圈里面大家也都这么互相调侃,我觉得这应该也是凯迪拉克太良心了,全系2.0T,常年优惠好几W,不给你阉割动力,不搞特殊对待,20多W就能买一台2.0T后驱车,这里挑不出毛病,自然要在其他方面下手。
我相信,真正理性的车主,会理性看待不同的品牌的差异,知道自己要什么样的,也不会贬低其他的品牌车主,求同存异。至于网上的云车主,或者键盘车主,不管你买什么,人家都能找到喷你的点,欲加之罪何患无辞,不用理会就好。
1.不保值
2.空间小
3.油耗高
针对这几个方面我简单表达一个我个人的感受吧:
1.保值方面
我是第一台车,买这个车,我确实没有考虑过保值的问题,相比于以后卖车时能不能多几千或几万块钱,我更在意的是现在我买车的时候能再优惠几千或几万块,毕竟这是现在实实在在给我省下了的,比起以后虚无缥缈的保值率,我更在意现在能实实在在拿到手的,而且保值计算不该是用指导价,而是要看购车价才对;
2.空间方面
我买车前,看到很多人都说这个车空间简直不能看,后排就是送的,为了避免小马过河,我特意去4S店去感受了一下空间;之所以大家都说空间不能看,我觉得,有两个原因,一是没有根据自己的需求去考虑空间;二是跟风,惯性思维,大家都说小,那就肯定小;我实际体验,觉得后排完全可以接受,每个人对空间大小的感受不一样,身高体重需求都不一样,合适自己的才是最好的,我现在后排一年四季都不坐人,我不需要雅阁那样的大空间,而且后排我也坐过,我还特意让我老婆也坐过,我们都觉得空间还行,完全可以接受,并不觉得有网上说的那么夸张;
3.油耗方面
这个车油耗在8~11个之间应该比较普遍,也不排除有些老司机铂金右脚,市区能更低;我的话跑高速的话应该在5个多点,平时市区在9~11之间,视堵车的程度而定,不去珠江新城这样的地方的话,9个多点左右,去一趟珠江新城,会到11个,实在太堵了,我有一次在珠江新城那边排队进车库,硬生生堵了40多分钟,一直怠速,油耗飙到11个多,可见,堵车实在太折磨人了...哈哈
日系车的油耗,我也有了解过,公司有很多日系车,拿最近出差坐的凯美瑞来说,差一点的在市区也有7个多,好一点的,6个左右,或者将近6个,而且还经常跑高速,一年多的时间,跑了9W多公里,据车主本人说,只要不起步猛踩油门,油耗会低一点,因为起步猛踩油门也不会跑多快...
这样来看,油耗确实是会比日系车高一些,考虑到凯美瑞市场保有量肯定是比凯迪拉克高,这网友们喷油耗,也没有什么错啦;但是从体验来说,我还是愿意用多几个油耗换取更好的动力,但是仅仅代表我个人,我开车在等红绿灯时不太喜欢在第一位,原因是因为有一次我在红绿灯第一位,刚到绿灯,我一脚油门到3000转,直接飚出去很长一段路(路况视野都很好),从后视镜看了一眼,感觉后面的车子没动,我那一瞬间在想,是不是我看错灯了,绿灯还没有到,难道我闯红灯了?当时慌到不行,赶紧把油门松掉,一直盯着后视镜,看到后面的车,慢慢跟上了,我才稍微放心点;回去后我和我老婆说了这个事,还担心会不会扣分,她还笑我,让我下次慢点;还有一次,我也是在红绿灯第一位,旁边停了一台大G,一看就很贵的那种,我当时还在和我老婆聊这个车...绿灯一亮,我一脚油门直接冲出去,过了一秒,我听到后面大G的发动机在咆哮,好吧,我马上要进辅路了,我怂了...哈哈,当时我老婆坐在副驾驶还笑我,说人家不服你呢;
