近日,韩国知名性感女明星泫雅在个人社交平台上发布一组写真照片,引发网友热议。作为女歌手中热辣性感的代言人,泫雅在时尚领域一直都很有号召力,不过这次她拍摄的大片却令人有些迷惑。泫雅这组写真是在家里拍摄的,其中有部分还是在厨房拍摄的。当时她身穿碎花上衣出镜,一头湿发显得很颓废。令人难以接受的是,在厨房拍照时,她的下身只穿一条内裤出镜,如此大胆的做法,令人觉得有些不适。不仅如此,在这组照片中,泫雅整个人的状态也很颓废,没有化眼妆的她眼神看起来很空洞且没有聚焦点,完全身处游离的状态。比起之前镜头上的神采飞扬,这组照片中的她眼袋很大,表情总是透露着淡淡的忧伤。尽管不少粉丝看到这组照片依旧赞不绝口,认为姐姐很性感。但是有许多关注韩星的网友却一语指出其中的问题。有不少网友表示,看到现在的她,仿佛看到之前的崔雪莉。在没有选择轻生之前,她保持了很长时间这样的状态。确实如此,雪梨作为一个走清新路线的女明星,此前给人感觉一直很美丽优雅。但在患上抑郁症之后,曾经多次拍摄性感无底线照片,且都是在家中进行。而且这些照片都有一个共同点,环境昏暗,把闪光灯开到最大,这也导致画面中的人皮肤显得过分苍白。正因为如此,泫雅此次的照片流出,很多人都很担心她的精神和健康状况。其实,不久之前她就自曝患上抑郁症,并且已经是在服药中的状态。对于自己患上抑郁症这件事,泫雅还是表示完全没有办法接受。说到泫雅,她在韩国曾经是顶流和天后的位置,在整个亚洲流行乐坛也有很高的地位。不过事业顺风顺水的她,自从遇到男友之后一切都发生了变化。据悉,外表看起来很女王的泫雅却十分“恋爱脑”,为了男朋友甚至还可以牺牲自己的事业。据悉,泫雅的男友比她年纪小不少,俩人热恋时男方还没有出道。2018年,男方正式出道后,俩人的恋情也随之被曝光。听闻这个消息,不仅粉丝感觉到痛心,就连公司也一气之下和他们解约。随后,泫雅带着小男友另外跳槽到鸟叔的公司,不管走到哪里都带着小男友,这种“奶娃”的方式也引起粉丝极度不满,引起大面积的脱粉。对比起之前,现在的泫雅尽管获得了爱情,但在事业上却可以用一路崩盘来形容。不管走到哪里,她和男友都像连体婴,但粉丝却不买单。如今的她大势已去,身边只有小奶狗陪伴,对于曾经风光一时的她来说,真是令人嗟叹!不知近来被曝患上抑郁症,是因为事业还是因为爱情?不过,不管因为何种原因,在这里都祝福泫雅早日摆脱低谷!

佛陀述说亲近善知识的重要性

昔日,佛在摩竭陀国王舍城弘化,与侍者阿难在路行走。此时,佛看见远处调达正沿着同一条路朝他们走来,就告诉阿难:“我们可以绕道而行,没必要跟此人碰面。”阿难尊者不解地问道:“为何佛会害怕调达?为什么要绕路避开?”

佛告诉阿难:“我过去世累积福德资粮,而今得成就无上佛道,所有的魔、外道、婆罗门等,都无法让佛感到恐惧。
昔日,我在菩提树下禅坐,尚未漏尽烦恼成就佛道时,魔王波旬即率领十八亿魔众,呈现人身兽头、猿猴、狮子、虎、兕、毒蛇、恶鬼等种种形貌,披着铠甲,挥舞着刀剑戈矛,口吐火焰,嘶吼咆哮,声震虚空,欲恐吓我,当时都不能动我一毛发,何况我现在已证得无上正等正觉,三界独尊,怎么可能害怕调达?事实并非如你所想。”
佛接着说偈言:“莫见愚闻声,亦莫与愚居,与愚同居难,犹如怨同处,当选择共居,如与亲亲会。”进一步解释:“‘当选择共居,如与亲亲会’,意思是人在世间,应当与聪敏有智慧的人相亲近,对人要和颜悦色,愉快地相处;对待彼此,就如同对待父兄般,互相尊重;如同对待亲人般,真诚恳切,互敬互爱。”
佛再接着说偈言:“是故事多闻,并及持戒者,如是人中上,犹月在众星。”
继续说道:“‘是故事多闻,并及持戒者’,能听闻佛法并受持者,能够了知世间无常、三界生死轮回、三世因果之理,具足众德,并常亲近贤德之人,成就五分法身。‘如是人中上,犹月在众星’,这是人中之最尊上者,可以帮助尚未具足五法身者令具足,在芸芸众生中最尊最贵,无人能比,就如同月亮处于众星之中,光明远照,无可比拟。”

