忏悔文
     
       有缘遇此忏悔文,请诚心念一遍,再转发出去。能消除五逆十恶重罪!

1. 弟子___ 在佛面前求忏悔,忏悔往昔所造的一切恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切业障皆忏悔。

2. 弟子____今在佛面前向所有的有缘众生真诚忏悔道歉:(在无量世和今世有意、无意、所杀、所害、所吃、所污辱、所打骂和遗弃的一切有缘众生)

3. 由于我过去世没闻到佛法,所以对无量众生做出了惨酷的行为。我今生庆幸闻到佛法,我愿意与你们一起共同分享佛陀教导众生的 、圆满的智慧教育;让我们一起发无上菩提心(真诚、清净、平等、正觉、慈悲、看破、放下、随缘、自在、念佛);真诚心念“阿弥陀佛”求往生西方极乐世界去学佛、做佛,永远脱离六道轮回的痛苦。

4. 同时,我也代表你们在诸佛、菩萨面前求忏悔,愿我们从今以后广结善缘,一起同修、一起念佛、成佛,同生极乐国,您们成就,我们再成就。

5. 愿在佛力加持下我们能化解冤结,不要再冤冤相报,没完没了,这对我们彼此都没有益处,只会让我们陷入更深的痛苦。

6. 我愿与无量世及今世的一切有缘众生广结善缘,广结佛缘,让我们共同种下阿弥陀佛大慈悲心的种子,结下阿弥陀佛慈悲心的果实。

7. 希望无量世和今世的一切有缘众生都无痛苦,都发大慈悲心,尽快入佛门,念佛、成佛,往生西方凈土。

8. 无论如何我都会发愿求生净土,我会乘愿再来帮助所有的苦难众生往生西方净土。

9. 请大众真诚的信佛教诲,戒定慧三学,三皈五戒十善,信愿持名求生净土,亲近弥陀。这是我们大家唯一能够永远脱离痛苦的机会。

10.我对不起您们,我向您们忏悔道歉。

11.请大家随我们一齐皈依三宝:
「我弟子_______ 始从今日尽未来际
皈依佛,不堕地狱;皈依法,不堕恶,饿鬼;皈依僧,不堕傍生」。
(念三遍)

12.默念:“南无阿弥陀佛”。

此文为忏悔文可以帮助更多的师兄弟们师姐妹们更好的认识到自己的过错更好的忏悔修行,传到第五十人就能消除五逆十恶重罪!!
【您若有缘遇上此文,请诚心念完一遍,然后转发出去。随喜赞叹您的善举!】
忏悔文—传到第三十人就能消除五逆十恶重罪

我已经跟*无常*碰过面了,*无常*告诉我,一切都是空相。万事万物都会随着自然变化,哪有什么天长地久,无需承诺,也无需画大饼,如果爱,就直接上菜。有缘之日,你若随便,我便随缘,体验一场,即可当下。我们都属于自然,那就自然绽放,这是对彼此灵魂最崇高的敬重。抓不住的时光就交给岁月,一起卷入无常。

我就说忘了什么[doge]

钟离传说任务剧情匪石线?做完之后就退游了。退游太久了,一些细节记得不是很清楚,可能有误,也没多细致。

但是!摩拉克斯和若陀龙王的感情我还是嗑到了,文案细品就是双向奔赴啊。
他赐予他光明,他也伴随他走过漫长岁月。然而天理不公啊,磨损导致若陀忘记了与钟离一起建立璃月的记忆还有情感开始大肆破坏,迫不得已钟离和若陀残存的善念只能将若陀封印在层岩巨渊。

呜呜呜哪怕后面突破的恶念去伤害钟离,但是还有善念去挡刀。几千年的感情,几千年的相知相守,谁 能 不 嗑!!这是什么神仙爱情!!

