今晚诵读《观世音普门品1遍》《般若波罗蜜多心经3遍 咒21遍》《大悲咒1遍》弟子 业重福轻,障深慧浅,普为四恩三有,法界众生,专心持念普门品,今于观音菩萨前,投诚忏悔,我及众生,旷劫以来,迷失本心,纵贪嗔痴,造杀盗淫妄口众业,所造三业,无量无边,从于今日,立宏誓愿,远离恶法,誓不再造,勤修善法,誓度众生,利益众生,观世音菩萨,以慈悲愿力,当证知我,弟子今发大愿,愿此功德,念念回向十方法界,日后愿长行十善,利益众生,世界无尽,众生无尽,我愿无尽,愿今修持功德善法,回施有情,以报佛恩 https://t.cn/R2WxjZe

南无药师琉璃光如来

今年9月9日~9月15日药王星沐浴节开始出现,沐浴淋雨!药师心咒可清净病障业障!

《十轮金刚》记载:药王星当空的7天内,在药王星的加持下,江河湖海等一切水源、花草树木等一切植物,皆具药性。是清净病障、业障的好时机。

因此这段时间,请多祈请药师佛,诵药药师佛心咒,雨水也具有同样的加持力。7日内宜沐浴、淋雨。清净病障业障,如果有皮肤病、外部扭伤、关节疼痛等,也可泡温泉。

【 发 心 】    
以三殊胜摄持,愿此殊胜“药水”洗去所有众生的疾病,清净所有众生的业障,愿所有众生获得暂时的幸福与究竟佛果的安乐。

【 观 想 】
药王星的光照在药师佛的头上,药师佛放光加持一切水,令此水具有治疗疾病,净除罪障的殊胜作用。

【 持 咒 】
药王星出现的这七天,可多多念诵“药师佛心咒”:

སངས་རྒྱས་སྨན་བླའི་གཟུངས། །  

药师佛心咒

ཏདྱ་ཐཱ།  ཨོཾ་བྷཻ་ཥ་ཛྱེ་བྷཻ་ཥ་ཛྱེ། མ་ཧཱ་བྷཻ་ཥ་ཛྱེ། བྷཻ་ཥ་ཛྱེ་རཱ་ཛཱ་ཡ། ས་མུདྒ་ཏེ་སྭཱ་ཧཱ། །

达雅塔 嗡贝喀匝耶贝喀匝耶、玛哈贝喀匝耶、贝喀匝耶ra匝雅、萨摩嘎得所哈

【 回 向 】
我今速以此善根,成就药师佛王尊令诸众生无一余,悉皆安置于此地。所有众生身心健康快乐,远离一切疾病、烦恼束缚,成就究竟的安乐佛果。

公曆2020年9月9日~9月15日(藏歷7月22日~7月28日)出現「藥王星」。藏語叫嘎瑪熱喀。

    《十轮金刚》记载:药王星当空的7天内,在药王星的加持下,江河湖海等一切水源、花草树木等一切植物,皆具药性。是清净病障、业障的好时机。

      因此这段时间,请多祈请药师佛,诵药药师佛心咒,雨水也具有同样的加持力。7日内宜沐浴、淋雨。清净病障业障,如果有皮肤病、外部扭伤、关节疼痛等,也可泡温泉。

【 发 心 】    以三殊胜摄持,愿此殊胜“药水”洗去所有众生的疾病,清净所有众生的业障,愿所有众生获得暂时的幸福与究竟佛果的安乐。
【 观 想 】
药王星的光照在药师佛的头上,药师佛放光加持一切水,令此水具有治疗疾病,净除罪障的殊胜作用。

【 持 咒 】
药王星出现的这七天,可多多念诵“药师佛心咒”:

སངས་རྒྱས་སྨན་བླའི་གཟུངས། །  

药师佛心咒

ཏདྱ་ཐཱ།  ཨོཾ་བྷཻ་ཥ་ཛྱེ་བྷཻ་ཥ་ཛྱེ། མ་ཧཱ་བྷཻ་ཥ་ཛྱེ། བྷཻ་ཥ་ཛྱེ་རཱ་ཛཱ་ཡ། ས་མུདྒ་ཏེ་སྭཱ་ཧཱ། །

达雅塔 嗡贝喀匝耶贝喀匝耶、玛哈贝喀匝耶、贝喀匝耶ra匝雅、萨摩嘎得所哈

【 回 向 】

我今速以此善根    成就药师佛王尊令诸众生无一余    悉皆安置于此地
所有众生身心健康快乐,远离一切疾病、烦恼束缚,成就究竟的安乐佛果。

1.什么是药王星?

天上有个专门治病的星星,原名叫它热柯星,人们叫做药王星。药王星当空的7天内,江河湖海等一切水源皆具药性,是沐浴、清净病障业障,换洗衣物的好时机。

2.我们应该做什么?

勤沐浴,包括洗脸,七日内宜多淋雨,此时雨水也具同样加持力。

3.修药王星有什么作用?

《藏医养生》曰:能祛除所有疾病和罪孽。7日内一切水有治疗疾病的力量,特别是对手脚疼痛、关节有病的地方,皮肤病或一些外部扭伤,此时泡温泉也特别有疗效!

