爸爸我带你回故乡
白山黑水我们的北大仓
生于斯长于斯葬于斯
这里有你的少年青年中年
安眠着你的爷奶爹娘哥嫂
有你惦记的哥姐侄男侄女朋友
有你的青春奋斗的岁月
有我幸福的童年少年
今生有幸做你的女儿
从小被你宠大
那些过往岁月里你对我的爱
我永生不忘
相伴几十年我爱你爸爸
人生最痛的事就是永失我爱
痛苦的头疼心疼不能坐卧睡眠
如果有来生还做你的女儿
人生后半场总会逐渐失去挚爱
撕心裂肺像失去自己的一部分
一直到失去自己
我们终会相逢汇聚于冥冥

#伪装者#
电视剧42❤️《伪装者》
豆瓣评分:8.6
改编自作家张勇所著的小说《谍战上海滩》。
[微风]该剧以抗日战争中汪伪政权成立时期为背景,通过上海明氏三姐弟的视角,讲述了抗战时期上海滩隐秘战线上国、共、日三方殊死较量的故事
#经典语录#
既然退无可退,那就无需再退。
1. 很多事就是这样,你越想看清它,就会靠得越近,但当你靠得太近,你的视野就会变得狭窄,就越容易被迷惑,被欺骗。
2. 人的命运有的时候真不是自己能决定的,这个世界会卷着你走,身不由己。
3. 伪装着自己的身份,隐藏着自己的姓名,做着光明又黑暗的事情。
4.因为我最大的心愿就是活在阳光下。
5. 你想成为什么样的人,你就会成为什么样的人,只有你自己可以帮自己。
6. 你别指望能力强的人态度好。
7.我爱这座城市,我生于斯长于斯,将来也要埋于此。
8. 乱世之中,任何人都有可能成事。千万不要瞧不起你身边看不上的小人物。
9. 记着,一个优秀的特工唯一的生存根基是不畏死,唯一的生存法则就是谁也别信。
10. 尽管前途一望萧索,他始终相信荒原的尽头是城市大道,表情和心里尽是重获自由的喜悦。

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 截图可以很好的证明我去年最开始喜欢ag的笑影,结果我连笑影的超话也没有关注(我是假粉丝)[污]。咱就是说关注一个选手的超话不代表你就是他粉丝,不关注一个选手的超
  • 娱乐圈中,许多艺人之间很多都有亲戚关系,比如张晓龙的外甥女是演员张佳宁,马可的哥哥是演员马赫。所以在披哥刚刚开始播的时候,陈小春的热力值一直都是遥遥领先的,再加
  • 故事里的主人公——美国工人、失业的希腊人、叙利亚难民以及各国企业家——走在一条羊肠小道上,左手是希望,右手是恐惧。这些不同国家不同族群的故事如拼图般演示出全球化
  • 呜呜呜真是给足了yw安全感魏晨浪漫至死不渝,满满祝福一直幸福啊❤️#魏晨[超话]##魏晨婚纱照# 七夕收到的第一波狗粮我的晨哥晒婚纱照了七夕快乐❤️❤️祝我的魏
  • 一切都是命运最好的安排,最美的相遇,最坚定不移的爱。那是他和他的小蓝孩,一场双向奔赴的爱。
  • 谢谢哒~ ​[爱你]最近的一些心动瞬间!!
  • ”她以为他还是个地痞无赖,可他从没告诉她,他并不是个普通人......更多精彩内容请点击下方↓↓之前熬了很多的夜,考了很多的试,自认为上了还能入眼的大学,满怀期
  • 十二、成佛道缘想求得速成佛道的人,必须受此戒。《阿含经》说,受持八关斋戒,可以获得漏尽通,入于涅槃城;若求生四圣法界,也可随愿而成。
  • 小金油适合偏干性的肌肤日常使用,但是所有肤质都可以在秋冬尝试油敷法,非常天然纯净的成分,香味是花香哦使用的时候非常疗愈~大家有没有什么喜爱的油类单品呢#全民种草
  • 故事的开篇是一个人孤独的背影,而我想把这结局写成我们,在对的时间点变成我们。这也是然健康一直以来在一贯传递和倡导的理念。
  • 抽三个喜欢的宝贝送原图抽两个喜欢的宝贝送立牌抽一个幸运鹅9.9r参与奖❗️要求❗️①关注#孟听[超话]# 我听超话和#江忍[超话]#我忍超话 宝贝们看清哈必须两
  • 十二星座是否懂得哄人,双鱼座懂得甜言蜜语,狮子座钢铁直男白羊座白羊座是十二星座当中最直接的星座,他们觉得两个人之间应该是平等的状态,所以不会去哄对方,而是会寻找
  • 于是,我们收到很多网友的留言。】它是我们咿呀学步的老街雨巷 它是我们浸润诗性的水韵书乡 这片水田阡陌的土地 是地理意义上的“江苏” 更是风雨不惧的家与方向江苏
  • 当天上星河转,我命已定盘,待绝笔墨痕干,宿敌已来犯,我借你的孤单,今生恐怕难还。当恩怨各一半,我怎么圈揽,看灯笼血红染,寻仇已太晚。
  • 王引利是这家公司的创始人,1986年,他进入原准旗民族地毯厂,开始接触纯手工地毯。当笔者问他为何对地毯行业如此钟情时,王引利说,他喜欢这个行业,喜欢将五颜六色的
  • 肖战主演的电视剧斗罗大陆剧情精彩、特效燃爆,肖战唐三向阳而生、无惧挑战,适合全家老少一起看!肖战主演的电影诛仙好看!
  • 所以看着海控持续的45度向上,是很不屑一顾的,后面再朋友的安利下开始研究,当看明白海运的逻辑后,开始持续介入并坚定持有,好景不长,再有了几十点浮盈的情况下,海控
  • 你今天的努力,是幸运的伏笔笔,当下的付出,是明日的花开。#每日一善[超话]# #阳光信用##每日一善#善良是一种种修修养,善待他人就是善待待自自己,要想得到别人
  • ①【非要多担的话国外的也行,因为我自己有喜欢英国的阿黛尔和韩国的郑秀晶,就白漂,啥都不干那种】【我代言数据只给肖战】②【我会仔细查主页,如果你的微博关注和超话关
  • ⭐led显示屏,实时查看温度烧水的过程中可以实时看到水温的变化,也可以按动按钮自己调节想要的水温哦~⭐水温可以调节、还能恒温保温感觉这功能特别适合宝妈,给宝宝泡