#王者荣耀[超话]# 没太看懂刺猬姐的澄清,不知道她在表达什么,也不知道她的配图跟澄清有什么关系……
p1p2 两个人的微信信息?
p3p4 被陪玩骂
我的个人推断是您发表的言论以及您的行为也引起了他人的恶心
从“骂我封了几个微信号”可以看出,刺猬是想传达我们“孱弱绿茶娇妻”开了无数个小号去骂她。我觉得刺猬老师可以自行在转账界面根据名字最后一个字判断,说起造谣还得是您有一手。
p5p6是一个与她同ID的账号,还特地码去了头像
什么意思呢?是说挂她的帖子那些迷惑言论都不是她发表的吗?可是这个头像你没码全,可以从角落的配色看出来和刺猬老师本人的头像不一样诶~

#郭蒲[超话]#
因为有太多人向我要《东飞伯劳》与而我快要上学了没有办法及时回复大家消息
以下是教程:
(如果还不行的私我 我有时间回你)
1.根据太太指示,将网址打在微信或者浏览器里(如图2)
2.点进去会显示找不到服务器打不开!⚠️没有关系!把它复制了在点开迅雷
3.一般来说迅雷会直接对复制的网址有反应 你点击提取文件输入提取m:8ee6
4.如果像我已经复制了不止一次打开,可以直接在上面搜索框输入网址
⚠️希望各位输入完拿到了文件!一定要回去支持太太!!!!!

地藏菩萨十斋日灭罪积福 功德表

1、初一

善恶童子下界

念南無定光如来(1000遍)

不涂刀枪地狱

持斋除罪四十劫

2、初八

太子下界

念南無药师琉璃光如来(1000遍)

不涂粪屎地狱

持斋除罪三十劫

3、十四日

察命伺录下界

念南無贤劫千佛(1000遍)

不涂镬汤地狱

持斋除罪一千劫

4、十五日

五道大将军下界

念南無阿弥陀佛(1000遍)

不堕寒冰地狱

持斋除罪二百劫

5、十八日

阎罗王下界

念南無观世音菩萨(1000遍)

不堕剑树地狱

持斋除罪九十劫

6、二十三日

天大将军下界

念南無卢舍那佛(1000遍)

不堕饿鬼地狱

持斋除罪一千劫

7、二十四日

太山府君下界

念南無地藏菩萨(1000遍)

不堕斩斫地狱

持斋除罪一千劫

8、二十八日

帝释下界

念南無阿弥陀佛(1000遍)

不堕铁锯地狱

持斋除罪九十劫

9、二十九日

四天王下界

念南無药王药上菩萨(1000遍)

不堕硐磨地狱

持斋除罪七千劫

10、三十日

梵天王下界

念南無释迦牟尼佛(1000遍)

不堕灰河地狱

持斋除罪八千劫

【地藏菩萨十斋日】

是敦煌写本中一类很短小的写本,未入中国历代经目及大藏,已依疑伪古逸经典而入于《大正新修大藏经》的第85卷。严格地说,《地藏菩萨十斋日》并不是佛典之中的经律论部分,而只是僧俗遵从的一种仪范。其内容是讲在每月的十个特定的日子之中,有哪些天神下界巡检;在何日应念诵哪些佛、菩萨之名,持斋念佛可获不堕何种地狱、以及免罪多少劫的功德。因而,此经虽小,却在古代社会生活中起着重要作用。大足石窟宝顶大佛湾著名的第20号“地藏十王地狱变”中极关健之十地狱部分所刻的铭记,就是此《地藏菩萨十斋日》,至少也是以此为来源的。从敦煌遗书本身来说,此类写本的数量也相当多,连同两个藏文本,可达十七本之多。

【十斋】

又称十斋日。即于每月初一、八、十四、十五、十八、二十三、二十四、二十八、二十九、三十等十日受持斋戒。《地藏菩萨本愿经》卷上〈如来赞叹品〉云(大正13·783b)︰

‘复次普广,若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日乃至三十日,是诸日等诸罪结集定其轻重。南阎浮提众生举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语百千罪状,能于是十斋日,对佛菩萨、诸贤圣像前读是经一遍,东西南北百由旬内无诸灾难。当此居家若长若幼,现在未来百千岁中永离恶趣。’

依《地藏菩萨发心因缘十王经》所述,于此十斋日依次供养定光如来(一日)、药师如来(八日)、贤劫千佛(十四日)、阿弥陀如来(十五日)、地藏菩萨(十八日)、大势至菩萨(二十三日)、观世音菩萨(二十四日)、毗卢遮那如来(二十八日)、药王菩萨(二十九日)、释迦如来(三十日),则能除病延年,命终得生佛国。中国自唐末以来即行此法,如《佛祖统纪》卷三十三云(大正49·320c)︰‘每月十斋日持佛菩萨号,乞福灭罪。’又,近时所行的十斋日本尊,略有更动,即改十四日贤劫千佛为普贤菩萨,十八日地藏菩萨改为观世音菩萨,二十四日观世音菩萨改为地藏菩萨。此外,安置十斋佛的堂宇,称作十斋堂。

【每月十斋日】

[出法苑珠林] 

初一日此日四天王太子下降。按行人间。比校善恶。若念定光佛名号。则灭一切罪。增一切福。(四天王者。东方持国天王。南方增长天王。西方广目天王。北方多闻天王也。)

初八日此日摩醯首罗天王下降。按临人间。观察善恶。若念药师琉璃光佛中号。则灭一切罪。增一切福。(梵语摩醯首罗。华言大自在。)

