黄潇潇老师推荐的书:
克莱门一书:三十二章,……并不是由于他们,或他们自 己的行为,或他们所做的公义作为,却是借着他的旨意。因此,我们 靠着他的旨意,在基督耶稣里蒙召;我们得称为义并不是靠着我们自 己,或我们自己的智慧,或悟性,或虔诚,或我们带着圣洁之心所做的 一切,却是靠着信心,因着信心,全能的上帝使所有古时的人得称 为义。愿荣耀归与他,直到永远。阿们!(因信称义?)

十二使徒遗训:第十章,……全能的主宰啊,为了你圣名的缘故,你创造了万物, 赐饮食给世人享受,因此他们感谢你, 但对于我们,你却借着你的仆人,恩赐属灵的饮食和永恒的生命。(变体论?)
:第四章,我的孩子啊,你要昼夜记念那传上帝的道给你们的人,要尊敬 他如同尊敬主。因为哪里有传讲上主本性的事情,主就在那里。(教会因主的福音话语而在并非是罗马教区)

克莱门一书四十四章:借着我们的主耶稣基督,我们的使徒们同样知道:在监督的职分 上将起纷争。2他们完全已有先见之明,为此缘故,就设立以上所提到 的那些职位,之后他们赋予这些职分一个永久的特性;也就是说, 倘若他们离世,其他被认可的人应继承他们的职务。因此,那些由 他们设立的,或后来由那些有名望之人所设立的人——他们经全体教会 认同,并且无可指摘、谦卑、安静、毫不自私地服侍基督的羊群,并长 期为众人称许,倘若这些人被革职,我们认为是不公正的。因为倘若 我们把那些毫无指摘、圣洁地摆上恩赐的人,从监督的职位上革除,这 对我们而言不是一桩小罪。已先离开、在寿数满足时离世的长老们是有福的,因为他们不用再担心,有人可能会将他们从确立的职位上革 除。因为我们知道有些人虽然行为良善,却被你们革除了他们所敬重 并无可指责地履行的职分。
十二使徒遗训十五章:所以,你们当为自己委任(或翻译选出)配得起主的人为主教和执事,就是那 谦卑、不贪财、诚实和被认可的男人。(长老与监督(主教)是否同义词,以及早期圣职通过教会全体选举)

【今日祈祷】每一步都有主的搀扶,每一天都有主的陪伴!
原创 明仲 迦南之声 今天



每日祈祷



【来10:39】 我们却不是退后入沉沦的那等人,乃是有信心以致灵魂得救的人。

万军之耶和华荣耀的上帝,每次向祢祈祷,我们心存敬畏,因为祢是又真又活的神、是统管万有的主宰、是圣洁公义的全能者。每次向祢祈祷,我们又特别踏实和感恩,因为祢要与敬畏祢的人亲密,必将祢的约指示他们;又叫我们把重担卸给祢,祢顾念我们;圣灵与我们的心同证,我们是祢的儿女;祢是我们的阿爸天父,赐给我们祷告的权柄,使我们随时随地都可以靠着主耶稣来到祢施恩宝座前,得怜恤、蒙恩惠、作随时的帮助。

天父啊,我们能够成为祢的儿女,能够享受祢给我们的诸多恩典,并不是因为我们做得有多么好,而是祢白白地赦免了我们、白白地爱着我们、也白白地恩赐我们,并且祢还要一直爱我们到底。祢用祢的慈绳爱索牵引着我们,祢用祢大能的臂膀护卫着我们,祢用圣经的真道归正我们,祢用慈爱的双手搀扶着我们。每一步,都是祢这样扶持着我们行走,每一天,都是祢这样陪伴着我们度过。

天父啊,如今我们成为祢的儿女,就不应该再自哀自怜了;如今我们拥有了永恒的盼望,就不应该再低头绝望了。恳求祢怜悯帮助我们每一位弟兄姊妹,让我们不要享受着白白的恩典,却又持续犯罪;也不要得蒙了赦免,却又被自责恐惧缠绕。让我们都能竭力的追求,成为敬畏祢、爱祢、投靠祢、跟随祢,合祢心意、讨祢喜悦的孩子。如此祷告都是奉主耶稣基督的圣名,阿们! https://t.cn/zRYKXUM

