【四大菩萨】
文殊菩萨
文殊菩萨智慧、辩才第一,众菩萨之首,被称为"大智文殊菩萨"。 农历四月初四诞辰。
普贤菩萨
普贤菩萨辅助释迦佛弘扬佛道,且遍身十方,被称为大行普贤菩萨。农历二月二十一诞辰。
观世音菩萨
全称尊号是"大慈大悲救苦救难观世音菩萨"。是我国佛教信徒最崇奉的菩萨,拥有的信徒最多,影响最大。具有无量的智慧和神通,大慈大悲,普救人间疾苦。农历二月十九诞辰。
地藏王菩萨
发出"地狱未空、誓不成佛"的宏大誓愿,被称为大愿菩萨。在释迦灭度后、弥勒佛降生前的无佛之世留住世间,教化众生。农历七月三十日诞辰。

抄写受持此经,水火不相容的母女关系日益变好!https://t.cn/A6AAPXui
愿以分享此文的功德,回向给十方一切诸佛菩萨龙天护法善神高僧大德城隍土地,悉愿长久住世、广宏正法!回向给网络上的有缘看客!回向给尽虚空遍法界一切众生,悉愿听闻佛法、业障消除、离苦得乐,放下万缘,一心念佛求生,悉皆蒙佛接引、往生西方极乐世界、究竟成佛!!!南无阿弥陀佛!!!南无观世音菩萨!!!南无地藏王菩萨!!!南无药师琉璃光如来!!!南无月光如来!!!南无绿度母菩萨妈妈!!!

因果小故事——374 她修行十余年毫无改变,反而被人认为精神分裂

我们群里有很多修行人,但更多的是学佛的师兄,而修道的同修较少。无论你学佛还是修道,老宋都随喜赞叹!听故事的同修里不乏有修行十年、二十年、甚至三十年的同修。从接触佛法到现在,中途经历了很多风风雨雨,各门各派都有所了解。
大家也非常虔诚,把家里布置的和寺院一样,去家里一看,神仙很多,佛菩萨也不少!本师释迦牟尼佛、阿弥陀佛、观世音菩萨、大势至菩萨、韦陀菩萨。还有同修不分门派,道家的祖师菩萨也供奉了很多,同时也供奉了土地像、灶神、门神……里里外外供奉很多。如此供奉老宋是随喜嘞?还是赞叹嘞?原本自然该随喜,但是又不建议同时有这么多,因为你召请到的可能不如法。供多少神佛像,不是今天故事的重点。老宋的开篇是为今天的故事打个铺垫。
今天的主人公是位女子,修行十余年,芳龄四十来岁,尚未婚配。故意说了一个“芳龄”,并不是对她的讽刺,大家一定要理解,是什么原因呢?这位居士喜欢修行,不喜欢出门,可以说是典型的宅女。喜欢自己思考,但是又感觉不是自己。时而觉得自己是天上的仙女,时而又感觉说出的话不是自己。对外人来说她可能似乎有一些人格上的分裂,如果用心理学来分析的话,这好像是双重人格。大家在想:“宋师兄我天天听你故事,就知道这个人肯定是有附体。”那到底是不是啊?嗨,我就不告诉你!好,开个玩笑,我们接着往下唠。
开启天眼之后再看她的时候,哎?发现她身上一个灵体也没有!显然不是太符合逻辑,一个附体没有怎么会有这种状况出现呢?正好在她家,于是对她的家宅进行了探测,看看家里是不是有些不该有的灵性。一眼扫去,家中神佛像很多,还好,上边没有住其它邪灵,当然也没有佛菩萨长住。就是说在她修行精进的那一段时间佛菩萨来过,在这里暂时待过,而不是长期的分灵。整个家挺干净,继续观察发现一个过路的灵性,既然是过路,就不是她家里边待的,只是路过的,自然不会是她这种不顺或者是说有双重人格的缘由。
身上没有出现,家中也没有,究竟有没有灵性?那就得使出绝招了,念动真言,真言刚念起,尚未念完,这个女子就开始说话了。为了尊重人家隐私,我们暂且称之为A女士,A女士说:“我就喜欢听这个谁谁谁讲经,我就喜欢听她念佛,我不愿意离开,请不要赶走我。”

