不要說你們有多愛你的父母,家人,兒女,親戚朋友,

人世間的愛,沒有所謂的 永远,只有解脫, 超生了死 才能得到永恒☯️️️️

因為沒有 點開 回天的門,你們不懂門在哪裡?!️
畢竟持續不斷的在六道 轮回之中已有六萬年啦️

在前世累世六萬年持續不斷的 在六道轮回,

因為 贪嗔痴 ,為自己所造下的因,成熟的果
欠下的 無數的业障
在生死六道 轮回苦海之中,
了自己的业障

万般带不走
只有业随身
人離開人世間,只有兩樣無形的東西可以帶走
就是自己的(功與過)>就是>(功德與业障)
來人世間也是一樣
帶兩樣東西來,就是(功與過)>>(功德與业障)

你們記得自己前世累世是生為什麼嗎??
肯定不知道,那麼回天的路你們又怎麼可能記得的呢?
就在明師一指 點☝️,還沒點開,就無法超生了死 ,你們的祖先就沒有機會沾光,無法從地府上來,在 地藏王菩萨哪裡, 领白莲花聽經聞法,離苦得樂,你們做 子孙的,這樣孝順嗎?忍心嗎?

若不能 超生了死

你們的名字依然還在, 地府生死 判官那里 ,祖先也沒有機會沾光,離苦得樂,
你們依然在,因果循环 六道轮回苦海之中持續不斷的 轮回,無法離苦得樂️☯️

️️
只有 超越了生死 ,靈性才是得到真正的永生❤️️
佛是已經覺醒的人
而人是未醒的佛

大慈大悲觀世音菩薩慈悲>>就是 南海古佛
大慈大悲觀世音菩薩已經成佛了,就是 南海古佛️
大慈大悲觀世音菩薩,是解救人世間的善男信女的有肉身的消灾解难
所以家家戶戶都拜觀世音菩薩

南海古佛就是 來指引 善男信女回天的一條明路️☯️️️

若不回头,谁为你救苦救难,如能转念,何须我大慈大悲。
️☯️️️

佛法=活法……[心]

佛法亦是活法。佛不是神,不在天上,也不在寺庙里,他就在每个人的心中。佛法其实就是做人的道理,学佛就是学做人。佛是觉悟的人,人是未醒的佛。众生和佛本来没有区别,只不过佛没有妄想、没有执著,所以活得自在,而众生由于妄想、执著而迷失了本心,所以活得苦、活得累……![微风][微风][微风]

#佛教[超话]#听佛音 增福慧

佛法亦是活法。佛不是神,不在天上,也不在寺庙里,他就在每个人的心中。

佛法其实就是做人的道理,学佛就是学做人。佛是觉悟的人,人是未醒的佛。

众生和佛本来没有区别,只不过佛没有妄想、没有执著,所以活得自在;而众生由于妄想、执著而迷失了本心,所以活得苦、活得累。

学佛的目的要懂得去祛除妄想、固执;修身养性、福慧双增,达到心而止水、恬淡祥和的最高境界。

心中念念有佛,菩萨指引,佛光普照,即使人生没有十全十美,但活得自由自在,安然快乐!

