嗳气宝宝们 你们还是这么会诈骗❤️
不太理解来一句修图的去过线下的意义 见过真人咋了。,就是因为追过线下知道真人有多难看所以才可劲修啊修成另一个人了都 怎么不想想评论区为什么会有人说他照骗 修过分了。为啥队友的评论区就没有。同样是去过线下我也没少听我朋友说他真人还是一样丑啊 真就靠一句混血感天天骗自己啊

你要知道,你们现在已经分手了,不再是彼此的男女朋友,所以你就无权干涉对方的生活,TA去见了哪些人、做了哪些事,这是TA的自由,你无权干涉。分手后给对方足够的自由,你们的感情才会有回旋的余地,一味死缠烂打只会使TA厌烦,结果你追得越紧,人家就逃得越远。如果你不知道怎么做?就想想你身边最普通的朋友关系是什么样的?然后按照那样去做就好了。普通朋友的联系肯定不能太多,也就是偶尔联系下,聊天点到为止,不要过于深入,普通朋友也不可能像恋人一样聊你们之间的情感问题,平时也不要动不动就找他这样会给他带来压力,等到他对于你的反感度降低的时候,才可以适度深入的发展。如果,分手后他还没有完全死心,你们之间关系还有点小暧昧,他还爱着你,但是又怕跟你在一起闹矛盾。这个时候就不适合断联或者冷落对方了,这个时候可以联系的频繁一点,但联系的重点要在沟通对方对你不满的地方在哪?找到这些问题,解决掉他,然后通过沟通或其他一些方式让对方感受得到,关系就容易复合。#失恋分手挽回前任挽回男友# #失恋分手复合

【修其他的一切功德法,都不如持名念佛】
真正修行用功,摄心是第一。因为你修行的目的是什么?目的是一心不乱。无论修哪个法门,总的纲领,总的目标,就是一心不乱。无论是显教密教,宗门教下,大乘小乘,这是佛法的总纲领、总原则、总方向、总目标,就是要一心不乱。用什么方法能够叫我们快速的达到一心不乱?念佛是最殊胜的方法。所以大师在此地告诉我们,「专持名号,犹胜持咒」,胜过持咒,这个持咒是讲「往生咒」。胜过余咒,所有一切咒语,这个佛号都超胜。不但超胜密咒,还超胜显教。显教,就是你修其他的一切功德法,都不如持名。下面他有详细说明,在《钞》里头:

  「偏赞持名也」。《疏》里头这段话「偏赞持名」,这里面他讲了三句。第一句,「胜本咒者」,本咒,就是往生咒。持名胜过持往生咒,为什么?「以咒云,诵三十万遍,则见阿弥陀佛」。你要记住,这里讲三十万遍,你才见阿弥陀佛。但是持名,「持名,则一日一心,即佛现前故」。往生咒三十万遍,一天决定做不到,念得再快也不行,没有办法一天做到。但是佛号,只要你一天一心系念,就有感应,佛就现前。我们在《净土圣贤录》里面看到莹珂法师,三天,三天三夜阿弥陀佛现前。五年前韩馆长往生,我们在她身边助念,她两次见到阿弥陀佛现前,一次见到莲池海会。比持往生咒容易,容易得一心。

  「又咒云,昼夜六时」,这里说出来,「各诵三七」,三七二十一遍,昼夜六时,每一时都要念二十一遍。「能灭五逆等罪,而持名,则至心念佛一声,即灭八十亿劫生死重罪故」。这个经跟咒,你好好的比较比较,你就晓得,持名确确实实超胜持咒。