典故摘自:《出曜经·卷第二十二·亲品第二十六》

#佛教[超话]# 今日传承;因果,并非迷信,种瓜得瓜,种豆得豆,这就是最简单的因果。就如同经文中所言,善恶之报,如影随形。生活中有七件最积阴德的事,平日要尽量去做。[鲜花][鲜花]

其一,内心慈悲。
佛心者,大慈悲是也。所谓慈悲,即给予一切众生安乐,救拔一切众生的苦痛。佛菩萨不会因众生焚香、礼拜而欢喜,反而赞叹那些心怀慈悲的人。因为,有了这颗“慈悲”心,就离佛不远了,佛菩萨是期望一切众生都能得安乐、清净。

生活当中,不论对待何人,都能心怀慈悲,即便对那些与你有矛盾的人,也能做到以德报怨,这份功德,可以说是无边无量的。

其二,供养三宝。
佛法难闻,人身难得,身处末法时代,能够听闻佛法,不能不说是众生的大福报。佛门三宝,也就是佛、法、僧。我们学佛之人,不要认为念佛、诵经就是在修行,才能有功德。实际上,供养三宝的功德,周遍十方法界,即使是诚心供养当下的一位凡夫僧,这份功德也是未来的成佛之因。

其三,不犯邪淫。
《楞严经》中有言,“淫心不除,尘不可出”。佛门戒律,淫戒通出家及在家戒,出家人持戒不淫,而在家佛子,则持不邪淫戒。生活中犯邪淫的人,就如同贪吃的孩童,贪图刀尖上的一点蜂蜜,却忘记了有割破舌头的危险。

平日里犯邪淫,首先败坏风气,有损伦常道德,给社会带来不好的影响。再者,损耗精力,让自己无暇他顾,事业学业常常被耽误。故而,不犯邪淫,把心放在正念之上,就是在无形中累积阴德。

其四,无相布施。
布施,位列菩萨六度之首,所谓布施者,必获其利益。若能不执著于相,离人、我、众生、寿者,以三体轮空的精神的来布施,则能累积无边功德。所谓三体轮空,即无布施之人,故而不生贪心,不贪求回报;无布施之物,故而对施舍的财物,不生悔意;无受施之人,故而不生骄慢心,不会轻慢受施者。

其五,方便放生。
佛家认为众生平等,一切众生,都有佛性,都是未来佛。我们人都有贪生怕死的特性,推己及人,一切众生想必也是如此。面对比我们弱小的生命,如果能在方便的时候,以种种善巧手段,救护它们,乃至放生,功德无量。

试想,如果一个人,连小生灵都不忍伤害,又怎会伤害自己的同类呢?故而,放生意在长养自己的大慈悲心,切莫以为放生就是把活物放到野外。不利于众生的虚伪形式,可能会把方便变成杀生。

其六,导人向善。
学佛人大概都听过,佛子应当有“自利利他”之发心,不能只顾自己修行,而要令一切众生破迷开悟,离苦得乐。所以说,劝导他人离恶向善,本身就是在修行,同时也让他人能够亲近善法,真是一举两得,功德无量。

生活当中,劝人向善的机会可能不多,那么助印经书、善书也是极佳的选择。不过,我们应注意印经书时,不要执著于功德,比如把自己的名字印在经本封面。

其七,孝敬父母。
万恶淫为首,百善孝为先。人若要积阴德,获福报,就必然离不开行善事,而孝敬父母,就是人间至善,舍此别无功德。为人子女,孝敬父母本是人的天性,假若有人连父母都不知孝养,必是一个大奸大恶之人。反过来说,一个连父母都不知孝敬的人,又怎能期望他以慈悲心对待众生。
父母乃世间无上福田,世间无佛,供养孝敬父母,功德就如同供养诸佛。俗话说得好,堂上父母不知敬,出门拜佛有何用?那些阴德厚重的人,都是那些孝敬父母之人。
立荣名,不若种阴德。愿大众都能随缘行善,广积阴德。感恩阅读与分享,祝六时吉祥、万事胜意。南无阿弥陀佛。