南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛

早晨佛修/感悟人生
2020年4月18日海纳百川 https://t.cn/RxRWB3f


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 即使你偷走我的睡眠让我每天忙碌身上一条伤疤我依然是世界上最爱你的人。忽然想起《三十而已》的顾佳说:“出月子的那一刻起 顾佳就死了 活下来的是许子言的妈妈”我想此
  • 他有一串带了好多年的手串 临走之前他从他的手串上剪下来了最中间的一颗珠子 做成挂坠陪着我 我一直把它挂在酒店的床头 结果今天搬酒店的时候把它忘掉了 都已经到新酒
  • #暗恋[超话]#zmc我希望你以后遇到属于自己的女主角 希望你真诚对待 不要辜负她对你的喜欢 也不要在有了她之后 给别的女生搞暧昧吊着人家 也不要耽误 也不要
  • 11月10日,让我们重访米尔城堡,触摸这里的一砖一瓦,聆听中世纪的骑士传奇,从骑士铠甲上想象曾经的荣光,从酒桶中捞起时光沉淀的痕迹……全新骑士盛典系列活动也即将
  • !!
  • 早安分享:每个人前面有座山,有些人喜欢猜测山那边的风景,而有些人,直接翻过去,看看究竟,活着的意义并不是衣食无忧,而是拿出勇气去做你不敢做的事,去尝试未成尝试
  • 德航+商务舱+差不多算是最快的时间到达巴西,真的谢谢老板QAQ 而且是正宗的A380和波音747啊……羡慕得很了QAQ 以及希望转机的话让AD把金链子摘下来吧
  • 在十米左右的水层,是蓝梦岛放流潜的精华所在,这里有着茂密的珊瑚林,鱼群像是一张织得密密的网,铺面而来,而我们,就像在看一场海洋的4D电影,真实地感受他们的存在,
  • 《卧炕暖》【金】赵秉文冬天的被窝,总是诱惑力满满,以至于“床以外的地方都是远方”若是在休息日,躲在被窝睡个懒觉,再配以些许美食,偷得浮生片刻闲,一个人的时光,休
  • 从成都大学官网发布的照片来看,王校长西装革履,气色不错,似乎并未受事件太大的影响。 无数人都在等待着,期盼能给毛洪涛在天之灵、毛洪涛家人,给社会、公众,也给事
  • 日常的杀菌杀虫也要做好,放心的养护吧 ▲图片来源:多肉圈APP许多 • 小姐姐 问题描述:早上发现我的肉肉开始出现问题了,后面一个四种拼盘的,有一颗发现黑腐化
  • 我想为你种满鲜花,这样,我们在菜园子里,就能感受一年四季。年轻时,我们总是抱怨,没有天然的绿色蔬菜,现在,就让我们一起,在自己的菜园子里,开辟出新的天地。
  • 一个人只要领略过爱情的纯真喜悦,那么,不论他在精神和智力生活中得到过多么巨大的乐趣,恐怕他都会将自己的爱情经历看作一生旅程中最为璀璨耀眼的一个点。梅西是天才,他
  • 10.29的凌晨人生第一次坐上120是陪心脏不舒服的舍友住院去了额。虽然医护人员的不专业感让我为舍友捏了一把汗,但在陪舍友通宵一晚后早上出来医院外的人间烟火气很
  • 没曾想在返回的路边,我捡到了一块造型像鹰的石头,这意外之喜顿时消解了我心中的不快。我满以为能在这里买到想要的旧自行车,不曾想白花了4块哈啰车费,我站在乌兰浩特的
  • 33、继续搬砖为下次看世界赚盘缠喽~34、不想工作情绪达到颠峰 ,不接受要上班的事实……35、我去早睡了,明天早点冲去上班 ,只要我冲的足够快!12、开工前要有
  • 我们都是这个世界上的迷路者,我们都是按照自己认定的道路寻找方向,也许我们是对的,也许我们错了,或者有时候对了,有时候错了。“每个人在这个陌生而残酷的世界中停留的
  • ”由于柴窑未发现窑址,又无实物,因此通常将钧窑列入,与汝、官、哥、定并称为宋代五大名窑。钧窑最大的特点就是窑变,有“入窑一色,出窑万彩”“钧瓷无对,窑变无双”的
  • #博肖时间线[超话]#220813 王一博电影 #长空之王# 先导海报合集10:28 新浪电影首发(卡点爱啵)10:29 淘票票、猫眼电影、1905电影网10:
  • 我说好久没吃麦旋风了,她说你发给你老公,说我在吃麦旋风呢,你也来吃吧……我没有和她说什么,拿着麦旋风来肯德基了……因为今天是肯德基疯狂星期四[太阳] 热玉米饮挺