所以我愿意接受油耗略微高一点换取更好的动力,很多人会说动力够用就好,但是怎么才算够用呢?我老板是雷克萨斯的忠实车主,买车时根本不考虑其他品牌,好像是前年换的ES200,大家偶尔一起聊天时,也说动力够用,但是平均油耗开出14个多,开了一年左右,转身默默地换成了ES300h混动版,现在说起动力,很自信了;我老婆同事开的好像是ES250(记不太清是200还是250了),出地库的时候在坡上,松刹车加油车往后滑,把她吓一死,对地库都有阴影,我估计后面的车主也吓得不轻。
综上,我觉得大部分朋友之所以喷,一是因为没有找准自己需求的定位;别人说空间大好,就觉得大就一定好,说油耗低,保值率高,就觉得这个车好,好与不好都是要根据个人需求来看的,空间大,也许需要你多掏钱,油耗低,保值率高,可能动力和优惠方面就会有所欠缺等;如果不根据自己的需求以及使用场景来看,你觉得的好,也不一定是好。
另外还有一个原因是知道自己的需求,以自己的需求作为标准去衡量,自己觉得好的就是对的,和自己需求不契合的就是不好的,有人反驳的话,就喷起来了...当然,凯迪拉克也是吃了高德地图的亏,所以大部分人喷的时候才一口一个洗浴中心,觉得这个形象不好,当然我也不在乎别人这么说,车友圈里面大家也都这么互相调侃,我觉得这应该也是凯迪拉克太良心了,全系2.0T,常年优惠好几W,不给你阉割动力,不搞特殊对待,20多W就能买一台2.0T后驱车,这里挑不出毛病,自然要在其他方面下手。
我相信,真正理性的车主,会理性看待不同的品牌的差异,知道自己要什么样的,也不会贬低其他的品牌车主,求同存异。至于网上的云车主,或者键盘车主,不管你买什么,人家都能找到喷你的点,欲加之罪何患无辞,不用理会就好。
破碎锤这点事,99%搞挖机机手都该知道!#挖掘机#
一、钢钎选择指南#钢钎#
1、一字头钢钎:适用于各种软及中性分层岩石的挖掘、挖沟作业。
2、十字头钢钎:适用于细粒及中性混凝土和软性非分层岩石的破碎。
3、平头钢钎:适用于中等硬度的石块或破裂的小石块的破碎,使其近一步变小。
二、钢钎的更换
1、先拆下止退销和330mm长的钢钎销,重新安装时把钢钎放正后,插入钢钎销 ;
2、重新安装钢钎时,按拆卸时的相反顺序进行,要先检查一下各零部件是否有磨损、破裂的情况。
如钢钎有变形,应将其打磨修复后,把钢钎销及钢钎活动部位涂上润滑油,再把钢钎安装上;
如果钢钎销变形严重,会给更换钢钎带来困难,所以每工作100-150小时,应进行检查!
三、钢钎方向
钢钎和小臂的方向应一致,钢钎和作业的岩石表面应尽可能垂直。如果钢钎和岩石表面不垂直,在进行作业时,钢钎可能打滑。破碎时,首先把钢钎完全调整后,在安定的情况下,选择岩石的击点进行冲击作业。
四、操作中注意事项
1、利用适当的向下力能够提高破碎锤的效率。
2、调节破碎锤位置—破碎锤冲击作业不能将岩石击碎时,应移动到一个新的作业位置。
3、破碎作业不得在同一位置持续进行,如在同一位置上持久作业,会使钢钎温度上升,降低其硬度,使钢钎下端向上翻卷,从而降低作业效率。
4、不要把钢钎当作杠杆使用。
5、 在水中装置的情况下,禁止水中作业:
在未分配水中作业装备前,不得将液压破碎锤中的任何部分潜入水中;
在水中使用破碎锤时,需配置水中装备和能够产生6000LPM/150PSL的空压机;
(注:在无水中装备和空压机的情况下进行水中作业可能导致破碎锤内部受损。)
6、在离开装备前,要降低小臂,确认装备是否处于安全状态。
五、更换钢钎
钢钎常时间使用会造成下部翻卷变形,如果钢钎末端受到磨损,钢钎就很容易打滑,这种情况要把钢钎末端打磨锋利,钢钎经过多次打磨会降低硬度。如果钢钎与导向套的间距过大,活塞就不能准确地打击钢钎,造成损坏。如果间距超过9mm就应更换钢钎及导向套。
▲▲多大的挖机配多大的破碎锤你知道吗?