志诚;顶礼供养皈依三宝南无阿弥陀佛,百善孝为先求生净土[鲜花][鲜花][蜡烛][蜡烛][蛋糕][蛋糕] https://t.cn/z8AUNSy


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ——林语堂《我的愿望》 20、目光放远一点,你就不伤心了。 ——林语堂《人生不过如此》 11、爸爸常常告诉我,他曾亲眼看见多少贫贱之家兴起来,多少富贵之家
  • 毕竟这些谣言里,把她的婆家塑造成了一个不管不顾只求孩子的恶毒家庭,把她塑造成了一个为了生孩子情绪都出了问题,需要靠不停喝药维持自身正常的可怜女人,明明陈乔恩前段
  • 来源:玉山之窗#我与上饶春天有个约会##台球##开伦台球##上饶[超话]##上饶##ID7环保黑科技##不显眼也耀眼# 当今社会,汽车成为人们生活中不可或缺的出
  • [哈哈][爱你]本来昨天睡前我有点不想walkin这家餐厅了 因为去dt会很堵车10公里的路要开三四十分钟 我想要不随便吃点算了 你说不行 不能没有仪式感 突
  • 【#再造新时代“工业广元”#食品产业广元篇⑤ | 小山珍闯出大市场】罐装、贴标、装箱……3月4日,记者走进位于青川县木鱼镇的川珍实业有限公司(以下简称“川珍实业
  • #王源[超话]##王源我看见两朵一样的云#wy#王源车窗呐喊# wy#王源看我们如何相遇vlog# 那些不需言明的默契,都是我们走下去的勇气,源品一直都是双箭头
  • 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上? 似乎是看出了她的意思,男人又眼皮子一掀,说:“你还担心会报复到你身上?
  • 因定位入门级,EOS R100使用了一枚约2410万有效像素APS-C画幅图像感应器,常规感光度范围为ISO 100~12800,可扩展至ISO 25600,支
  • 钱包采用GGsupreme帆布材质搭配同色调皮革滚边,尺寸:11*9编号:671652 顶级原单高级货大号♥️抹茶绿【♥️Diorsaddle手掌纹系列】 大号
  • #冲浪[超话]# #比基尼拍照#小撩一下|三亚摄影之旅在三亚度假期间,我更喜欢在室内拍摄,舒适度杠杠的!这里的海滩、椰林给我灵感满满,打算在2024年开启一系列
  • 在人生之中,你越在意什么,什么就会倍加折磨你,所有的困恼都是生于自己的心间!谁的人生不是荆棘前行,你跌倒的时候,懊恼的时候,品尝眼泪的时候,都请你不要轻言放弃,
  • 二十桌酒席男女方其中有自家出了一万块钱份子钱男方邀请她坐在了普通一个位置上都能变成“算他的”这种地步,索性这个人仗着给了区区一万块钱份子前借故在一户家庭里蹭吃蹭
  • 作为中国联通闽清分公司负责人太没有素质(本人有录音证明)2023 年10月17日,本人在中国联通公司闽清县分公司办公室关于土地权属证明可以使用的说明,(该公司总
  • 非常想把手头上堆积的工作火速画完但是只要一个姿势工作一小会儿屁股腰连着整条左腿就难受得要一起爆炸了趴着画吧 坚持不了一会儿颈椎和肩膀又疼要是能躺着用意念画画就好
  • 有时候您可能在某些地方看到“低速充值优惠”的选择,虽然享有更大的折扣,但充值的速度通常较慢,最快大约需要等待48小时,最慢可能需要3-7天。#话费充值优惠# 在
  • 急诊是这个样子的吗,我真的一分钟都等不下去了,我随便找了个医生就看了,他先问我,上一个医生怎么和你说的?后来我和你分享旧时光里的痕迹,你说:谢谢你,别给你妈看到
  • ”他如实道,“我们这行,从来没有没有土藿香能炒出价格的,因为它是季节药。 等我和易平洲把仙女棒挥霍完,已经是一个小时后了,我很尽兴,开开心心地跟他道了谢,然后回
  • 所以我每次都干发使用~而且淡雅的花香味真的好闻,一整个爱住了[老师爱你]~我现在每天均匀的涂在发缝,再轻轻按摩一下子就吸收了,傻瓜式操作真的太适合我们这种工作忙
  • 因此有人指出他画的东西,写的东西太贵的让“范曾研究们”吹成了范曾神话,你还真不服不行——那年荣宝斋画展结束,范曾现场的171件作品全部被卖完,从画展中人们购买的
  • P1 司机叔叔听的Jay的晴天 果然经典永不过时P2我为什么想不通要选豆沙糖葫芦 巨甜[裂开]P3下午和室友逛街 买了一件衣服寄给老爸P4吃杨桃 大家都说杨桃是