“若有缘,他日必将再会”
我懂了,什么时候坨子哥落地,家祭无忘告乃翁啊[doge]

#关于我是如何嗑到冷cp的#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我现在的问题是,他一直都是特别情绪化(不知道是不是我理解错了)我之前跟他说过,有些时候他改了,但是更多的是一聊他就生气。他也经常爱拿我做试管又不愿意运动来说事,
  • ……Emi RT:10月6日(木)21:00〜ザ・ギース尾関さんと久しぶりにお喋りします!壱馬#新田惠海[超话]# .#新田惠海# .#新田恵海# ザ・ギース尾
  • 青青子衿,悠悠我心,纵我不往,子宁不嗣音“我同归远,本应门当户对”子宥的这句话真的让我爆哭[泪]宁鸣而死,不默而生,白愁飞的一生本该绚烂多彩,却陨落的如此惨烈,
  • 鹅也用不着往自己脸上贴金了,北约的连小手指都还没有动,给乌国的都是基本是淘汰的东西,数量还少的可怜。如果本次普x因为战争倒了,感觉活不过这个冬天,车臣人会把他撕
  • ”王海玲说,今年的试题对美术生培养方向也有一定引领。2014年,辽宁统考默写题目为“默写坐在椅子上的女青年”很多考生反馈难度不大;2015年速写考题为“男青年坐
  • #SarinThuchapon[超话]##innjob# 在这个喜庆的日子里,我们不仅迎来了Job的生日,还迎来了小情侣的撒糖现场,我宣布——直接入洞房——而作
  • 想要快乐的演奏,想把吹奏乐器当成一个简单的放松的方法,所以,在泷老师加入之前的社团,只是一个水平很糟糕的团体,只能获得府赛的铜奖,但,在泷老师略显无情的鞭鞑后,
  • #朱正廷专辑微电影对峙# zzt#朱正廷纪述# “一帆风顺不算成长 我要你逆流而上” " . ."#朱正廷正能量公益[超
  • 据塔斯社莫斯科报道,俄罗斯总统普京将在四地入俄后的10天内任命这些地区的临时领导人。·泽连斯基称乌克兰将重建海军10月3日,乌克兰总统泽连斯基在例行视频讲话中称
  • 团团将在11/30 选出3位粉丝送梦雪亲笔签名照 +周边礼盒[羞嗒嗒]快来参与吧 [来]#曾梦雪[超话]#(里面有藏头字[偷乐])致一段话给@Zmx曾梦雪 嘻
  • 10月5日中午至今,全国最离谱最夸张的跨省超级大堵车,主要还是湖南省通往广东省珠三角方向的几条骨干高速公路……好吧,如果你在10月5日晚上10点从安徽省蚌埠市出
  • 看这里这么多人说好,都说效果很好,我就买来试了一下,确实挺给力的。后来想想,我又不认识你,爱说说去。
  • [许愿星][许愿星][许愿星] ​​​#吴露可逃[超话]# #吴露可逃# “天若无道,人就应该遵循天命。8. 若是戴持之人,见其男子女人、童男童女,乃至异类诸众
  • ཐར་བ་དོན་དུ་གཉེར་བ་གང་ཟག་གིས་ནམ་ཡང་རང་ཉིད་སངས་རྒྱས་བྱང་སེམས་ཀྱི་སྤྲུལ་པ་ཡིན་པར་ས
  • 多婚命的手相特征#转运##算卦##命鲤心师预测# 感情线分叉感情线分叉的人,乃是一个典型的婚姻不稳定的手相,拥有这种手相的人,在生活中对于感情的态度存在着很大的
  • #每日一善[超话]# 善良是一盏心灯,照亮人们前进的脚步,善良是一片绿州,装点生命的诗行,善良是人生最美的风景。善良是一种修养,善待他人就是善待自己,每一次伸
  • 【招租】招合租:西乡塘区北大路梦泽园 次卧招租(三房两厅一卫一厨内置阳台); 【租金】500/月,押一付三,无中介费; 【来源】转租 【说明】仅限女生(在住的都
  • 我,藏不住秘密,也藏不住,思念....正如藏不住,初见你的喜悦,又如藏不住,不见你时的彷徨,守护今生今世,只为你,世间,总有一个人可以,让我们笑得最灿烂,最坦然
  • 最最关键的是这个领子对短脖子、脸也不够长星人太友好了,明年出的话还要买[耶]ps.修图是个体力活,太累了,小伙伴们明年见[拜拜] 有游客就议论道,它是不是得孤独
  • 嫉妒肆意生长坦白说 真的有点嫉妒 因为这本身不是面向粉丝的生日会 只有几个人还专享VIP了 这不就是白嫖的嘛 大家都平等的爱他 凭啥你能去 但反过来一想可能别人