在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!

#成都静下来齐心抗疫#【封面评论 | “静下来”齐心战疫,忍一时不便,胜利就在眼前】#齐心战疫成都得行#成都疫情防控,再次来到关键节点。本轮“8·25”疫情来势汹汹,从近几日确诊数据看,这波疫情仍处于快速上升阶段。

当前,正值关键拉锯阶段,惟有当机立断,才可快速决胜。过往实践一再证明,采取果断举措减少社会面活动,是以最小代价、在最短时间内,斩断疫情传播链的必然选择。

为避免疫情扩散,切实保障广大市民群众身体健康和生命安全,成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部决定,自2022年9月1日至9月4日在全市范围内开展全员核酸检测。#成都今日18时起全体居民原则居家#自9月1日18时起,全体居民原则居家,非本小区居民不得进入……

“该居家的居家、该闭环的闭环、该静默的静默”,重兵合围,方可以快制快。在疫情防控常态化的大背景下,标准化的防疫体系,必然是多层次、多维度的、高弹性的,必然是择时、择机、见机行事、灵活应变的。这其中,全面的社会面管控,从来都是工具箱里的选项之一。适时适当、用足用好这一工具,将可对病毒传播情起到釜底抽薪之效。毕其功于一役,静下来、紧起来,封死捞干扑灭疫情的目标,就一定能尽快实现。而这,无疑符合全体成都市民的最大利益。

毋庸讳言的是,引起本轮疫情病毒的变异株传染性特别强,传播速度更快,波及范围较广。所有这一切,都给流调溯源以及点对点的精细化防疫,带来了不小难度。疫情多点散发,与其疲于应对,不如主动出击。全面加强社会面管控,一则是“压缩空间”,再者是“抢下时间”。我们所有人共同努力,以一致化行动所创造的这一时间窗口、机会窗口,弥足珍贵。

摸清底数、分级分类、精准发力,从守护无疫小区,到推动社会面清零,直至最终实现动态清零。层层递进,有条不紊。其核心逻辑,就是实现优势防疫资源,向着涉疫重点区域的集中配置,并最终实现压倒性力量对比。控增量,清存量,如此才可跳出左支右绌的疲战,如此才可以决战之姿争取速胜——这是显而易见的逻辑,指向了显而易见的方法论。这套方法,以往一再被证明是行之有效的,这一次,也一定会再次印证其效。

正逢防疫“不进则退”关键时刻,更需全体市民凝心聚力。多一份理解,多一份配合,那么便能多一份战疫的合力,也便能多一份早日恢复正常生产生活秩序的胜算。在此特殊时期,我们彼此约定各司其职:职能部门尽心尽力保供、保产、保稳,市民理当保持一份耐心、静心、信心。请坚信,忍一时不便,胜利就在眼前。https://t.cn/A6SC87DP

【#三星嘲讽iPhone14没创新#】苹果将于下周正式发布iPhone 14,但相比Pro系列几乎可以说是iPhone 13 Pro系列换壳,似乎仅有内存、处理器有些变化,至少目前来看很难出现什么创新或新功能。当然,大屏版iPhone 14 Plus/Max或许也可以算是创新。至少,三星是这么认为的。三星在一段为Galaxy S22 Ultra和Z Flip4所做的新广告中表示,希望你相信这一点:“这项创新不会出现在你身边的iPhone上。”

