【青春版《亮剑》?八路军住别墅抽雪茄! 】这部号称是青春版《亮剑》的《雷霆战将》到底有多“雷人”?剧中的八路军独立团团部设立在豪华的欧式别墅里,野战医院敞亮规整。而医院里八路军的女护士,穿着裁剪合身的裙子,踩着带跟的皮鞋,战火连天救死扶伤,却依然保持着精致的妆容,其它演员除了发量 ​

[酷] [酷]体坛风云[酷] [酷]#体坛风云#

第一板块《实时赛事》

10月2日,经过十个比赛日的较量,2020年全国女排锦标赛大幕落下。最后一天的争夺中,天津女排3比1击败山东女排,荣膺本次比赛的冠军。江苏女排则以三局零封上海摘铜,创四年来最佳战绩。[打call] [打call]

第二版块《体娱人间》

联赛第一阶段结束后,国足最近公布了最新一期的集训名单。相比以往,这份名单出现了不少新特点,也让人产生了不少疑问。这份名单中,归化球员有蒋光太、费南多、艾克森和李可,共有四人。而在上期国足集训时,归化球员有洛国富、艾克森和李可,共三人,当时已经创造历史纪录,这次再创新高。[心] [心]

第三板块《人物剪影》

《夺冠》这部作品在导演陈可辛的重新塑造后,再次燃起了我们队中国女排的最难忘的历史夺冠时刻。故事源自生活,这部作品照应的是现实中的“排坛巨星”郎平的荣耀一生背后的励志故事。郎平号称多年的“铁榔头”,她的铁缔造了一个中国女排巨星的诞生。[互粉] [互粉]

播: 王敏琦 闫诺(中文播音部)[蛋糕] [蛋糕]

图文编辑:

康静(记者部)[这就是街舞3] [这就是街舞3]

文章来源:韩硕丰 赵恩惠 (中文编辑部)[撒狗粮] [撒狗粮]

官方QQ墙:623628831[LOVE] [LOVE]

旅院之声广播台电话:2374631[喵喵] [喵喵]

官方微信公众号、微博:旅院之声[右哼哼] [右哼哼]

#世界佛教之论坛[超话]##世界佛教之论坛[超话]##观世音菩萨闻思修[超话]#《妙法莲华经》对末法时代的佛弟子到底意味着什么?

为什么古大德公认“开悟的楞严经,成佛的法华经”,为什么不说“开悟的金刚经,成佛的无量寿”?如果了解一个佛门内部的真相,我们就知道,佛子已远离佛陀的悲心很久很久了。古印度自古就是一个喜欢修行的民族,佛当年在印度成佛传法时,印度本地有96种外道,吸引了绝大部分修行人。

在这种背景下,世尊只能先讲“方便法”做引导,附和这些外道,与修行人打成一片,等机缘成熟再讲“了义法”。舍利弗是佛陀十大弟子之一,号称“智慧第一”,他七岁全国辩法第一,他就是当时著名的外道。

马胜比丘给他讲个偈子:“诸法因缘生,诸法因缘灭”,舍利弗当下证初果罗汉,带领一百多个弟子皈依佛陀,七天后证四果罗汉。直到佛陀在涅槃前八年,讲了义法的机缘才成熟,并用八年时间讲完《法华经》,直到涅槃。



可以说,《法华经》是佛陀的法身遗嘱,“如来不久当入涅槃,佛欲以此妙法华经付嘱有在”。佛陀讲《法华经》不久,就直截了当对弟子们说:“世尊法久后,要当说真实”,又讲“唯此一真实,余二则非真”,“唯有一乘法,无二亦无三” 。

意思是说,我快要灭度了,该给你们讲真实法了,我告诉你们,只有这部经是真的,第二部就是假的。佛说“能于来世,读持此经,是真佛子,住淳善地”,言外之意,不学法华经的修行人,佛陀不承认您是佛弟子。佛陀还在《法华经》警醒末法弟子:“今日世尊令我等思惟,蠲除诸法戏论之粪。”

