三界无安,犹如火宅,众苦充满,甚可怖畏。
  
令识虚妄,深厌自生,知有涅槃,不恋三界。
  
轮回路险,世道堪忧;黄粱梦短,何必贪求。
  
佛法无边,信入得救;往生净土,光明自由。
  
真为生死,发菩提心,信愿念佛,求生净土。
  
花开见佛,亲侍弥陀,授菩提记,圆满佛果。
  
化身无量,遍十方界,普度众生,悉皆成佛。

省庵大师说:若以修行为苦,则不知懈怠尤苦。修行则勤劳暂时,安乐永劫;懈怠则偷安一世,受苦多生。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】虽一世勤苦,须臾之间。后生无量寿国,快乐无极。长与道德合明,永拔生死根本。--《佛说无量寿经》

由于要上学,今天才能去看《断桥》[泪]
孟超,一只充满警觉的流浪野猫,也是在这人间游荡着的的孤苦“野魂”。人间也只是他那麻木了不知道多久的灵魂的寄身之处。最后的死亡也许就是他的解脱吧,他的灵魂飞入了无边到天空,终于拥有了光明自由,也终于可以做回张清冬了。清冬,你知道吗其实你当年的行为是属于正当防卫,在法律上这是无罪的。清冬,也许你知道自己是无罪的,你可以做回张清冬了,不用再顶着假名字在人间“游荡”了,会不会不会选择死亡呢?出于私心我更想你能活下去,也许在无边的天空之中的姐姐也是希望你能开心的活下去的。但也许死亡对你来说也算是一种解脱吧,你再也不用顶着一个虚假的名字在人间“游荡”了,你可以去见到你爱的姐姐了,可以做一个快乐的自由的张清冬了。

我永远记得你叫张清冬。清冬,安好。下辈子一定要是快乐自由的。

三界无安,犹如火宅,众苦充满,甚可怖畏。
  
令识虚妄,深厌自生,知有涅槃,不恋三界。
  
轮回路险,世道堪忧;黄粱梦短,何必贪求。
  
佛法无边,信入得救;往生净土,光明自由。
  
真为生死,发菩提心,信愿念佛,求生净土。
  
花开见佛,亲侍弥陀,授菩提记,圆满佛果。
  
化身无量,遍十方界,普度众生,悉皆成佛。

省庵大师说:若以修行为苦,则不知懈怠尤苦。修行则勤劳暂时,安乐永劫;懈怠则偷安一世,受苦多生。

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】虽一世勤苦,须臾之间。后生无量寿国,快乐无极。长与道德合明,永拔生死根本。--《佛说无量寿经》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一天,两个好朋友来看望混沌,混沌非常开心,拿出最好的宝物招待二位神,又一起欣赏了歌舞;倏和忽非常感动,为了答谢混沌,决定给混沌打开七窍手是,倏和忽每天都给混沌开
  • 懂得,一生中,名利只是过眼云烟,拥有再多,不如有份好心情。停止为懒惰找借口,向着梦想勇敢前进,你未来的模样就藏在现在的努力里。
  • 当同龄的男演员还在你侬我侬、阳春白雪的时候,欧豪已经在悬疑犯罪领域给自己开辟了一条毫无脂粉味儿的赛道。迷雾剧场又开启了,欧豪搭档李一桐出演《不可告人》真的驾轻就
  • 【世界最强光从浦东发出:上海超强超短激光实验装置的追光之旅】“成功来自努力、智慧创造奇迹、激光在我手上、家国在我心中”位于浦东张江的上海超强超短激光实验装置大厅
  • 今天心情好,顺手安利一下最近发现的10元以下就能买到的快乐[可爱]夹江豆腐乳,居然从小就喜欢吃豆腐乳的我最近才发现这个夹馒头神菜[黑线]小时候家里吃的豆腐乳都是
  • 三个字“高大上”[哈哈][哈哈][哈哈] 这是次完美的体验,谢峰峰开馆圆了咱儿时的所有梦想[作揖][作揖]谢谢[给力][给力] 有个小密密咱好怕不想说,但必须说
  • ”闺蜜觉得我这样反应不对,着急的冲我挤眼睛,“主任一来,你就休假,你这是甩脸给谁看呐,还想不想有好日子过了?【积怨已久】我真的恨你们hgr,2022年10月15
  • 今天人事处分享:大宝清晨起不来床,我不再用情绪逼她起床了,用美好的语言呼唤她:美丽的公主,起床了,美好的一天开始了~也开始学会了示弱,妈妈xx找不到了,你起来帮
  • 折腾了一天 昨天晚上11点半就困得不行又饿又困 就带着饿意睡着了凌晨我醒了 一看手机才四点外面下雨了我强迫自己再次睡着 再次醒来是六点我买了回去的高铁票我要走了
  • #杨紫小年四宫格随拍# #杨紫黄瀛子# 20230115 微博自拍 物料汇总杨紫饭修酒橘里 夜雨枡 小葡萄旎 清鲤洀 __南宫_ 晚槿枯__七辞 淮枝记渝夏棉花
  • #刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#每一天都是崭新的,不为过去纠结,不为将来担忧,活在当下最好,有计划也会有变化,要努力也要顺其自然
  • 比起吃喝玩乐,寻找仿佛没有什么吸引力,但哪怕是游戏人间的老顽童也会有天撞到这条路上去,因为命运从来不会特别优待谁,早晚都有这样那样的劫难挡在寻欢作乐的路上。回想
  • (现在我想起来上个学期,朋友和我说她刷到刘耀文的剪辑,觉得刘耀文好帅,我巨震惊,我因为之前刷知乎的时候刷到过他们团的黑帖,觉得他们真的好丑,还给朋友看他们的各
  • 在几个赛季前亚平宁可能还是“积贫积弱”的差生,他们的队伍没有太多的转会资本,赛事的风格被人不看好,然而很快他们就努力追了回来,这就是昔日的底蕴加持,这就是亚平宁
  • #不健全关系[超话]#“哥哥,看我” “哥~” “哥哥不理我” 有了!距离2024年高考还有13天,看看曾经过去的两年高三,不禁感慨……2021年9月—20
  • 大量批发或经销商面议茶书网中国区北京工作站:感德真品茶业机构地址:北京市西城区马连道6号北京国际茶城三楼西北角F3-19号客服:010-63433810详见:茶
  • #马思纯瘦了#但马思纯早期的颜值可以说是妥妥青春疼痛文学女主,抑郁症之前的颜真的绝绝子,自带一种清纯文艺女神范,我发现她的“纯”感来源她的五官。#美妆# #春季
  • 而在兽人的记载中,圣女其实是一直以来混入其余种族的龙族,她舍不得让已经有了感情的人们就此消亡,不惜与自己的族人一战,虽然最后败给了银龙,但也让龙族对其他种族有了
  • 看着我哭,她也来抱着我哭,然后指着天空说:“你想太爹爹的时候就仰望天空,那里有天堂。外公,我就这样失去您了。
  • *第四、五份礼物是飞椅与泥潭体验券,因为真源作为跑男的老观众一直想要体验跑男的每个游戏,于是节目组给自己也立了“爱的flag”想要给小张他最想要的参与感与体验机