笨伯,我走了,好好照应本身,记得定时用饭,定时睡觉,不要熬夜,固然你很忙很累,然则你得学会照应本身。,你也有懦弱不胜的一面,和你在一路很幸运,你晓得吗 在碰见你的那一刻起我愿信赖一次恋爱,今后我不会在容易碰恋爱了,我不想一小我在夜里悄悄的哭了,此次一定会很难过,我会试着去忘掉你,准许我今后一定要高兴,我不肯意瞥见本身喜好爱的人难堪不高兴你一定要幸运 好好找一个爱你的人 不要再找我这类让你感觉给不了你平安感,给不了你充足爱的人了 对不起,我只能陪你到这里了余生就不打搅了,谢谢那一段有你的伴随 我确切放不下,但我不想在奔向你了。你不消猜疑我对你的至心,自始至终都是真的,你是我唯一的固执,固然遗憾,但不忏悔,今后我们的干系就如许吧,接下来的日子里你不找我,我也不会自动找你,直至逐步冷淡你的德律风我也不会拉黑究竟曾深爱过,若是你给我发新闻我也会自动回你,只是不再抱有任何等候了。 臭宝,这也是末了一次如许叫你了,余生你要本身走啦,退一步舍不得,进一步没资历。之前打搅了,今后不再会了.

#情感##盛夏情感派对#

啊啊啊啊啊怎么这样,可真有你的啊麻子!!
我以为泳装活动不过就是找个理由看角色穿泳装,别的不重要,谁想到你在泳装活动里写已故角色的催泪剧情啊啊啊我愿称之为泳装刺客[泪][泪][泪]我真的哭死。。。怎么会这样,你竟然在主线第一章就把这个伏笔埋好了,就等着半年以后狠狠捅我是吗。。。真有你的。。。小心麻枝准。。。

《法华经》第九品【授学无学人记品】新说
(第一百二十二段)#佛为阿难授记#
【尔时阿难、罗睺罗,而作是念:我等每自思维,设得授记,不亦快乎!即从座起,到于佛前,头面礼足,俱白佛言:世尊!我等于此、亦应有分,唯有如来,我等所归。又我等为一切世间、天、人、阿修罗、所见知识,阿难常为侍者,护持法藏,罗睺罗是佛之子,若佛见授阿耨多罗三藐三菩提记者,我愿既满,众望亦足。尔时学无学声闻弟子二千人,皆从座起,偏袒右肩,到于佛前,一心合掌,瞻仰世尊,如阿难、罗睺罗、所愿,住立一面。
尔时佛告阿难:汝于来世、当得作佛,号山海慧自在通王如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。当供养六十二亿诸佛,护持法藏,然后得阿耨多罗三藐三菩提。教化二十千万亿恒河沙诸菩萨等,令成阿耨多罗三藐三菩提。国名常立胜幡,其土清净,琉璃为地,劫名妙音遍满。其佛、寿命无量千万亿阿僧祇劫,若人于千万亿无量阿僧祇劫中,算数校计,不能得知。
正法住世、倍于寿命,像法住世、复倍正法。阿难!是山海慧自在通王佛,为十方无量千万亿恒河沙等诸佛如来,所共赞叹,称其功德。尔时世尊欲重宣此义,而说偈言:我今僧中说,阿难持法者,当供养诸佛,然后成正觉,号曰山海慧、自在通王佛,其国土清净,名常立胜幡,教化诸菩萨,其数如恒沙。佛有大威德,名闻满十方。寿命无有量,以愍众生故,正法倍寿命,像法复倍是。如恒河沙等,无数诸众生,于此佛法中,种佛道因缘。】
<授学无学人记品>:“学无学”之“学”、指声闻修学人,即声闻“四向三果”共七个位次,都在有学中;“无学”指已证声闻极果之阿罗汉。阿罗汉通摄三乘之无学果位,故为佛之异名,也是如来十号之一。阿罗汉可分为二种、即:
一、阿罗汉向:指尚在修行阶段,而趋向于阿罗汉果者。二、阿罗汉果:指断尽一切烦恼,得尽智而受世间大供养之圣者。证入此果位者,四智圆融无碍而无法可学,故称无学、无学果、无学位。如果再完成无学正见,至无学正定之八圣道,以及无学解脱、无学正智等十种无漏法,则称为十无学支。本品是佛为修“学无学位”的弟子授记。就是为学小乘四谛法的所有弟子授记。
这时“阿难、罗睺罗”,心里在想:佛已为证得无学果位的五百个阿罗汉授记了,如果佛能为我们这些正在修学无学位的人授记,我们不知有多么的快乐。
“阿难”是白饭王的儿子、佛的堂弟,也是佛的侍者,是释迦牟尼佛十大弟子之一。阿难尊者跟随佛陀出家,佛陀五十五岁时,选阿难为常随侍者,当侍者达二十五年。由于他专注地服侍佛陀,谨记无误佛的一言一语,因此被称为“多闻第一”。