佛陀担心末法弟子执着于不得已才讲的方便法,亲口把自己前41年讲的方便法统称为牛屎狗粪。佛陀对阿难是这么说的:“汝今虽复忆持,十方如来十二部经,清净妙理,如恒河沙,只益戏论。”戏论就是开玩笑,而我们却当真了。

佛陀十几次说《法华经》是“诸经之王”,为一大事出现于世,就是为了讲《法华经》,目的是让众生开佛知见、示佛知见、悟佛知见、入佛知见。



诸佛世尊欲令众生开佛知见、使得清净故,出现于世。欲示众生、佛之知见故,出现于世。欲令众生悟佛知见故,出现于世。欲令众生入佛诸知见道故,出现于世。诸佛灭度前必说《法华经》,佛灭度后,佛的儿子只受持弘扬《法华经》。

《法华经 ·序品第一》中记载:日月灯明佛在世时讲了三藏十二部经,快灭度的时候讲了《法华经》。日月灯明佛灭度后,妙光菩萨(也就是文殊菩萨)继位传法,只讲《法华经》,日月灯明佛的八个儿子全部师承妙光菩萨教化,受持《法华经》成就佛道。

《法华经 · 化城喻品第七》中记载:大通智胜佛在世时讲了三藏十二部经,最后受其已出家的儿子十六沙弥所请宣讲《法华经》,之后入禅定。此时,十六沙弥升法座,为四部众讲《法华经》。十六沙弥皆因受持《法华经》成就阿耨多罗三藐三菩提。

本师释迦牟尼佛在世时讲了三藏十二部经,快灭度时讲了《法华经》,并以《法华经》作为临终遗嘱,“如来不久当入涅槃,佛欲以此妙法华经付嘱有在”。释迦牟尼佛的儿子罗睺罗在十大弟子中号称“密行第一”,密在哪里?密在他只懂《法华经》,没看他修行什么,释迦牟尼佛就授记他成佛,佛号“蹈七宝华如来”。

三尊佛在世时都说《法华经》,三尊佛的儿子都受持《法华经》成就佛道。事不过三,三为圆满,三世诸佛莫不是先讲无量万法作为方便引导,快涅槃前宣讲《法华经》,并嘱咐儿子在佛灭度后弘扬《法华经》。诸佛不惜以自己的儿子来表法,劝人受持《法华经》成就佛道。
#悟妙法莲华经##大乘妙法莲华经了义法##智慧如海3##世界外语佛教之论坛[超话]##观世音菩萨普度众生之论坛[超话]#请看下面开悟的楞严经,成佛的妙法莲华经,收藏好慢慢看,受益无穷,功德无量,生生世世大解脱,大法难闻,人生难得,请珍惜自己的法身慧命,阿弥陀佛

1⃣️ 《过五关斩六将证菩提》
▶️ https://t.cn/AirBtAxl
2⃣️ 《如是我闻真实义》
▶️ https://t.cn/AiruH8Be
3⃣️ 《法华经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGMiar
4⃣️ 《楞严经讲记》
▶️ https://t.cn/AirTZGI0
5⃣️ 《心经讲记》
▶️ https://t.cn/Aid2SH9l
6⃣️ 《阿弥陀经讲记》
▶️ https://t.cn/AidGXt8P


