有宝箧印塔卍字塔阵地方就是最好风水宝地。
快速提高佛弟子修行层次快速成佛……

宝英卍真观居士设计的宝箧印塔卍字塔阵娑婆世界最高级法宝改变宇宙末法变正法。
普度接引末法众生成佛的大法船。

识宝认宝请宝供宝。

发愿和十法界四圣六凡原地共修布施宝箧印经咒塔的殊胜修行方法……

能让寺院最快速度香火旺盛起来的法宝。快速改变风水。有宝箧印塔地方就是风水宝地。
快速提高有缘遇到宝箧印塔卍字塔阵的寺院佛弟子全家冤亲债主历代宗亲去十方佛国成佛。

快速消除净化佛弟子业障治疗各种疑难杂症附体降妖除魔。

提高佛弟子功德福报智慧等各方面全面提升修行层次。

这可是娑婆世界最高级法宝。其他法器法宝是利益法界众生。宝箧印塔卍字塔阵是普度接引众生成佛大法船。和其他法器法宝是有区别的。
让无量无边众生和妖魔鬼怪摇身一变速成佛。

是改变宇宙的法宝砝码

是供养佛菩萨最高级最齐全供养

共修宝箧印经咒塔这是最高级修行方法和最快成佛法门。

宝箧印塔及卍字塔阵代表是诸佛八万四千法门和诸佛做的所有善事。
布施宝箧印经咒塔立刻马上完成十方诸佛如来宣说的八万四千法门和做十方诸佛如来做的所有善事。
布施宝箧印经咒塔是四两拨千斤,一步到位。

是完成本师释迦牟尼佛大愿接引末法众生一世成佛的法宝。

宝英分享和十法界四圣六凡及法界众生布施共修宝箧印经咒塔快速成佛方法

2022.8.22
#佛教[超话]##小乘佛教[超话]##佛教密宗[超话]##佛学文化[超话]##一切如來心秘密全身舍利寶箧印陀羅尼[超话]# https://t.cn/Ryh0ZSC

立刻马上改变宇宙风水最强大法宝~宝箧印塔卍字塔阵及有宝箧印塔的水晶薄片和有宝箧印塔的水晶球,宝箧印塔灯,宝箧印塔供水杯,宝箧印塔护身符等各种宝箧印塔法宝有放山上石头缝里,水里,挂树上等各个地方普度众生成佛方法分享……

️宝箧印塔水晶片,师父可以结缘护持寺院居士菩萨们供养家里佛堂。让居士菩萨们都共修读宝箧印经咒塔快速提高功德福报智慧层次进入高级成佛法门修行。

供养宝箧印塔寄塔卍阵就是供养十方诸佛如来,水晶片的宝箧印塔法宝可以供养家里接引全家冤亲债主历代宗亲及有缘众生去十方佛国。见到宝箧印塔众生将来就有功德福报看到所有佛经原文啦。

要大力宣传宝箧印经咒塔各种法器法宝利益众生速成佛。宣传宝箧印经咒塔就是一下子宣传弘扬了八万四千法门和做了所以善事全部完成了,宝箧印经上说的很明白满足一切愿望,无愿不满。满足我们和法界众生速成佛的愿望。

宝箧印塔水晶片等各种宝箧印塔法宝能入淤泥能入水,能上天,能下地。
宝箧印塔护身符挂树上只要有缘遇到的各种各样有缘众生都速成佛。
宝箧印塔水晶片放山上石头缝隙里或者大石头底部用石头或者土掩埋遮挡起来,发愿请十方诸佛如来放光加持变成一座大宝箧印塔接引无量无边众生绕塔去佛国成佛。放越大石头缝隙或者底部越好,尽量放很大石头缝隙或者底部。

把有宝箧印塔水晶片放水里,水变成法水了,水流过的地方看到鱼鳖虾蟹水族等所有众生都穿上了法衣,闪着金光。成了预备的佛菩萨了,还需要一个机缘。时间到了,寿命到了就去佛国成佛。
一石激起千层浪
宝塔镇江湖河海
山川大地皆受益
众生离苦乘佛道
道场接引无数量
速往无量光佛刹

注意水晶片印有卍字宝箧印塔和字。看清楚,不要放反了和倒了。
一个地方不要放很多,要节约资源。小河水库放一片,中等水库放三片,大的水库放五到七片。比如漓江为例子那么长最多放21片。山川大地距离3公里放一片。江河湖海距离10公里左右放一片。
宝英卍真观分享宝箧印经咒塔法宝普度法界众生成佛修行方法
水晶里面大宝佛塔
卍塔放光诸佛保佑
风调雨顺国泰民安
子孙后代受益无尽
逢凶化吉卍事如意
广结善缘皆成佛道