“准备好迎接苹果的新机发布吧,你将进入一个回头率很高的世界,只是不会朝你的方向看。智能手机上分辨率最高的摄像头会放在某人的口袋里。而且,那个广受赞誉的史诗般的拍月亮功能也不属于你。因为这种创新不会很快出现在你身边的iPhone上。它已经在Galaxy手机上了。”(IT之家)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 羡慕用不着上公厕直接在人脸上拉屎的大龄美帝人,屁股不擦裤子也不提,就急赤白脸地站公厕门外对进出的人指手画脚,说哎呀现在的年轻人这么不体面呀。不错~逛逛回去就睡下
  • 睡眠质量已成为当代年轻人非常关注的一个健康问题,乳胶枕可以帮助睡眠还能保护颈椎的安全,但市面上出售的乳胶枕种类非常多,如何选到一个好的乳胶枕呢?今天教大家几招[
  • 我看还有人说男一男二相爱相杀,他们才是一对,别太离谱了,他们是同父异母的亲兄弟,有的人当真离谱,我还记得当年有个罗云熙采访视频,什么和什么你选谁,罗云熙为了不得
  • 《玛格丽特》诞生于1963年4月,最初是面向少女的“综合周刊”当时不仅有漫画,还有写真、小说、时尚、料理等方向。在 19 期杂志中,编辑们创造了一个狂热而聪明、
  • ”子曰:“於止知其所止,可以人而不如鸟乎?有斐君子,如切如磋,如琢如磨。
  • 很喜欢她的舞台表演,吴倩说自己不配在这个舞台上,姐姐一开始的自信去哪了,更应该努力证明自己,“你可以的!吴倩一直都很努力,为了公演舞台拼命的练,也没有拖后腿的意
  • #周子瑜[超话]##周子瑜##怦然心动周子瑜##周子瑜0614生日快乐# 刷直拍发现了评论区 更新翻译数条[送花花][送花花]生日将近 大家多多爱她吧 [熊猫]
  • 主竞赛单元 最佳影片:《坠楼死亡的剖析》,导演茹斯汀·特里叶 评委会大奖:《利益区域》,导演乔纳森·格雷泽 最佳导演:陈英雄《多丹·布法内的欲望》 最佳男演员:
  • 6️⃣第六杯 悠航 鱼得水 皮尔森鱼得水也是老朋友了/没有什么特别想尝试的新酒去悠航就会点它/一如既往的清爽的好喝这一路边喝边吃哈哈哈哈哈好开心!当时从团结湖下
  • 还有一个随身小包放的化妆品(忘记拍了)花知晓唇霜S03已经用了很久了,颜色很日常好看,质地不咋显唇纹。很多时候要脱了外套拍照,身体就蓝胖子和943摇摇乐,防护更
  • 你渴望的,你喜欢的,你向往的,要亲自去感受,有人说婚姻不好,到底哪里不好,有人说婚姻很美,到底哪里美,这个时代所有人都是评论家,有一个键盘就可以创造自以为的世界
  • #毕雯珺[超话]# [心]#毕雯珺Bself签唱会# [送花花]#毕雯珺# 趁着快乐的心情赶紧写repo:1、首先说,没有来到现场的每一位黑户你们都亏了,今晚真
  • 你踩着漫长星辰的光而来,而我在你到来的刹那便失了心智,从此山河过往,凛冬天明,你都有我。老大!下午好,好快啊,马上又要吃饭了呜呜@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁魏劭丨刘
  • 最着迷时,不仅梁山一百单八将的姓名、绰号、排名能一一道出,几无差错(许多“水浒迷”应该都能做到这点)甚至全书回目及不少精彩片段也能朗朗背诵(如今阅读次数更多、体
  • #LanaDelRey[超话]# 写了一首小破诗 In California, where the sun shines bright, Lana walks
  • 毛衣像个睡衣一样,裤子问题更大,腰大到离谱,把魔术贴放到最紧,稍稍用力就能直接从娃身上扯下来外套超过发货时间,客服完全不回复,私信也不回复,同时还在上新,客服会
  • 因为以前班主任就教过我们的课文,《爬山虎的智慧》我原生家庭又穷又没背景,我一个没有实力的凤凰男想要飞得更高那就必须得学爬山虎那样攀爬在更厉害的女强人女巨人的肩膀
  • 5、保险是风险的重要解决方案,跨国供应链风险,国际政治风险,都有成熟的保险解决方案,不需要脱钩断链。 4、保险监管的国际差异,体现了适应本土市场的需要,推
  • 教育优惠 iPad 10.2英寸平板电脑 2021年款深空灰色,2049元 iPad 10.9英寸 2022款,3249元 iPad Pro 11
  • 去的博山菜的店为了游客还设置了小份,但对我来说也很多根本吃不下,都好吃,还有很多特色因为人数少没尝试离开后在群里和居委的对话基本就固定在“都好吃”“下次还来”[