经常会看到一些用户咨询“挖掘机配多大破碎锤”的问题,比如说“6吨挖掘机配多大锤?”,“68锤小挖能用吗?”。
这些问题对于有一定经验的人来说显得很“小白”,但是对于刚接触挖掘机或者是刚计划安装破碎锤的用户而言,那也会成为一个大难题。我们就来说说破碎锤型号与挖掘机吨位之间的关系,看完了这些大家能能明白自己的挖机该安装多大破碎锤了!
▲▲破碎锤的一般型号
市场上挖掘机破碎锤的品牌有很多,比较知名的有水山、工兵、等等,每个品牌的破碎锤都有自己的命名规则,初次选购的用户可能会看得一头雾水。
挖掘机破碎锤在行业内一般按照钎杆直径进行型号划分,我们平时听到的“68锤”指的是钎杆直径为68mm的破碎锤,“140锤”指的是钎杆直径为140mm的破碎锤。
常见的破碎锤钎杆直径有53、68、75、100、120、135、140、150、165(单位均为毫米)等等,不同品牌之间也细分了很多型号,下面我们就来看看这些型号的破碎锤应该与多大的挖掘机匹配。(如图1)
看到图1的表大家应该明白了吧,很多人有过的“6吨小挖能不能安装68锤”的问题在这里就有了答案,钎杆直径为68mm破碎锤可能安装在4-7吨的挖掘机上。
当然,这也只是个参考值,更精确的匹配方法是检查破碎锤正常工作所需要的压力和流量,跟挖掘机液压系统的压力和流量进行对比,如果都匹配的话那就可以放心安装使用了。
▲▲破碎锤与挖掘机匹配不合理的危害#破碎锤#
行业里有一个词叫做“小马拉大车”,这句话更多是用来形容挖掘机匹配了一台功率过小的发动机,其实这话用在破碎锤上也是适用的。
匹配的破碎锤过大:这就真的是“小马拉大车”了,挖掘机液压系统的流量和压力都不能满足破碎锤正常工作的要求。这种情况下如果强行进行作业将严重损害发动机和液压系统,同时破碎锤的打击频率也会下降甚至无法正常打击,影响破碎作业效率。
匹配过小的破碎锤:这种情况下对于挖掘机倒是没有什么伤害,但是破碎锤型号过小作业的效率就会降低,从效益上来说不划算,并且对破碎锤也有些损害,所以还是建议大家在合适的范围内匹配破碎锤。#连港工兵破碎锤#
一、钢钎选择指南#钢钎#
1、一字头钢钎:适用于各种软及中性分层岩石的挖掘、挖沟作业。
2、十字头钢钎:适用于细粒及中性混凝土和软性非分层岩石的破碎。
3、平头钢钎:适用于中等硬度的石块或破裂的小石块的破碎,使其近一步变小。
二、钢钎的更换
1、先拆下止退销和330mm长的钢钎销,重新安装时把钢钎放正后,插入钢钎销 ;
2、重新安装钢钎时,按拆卸时的相反顺序进行,要先检查一下各零部件是否有磨损、破裂的情况。
如钢钎有变形,应将其打磨修复后,把钢钎销及钢钎活动部位涂上润滑油,再把钢钎安装上;
如果钢钎销变形严重,会给更换钢钎带来困难,所以每工作100-150小时,应进行检查!