佛灭后第一次结集是由阿难诵出三藏中的经藏。佛祖涅槃后,大迦叶尊者成为“初祖”,统领广大佛家弟子。大迦叶圆寂后,阿难尊者继承迦叶率领徒众弘扬佛法,被后世人尊为“二祖”。 在寺院中,阿难与迦叶总是侍立在佛祖的两边,成为佛祖的左右二臂。
文殊菩萨曾经这样赞叹阿难的庄严:“相如秋满月,眼似青莲华;佛法如大海,流入阿难心。”可见阿难不仅长得英俊,所得佛法之多,也是少有人能与其相比的。
在佛陀的十大弟子中,阿难记忆最强,仪容俊秀庄严,令见者心生欢喜,他在当时僧团中年纪最轻,聪明而多闻。不但佛陀喜欢他,更有大众缘,尤其深得女众的尊敬。佛陀的姨母摩诃波阇波提夫人的出家,就是经阿难再三向佛陀请求,才得允许,于是才有了比丘尼僧团的成立。
当佛陀即将入灭前,还没有证悟的阿难比其他弟子更加伤心,佛陀特别为他开示无常之理,并对大众宣扬阿难温和善良的天性,赞美他听闻大法不忘的福德,将来必能在世间发出光辉。于是大家公推阿难向佛陀做最后的请益,这就是历史上有名的四事问佛、即:
一、佛陀涅槃后:以谁为师?二、佛陀涅槃后:以什么安住?三、佛陀涅槃后:恶人如何调伏?四、佛陀涅槃后:经典的结集、如何才能叫人起信?
佛陀非常慈祥地回答说:阿难!你和大家要记住,第一、你们应“以戒为师”;第二、你们要“依四念处安住”。第三、遇到恶人时,“默摈置之”。第四、经首安立“如是我闻”,便会令人起信。你们依法而行,就是与佛陀的法身常住。
佛陀交代好一切后事,就安详地进入了涅槃。四方的信众纷纷前来瞻仰佛陀、礼拜佛陀,阿难也允许出家及在家女众亲礼佛身,足见阿难在性别上的平等慈悲,对古代男尊女卑的思潮是一种极大的冲击,绝对不同凡响。
而“罗睺罗”尊者则是佛陀做太子时和妻子耶输陀罗所生、为佛陀唯一的一个亲生儿子。这时阿难和罗睺罗二位尊者即从座位上起立,来到佛陀的面前,行头面跪拜礼,然后对佛说:
世尊为那么多的阿罗汉授了记,我们这些学无学位的人是不是也应该有一份,我们都是以如来教诲为是,归向一佛乘的佛子。一切世间中的天界众生、人类众生、阿修罗众生,都认我们是他们的善知识,阿难又常为佛的侍者,一心护持如来法藏,罗睺罗又是佛的儿子,得佛妙法,如果佛能为我们授阿耨多罗三藐三菩提记,就满了我们求证无上菩提的愿,也满了我们所有学无学位人的愿望。
这时学无学的声闻弟子共二千人,都从座位上起来,偏袒右肩,来到佛的面前,一心合掌,瞻仰世尊,他们都与阿难和罗睺罗的想法愿望是一样的,然后站于一边。
这时佛告诉阿难说:你在未来世,当得作佛,名号叫“山海慧自在通王如来”、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。这些是每一位成佛者在如来果地所得到的十个功德名号。
佛对阿难说:你在未来世当供养六十二亿诸佛,护持如来正觉法藏,然后证得阿耨多罗三藐三菩提。你成佛后将教化二十千万亿恒河沙诸多的菩萨众,使他们都能成佛。你所在的国土名“常立胜幡”;国土清净、琉璃为地;劫名叫“妙音遍满”。佛的寿命为无量千万亿阿僧祇劫,你这个佛的寿命太长了,如果有人用千万亿无量阿僧祇劫的时间来计算,也算不出你这位佛的住世寿命到底有多长。正法住世的时间更长,是你住世寿命的一倍,像法住世又是正法住世的一倍。
佛说:阿难!你这位未来的“山海慧自在通王佛”,将受到十方无量千万亿恒河沙等诸佛如来,共同赞叹,称扬你的功德无量。这时世尊欲重宣此义,而说偈言:
佛说:我今天在僧众中说阿难护持如来正法,将来供养六十二亿诸佛后,然后成就无上正等正觉,名号叫“山海慧自在通王佛”。其国土非常清净、国名叫“常立胜幡”。“山海慧自在通王佛”所教化的菩萨,其数如恒河沙那么多。佛有大威德,名号遍满十方世界,住世寿命有无量阿僧祇劫那么长,如此长寿主要是为了哀愍众生,以佛法利益度化更多的人,正法住世的时间是寿命住世的一倍,像法住世的时间又是正法住世的一倍。佛法长时间地住世,将使无量无边恒河沙那么多的众生都得到佛法的利益,为一切众生种下成佛的因缘。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 因为即使是租金下跌,在这三点上自如都是可以赚钱的,并不影响自如降价续约。第一年和房东签约时,当下的签约租金让房东满意,然后匹配昂贵的违约金(一般是装修费+3个月