十四日此日摩醯首罗天王下降。按临人间。观察善恶。若念贤劫千佛名号。则灭一切恶。生一切善。(劫。梵语具云劫波。华言分别时节。贤者。劫名。谓此劫中多贤人也。)

十五日此日四天王太子下降。按临人间。观察善恶。若念阿弥陀佛名号。则灭生死罪。得寂灭乐。(梵语阿弥陀。华言无量寿。)

十八日此日四天王太子使者下降。观察人间。比校善恶。若念地藏菩萨名号。则灭除罪业。增延福寿。

二十三日此日摩醯首罗天王下降。按察人间。比校善恶。若念大势至菩萨名号。则增长福利。灭除罪。

二十四日此日四天王太子下降。按行八间。观察善恶。若念卢舍那佛名号。则灭烦恼罪。得智慧乐。(梵语卢舍那。华言净满。)

二十九日此日摩醯首罗天王下降。亲临人间。比校善恶。若念药王菩萨名号。则灭一切恶。生一切善。

三十日此日四天王使者下降。按行人间。观察善恶。若念释迦牟尼佛名号。则增长福利。成就菩提。(梵语菩。华言道。)

转自微信:南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 是在炎热夏天一次又一次的感动让这个女生倾尽芳心一定是秋天最美的晚霞映照了两个握紧的双手一定是彼此的经历和故事让爱情的温度升高到可以温暖整个冬天是四季的交替让他们
  • 】『会议啥也没讨论出来』【中午的樱酱超好吃】【周日就是吃吃吃】【人广热闹死了而我是个穷逼】【讲道理网红店就那个味道】『明明吃得很开心』『中鹅的摸吊不开了嘤嘤嘤』
  • ” 详情点击这个​世界其它的再大牌​都不如​你美的​够大牌 自然是大​牌,健​康强韧是大牌会保​养没​有唇纹是大牌​光​彩照人​是大​牌 而干​瘪,​炸皮,​唇
  • #外汇投资交流[超话]# 我​选​‌择‎奥​美​‌的​10大‎理​由‎ 1、公‌司实力雄厚​偿​‌付‎能‌力‎充​足‎ 2、正规劵​商​.印‎尼政​府监管(
  • #今日贴纸打卡[超话]# 这些年留过的短发,最早是被《奋斗》中的夏琳种草的,觉得马伊琍短发真是好看极了,然后和村口托尼说给我整个马伊琍这样的短发,结果就成了图一
  • 但他/她会懂得遗忘手表、时钟和日历上的时间吗?而在作品中伴随着赖美云内心独白同时出现的还有直击内心的嗓音,此次她坚毅执着的声音特点也让我觉得比较意外,算是将自己
  • 因为,这些简单的小幸福对这世上有太多人来说 是奢望✔小结:“我从前风闻有你,现在亲眼看见你”✨ ​​​现在我知道耶和华救护他的受膏者,必从他的圣天上应允他,用右
  • 所以红茶具有红茶、红汤、红叶和香甜味醇的特征。所以红茶具有红茶、红汤、红叶和香甜味醇的特征。
  • 【男士保暖套装】男士无痕恒温保暖套装银灰/上青/简黑3个颜色 可供选择~天气越来越冷,这种无痕的保暖内衣必须要入手 ~男士们冬天都不喜欢穿的太厚,但是冷起来还是
  • 失联7天的女教师,找到了。北京青年报11月20日消息,11月13日,湖南省衡阳市衡南县一高中女教师从学校外出,随后失联。截至20日,女教师已失联7天。20日下午
  • 次日天刚亮时,童子引至泉所,掬水为之洗濯,痛楚彻于骨髓,人面疮且大呼,你不能这样洗,让我先来问你:"你的知识非常丰富,历史当亦读得很多,西汉书上的袁盎
  • !!
  • 现金流是企业生存和发展的基础,在“现金为王”的今天时代,现金流比利润更重要,因资金链吃紧走向破产边缘的企业比比皆是。3、对于非“中”字头的新客户,如果是上市公司
  • #宝妈# #妊娠纹修复# 官网直接下单[鲜花] 您给美姿秀一份信任[心] 美姿秀给您一份美丽[爱你] #美姿秀专业祛纹# [中国赞]俗话说的好:千好万好不如
  • 原来,父母离异后谁都不愿意管他,说要杀了他的爷爷一方面非常讨厌他的症状,一方面又不得不照顾他,而且还带他来看特需门诊。在与这些孩子沟通的时候,需要更多的耐心和办
  • ” 这就是 积极的悲观主义吗 有够热血可我完全没有被燃到 管它的仪式感管它的善始善终 没有爱的离别就是想草草结束 丝毫不想掩盖自己的疲态和愁容虽然很扯很矫
  • 你说你没看出来,也是啊,我本来就不是一个很会表达的人,不会说话,这些年我吃过的苦没人知道,在别人面前永远一副乐观的样子。 这是库存,想到一些就记一点,媳妇儿你看
  • [太开心][太开心]如果你是阿甘迷,别错过到巴厘岛的Kuta来看看阿甘的餐厅,品尝美式虾料理的美味!巴厘岛阿甘虾餐厅是大小朋友欢庆生辰的最佳地点!
  • 这个肯定有人一起去的,但我想和智利时一样买supervip不知道能不能找到人……Sebastiana Yatra也一定要看的,但是还没搜到2020对行程Dand
  • !(每天拍照的搬砖工也有臭美的时候)之前找嘟嘟拍完照片的时候我就打算做一个分享,可是用数位板自己写的字,感觉字体不是很好懂就拖到了现在没发,这几天整理一下我要发