这句话是不需要天耳来听的,我们的肉耳就行,身边的人都听到了,附体借她的嘴在说。看来这小样藏得挺深呐,不是念动真言她都不出来,从此也可以推论这个灵性的法力不低。当这个灵性借A女士之口道出缘由之时,她的身形在天眼中闪现,我们可以看得到了,整个身体像雾一般、像沙一般、像棉一般、像白云一般,没有一个真形,看起来若隐若现,似乎没有脚,从年龄上判断她大约是三十来岁的样子,我们暂且以B灵性来代替。
这位B灵性前生和A女士是姐妹,今生有这段因缘,她也不是报仇,当然也不是报恩。她就喜欢在她姐姐身上听经,听她姐姐念佛,她也没有专门去害谁,没有专门害实质还是有伤害,大家想想为什么呀?以前与大家分享过,无论身上灵性是报恩,还是报仇,这个灵性一般是什么灵性啊?你有没有见过佛菩萨附在身上去报恩呐?你见过真正的天神附体报恩吗?也少见。
没有绝对的没有,但是佛菩萨是绝对不会附在身上去报恩的。可能有些天神、天人有可能,但是极少数。大部分都是阴灵,这个“阴”也就注定了她与我们人的气场是不同的,她身上弥漫着一种气,要么是灰色,要么是黑色,她缺乏一种能量光。今天故事当中这个B灵性,她没有那么多黑气,她没有那么多怨恨心,她是喜欢听经的,还是一个修行的女子,但是她无法聚成形,以气场的形式存在着,能量级还不够,怎么办?她就会消耗被附体人A女士的能量。
当时我们就很纳闷,我们在想这个女士如此的虔诚,家里都快成庙了,各种转经轮,怎么过得还是那么痛苦?四十岁未婚,并不是说她不想结婚呐,是结不了,结不了婚对她来说也很痛苦。在其它方面也并不如意啊!

