农历四月初八,恭迎释迦牟尼佛圣诞(浴佛节)。值此殊胜日,礼佛、念佛、诵经、听经、供灯、诵念释迦牟尼佛圣号!我今灌沐诸如来,净智功德庄严聚,愿彼五浊众生类,速证如来净法身。戒定慧解知见香,遍十方刹常芬馥,愿此香烟亦如是,无量无边作佛事。亦愿三涂苦轮息,悉令除热得清凉,皆发无上菩提心,永出爱河登彼岸。 ——《 浴佛功德经》《妙法莲华经》云:『诸佛世尊,唯以一大事因缘故,出现于世。欲令众生开佛知见使得清净故,出现于世。欲示众生佛之知见故,出现于世。欲令众生悟佛知见故,出现于世。欲令众生入佛知见道故,出现于世。』愿:世界和平、疫情早日消除,正法久住,佛日增辉;有情众生远离一切苦难,得佛陀之光庇佑,身心康泰,家庭和睦,诸事如意,平安吉祥!南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛南无本师释迦牟尼佛

【贺佛诞活动首度移师网上】今年佛诞活动将全程在佛联会及佛门网社交平台同步网上直播,大家只须在4月30日(佛诞当日)至5月2日,按时浏览Facebook:hkbuddhist或网站www.buddhistdoor.org,便可一同观看浴佛大典及5场网上佛学讲座。

今年佛诞活动重点主要有三方面:1. 举行浴佛大典直播,鼓励大众在家修持,亦可透过网上浴佛,清净自心,洗涤心中的尘垢;邀请本港多位大德法师为大众送上佛诞开示及祝福,祈愿大家身心康泰,平安和乐;2.举办网上佛学讲座,感悟佛陀教导,分享佛法在现今世代的应用;3.邀请公众互动,配合该会75周年会庆主题「众善奉行75载」,鼓励大家佛诞响应「同心传善」行动,传送正能量。https://t.cn/A6ALl0a7

起个好名,好运一生

文/修真命学

修真老师,给我儿子取个名,姓姜,要求3字的,朗朗上口有寓意,兴家旺父母,补其命理的不足,幸福隆昌,老师,我儿子性格稳重,刚出生就好像能听懂大人的话,非常乖巧体谅人,喜欢笑、喜欢咿咿呀呀的和人说话交流。最好名字可以体现他的特点。取名字可以顺带帮略看孩子是否兴家,是否克父克母吗?比较相信您,孩子要用一辈子呢~谢谢老师!

【名字分析】乾造:己亥  庚午  丙子  戊戌,起大运周岁:0岁 10个月 10天,2020年 4月 18日起己巳运(公历)。大运:己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌。丙火生于午月,其余都是克泄耗,身弱,喜木火,忌土金水。

贵公子的八字喜用神是木火,名字中如果加入五行属性是木、火的字,就能增加命局中喜用神的力量,削弱忌神的力量,使命局达到比较理想的平衡状态,才能对命主的成长发育以及将来的事业发展有帮助,这就是易经说的“损有余而补不足”,也就是我们常说的“先天不足后天补”。

姓氏一般在名字中不予考虑,因为这是老祖宗留下来的,不能,也无法改变。

1,姜(木)言(木)志(火),{括号里是字的五行属性},言:语言,志:志向,寓意命主文化底蕴厚,气质高雅。言谈举止间就会流露出其心怀大志,将来自然是可成事业之人。

2,姜智(火)卿(木),智:智慧,卿:古代高级长官或爵位的称谓,寓意命主的智慧如古代公卿,可居要位,能成大业。

3,姜耀(火)廷(火),耀:光辉,照耀,廷:朝中,朝廷。寓意命主能够在国家重要职位发光发热,表现出彩,一个能为国家所用的人,光宗耀祖自是必然。

4,姜耕(木)泰(火),耕:耕耘,泰:平安康泰,寓意命主一生,行为举止得体,不惹事生非,平安顺利,快乐怡然。

5,姜预(木)奇(木),预:预谋,预备,奇:与众不同,寓意命主深谋远虑,智慧超群,奇谋佳策不断,为世之奇才。

八字中正印用神不限,忌神偏财透出,父母对自己有溺爱之嫌,要注意严格要求孩子,教育孩子树立起正确的人生观,对孩子的成长有利,将来的事业会更好,但是谈不上克父母。所以家人放心。孩子将来能够兴家立业,孝顺父母。