  第二句,「胜余咒者」,余咒是其他的咒,《大藏经》里面所有一切神咒,包括「五会楞严神咒」。这一句阿弥陀佛不可思议,大家不要把它看轻了。往往它太容易了,于是就疏忽了,不知道它的超胜。「专持名号,即大神咒,大明咒,无上咒,无等等咒」,这个几句是《般若心经》上的,莲池大师把它借来用。这一句佛号是真正的大神咒,超过一切咒,为什么?「以十念便得往生,一生便得不退,威灵不测,斯名大神,余可例知故」。解释这一条就够了。四十八愿里面第十八愿,临终十念、一念就能往生,这真正不可思议。生到西方极乐世界,圆证三不退。什么样的神咒有这个力量?没有!找不到。所以这一句阿弥陀佛,真的是名符其实的「大神咒,大明咒,无上咒,无等等咒」,一点都不错。这下面还有一个问答,帮助我们断疑生信。

  「问,准提功德,至广至大,如何但持佛名,而能胜彼」。你们常常念《了凡四训》,《了凡四训》里头,云谷禅师传给袁了凡的就是准提咒。袁了凡先生天天持准提咒,大家都知道准提咒非常灵验,念准提咒功德很大,为什么念这一句阿弥陀佛,还能超过它、胜过它?莲池大师为我们解答,「准提因地菩萨,弥陀果位如来」,不一样!准提菩萨在密教里头,是观世音菩萨的化身。「持准提既有神功,念弥陀宁无妙应」,感应当然更是明显。

  「是故经云,持六十二亿恒河沙菩萨名号」。你想想看,这是经上讲的,佛说的,六十二亿恒河沙菩萨名号,「不如一称观世音菩萨,其福正等」。念一声南无观世音菩萨,这个福报跟有人持六十二亿恒河沙菩萨名号,福报是相等的。准提既然是观世音菩萨的化身,持准提跟持观音是相同的。下面又说,「又云,持无量无数观世音菩萨名号,不如一称地藏菩萨,其福正等」。地藏功德大!为什么?释迦牟尼佛灭度之后,弥勒佛没有出世之前,这么长的时间,什么人代表佛来度化众生?地藏菩萨。所以在这个空档里面,地藏菩萨是代理佛。诸位在《地藏菩萨本愿经》里面看过,这个要懂。所以现在修地藏法门的人很多,念地藏菩萨的人很多,但是要晓得,念地藏菩萨的功德,比不上念阿弥陀佛!后头讲「况如来乎」。如来是果地!

  地藏菩萨,我们知道,实在讲久远劫就已经成佛。但是他不愿意居佛位,他要住在菩萨位上,永远做菩萨,「地狱不空,誓不成佛」。他的学生,不知道有多少学生都成佛了。大家在《地藏经》的序品里面能看到。这是说胜过一切神咒,念阿弥陀佛名号,胜过一切神咒。