虽然我们修行必然会经历磨难,不磨不成佛,人生总有坎坷,总有曲折,但是修行十年不见起色,我们自然要问问菩萨,是佛经咒不灵吗?不是啊。菩萨告知:“A女士修行不如法。”也就是类似于盲修瞎练,没有一个思想的指导,可能和好多师兄一样啊。
今天看《地藏经》的功德大,我就赶紧拿起《地藏经》来读几遍,明天看《金刚经》功德又不小,好,我就读《金刚经》。再后天看《大悲咒》也是很厉害,可以往生十方国土,好,那我就念《大悲咒》。心乱呐!心乱如麻。这样即使念遍了《大藏经》,对你开悟又有何益处呢?因为你没有一门是精通,你哪一门都是(《笑傲江湖》还是哪个片里边,一个武侠人这么说,就是)“略懂略懂”!什么都是略懂略懂,什么都是不精不精!如此你再修十年、二十年又能成就多少呢?
所以大家在以后,如果遇到了一些同修,你不要去问人家修行了多少年,成就和修行的年份不成正比。有的人三年、五年就成就了,有的人三十年、五十年不行。哎,有的人慧根大,做了一辈子坏事临终的时候,得度了,去了极乐世界了!你行不行?也许你念了一辈子佛也没能去成,所以说也要看你修行得法不得法,这个很重要。修行不得法,多长时间可能也不大行。只能说你有苦劳,没有功劳有苦劳嘛,是不是啊?所以还是要一门深入,长期熏修,在此基础上深入经藏,才能智慧如海。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #第一帮帮团[超话]# 【一支粉笔绘尽天下美,带你认识这位“粉”笔生花的美术老师】#福山福水幸福年# 在福建莆田有这样一位美术老师,称得上是给他一支粉笔,万物皆
  • 我刚铲完屎,咖啡急急忙忙去上厕所,咖啡还没尿完,蛋挞也扒拉扒拉蹲进去尿尿,所以咖啡刚尿完,蛋挞就在给自己埋猫砂,划拉猫砂的时候完美划拉到咖啡的尿坨坨,粘了一脚她
  • 靈異故事真的是讓人又怕又愛聽的題材,最近也有人在網上討論區說起了「香港邊個屋苑最邪」引起一群靈異迷講出自己屋苑的鬼故,一齊來看看吧!有個關於拍皮球的小孩鬼故,話
  • 31岁女星自曝确诊新冠,意外引发小三风波,被揭与男方同居感染!
  • 这是我们第14次、也是今年首次下东津的日子,所见所闻所感,无不触及多根神经,于是又生些许感慨...广东牛气“房哥”7栋楼收租月入60万,却坦言生活枯燥无意义在广
  • 其中,范德贝克的租借加盟属于主帅兰帕德钦点,两人球员时代位置相似,都擅长8号位,兰帕德肯定了范德贝克的价值,这让在曼联郁郁寡欢的荷兰国脚为之动容,他因此拒绝了岳
  • !!
  • 这个女命婚姻宫坐寅木印星为忌,说明很难在丈夫配偶处得到助力,寅申冲,在加之命中没有正官丈夫星,以七杀为丈夫,壬丙相克为无情之克,丈夫星外向并不爱你,或者换个更容
  • 今天(6月16日)下午6时08分许,南通籍新秀丁倚亮和队友魏绍轩、冯浩为中国体育实现了历史性突破:由他们3人组成的中国男子射箭队经过22分钟鏖战,以6:2击败印
  • 《世界弹射物语》简体字版运营团队#赞丽[超话]#停服更新维护公告尊敬的用户:为优化APP用户体验及升级更新系统服务器,我们计划于 。- 活动限定任务 -通关一定
  • 第一集就被删减了7分钟,BBC新剧一播完飙上9.4分!
  • #爱情天梯#26岁沦为寡妇,与16岁少年私奔,56年后在深山被发现, 6208级爱情天梯依旧维持着原样,当年刘国江和徐朝清居住过半个世纪的小屋也被建造成了“爱情
  • 影子娘喝点中药吧 暗搓搓的恶心人不如去凑钱给你担整个容或者给老天爷磕几个头求点外务[右哼哼][右哼哼]我担好心好意给你担打电话 个超里的视频你们蹭视频就算了 还
  • 出自唐代诗人杜牧《清明》它几乎是人们心目中清明的“代言”诗。在暑热始盛的夏至与小暑交替的时节,正是荷花开放的物候期,竹与荷给了人们清凉的意境。
  • #随便过的周末# 是朋友圈的部分也18图搬运工[嘻嘻]是个愉快的周末呀不单单因为出了大太阳嘻嘻记录20.11.28周六+20.11.29周日ᐅ去和许久不见的亲故
  • 阳台上,不知什么时候,花盆的侧壁间,就“蹦”出来了一株不知名的野草。俯身细看,只见稀疏的枝叶间,两枚白色娇嫩的小花朵,伴以暗绿透亮的果实,在冬日的阳光下,迎风微
  • 但是酸甜口的麻辣拌和香辣口的麻辣拌我都很爱啊(虽然那麻辣拌作比喻,我觉得有点子给cp掉价了,但是暂时没想到其他我两种口味接受度几乎等同的吃的[晕])而且就算我是
  • 这是举世瞩目的中国奇迹:经济快速发展,社会长期稳定。党的十八大以来,中国经济总量从50万亿元量级跃至114万亿元,多年对世界经济增长贡献率超过30%,历史性告别
  • 新房市场:用户信心指数环比上涨7.2%58同城、安居客《12月国民安居指数报告》显...#2021北京网络企业红色故土贵州行# 【58同城党委书记、CMO王洪浩
  • 相信努力会被看到哈喽大家好,我是你们的小编,接下来我要说的是张译出名前有多惨?希望在今年及以后你们也可以一直一直在一起呀,永远不要分开,像北斗七星一样散发着灿烂