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #2019凤凰网财经高峰论坛# 2019年11月30日-12月1日,由凤凰网、上海高级金融学院、东方明珠联合主办,人民网协办,凤凰网财经、凤凰网酒业、凤凰网旅游
  • 小仙女们,请点击链接,点击收藏,坐等双十二当天最优惠的价格带走她(们)!现在机会就来啦!
  • ——《花朵的秘密生命》地不隔南北,季不分春冬~百花乐园见浮云,软风向着好花吹……入春,天地初见星点绿意,桃梨已经吐绿,一蓬蓬新叶像茸茸细雨。立冬的第二天呼市就迎
  • 整理房间看到假期刚开始玩超轻黏土的一些尝试 好多黏土都干了 还找到一些零零散散的小可爱其实是一只小羊 巨丑的皮卡丘 肥肥的无脸男 和一坨蜘蛛侠半半成品哈哈哈哈
  • 版型直筒的绝对不夸张。我是blackstage所以你们自己去买都没折扣的衣服 我从今天起能提前拿7折(不是全部商品哈,部分!
  • 这片炼造了千万年的山水风物在桂林人的“舍弃下”得以无限延绵。你看他们写书,不仅仅是在医学之内引经据典,对于论语老庄佛经,都有很深的造诣。
  • 只有当一个人能让我感觉到他是真心且唯一喜欢我,除了我以外所有人都不行的,我才愿意和他在一起。如果他让我感觉所有人都可以代替我,我只是他这一时期的追求,那我不愿意
  • 我愿意为安静而低头。于是,你变成了一个有故事的人。
  • 想要补气血推荐五红汤,想要养发养胃推荐五黑水哦![来]养生女孩看过来了喂[太开心]磨功夫家的这款五红水、五黑水对女生都特别好[good]精选优质食材,帮你按科学
  • 人生之旅,须懂得知足常乐,因为生活中其实不乏你已拥有的,只是你未发觉,只是你不重视,但只要你细心观察,就能饱尝沿途美景;人生最难走的,或许是上坡路,但最靠近成功
  • ▶️记录昨天1⃣跟shiting宝贝说走就走去城建耍~[偷笑]2⃣3⃣城建的猫咪也太可爱太乖了吧[泪]4⃣5⃣觉得好看的日落和夜空[good]6⃣没想到碰巧遇到
  • 迎着冷风 流着眼泪 我内心还有一万个没说出来的不舍得 回学校了我用力吻了他的嘴 昨天晚上的时候他抱着我哭着对我说 “要是我没有抑郁症就好了”“如果你从英国回来
  • 【华为推特爆骂苹果[疑问] 华为相关人士:系账号被盗,已第一时间删除】今日有爆料称,华为移动巴西Huawei Mobile BR官方推特帐号出现一则对苹果飙脏话
  • 最近的生活碎片之前的导论百度搬运工得了优秀之前学校的涂鸦井盖比赛有一个超级可爱现在上学已经不是图片这样要背着星星了以后今天下雪了下雪天应该就拥抱的和许许鸭鸭堆了
  • ‎这些‎年,‎付出过,‎也‎失望过,慢慢的‎明白了:真‎情稀少,真‎心‎难找,与其‎对自己在乎的‎人好,‎不如对在‎乎自己的‎人好,毕‎竟不‎是所有的在乎都‎能
  • 叔叔只说婶子总不生育,原是为子嗣起见,所以私自在外面作成此事。叔叔只说婶子总不生育,原是为子嗣起见,所以私自在外面作成此事。
  • 我们能做的,就是静静地期待,支持他的决定[鲜花]#西安爆料# 【小区门禁卡补办一张30元 业主质疑乱收费[摊手]】西安市雁塔区海德堡PAPK小区的业主反映,当初
  • 舒淇的嘴唇比较厚而且比较大,如果上下嘴唇都比较厚实的话则说明女性家宅运非常好,所谓嘴唇厚能守财,指的就是厚嘴唇的女性不会出现“钱财外露”的状况,一生不缺钱财舒淇
  • 。Otaku也很不容易额昨天走太多脚后跟磨出血泡跛着脚跳去会场跛着脚冲去赶巴士飞机还坑爹晚点1h查app显示末班电车没戏了绝望的靠着冈田光环(强行)换乘时各种精
  • 我室友是美容医院上班,有次我去做脱毛,结果被安利了光子嫩肤[允悲]活动价是6800三次,也是老贵了[泪]咬咬牙!直到现在我还一直在用苗坊产品,我觉得还是适合自己