简短干净的朋友圈文案

1、一定要,爱着点什么。
2、凡是过往,皆为序章
3、世界很烦,但你要很可爱。
4、好好生活 慢慢相遇
5、运气交给锦鲤,你只管努力就行

6、煎和熬都是可以变美味的方式,加油也是!
7、不要垂头丧气了,显矮
8、人要先感到幸福,才能看到玫瑰
9、温柔半两,从容一生。
10、种自己的花,爱自己的宇宙

11、今天你快乐了吗。
12、坏的别去想,好的暗自努力。
13、总之岁月漫长,然而值得等待
14、希望你 每天每天的开心
15、地球上有70亿人,我知道其中一个人会愿意为你爬上月亮。

16、岁岁常欢愉,万事皆胜意
17、未曾谋面的终会相遇
18、强大到无往不利
19、希望我们都能像对方一样勇敢
20、收留我悲喜 包容宇宙光怪陆离

21、今年我要努力成为快乐总冠
22、希望通过努力,在世界上留下很厉害的痕迹。
23、热爱可抵岁月漫长。
24、远离烦心事,靠近大好人!
25、双向的奔赴才有意义

26、新世纪温柔成熟知性的独立女青年
27、眉目舒展 顺祝冬安
28、多喜乐 长安宁
29、我在人间贩卖星光只为收集世间温柔去见你
30、这是很长很好的一生

#摩登兄弟[超话]#

时间终会给我们答案
在细水长流的日子里
我们不说永远只说珍惜
珍惜有你的时光
珍惜与你的缘分

@摩登兄弟刘宇宁 https://t.cn/A6xjjgY0

摩登兄弟 mdxd 刘宇宁lyn 宁哥 棚主

[2021] 一直在,一直爱! [2021]

[中国赞]#刘宇宁献唱古董局中局主题曲#
[中国赞]#爱豆v力量#

《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。 #大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 本身哥入伍,物料寥寥无几,那咱们更不能错一丝一缝为哥刷脸的机会ps:栖含哥这么多年好不容易等到了热度,等到了一批来爱他的粉丝,也就是现在有剧的热贴和单人热贴,以
  • 然而,就是这片空白,表现出了烟波浩渺的江水和极强的空间感,并且更加突现出了一个“独”字。河水清浅,岁月安然,我站在时光的河畔,看绿柳依依,听青燕呢喃,看远山含黛
  • 在票圈转了一篇文:“祝福你,不被‘女王节’‘女神节’这样的字眼迷惑;祝福你,不必依附他人而活;祝福你,虽然前路未必是坦途……”一位我平时非常欣赏的、低调敬业的男
  • 33日落夜来 夜去日升 循环往复 归于山 归于海34“断绝关系很容易的难的是停止思念和不再回头”35“如果你也见到了这场雨那就当我们见过面吧.”36其实我很想陪
  • 今天,李佳航再度发文,质问网友“骂人之前是不是都不看全文”并表示“很多人没看球也跟着骂,是在假借这个名义来宣泄愤怒”。今天,李佳航再度发文,质问网友“骂人之前是
  •   不过,在殷国栋看来,如果想在没有人工驾驶参与、没有设计运行范围限制的条件下,实现完全自动驾驶,至少在车辆的感知、决策、执行系统等方面还需加强关键共性技术的研
  • 6.谢谢你曾经路过我的世界—倪妮、井柏然,圈圈酱认为这是写的最美的分手文案7.你我深爱,彼此努力过彼此成就过,此情有憾,然无对错,往后各生欢喜—文章、马伊琍,看
  • 明万历(1586)年太守唐祥兴任知定州,复建众春园,建韩苏公祠像祀之,此园也是百姓寄托心灵的地方。在看到文庙的全景图,定州文庙规制应与督府等同,不由得感叹!
  • 该不该打?
  • 我才把以前学的那些全部串联起来[泪][泪][哇]这真的是个非常优秀的老师啊。#五月天[超话]# 1997.3.29-2022.3.29 25th#五月天329成
  • #每天记下三件开心的小事#和教练上课,聊到她最近在学游泳,我就balabala给她分享了好多自己学游泳的心得和故事,哈哈,今天是一枚话痨了[害羞]和小伙伴们去尝
  •   2、发财树  其实属鸡的人想要旺财的话,是一件比较简单的事情,因为他们本身的财运就比较旺盛,只是不善于理财罢了,所以在办公室里面,属鸡的人可以选择一些比较直
  • 法国 De Gaulle Fleurance & Associés律师事务所合伙人弗朗索瓦·维洛特(François Vilotte)表示,接待公众的机
  • 這個時候的海棠花,要比春花紅一篾片,荒寒花枝,美得不像話。也是作怪,若当真有佳人倚了花树拍美颜照,又觉得还是别拟人了。
  • 早些年就被他们两个人的爱情故事和文化传承的精神所吸引感动,还在琉璃工房买了一套小酒杯,只有招待志同道合的朋友时才用,有“葡萄美酒夜光杯”的美感与豪情。 买了两
  • 越南网民学道德经Đạo Đức Kinh 道德經 - Đức 德。不言之教,無為之益,天下希及之。
  • 据了解,像这样行动不便的老人,点位原本安排了医护人员上门检测,但老人得知家门口设立了核酸检测点后,坚持亲自到现场。 “抬头张嘴采样、不要躲、别害怕”虽然已有多
  • 4:采用正‍‍‍‍品原装瑞士ETA‍2824和日本9015机芯,任你选择,机芯质素完全等同于正品,外观与瑞‍‍‍‍士版本保持一致,极具性价比   ‍‍⁣ 
  • 1.告诉你,不能怕。  2.天下有不散的筵席,我们就是敢挑战历史。  3.说大话。放狠话,讲一些压根做不到的话。然后逼自己硬着头皮去做。五月天式的做法。
  • 2)静态成员函数只能访问静态成员变量,不能访问非静态成员变量 儿子拼音幼小衔接第4天,前三节课学了之后晚上检查掌握的都是不错的,今天的dtnl完全没学会,这4个