哈哈哈哈哈哈哈哈
今天我抱着兔子在凳子上坐着
然后我爸妈他们讨论兔子长大以后该怎么吃
我说你们太过分了吧当着兔子的面说这些
然后我捂住兔子耳朵问他们
麻辣兔头你们会做吗[开学季]
今天晚上我把这个事情跟赵同学讲了
赵同学说兔子听不懂的
你不捂住它的耳朵也听不懂
然后他说我们家兔子长的像驴
还让我告诉兔子它长的像驴这件事
还说它肯定没见过驴让我找驴的照片给它看[疑问]
《兔子听不懂的》

【往生彼国究竟成佛,无上咒也。】

  密咒所以能够吸引人,它标榜的就是「即身成佛」,所以大家一窝蜂都去了。一生成佛,成什么佛?密宗真正修成了,依照密法真正修成,一生成佛,成的是藏教佛,相当於小乘的阿罗汉,比大乘菩萨还相去一大截,不是圆满究竟佛。这桩事情,印光大师在《文钞》里面讲得很多。印光大师是西方大势至菩萨再来的,哪里会错得了!成佛哪有那么容易?没有侥幸的。成佛要破尘沙烦恼,要断无明烦恼,换句话说,无论你用什么功夫,无论修学哪一个法门,如果不断烦恼是决定不能证果的。如果有个人说,烦恼不断也能证果,那是骗人的,没有这个道理。不断烦恼往生西方极乐世界,这叫带业往生。这个法门也说得清清楚楚,只带旧业,不带现行。不要以为带业往生,拼命造业没关系,将来还是可以往生,那你就大错特错,带的是旧业,不是带新业。带的是过去的业,不可以带现在的业,这才能往生。念佛人多,往生人少,他为什么不能往生?他把带业搞错了,认为现前造的业也能带,那就错了。

  我们参禅,或者是学教、或者是持咒,都要断见思烦恼才能成就。现在我们想想,见思烦恼能不能断?不但是断,伏都伏不住,你还有指望成就吗?大家要明白这个理,知道事实真相,才晓得这个事情真难!不要说我们难,阿罗汉也难,菩萨也难,说个老实话,连文殊、普贤菩萨都摇头,难!难,怎么办?念阿弥陀佛求生西方极乐世界。前几天有个人告诉我,他说某个道场过去念阿弥陀佛,现在不念阿弥陀佛了,改念毗卢遮那佛。我说:念毗卢遮那佛也好!真的能到毗卢遮那佛那里去,文殊、普贤再劝他念阿弥陀佛再求生西方净土。问题就是毗卢遮那佛那个地方,他能不能去得了?这是个大问题。烦恼伏都伏不住,你还想去?这个要真正提高警觉。早晚,早晨起来的时候、晚上睡觉之前多想一想,我们是非人我、贪瞋痴慢没有一样能放下,换句话说,就是连念佛求生西方极乐世界都有障碍,何况其他法门?这叫心不清净。心净则土净。我们今天说实在话,第一个目标,唯一的目标,只有这个目标,这是能走得通的,就是求生西方极乐世界,其他的都不要想了。其他的,你想,说个老实话都叫妄想。你如果要不信的话,你仔细去想一想,是非人我,你放下了没有?名闻利养,你放下了没有?贪瞋痴慢,你放下了没有?如果这些统统都没有放下,你不叫在痴想、打妄想吗?除老实念佛,还有哪一条路可走?真的想通了、想明白了,万缘放下,这是真想通了,真想明白了。莲池大师晚年讲,「三藏十二部让给别人悟」,想通了。想通,其他法门都不行,都不能成就,你们哪个要都给你们。他老人家晚年一句阿弥陀佛,一本《阿弥陀经》。这是真正想通的人、真正觉悟的人,他才这么个做法。如果看到还搞其他经论法门,我们心里有数,他还没想通,他还没搞明白。他要真搞明白、真想通了,一定跟莲池大师一样,一定跟文殊、普贤一样。所以求生净土是我们唯一的目标,生到西方极乐世界就保了险,阿弥陀佛是保险公司的大老板,决定一生成佛,这个成佛是成究竟圆满佛,密宗即身成佛那不能比!所以这一句南无阿弥陀佛确确实实是「无上咒」,怎么能把它看轻?