【我们怎么知道基督是不是真的接受了我们呢?—#初信者问答# 】

圣经,神的话语在以弗所书2:13 说,“你们从前远离神的人,如今却在基督耶稣里,靠着他的血,已经得亲近了。”
耶稣基督已经用他流出的血和他的生命买赎回了你的生命。他既然已经为你花了这么大代价,你觉得他还会弃绝你吗?当然是不会的!“又因爱我们,就按着自己意旨所喜悦的,预定我们,借着耶稣基督得儿子的名分,使他荣耀的恩典得着称赞。这恩典是他在爱子里所赐给我们的。”(以弗所书1:5-6 )。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不得不说小蓝可真是太可爱了#帆酱日记# 最近心态极其不好既想要这又想要那想放弃的东西舍不得完全抛弃不想要的东西内心也不是完全不渴望收到回复一个“嗯”的时候会有些
  • 上周中奖的幸运儿也存在这个问题哦~针对这种情况最简单最便捷的方式就是在眉尾处,注射硬度较硬的玻尿酸(例如极致、丰颜)做一个提眉,使眉尾和眉毛的高度差缩小,弱化眉
  • John Singleton Copley或Adriaen van der Werff等画家的主题所穿的服装通过服装和配饰反映了他们的地位和自我意识。它不像职业
  • (人民日报)#拾心话[超话]#·优质高质量文案1、你可想好了,世人万千,你再难遇见第二个我2、不要眼眶一红就觉得人间不值得3、相知,思念,厌倦,反感,无味,不想
  • #关于你的点滴# 今天下班把这套书带回了家 本以为画风 故事情节你不一定会喜欢 没想到你带入感这么强 前两本只讲了一半 就哭的泣不成声 第一本讲到棘龙宝宝的妈妈
  • 其次,我和她在一起的时候,每次有点矛盾,吵架了,我哄她的过程怎么说呢,我同学说我是太卑微了不知道你们怎么看,我低三下四的跟她道歉,给她发几十条消息就给我回一条,
  • 不清楚的打电话联系冷柜哥18838032012聚一帮靠谱的人,做一件靠谱的事,通过搭建资源共享平台,让更多优秀的制冷行业人才聚集在一起,帮助更多需要帮助的人,值
  • 我们能看到,自2003年未能完成基本法第二十三条立法工作至今,香港特别行政区的国家安全风险发生急剧变化,出现过2014年的非法“占中”、2016年的旺角暴动以及
  • 吃到抿八股,小猪很是高兴,连连叫嚣着等回老家让我和奶奶PK……张老头也高兴,终于弥补了没娶村里小芳的遗憾了……我也很高兴,剪了个傻瓜头的我居然能控制住崩溃的情绪
  • 现在的娱乐圈确实是一个看脸的时代,让自己变得年轻漂亮,也是每个人的梦,当然这每个人也肯定包括蔡明,所以大家对于它的整容问题,实际上大可不必的这样纠结,她曾经给我
  • #在梦想面前我永远支持孙颖莎##原创首发#渔家傲.徐梦桃夺冠十年磨剑谁知晓,今朝脸上露欢笑。口罩难以掩抑希望与梦想,鸢飞鱼跃,执笔为剑。
  • 888套装丝滑出单➕3漫漫姐专注护肤领域14年了,嫁接过的国内外护肤品牌有几百上千个自费买了十几万的机器回来测评就为了给顾客带来好的护肤体验集美司就都是这样的人
  • 身、受、心、法都是产生“念”的处所,所以称为处,主观与客观合起来就叫“念处”。修行四念处就是要观察身、受、心、法的虚伪性和不实在性,使心能安住其中,产生禅定。
  • 虎男在日常的交场合当中是一个非常受欢迎的人,他们个性非常的开朗幽默,又能够和所有人都相处的很好,再加上他们的性格正直又善良,所以以来都是不缺桃花运的,但是在接下
  • 3、致力于研究烧出天目盏,广受市场认可,并得到星云大师提名。他致力于研究烧出天目盏,作品广受市场认可,并得到了星云大师的赞誉!
  • 之前在广州的时候超爱的一家手撕包淘宝出旗舰店啦[憧憬][憧憬][憧憬]~~ 许个愿吧NICE耐撕纯奶手撕包纯奶制作不添加一滴水的吐司,耐撕有嚼劲,口感很扎实,奶
  • 【#夜消费需三新引领#】夜经济在拉动就业、促进消费、凝聚人气、汇拢财气、聚集产业等方面发挥着积极作用,但其发展过程中也面临着“形态单一的夜宵经济”“夏热冬冷的季
  • #阳光信用# [心]#每日一善# 同学们,当你在享受这些幸福时刻的时候,可曾想到了感恩,可曾想到了回报。我留恋这些雪,因为它们也曾有过美丽的时候。
  • p1近日中奖 第一次中奖 虽然我用不着香水 穷苦的大学生更想要钱 但还是心满意足哈哈p2念叨了很久的大富翁 薯片虾条持续供应 两瓶AD钙奶换来了12000元 p
  • 朱德同志故居纪念馆、张思德干部学院吸引众多海内外游客前往研学游览,400平方米单体“德”字让人叹为观止,800米长的金粟书岩翰墨留香,“川北客家第一庄”丁氏庄园