2022*7*29 https://t.cn/Ryh0ZSC

清 嘉慶 粉彩紅地番蓮紋雙耳瓶

類別 陶瓷器
現況類別 良好
質材 礦物;陶瓷;
功能 陳設器
尺寸 高18.6公分 口徑2.7公分 底徑5.0公分
時代 清 嘉慶
西元1796-1820年
說明: 直口,長頸,頸側飾雙耳,斜肩,斂腹,矮圈足。器內施淺綠釉,器表以紅彩為地,自口沿而至底足描繪各式粉(洋)彩的圖案。口沿飾一圈如意雲紋,作正反面對稱,頸部上方兩側繪有一對番蓮花,環繞著一卍字流蘇紋,下接另一番蓮花、如意雲紋及磬,頸、肩部隙地填繪番蓮花紋。肩腹連接處飾有一圈回紋及花卉如意雲紋,腹部中央繪番蓮花紋,中央寫一「福」字,兩側番蓮花中央書「壽」字,隙地填繪番蓮花紋,腹部下緣飾一圈蓮瓣紋,圈足繪回紋錦地菊花紋,各個紋樣區間以金色弦紋分隔。足緣露胎,呈白色。底部施淺綠釉為地,以金彩書「大清嘉慶年製」三行篆書款。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 接下来我不知道自己会遇到什么,会快乐多一点还是难过多一点,会圆满多一点或者是遗憾多一点,都不重要了,那天再看被嫌弃的松子的一生,我想了想,不顾一切真的好累,失去
  • 各家均在开发体系解决痛点,但实质是人的问题,管理难度不低。已经21世纪了还在以听不懂说唱为傲吗[嘻嘻]央视主持人都开始唱黑怕了你居然还不懂,醒醒吧北京申奥成功了
  • !是谁说一定是要带着微笑才能让自己更快乐的呢我并不完全赞同~人世间本来就粗俗~要用最粗糙的方法过最自然的生活,才是最舒适的就跟一个人的五官一样,丑的,美的,自然
  • 1、《神仙赴会图》是怎么流失到国外的:大概在1928年左右,《神仙赴会图》被来华的商人,从山西省临汾市的万圣观中,收买了观内人员,将《神仙赴会图》揭裱成卷轴,盗
  • 六個計畫搬遷的廠戶,在木材行業一直扮演重建角色,他們位於古洞北的工場用地,必須今年底前收回並歸還給政府,這不但影響行業從業員生計,部分大型建築項目也可能因此失去
  • 偶尔升温偶尔又下雨的四月,好好完成任务不要感冒吃饱穿暖就觉得很温柔了,如果偶尔还能坐在窗边发呆,看一部旧电影,对着综艺大笑,就是最好不过的春天。 #美食[超话]
  • 原来,39岁“俗女”陈嘉玲所做的一切决定——比如当初哪怕和家人闹翻也要到台北念书,比如哪怕年纪不小也遵从内心选择悔婚,都可以在她的童年里找到原因。你走过的每一条
  • 迪士尼全新真人电影《#黑白魔女库伊拉# 》正在热映中,Cruella和片中其他角色的妆容和造型都备受好评。关注九姨不迷路~#金素妍身材曲线# #顶楼3发布会#
  • 手机这玩意首先是要用产品竞争力说话,否则发热烧主板怎么能站稳高端呢?明明是抢购荣耀Magic3系列手机的照片,居然能被造谣是打疫苗!
  • 去医生那 护士小姐姐依然扎了两次才抽出血[失望](第一针还往里推了两下在国内没被说过血管难找的小王 在这里每次抽血只期待能一针成功 不要被扎成筛子辽[失望]记得
  • No.66#VictoriasSecret# 沐浴露,很久前买的香氛沐浴露身体乳set,放很久了所以不要了,我买它家各种踩雷,hk买了个俩三百的化妆包回来拉链就
  • #星座[超话]# 今日星象转走点赞,好运常伴02:01月亮三合木星11:24水星合海王13:33月亮进入天蝎座♏️23:47金星六合土星[微风]月木三分相会让我
  • 可是服务方面就做的很不理想下面说说我遇到的情况。我是本福建人没有说口感不适应就是做的难吃巨难吃。
  • 目前,黄轩待播作品还有与王一博、宋茜主演的《风起洛阳》白百何则与佟大为、蒋欣合作《我们的婚姻》 更多剧集数据可戳戳:#图灵塔罗[超话]# 天秤座♎️期待满满
  • 不用爬楼啦~ 【35.9】达赛尼 UPF50+男女款冰丝防晒衣 【28】荣晟 医用补水无菌冷敷面 mo 拍两件 【59】阿芙 大马士革玫瑰纯露125ml
  • 二、供佛斋僧,冥阳两利的盂兰盆节其实,“盂兰盆”作为佛教特有的一种仪式,是为了回报哺乳之恩,解救历生父母的“倒悬”之苦,故在七月十五日启建“供佛斋僧”法会,以此
  • 生活无法彻底回避比较,但是,无需比较就可以获得的快乐和幸福也同样很多,只不过他们常常被人们忽略。于是,无数人花费大量的时间去追求必须通过比较才能获得的快乐和幸福
  • An unforgettable day! ——致2021.8.23 真的很多年没在家过生日了 有陪伴被重视的感觉真的真好❤️ 一路跌跌撞撞成长不期而遇 感
  • 生命里,一定会有一个对的人在等你,你迟早会遇到。该活动的口号是「在纳什维尔你找不到比这更平坦的赛道」活动参与者的年龄从2岁到78岁不等,共约1500人参加了这场
  • 《高韧性社会 : 应对不确定危机的八种能力》提出了“高韧性社会”的概念和建设高韧性社会的五个关键阶段、八种核心能力与二十一条具体行动方案,从社会韧性、城市韧性、