 

4.有药王星的修法吗?

有。药王星放光照在毗卢遮那佛的头上,佛放光加持一切水源。

大家可以大乘的菩萨发心,用三殊胜摄持,洗澡时观想药随着水流下来,洗去身上的病和业障,尽除一切有情身心的业障。下雨天可以去外面淋淋雨,观想的方法同洗澡一样。愿一切众生远离病魔、圆满幸福。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 50条怼人爽句,值得收藏。 1.这么会抬杠,工地需要你 2.真羡慕你的皮肤,保养的真厚 3.有空一起去吃鱼吧,看你挺会挑刺的 4.你很会下厨吧,看你挺会
  • #比特币[超话]#4小时图连阴高位回调,在强势上涨行情中,一般是不会出现4小时级别的连阴回调,且配合空间上的回踩后尾盘没能收复。一旦出现,短线就会将强势打破,转
  • 浮世绘。 今日重阳。上午和KK妈妈一起骑电动车出去了一趟。KK妈妈去手机店里修手机,把旧手机的数据传到新手机里。然后去理发,她选了个学生头,发型特别衬脸,剪完后
  • #父亲控制欲极强算父爱吗#算,其实现在很多父母都是这样的,对自己的孩子总是控制欲特别的强,这个应该做,那个不应该做,总是把自己的很多想法和观念强加给孩子,给孩子
  • 【《漫威复仇者联盟》官方社交账号疑似停更】《漫威复仇者联盟》开发商Crystal Dynamics现在在社交媒体上似乎停止了更新,他们的推特和脸书最后一条更新都
  • #李东海1015生日快乐# 愿这悠长岁月 温柔安好 有回忆煮酒 愿你和你爱的人 一起浪费人生 一起热泪盈眶 [蛋糕][蛋糕][蛋糕][蛋糕]东海xi,生日快乐
  • #陈岚# @作家陈岚 王局这个爪有点大,水有点脏,太过分了[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][允悲]@作家陈岚 应该起诉他造谣损害了您的
  • 杀青了!在这个小城市里生活了这么长时间 骑着共享电动车 在这个很多少数民族的地方 感受着这里的人的 宁静和生活方式 在酒店后面就一个很大的菜市场 每天都是听着叫
  • pi注册流程: pi币注册 狮子座:红白花边简约海洋风蓝色针织小外套,内搭纯白色木耳边修身T恤,再加上一条修饰身形的蓝白创意条纹迷你短裙,让你瞬间变身时尚小
  • 在西樵山文化中心看了一场展, 艺术广东·国际艺术交流展 展出的作品都是国内著名艺术家的近期创作的作品,有国画、油画和雕塑等纯艺术作品,也有令人耳目一新的国潮艺术
  • 踱去书店,读了丰子恺的散文,佛家的淡漠气味着实类于汪曾祺。 比如“原来一切众生,本是同根,凡属血气,皆有共感”、“朋,同类也。并育于大地上的人,都是同类的朋友,
  • [蜡烛]《心经》[蜡烛]全文每日必读 guān zì zài pú sà 。 观 自 在 菩 萨 。(观察内在,自见菩萨) xíng shēn bō rě
  • 侯明昊从尚雯婕黑金工作室解约到欢瑞,这不是刚从另外一个坑跳到另外一个坑吗?有啥区别?侯明昊是打算不出专辑,专职演电视了吗。 侯明昊在黑金公司的时候,资源也挺不
  • 你也许只看到这满柜子的镜头和微单,但我看到的是满柜子的钱[挤眼] 太让人羡慕了~[色] 有人说搞摄影穷三代,好像在我身上没可能,我一镜走天下已经3年了,而
  • 在我心里已经嫁给他一次了,所以没有遗憾,追星是因为陈伟霆,追剧是因为有陈伟霆,买明信片是因为有陈伟霆,好好努力成为学霸也是因为陈伟霆,陈伟霆从没让我失望过,在我
  • 【“最美好的南投”是什么样子?马文君一席话网友哭了】来自南投的国民党立委马文君,3日抒发自己对“心目中最美好的南投”的看法,强调这个问题其实很简单,就像“家乡温
  • 10月9日-15日 约上三五个好友去自驾游真的太爽啦!! 318国道雀氏美 路上走走停停不停感慨! 好多美景记录在了脑海里 遗憾的是没多做停留 爬了两天的山看完
  • #铃木爱理[超话]# ✴︎ 鈴木愛理 LIVE 2021 ~26/27~ ありがとうございました✨ 約2年ぶりの単独ライブ。 やっぱり最高な空間だったーー
  • #李帝努[超话]##JENO[超话]# 【发货单号】 特典批次:正规一PB版&JC版K4直邮/不运回手机壳耳机壳特典以及部分不运回换购单号 链接: 提取码
  • #手相预测#从手掌纹中看,感情方面你会有分手之象,基本是偏缘就会以分手告终,是正缘是不可能分手,你正缘的信息还没有到,事业上也不稳定,缘主你是可以选择自主经商创