以上名字都是深思熟虑后得出的,供贵公子父母选用!#修真老师#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 」Drama CD系列『月歌奇譚 太極伝奇』 ☆2022年11月25日发售含税4,950円◆animate、stellaworth、Tsukipro Offic
  • #牛肉火锅#[允悲][允悲]重要的事情说三遍,如果你想吃牛肉火锅,一定要去潮汕人的。都是他们自已手打的味道一绝,蘸料话,我觉得还是要加点他们的小米辣也好吃。
  • 以上3个病例,9月21日核酸结果为阳性,结合流行病学史、临床表现、实验室检测和影像学检查等结果,诊断为新冠肺炎确诊病例。 以上3个病例,9月21日核酸结果为阳性
  • 在经典版型的基础上改良成微A廓形,线条極简干练不失优雅,揽获纤腰&修饰长腿比例,一件隐去下半身不足,至IN及踝长度,走动间自然摆动,刚柔并济之美悄然展现
  • 复次普广:未来世中,若有恶人及恶神恶鬼,见有善男子、善女人,归敬供养赞叹瞻礼地藏菩萨形像,或妄生讥毁,谤无功德及利益事,或露齿笑,或背面非,或劝人共非,或一人非
  • 今文:越长大越孤单古译:当时共我赏花人,点检如今无一半今文:一见钟情古译:最是凝眸无限意,似曾相逢在前生今文:再也不会全心全意的去爱一个人古译:余生再无倾城色,
  • 腊月左右,梅园里的腊梅都开了,一支支一朵朵,粉白又冷硬,薛必有时会想着,若折一支下来不会枯萎就好了,送给珂小先生。细细端详,会发现结香花是由几十朵四瓣长筒小花紧
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 昨天一共买了21包纸尿裤,算的脑瓜子都疼[允悲]这几天晚上睡觉表现不好,又是夜醒无数次睡不实,太难熬了,马上过生日了,想断奶又舍不得,每天都在一次次的自我安慰,
  • ”经营了蔬菜生意13年的“80后”摊主孙龙说,天气暖和了蔬菜长得就快,量也大了,加上物流成本也比前阵子松了,虽然还有些地方不能进出,但整体状况还不错。【菜价明显
  • #不可爱de反思日记# 考完试摆烂了两天,疯狂追剧,也没怎么回Fx信息。寻思着我这两天我确实做得不太好,本来就异地恋,还不怎么回信息,无意识中伤了他的心。
  • 当前这一轮疫情中,新型变异株传播速度更快,需要我们坚决做到第一时间落实相关涉疫风险人员管控、转运隔离等工作。北京市加强常态救济工作,对涉疫诉求接诉即办,疫情防控
  • )妹导大欢迎,语音ok,使用vx>qq,克服晕3d中,不是话痨有点黏人不够主动,无以为报 唯有画点小画,希望不嫌弃求捡[泪][泪](刚捏时的超糊截图))妹
  • [苦涩]考研过程很辛苦,提升幸福感+提分的考研好物当然少不了啦~新酱当年在备考过程中也收到了很多好物安利,同时我也是个喜欢买买买的人,今天给大家总结一波考研好物
  • 一个人再有能力,当遇到最难熬的时候,也要沉得住气,将诸多失意藏于忍耐之中,等待合适的时机,如此才能有专注于修行的契机。兴许是没有了以往的精神支柱,也可能是最近突
  • 原本当成宝物所珍惜的记忆被突如其来的真相撕个粉碎。 感觉悲哀而失望。一整天都没有什么好心情。 方大同在《爱在》里边唱到: “小阳台 她拿走死掉的小盆栽” 确实,
  • ” 好好休息 调整身体吧东哥 下个赛场 再见一定做一个高素质的球迷只关注于樊振东本身后面明天晚上早点下班买菜做饭 搞卫生 整理房间再去运动 看书 坚持
  • 不仅有粉丝们期待已久的灯火幽灵、皮皮、百合根娃娃与泡沫栗鼠等玩偶挂件,还有灯火幽灵与六尾 阿罗拉的样子的首饰周边,夏天搭配着美美的首饰出街啦,喜欢的小伙伴不要错
  • 8月5日,工信部发布2022年上半年钴行业运行情况指出,精炼钴(包括电解钴、钴粉、钴盐等,折金属量)产量为5.8万吨,同比下降6.9%。2020年刚果(金)的前
  • クラシカルで新しい「GA-B2100」とサマードライブ2022.07.06TWFBPINLINE家にこもる生活からようやく解放され、夏の空気に誘われて愛車で海を