往后数月
工作日的晚餐,
再也不能这么丰富了[泪][泪][泪]

我想我会瘦的!

[微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风][微风]

得到男人们充分的亲职投资的女人们怨气少!
不知道有没有同感~~
这个男人不一定大富大贵,
但他一定舍得给你花钱

养育孩子的过程中,
他能和你一样用心,爱惜生命

工作上的事他能积极应对,
还能帮助你,杠事又靠谱

爱是很稀有的东西

因为就算这个男人和经常你说情话/姨妈给你倒红糖水/去哪也对你报备,一脸紧张你的样子

也不代表他【爱】你,更不代表他懂【爱】

爱是一种能力,爱能帮你遮风避雨、杠起生活的重压、不断创造美好的未来

他能做到这些首先不是因为他爱你,而是因为他本身就有爱的能力

拥有【爱的能力】的人爱上了你,你们之间才能产生真正意义上的美好爱情[心]

⦿

平‮咨时‬询了舍不‮的得‬傻女人 ✨这次69一定要来、要‮然不‬接下‮秋来‬天 冬天 过年 明‮你年‬更胖 你去‮问问‬那些☄️胖了一辈‮的子‬女人 他‮后们‬悔不?年‮时轻‬候胖 穿不‮漂了‬亮衣服 年‮大龄‬了胖 高血压 高血脂 高血糖!给自己一次机会 我‮你带‬瘦#瘦肚子##减肥打卡##瘦##减肥#

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所以财官为喜用,如柱中比劫成群,无财官可依恃,到底是平庸之辈,谈不上富贵庚金生于酉月是指日主为庚金者生于仲秋酉月,酉月为辛金阳刃司权秉令之地,金气最为刚锐,秋气
  • #方逸伦出道十一周年# fyl#方逸伦2024逸路同行# 老公我刚太困了 听了几首DJ歌 总算精神一点 [允悲]看到老公来微博了 我立马精神过来 果然
  • #盗墓笔记周边中转站[超话]# 盗墓笔记官方拍立得 吧唧 原价出,不包邮 全国10r 会送小礼物 荒诞造物 斯文暴徒,梨园惊梦 青铜门证婚处 良辰美景,长相守色
  • 感觉今天很糟糕 从头到尾都很糟糕 唯一不那么糟糕的就是换了一个美丽的美甲 希望她能每天拯救我的烂心情一秒两秒三秒 上一个美甲是妈妈陪我做了四个小时做的 我妈每次
  • 下面,就来一起看一看:(腕表型号:220.12.41.21.06.001)海马系列AQUA TERRA 150米至臻天文台表在经典中透露着活力, 表壳独具特色的
  • 师傅在制作此圣物‮了加‬十分‮大强‬的力量,‮得使‬人在短期内可以‮速迅‬提高自‮气身‬场‼不管‮在身‬何处,你总是闪闪‮亮的‬点此U妮‮佩让‬戴者‮话说‬动听
  • 丹尼尔不禁对小男孩这种心地善良的做法很是欣赏,他说道,谢谢你,为那只走散了的蚂蚁找到了同伴,也找到了生存下去的机会。小小的他觉得是这些光把他照亮,却不曾想是这些
  • 明明不怎么吃伪骨科,但他们俩的小互动和共同点真的越品越香谁懂,还有劫法场的时候,露露第一次卍解的时候,出嫁的时候…[失望]大哥一直都在一步之遥的距离默默守护,但
  • 我对他说已经不止一次发生这种问题,不是他的错,真的没必要专门再跑下来一趟,我对他解释说是柳青是因为童年缺少父爱,安全感不足而导致,还是由我向她来解释清楚就好了。
  • 我们今天介绍的这只U17356531L1U1腕表,就是受到了当年的启发在2022年推出,而且保留了该系列的经典造型:比如为了防止飞行员高空作业时腕表受损碎,所以
  • 回到海花岛,我核查一番才发现,那人据传已经进去了,他冒充新闻单位的老总,还冒充央企老总,受到了应有的惩罚……真是不能随便相信人,不能跟别人瞎合影。在北京跟我吃过
  • 我同學開始找論文,發現這篇論文是我們老師寫的,然後還說這個在羅湖的河邊有。他們都在找資料,我從頭到尾就在這個群裡說過兩句話,第一句是,有feel。
  • 这是全新一代的复刻P.9000机芯,当时只用于几个大厂,比如kw厂 zf厂等当然对于高仿表最早的P.9000机芯也是开始于2009年,同时高仿P.9000机芯的
  • P3的滑蛋饭太少咯,不适合我这个饭桶的肚子,特别适合50的小饭量hhhh(有时候我也不懂这个胃是怎么能一天只吃关东煮都不饿的[疑问])P4坐校车来工位的时候看到
  • 其他:坐标浙江 平时出没于江浙沪一带 女高 intp 斯莱特林 巨蟹♋ 不是纯乙但vb基本都是梦角哥相关 想深交可以加我绿泡泡,副坑多有的推都不在主坑 具体请看
  • 佛自知已,即诣彼所,敷座而坐,告阿难曰:汝今谛听,我有六字大明陀罗尼,能消灾患,增益寿命。于诸声闻众,佛说我第一,我今自于智,疑惑不能了。
  • 一边吃着烧烤一边跟大哥聊天 说今天带崽出门玩碰到了以前的狗友 一群狗友围着念念夸她 还有个人说她头好圆~好开心呀 味蕾和精神上的双重满足呀哈哈哈哈哈该说
  • 早上八点还通过微博(因为微信手机拉黑了)跟我讲什么“睡一觉醒来天塌了”吧啦吧啦吧啦晚上才发现,上午十点多还心态十分良好的问老板什么时候发货,能不能尽早发这就是这
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。今南方已定,兵甲已足,当奖率三军,北定中原,庶竭驽钝,攘除奸凶,兴复汉室,还于旧都
  • 7. 如遇主场看台因维护导致该看台关闭,为已购买该看台年卡的球迷更换不低于同等价位的看台,购买年卡成功即视为接受此条款。一、年卡价格 (1)6台:【400元/赛