三、钢钎方向
钢钎和小臂的方向应一致,钢钎和作业的岩石表面应尽可能垂直。如果钢钎和岩石表面不垂直,在进行作业时,钢钎可能打滑。破碎时,首先把钢钎完全调整后,在安定的情况下,选择岩石的击点进行冲击作业。
四、操作中注意事项
1、利用适当的向下力能够提高破碎锤的效率。
2、调节破碎锤位置—破碎锤冲击作业不能将岩石击碎时,应移动到一个新的作业位置。
3、破碎作业不得在同一位置持续进行,如在同一位置上持久作业,会使钢钎温度上升,降低其硬度,使钢钎下端向上翻卷,从而降低作业效率。
4、不要把钢钎当作杠杆使用。
5、 在水中装置的情况下,禁止水中作业:
在未分配水中作业装备前,不得将液压破碎锤中的任何部分潜入水中;
在水中使用破碎锤时,需配置水中装备和能够产生6000LPM/150PSL的空压机;
(注:在无水中装备和空压机的情况下进行水中作业可能导致破碎锤内部受损。)
6、在离开装备前,要降低小臂,确认装备是否处于安全状态。
五、更换钢钎
钢钎常时间使用会造成下部翻卷变形,如果钢钎末端受到磨损,钢钎就很容易打滑,这种情况要把钢钎末端打磨锋利,钢钎经过多次打磨会降低硬度。如果钢钎与导向套的间距过大,活塞就不能准确地打击钢钎,造成损坏。如果间距超过9mm就应更换钢钎及导向套。
▲▲多大的挖机配多大的破碎锤你知道吗?
经常会看到一些用户咨询“挖掘机配多大破碎锤”的问题,比如说“6吨挖掘机配多大锤?”,“68锤小挖能用吗?”。
这些问题对于有一定经验的人来说显得很“小白”,但是对于刚接触挖掘机或者是刚计划安装破碎锤的用户而言,那也会成为一个大难题。我们就来说说破碎锤型号与挖掘机吨位之间的关系,看完了这些大家能能明白自己的挖机该安装多大破碎锤了!
▲▲破碎锤的一般型号
市场上挖掘机破碎锤的品牌有很多,比较知名的有水山、工兵、等等,每个品牌的破碎锤都有自己的命名规则,初次选购的用户可能会看得一头雾水。
挖掘机破碎锤在行业内一般按照钎杆直径进行型号划分,我们平时听到的“68锤”指的是钎杆直径为68mm的破碎锤,“140锤”指的是钎杆直径为140mm的破碎锤。
常见的破碎锤钎杆直径有53、68、75、100、120、135、140、150、165(单位均为毫米)等等,不同品牌之间也细分了很多型号,下面我们就来看看这些型号的破碎锤应该与多大的挖掘机匹配。(如图1)
看到图1的表大家应该明白了吧,很多人有过的“6吨小挖能不能安装68锤”的问题在这里就有了答案,钎杆直径为68mm破碎锤可能安装在4-7吨的挖掘机上。
当然,这也只是个参考值,更精确的匹配方法是检查破碎锤正常工作所需要的压力和流量,跟挖掘机液压系统的压力和流量进行对比,如果都匹配的话那就可以放心安装使用了。
▲▲破碎锤与挖掘机匹配不合理的危害#破碎锤#
行业里有一个词叫做“小马拉大车”,这句话更多是用来形容挖掘机匹配了一台功率过小的发动机,其实这话用在破碎锤上也是适用的。
匹配的破碎锤过大:这就真的是“小马拉大车”了,挖掘机液压系统的流量和压力都不能满足破碎锤正常工作的要求。这种情况下如果强行进行作业将严重损害发动机和液压系统,同时破碎锤的打击频率也会下降甚至无法正常打击,影响破碎作业效率。
匹配过小的破碎锤:这种情况下对于挖掘机倒是没有什么伤害,但是破碎锤型号过小作业的效率就会降低,从效益上来说不划算,并且对破碎锤也有些损害,所以还是建议大家在合适的范围内匹配破碎锤。#连港工兵破碎锤#
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