" 街边路口无人向我挥手,苦涩难堪悠悠向自心房,此情无计可消,下眉头上心头,若遇所有悲伤,也愿倾心向往 若是一切随风,自知自在人生 满目疮痍残幕,自欢遗憾人生。 "

——网易云音乐热评《十一种孤单》 ​​​
#卡通手绘头像[超话]##动漫头像##情侣头像##卡通头像##女生头像##手绘头像##动漫女头##动漫男头##卡通情侣头像##无水印头像#

汉朝中央与地方之关系
说到中央与地方的关系。每郡每年要向中央上计簿,计簿就是各项统计表册,也就是地方的行政成绩。一切财政、经济、教育、刑事、民事、 贼 ⒃只模 每年有一个簿子,分项分类,在九十月间呈报到中央,这叫做上计。中央特派专员到地方来调查的叫刺史。全国分为十三个调查区,每一区派一个刺史,平均每一刺史的调查区域,不会超过九个郡。他的调查项目也有限制,政府规定根据六条考察,六条以外,也就不多管。
地方实际行政责任,是由太守负责的。政府派刺史来调查,不过当一个耳目。所以太守官俸二千石,而刺史原始只是俸给六百石的小官。根据政府规定项目调查,纵是小官也能称任。而且惟其官小。所以敢说敢讲,无所避忌。这些刺史,上属于御史丞。皇宫里还有十五个侍御史,专事劾奏中央乃及皇宫里的一切事情的。部刺史和侍御史的意见,都报告到副宰相御史大夫,副宰相再报告到宰相。副宰相所辅助宰相的,便是这一个监察的责任。
——钱穆《中国历代政治得失》
#历史#

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”女朋友想去挽他手臂,“有汗,等我回去洗洗。”看见他又开始抬头的东西,女朋友吓得赶紧结束缠绵,乖乖枕在自己的枕头上可怜巴巴看着他。
  • 【迟到的2019总结】为了给一个人发邮件没有及时年终总结没有给别人发祝福21世纪10年代最后一个下午用来做推送了推送里是收集来的满满的祝福祝福我也祝福你如果说2
  • 天天爆料,地址太原市小店区北营北路中心街东站,关于地铁盾构公司对农民工罚款的事件让小编给大家来说一说,说起农民工大家都不陌生吧,一天挣个百十块还要养家糊口,结果
  • 防疫宣传也是难心事,在家的村民好多是上了年纪的老人,他们有的不认识字,有的眼花看不清。在农村工作,乡里乡亲抬头不见低头见的,说不得罪人那是假的。
  • #时代少年团[超话]##时代少年团哭泣的游戏# 几度我想要不就一了百了,这样我也就不用再经历这些了,但我有着不能放弃的理由,他们会说只是和你开个玩笑而已,没必要
  • 因为西方的文化告诉人们,祖先是畜牲,猴子,哑巴畜牲有什么可以留恋的,愚昧的哑巴畜牲猴子,是人类的耻辱,所以人们相信现代的科学,认为近化到今天,可算脱离了畜牲道,
  • 其实每一部作品都是剧组所有人的心血,武术指导,美术,摄影,后期,哪怕茶水都付出了自己#邓伦香蜜沉沉烬如霜# 我的评分:[星星][星星][星星][星星][星星]#
  • Nhiều năm xa cách gặp lại, người đứng nơi ngược sáng, chiều cao so với năm đó cũ
  • 当初他刚来到萍城的时候,住的是租来的房子,虽然条件有限,但是他对待“花蝴蝶”的生产却是格外认真,不仅办理了营业执照,而且从原料到用油,到调料,他都是亲自把关,从
  • 2008年,国家质检总局公布了《宣纸国家标准》规定“采用产自安徽省泾县境内及周边地区的青檀皮和沙田稻草,不掺杂其他原材料,并利用泾县独有的山泉水,按照传统工艺经
  • 一直到中华人民共和国成立前,淮河水系紊乱,排水不畅或水无出路,“大雨大灾,小雨小灾,无雨旱灾”成为淮河的真实写照。一直到中华人民共和国成立前,淮河水系紊乱,排水
  • 蒛一19 时光深处,在水一方的相守,或许,于你,于我,都会是幸福。在这些守望的岁月,天涯的两端,内裤 当你的眼神从枝叶间漂浮过来,是否满满的都是我的身影?文胸
  • 第二名 狮子座(难追指数 120%)天生女王,气场比不过,壕也壕不过,你还怎么追?第五名 处女座(难追指数 90%)挑剔和完美主义注定了择偶高标准,容忍不了缺憾
  • 特别为这种细腻的举动心动 真的很谢谢你~[爱你]在以前我以为只有男朋友才会做到这些,原来 朋友之间也可以。我的后半生: 花儿开了(长篇自传体小小说第二十四部)第
  • 代表lwjj郑重声明一点[话筒][话筒][话筒]我们鹿晗粉丝不排斥鹿晗和女艺人的正常合作,也从未恶意对待任何人。同时我们也期待有更多三观正的,优秀的艺人与鹿晗的
  • 而且大s在很年轻的时候就说她不喜欢生孩子,所以年近45岁的大S 怎么可能在这个时候甘当高龄产妇呢?要知道,大s之所以会找具俊晔就是因为自己能掌握百分之百的主动权
  • 回看房子看看,往事一幕幕得涌上心头,那时我才上初中,妥妥的一个懵懂少年,还在为没有校服发愁,还在为没有铁掀上火,回想起来,真是有意思,但确是最好的年华,如果能从
  • !!
  • “♡ℒ 即使我们的距离再遥远 也不会耗尽我爱你的力气 @摩登兄弟刘宇宁 老板,撒浪嘿呦[污][污] #刘宇宁说英雄谁是英雄# #刘宇宁
  • 容我分了上下集慢慢道来1.这一集就暗示了“菀菀类卿”如果是第一遍看,很可能就漏过去了2.流朱坚定地说“小姐去哪我去哪”浣碧就犹犹豫豫地“我不知道”就看这俩人的差