迪迦完结日的二十五周年
即使身处黑暗,也要相信光明
对抗加坦杰厄那一年我们都成为了光
没有国籍肤色的区别,没有语言隔阂障碍
就是单纯的喜欢那份美好
你觉得迪迦为什么能作为平成三杰的老大哥
只是因为引进早么,我不那么认为
里面有太多引人深思的问题
那时候五六岁的孩子已经长大了
记忆里的他一直没有变不论是TV,剧场版还是到后面联动盖亚的奥特超八,我对特摄的那份由衷的喜爱,我的热忱,我的幻想
我的特摄梦开始的地方
是你删减不掉的记忆,因为对于迪迦时代的孩子来讲就算时隔十几年不看,有一些画面也不会忘掉。
图文不符,因为不在家拍不到玩具。。

#佛教[超话]#恩师说:念佛的人心要专 意要诚 态度要恭敬

净土宗的修行,重要的条件有三个:第一个要真正相信,第二个真正想到极乐世界,第三个肯念佛。从早到晚,从晚到早,一天二十四小时这一句佛号不中断,默念,不出声念,心里面只有佛,除佛之外,没有妄想、没有杂念,这三个条件就具足了。

这样念佛的人,心要专,意要诚,态度要恭敬,念多久成功?不一定,《弥陀经》上佛给我们透了个消息,七天。七,前面六个,一二三四五六是数字,后面那个七代表圆满,那是个不定数,哪一天功夫圆满,那天就算是七,圆满了。什么叫圆满?浅的功夫是功夫成片。

什么叫功夫成片?一切时、一切处心里头有阿弥陀佛,除阿弥陀佛之外,心里面没有杂念、没有妄想,这叫功夫成片。这是功夫最浅的,虽然是最浅的,决定往生。前面说过,在这个功夫里面,阿弥陀佛会给你信息,你的信息连上了,也就是说你见到阿弥陀佛了。功夫深的,有事一心不乱、有理一心不乱,事一心不乱那是菩萨,理一心不乱就成佛了。

三年可以念到功夫成片,三年往生的人多!你看《净土圣贤录》、你看《往生传》,三年往生的人很多很多。是不是他寿命就到了?这个讲不通,不能这个说法,哪有那么巧,念佛三年寿命就到了?这是不合乎逻辑的。

那为什么三年走了?他有很长的寿命他不要了,阿弥陀佛来见他的时候,他看到佛了,佛给他说你还有多久的寿命,我不要了,我现在跟你去。阿弥陀佛很慈悲,就带你走了。这说明三年达到往生的条件很多。#净土法门师父说##觉悟人生唤醒自己#

公开四周年快乐呀[音乐]
不知道对这封信该作何反应,好像很开心又很感慨,也觉得很难得有这样一个机会,能够和你像朋友一般交流
在这个疫情波涛之下,我们还是没有办法见面,很开心看到你一直在为梦想努力的样子,喜欢养成系,更喜欢张极
希望未来可以一直陪伴,见证你的成长,一定要保持自信哦,相信你永远是你,我们一起加油,我会努力用正确的方式去见你
在这里谨祝张极,愿未来的日子熠熠生辉,愿所以努力不被辜负,愿你能站上更大的舞台,有自己的作品,愿你不被流言蜚语侵蚀。相信自己,相信我们,相信舞台上的张极永远闪耀
祝君武运昌隆#张极 十五春朝衍光穹行#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这种人多数是为人精明能干,善于顺应潮流,善于抓住机会,对于各种复杂的环境适应力很强,也容易受到贵人或上司的提拔而平步青云。这种人多数是为人精明能干,善于顺应潮流
  • 【约11:25】耶稣对她说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。【约6:35】耶稣说:“我就是生命的粮,到我这里来的,必定不饿;信我的,永远不
  • 铁牙有自己的想法,更相信眼见为实;8。铁牙有自己的想法,更相信眼见为实;8。
  • #阴阳师手游# 超鬼王终于结束了,谢谢大佬们不删。最后还是没把毛刷完,也没把毛用完。
  • 吴世勋,你占我的世界的1/9。EXO-L永远在你身边支持你。
  • (安德烈·纪德 《人间食粮》)3.改变的秘密,是把所有的精力放在建造新的东西上,而非与过去抗衡。(by 里尔克) 团团希望在这里搜集大家的感想感言,这样团团就
  • #拉黑删除了如何复联# 纵观近几年的挽回案例我发现,女人能快速挽回一个决意分手的男友,靠颜值和眼泪以及回忆、乞求等这类方法,成功率极低,大多数成功挽回的女生都有
  • 摄影: 发掘每一个平凡人的美好 贴近生活的细腻光影 SEEBEAR&见熊摄影 有了时间,我们就有了一切;把握今天,胜过两个明天。晚上换了四件套,羽绒被
  • [doge]#哇唧唧哇#肝死肝活肝出一个新老公,没有缘结神、不知火连队伍都建立不起来,且在阴阳师眼睁睁看了两场国人内卷:1.一个发鬼王达成水平,另一个马上也发出
  • 生日快乐!生日快乐!
  • 恋爱的时候,我们看到的都是对方的优点,但婚姻却是要和一个人的缺点过日子,如果不懂得包容与忍耐,再优秀的两个人都过不下去。#情感#记录一下昨晚和我爹的battle
  • 十二月第一天喜提两杯白嫖的奶茶,美女真的很可爱,b狗也很可爱因为上一次买错了凉拌菜耿耿于怀,我放假回家知道我在家里立马下班就去买回家,冬天就是吃腊肠饭的季节,我
  • 当你不知道你的女朋友要分手,是真要分手吗还是在耍脾气的时候,你可以看一下她第一你的态度,因为有些女生你要是伤她伤的太深之后,她往往就会选择和你断绝关系但就是并不
  • ”“最后看了看他 不知道以后还能不能遇见了”我可能要念念不忘一辈子了 不忘那个像青山沧海一般的存在 不忘那个踏月而来 惊鸿一瞥的男生 谁能凭爱意要富士山私有 对
  • 播主的[心]:tou xiangjie 一定要找个特别喜欢的人谈恋爱或是结婚 因为你会在往后的日子里不停的花费爱意 用于每次争吵 每次家庭劳动 以及每次拒绝诱惑
  • ”“冬日的雪啊是上帝写给人间的诗”“可惜我们没有撑到冬天,要是能在一起看雪就好了”“我们一起去看初雪吧”“我也喜欢你”[心]“跟我去北方吧 那里正下着雪 让我用
  • 阳台的小区域来放置洗衣机,左侧台上洗手盆可以洗贴身衣物,右侧放洗衣机,正上方还做了收纳柜,屯放洗护用品 2⃣️_厨房:厨房用了香槟金的橱柜,非常有现代感,耐脏
  • 乘着海浪潮汐,赴梦境再相遇怀着朦胧爱意,念缱绻的诗句如果摇曳舞扇,能幻化成蝴蝶羽翼夜色千灯陪我,孱弱也向天空飞去 ——#周深新歌海上蝶##王源[超话]##王
  • ⛰【景点攻略】详细地址:广东云浮市新兴县新城镇中山路95号交通攻略:适合自驾或跟团到此开放时间:6:00-17:30门票价格:免票进入亮点特色:禅宗六祖惠能故居
  • 是那只顶着漂亮棺材脸的刻薄狐狸。总感觉自己的想象力匮乏!