  • 娃衣27套,帽子是6顶)帮出的娃是(10king✘2 10啃 野菜对娃 黑淘淘白蒙蒙对娃 有钱啦 心电兔娃衣 5还是6个小黑桃)#兰亭集旭[超话]#九日:媳妇
  • 天津个人亲子鉴定费用2200-3000元,做个人亲子鉴定不需要到鉴定机构现场来,可以自己根据指引采集被鉴定人的样本,办理过程中是全程保密的,包括了咨询开始到办理
  • 青春没有售价,岚图直达拉萨,第六站,左贡!今日行程,巴塘出发左贡,一共260公里,收拾好东西出发今天晴空万里,沿着浩浩荡荡的金沙江前行,跨过金沙江大桥正式进入藏
  • [我从来就没有喜欢过你,是你们江家强迫我的,你还打压林晨,所以我绝对不会原谅你,你背上的那些官司都是我安排的,这十几年跟你生活在一起,像是地狱一样,我无时无刻都
  • #大厂员工离职后卖蕉绿月入200万#晨语:☕️珍惜路上的每份遇见,用乐观的心来对待人生,最好的路,在脚下,最美的风景在前方,听过看过想过,还是简单最好,用温柔的
  • 关于“五星”支部创建工作,县委书记仝宇鹏指出,开展“五星”支部创建是省委加强基层党的建设的一项系统工程,事关基层党的执政能力和执政水平,事关广大老百姓的幸福安康
  • 从表带的还原度上可以看出一个厂家的认真程度,一般的小厂对表带的还原从来都是马虎了事,但IWS厂为了开模原装表带损坏了几幅原装表带,只为将各种细节都还原到位,从上
  • 【编号】NSS755643【区服】浮生若梦【账号类型】网易手机账号【换绑CD】无换绑冷却【战力值】14.30【职业】神相【衣品值】76705【国色值】18660
  •   我以为他真心后悔,想和我复婚,哪怕我不接受,可是心里总有一些痛快,所以当我听到他和星彩公司合作,看到小猫落在游戏室的围巾时,那种像是被人耍了的感觉,又冒了
  • 型号811-5、颜色:蓝色、尺寸:28X18X4cm配礼品盒普拉达和bv是一种吗 普拉达现任设计师品牌是谁celine off—white \n\n-驴牌袖子
  • 还原墓穴的part还是比较有意思的,大家要根据自己的所知所感悟出这捌重门的奥义,有几个门真的非常难猜,好在我们一车小伙伴给力,基本都还原啦。 张爱玲曾说:“不是
  • #弘叶题石[超话]# 一个私设 ooc致歉77是一个爱把自己封闭在自我空间的小孩,反正彩是这么认为的。——我在,我一直都在,你说吧,我听着呢。
  • 拿到了1200-100的战绩。拿到了1200-100的战绩。
  • #注会##CPA##会计##CPA会计##考证##在职备考##揽星教育##CPA机构##CPA备考##精神状态正常##罗学长全套资料# 这样背《全套资料》基础知
  • 第二类:精仿,基本上是根据正品的尺寸来做,外观尽可能做的和正品一样,材质也开始用了比较好的制表材质,譬如316L精钢,蓝宝石镜面在部分厂家的精仿表中都会用到,可
  • 比亚迪插混各有各的绝活,秦dmi续航长,超级省油;宋dmi空间大、省油、且动力不俗;唐dm零百加速四秒多、上山涉水如履平地;方程豹dmo系统将近700匹马力,动
  • #winky诗[超话]##人生无处不青山##Winky诗2024巡演# 感觉即使已经开始上班了也还没从南京场回过神来,美梦怎么总是如此短暂5555。趁着还有新
  • 细数年轻人各种稀奇古怪的标签,无疑是一件非常好玩的事情:平日里不太自信,热衷低调行动,这叫做“偷感很重”;不爱整理东西、总是卡着点上火车,这叫“给J人一点P人震
  • 最后一点碎碎念:啊啊啊我昨天因为这个事碎了三个小时,评论区一个夜厨都没有,我什么都不知道当时都要崩溃了没想到你们都半夜两三点活跃……不愧是夜厨二编:没有让全体夜