  第三句「亦胜诸余功德者」。这是显教里面,你修一切功德法,不如念佛,念佛的功德第一殊胜,无比殊胜。「六度万行,法门无量,而专持名号,则种种功德,摄无不尽,以不出一心故,如前文中广说」,这个「前文」是《疏钞》,《弥陀疏钞》里面说的很多。念佛的功德真有这么大吗?但是世间人心目当中,不以为然。你们看看这个世界上要是遇到灾难,有人出钱出力来援助这些灾难,大家都称赞这个功德大。你在旁边什么事都不管,念几句阿弥陀佛,你的功德能够超过他吗?世间人难相信,这叫难信之法。#大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 记录点读后感:- 及时记录不同时候的自己 up & down - 全面感受正视自己的情绪,理解自己需要什么- 有价值的是自己本身,不取决于你是否一直在忙
  • 出街回头率最高的就是它,值得拥有~\n码数:35-40#雨蝶斩[超话]##浩桐# 喜欢带tag,我也带带[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]@贺安言yan_ @倾夏慕歌c
  • 魔羯座魔羯如果能想到你那真的是不容易,虽然这个星座的思维脑洞淡定到让人头疼,但他们从不吝啬表达自己的想念,喜欢你就是喜欢你,哪怕一秒变成一个精神病,只要在你面前
  • 随母姓还不是在随女性家的父姓这一观点,我也想说不要忽略对于主体的认可,过去无法改变未来可以。我也常常和我母亲谈论冠姓权,她持有的观点就是二胎或者女孩可以随母姓,
  • 今日份的运动没有完成,好吧,那就当让自己的膝盖好好休息一下子吧;今日份的胃口有些许好,好吧,那就当是这一个礼拜的放纵餐,抑或是假期前的小狂欢吧;今日份的烦躁也很
  • 笑笑自己也挺可爱的最近有点开始爱自己笑话自己也通过一些有效共振得到很好的验证和圆满几波不同层面的回应可以作为很好的一个会临时共振到的点主要还是要继续回到当下来落
  • 我说估计是刚才那两个姐姐丢下来的,可能他们也不要了,要不我们装起来吧。我说了一下弟弟刚才的建议,可姐姐说,“再不装起来,旁边的保洁大爷就要把它扫走了。
  • 有些时候会想hiro到底有多喜欢我呢 被他知道我这样想他要骂我了不管他不看的他只关心周柏豪的没头没尾的碎碎念似的,有时候焦虑心情不好脾气很古怪的时候就会找hir
  • #FANTASTICS# #FANTASTICSLIVETOUR2024# #IF_FNT# #大阪城ホール# ——————宮地すみれ「今回のMVはミュージカル
  • 以外形来看,这款手表的造型堪称经典,是沉稳男士的首选,在功能方面没有亮点,但积家自产机芯的能力经过了1000小时的认证,在基本款手表中绝对是上等的作品了。高仿浪
  • 我很早之前就已经做好了攻略,很想吃那个内蒙古的特色菜,但是他说那家要很多人吃才能吃完,他都那么说了,我也不得不放弃,随便挑了一家好评很多的铁锅炖,走了两条街才找
  • 本 肖战粉丝小飞侠 觉得 肖战图片[米奇比心] 但是比起肖战路透图,肖战工作室的图更适合做 肖战壁纸 肖战主演的电视剧斗罗大陆好看 肖战梦中的那片海 肖战骄阳
  • 八、萝卜饭萝卜饭是泉州人的美食,据说当地人为做这个萝卜饭会不辞辛劳地准备所需的食材,应季的蔬菜,各种菌类,还有干制的海产。”“煎和熬都是可以变美味的方式,加油也
  • 短剧更新目录[感冒]兔费纷享[月亮]只求一赞[拜拜] 庶女攻略 浙江一名老板放弃即将到手的巨额合同,动用公司的最后一点资金为一名生命垂危的员工治病,公司里那些即
  • [星星] #成都牙齿矫正##正畸##整牙##牙齿深覆合#我本来就是很好很有趣的人,有那么一丢丢漂亮又真诚,很有能力让自己快乐,所以谁跟我在一起谁就会幸福,我得
  • 土豆碳水化合物:17.8g/100g土豆是最常见的淀粉类蔬菜,若毫无顾忌地敞开来吃,也很容易会碳水摄入超标。9、不要害怕吃肉,减肥期间可以选择鸡胸肉、瘦牛肉、鱼
  • 》[鲜花]《你念经的时候,你的心跟经融合成一体,古人讲的“随文入观”这就有功德。祈愿我们每个人都能断除十恶,奉行十善,谁若能真正信守奉行,真正相信,真正接受,真
  •   “这是一个秘密哦,说出来就不惊喜了,大家到时候就知道啦!  温杳杳在心里对林听说了句“对不起”把准备好的第一个问题问了出来:“林老师,请问你现在的初吻还在吗
  • 巨蟹在陷入感情的时候,是根本讲不通道理的星座,和天蝎一样,巨蟹也是极度缺乏安全感的星座,而且他们特别喜欢翻旧账,你跟他们讲理,他们有的是你的把柄等着你。白羊座:
  • 谢谢你们关注我,喜欢我写的内容连带着喜欢我这个人,我一直都深知你们的喜欢都是他带给我的,也一直这么提醒自己,但我很难做到完美,所以做的不好的地方谢谢你们的包容,