#以太坊[超话]#进场就慌这是很多人跟我讲过的一句话,为什么会慌?根本原因就是不知道如何建藏,你不重藏你会慌?合理分配才是常圣的基本,相信老九蔡都明白这个道理,只是红眼了六亲不认。
近期我一直看好多头,走势始终不尽人意持续走区间,妖风四起是一个重要因素,抛开消息看本质,技术永不过时。
截止目前,以太还在1600-1500内走区间,大饼持续在20000关口多空拉句,但不变的是我继续保持了思路,虽然短中线变来变去,但长线依旧没变,空头放量蓄力多头,9月目标2000/22800还有一定的距离,需要磨耐心的时间还相当的长,所以能有一颗不畏惧的心态相当重要。
午夜虽然难熬但不得不熬,今天周二我们继续看1600-1650/20500-21000附近,破位减藏继续看到1700-1720/21500即可;短线/稳健者可以参考以上点位逐步或直接跑,大家以什么方式做都可以,但不能贪!!!
越是行情不大越要有条步稳,按节点操作才能像大饼一样稳如老狗。#比特币超话##以太坊eth#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 谢谢您的合作!(图文:福州车站融媒体工作室)【海城市关于开展城区全员核酸检测的通告】为切实做好全市疫情防控工作,经海城市疫情防控指挥部研究决定,明天上午对城区响
  • 毕竟人像河流一样是流动的,但是整体的感觉是没变的,那“感觉”这件事又是三言两句没法描述出来的了,算是逐渐走向了象征主义追星(不不过他俩现在的样子和我一直的预设好
  • 4.如违反此指引进行强行吐槽,球员可用“你行你上”“足球运动不需要键盘侠”“小学班主任不让孩子踢足球”予以正当反击。#不看球有资格骂国足吗#《非球迷吐槽男足指引
  • #teamwe[超话]##最喜欢的WE的队员##WE十七周年##WE十七天安利挑战# 最喜欢WE.957,我心中永远的第一上单,WE.957的ID一亮起,就让我
  • 纯喝水、解渴的产品,独创的3D立体水网,能持续保湿、润泽及舒缓肌肤,带给肌肤无比的清凉及活力,使肌肤一整天不会感受干涩及紧绷,乳液中的聚合物在肌肤表面形成一张网
  • 景观发生了很大的变化,将要重生为以天空打开的日本桥为脸面的新城市。#日本身边事# 将跨越日本桥上空的首都高速公路迁移到地下,恢复蓝天的工程开始了。
  • (三)止不住的贪污正常来说,朱元璋设置了那么多监察机构,又制定了如此严格的官员行为准则,明初官员应该很少贪污吧?朱元璋是农民出身,深知官员贪腐问题,当他成为皇帝
  • 我有信心,阿尔特塔可以复制1998年和2004年的成功,在接下来的五年里把这支球队变成冠军。他们离重返欧冠联赛非常近,为此他们应该得到更多赞扬——特别是当你看看
  • 一个有点废话的顶置不追星,是各种cp都搞的垃圾要饭烂人和口嗨选手,老鸽子精.jpg喜欢想一些乱七八糟,#稀碎的东西# 最近的游戏状态是all推光夜人/阴阳师随缘
  • 目前中国,我还有三个特别想去的地方第一个是新疆,南疆+北疆第二个是西藏部分无人区,我去年只到了拉萨,因为我是城市suv,走不了非铺装路面,而且也缺乏户外求生能力
  • 太在乎别人的眼光和评价,只能让自己做事放不开手脚,犹豫不决,失去自我,失去个性,丢失自我的价值。太在乎别人的眼光和评价,只能让自己做事放不开手脚,犹豫不决,失去
  • ☞ ᴊᴜʟʏ.21中午拥有多餐卡的豪华午餐系列下午茶时光公司对面水果店的美都麒麟瓜巨甜好吃中奖霸王餐 安排了后天中午去屋里屋里约了下周三中午和几个同事姐姐去 在
  • 这时候阎王又说话了,他对卫仲达说:“朝廷虽然没有听从你的意见,但是你的这个念头是为万千的老百姓所着想的;如果朝廷听从了你的建议,那你的善行就更大了。”但是审问他
  • #张艺兴[超话]# 我感觉我有好多好多的话想说 好多好多的感受想说出来 但是又好像写不出来 憋在心里好多好多的情绪#张艺兴出道十周年# 十年啊 我真的 头一次觉
  • 2022.3.28我好饿啊 救命呀救命呀 饿死了P1 我早上看朋友圈发现我的妈妈发了个奇怪的东西 于是我就去慰问了一小下 我以为她生气了呢 自己搁那儿叽叽咕咕一
  • 铅华洗尽,珠玑不御 ;静守己心,浅笑安然。铅华洗尽,珠玑不御 ;静守己心,浅笑安然。
  • #关注俄乌局势最新进展# 致命后勤:顿巴斯地区乌军接下来战争的后勤线路和距离,从乌波边境的利沃夫到基辅460km,基辅到第聂伯罗彼德罗夫斯克360km,最后到顿
  • 一直以来,她都说演员和明星不一样,演员要低调,要隐秘,因为只有这样才能给观众带来更多好的作品,而明星不一样。虽然她演的角色都是配角,戏份很少,但很多时候,她能凭
  • (柳州火车站 022年4月10日)Plog022之解封日记▫️P1学校外新开的煲仔饭 份量好足哇!送给幸运听友漳州的“sincere friend”~~~感谢厦
  • 交通:南海电车新今宫站步行约13分钟 大阪地铁堺筋线惠美须站步行约6分钟 大阪地铁御堂筋线动物园前站步行约6分钟#乘南海电车游关西##南海电车##日本不见不