#朴综星[超话]##jay心动秘蜜#
220620 JAY回复粉丝贴一则

:哇. JAY最近弹吉他弹得真好. JAY, 或许是回归曲的剧透吗?

JAY:Hum..这个嘛…??

——————————————————
急招管理翻译微管时间轴美工
——————————————————
【迷你三辑汇总】https://t.cn/A6avAboG
【新饭指南】https://t.cn/A6U3wPkE
【JAY吧招新】https://t.cn/A6x6YZ3C
【玉米基地】https://t.cn/A6yafhd5
【JAYJAY的蜂蜜罐子】https://t.cn/A64EaK3T

ཨ་ཕ་རིན་པོ་ཆེ། བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས།
父親如意寶,願您如意吉祥!
ཨ་ཕ་ལགས་དུས་ཆེན་ལ་བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས།
偉大的英雄,父親節快樂!

སྨོན་གསོལ།
貝扎法王࿇堪欽喇嘛仁波切上師祈請文
The Guru Yoga prayer of H.H. Khenchen Lama Rinpoche

ཨེ་མ་ཧོ།།
奇也哉!
Amaho !

ཀུན་ལ་མཉམས་པའི་དགེ་སྦྱོང་ཨེ་མ་ཧོ།།
廣大無等沙門妙吉祥(貝扎法王)
The great and uniqueness practitioner(śramaṇa) - Shri Amaho(H.H. Khenchen Lama Rinpoche).

དབུ་ལ་པད་ཞྭ་སྐུ་ལ་ཆོས་གོས་གསོལ།།
頂戴蓮冠身穿三法衣
Wearing the Lotus crown and three clothes of the bhiksus on one shoulder.

ཕྱག་གཡས་བཀྲ་ཤིས་བདེ་ལེགས་རྟགས་མཚན་འཕྱར།།
右手仰掌橫托吉祥結
lifting up the endless auspicious knot by right hand.

གཡོན་པས་སྐད་སྦུག་ཆོས་སྒྲས་ཕྱོགས་ཀུན་གདལ།།
左手比劃說法印徵義
Left hand be a gestures of Dharmachakra-Mudra which represents your Dharma can spread to everywhere.

ཐུགས་རྗེ་མཚུངས་མེད་དཔལ་དགྱེས་རྡོ་རྗེ་ཡིས།།
汝是大恩上樂之金剛
You are the great kindness and supreme master - The Dorje of Great bliss.

སྣོད་བཅུད་ཕུན་སུམ་ཚོགས་པས་དངོས་གྲུབ་སྩོལ།།
祈願一切情器得成就
Please blessing the all physically and mentally beings can have achievement in Dharma.

ཨོཾ་ཨཱཿཧཱུཾ་ཤྲཱིཿཨ་ནནྟ་བཛྲ་སརྦ་སིདྡྷི་ཕ་ལ་ཧཱུཾ་ཨ།
嗡阿吽 師利 阿難達 班雜 娑哇 悉地 帕拉 吽 阿
OM AH HUM SHRI ANANTA VAJRA SARVA SIDDHI PHALA HUM AH

དཔར་བཟོས་ངོར་ཤྲཱིས་སོ།།
貝扎法王࿇堪欽喇嘛仁波切謙光自譽地寫下
Modest writing by H.H. Khenchen Lama Rinpoche.

#每日学佛##修行[超话]# 佛修智悲上师传承;大乘佛法见,修,行[鲜花][鲜花][心][心]

顶果钦哲法王 | 没有一个比六字大明咒更殊胜的咒语了

顶礼
观世音菩萨的大慈大悲利益一切众生——唵嘛呢呗美吽[鲜花][鲜花][心][心]

在世俗谛的层面,观世音菩萨是诸佛的心子,为了利益一切众生而示现十地大菩萨之相。就胜义谛而言,他是诸佛、诸佛净土和此劫一切转轮圣王化现的根基。因此,他被尊称为“宇宙无上圣王”,意指他不仅是世间所谓君王,更是佛法之王、悲智(悲心与智慧)之尊,完全脱离轮回三界,永远超越生、老、病、死。为了满足众生所有的需求,他化身无数,从国君到平民、动物。他示现圆满的解脱来利益一切众生 。

视上师与观世音菩萨无二无别的虔诚心,配合六字大明咒持诵的修法,正符合此精简的需求。六字大明咒非常容易念诵,也浓缩了所有佛教经典的要义。它是观世音菩萨的心要,所带来的加持是无尽的。如果你把它当做主要的修持,那么人、天人、甚至伤人的鬼神,都会善加对待你,你将长寿而无病无殃。在下一世,你会投生普陀山的极乐净土,或至少生在佛法盛行之地。这是因为观世音菩萨的心咒含有诸佛无尽的加持与慈悲。

同样地,观世音菩萨的六字大明咒——唵嘛呢呗美吽(OM MANI PADME HUM),是诸佛慈悲智慧的音声显现。其中涵摄了佛所教授八万四千法门的精义。在众多不同的咒语中,如明咒、陀罗尼咒(dharanis)、密咒,没有一个比观世音菩萨的六字大明咒更殊胜。持诵这个一般所称嘛呢咒(mani)咒语的大利益,在佛经和密续中一再被提及。据说,只持诵嘛呢咒一遍,就等于诵念了佛陀所传的十二分教。持诵六字大明咒即圆满了菩萨的六度,并能稳固地杜绝任何投生六道的可能性。这是个简单修法,容易了解,所有人都能修持,也包含了佛法的要义。如果你把嘛呢咒当做快乐与痛苦时的皈依处,那么观世音菩萨将一直与你同在。你将不假造作地愈来愈虔诚,自然生起对大乘之道的所有了悟。

纵使是此咒的某个字——唵、嘛或呢,都具有不可思议的力量,能加持并使众生解脱。据说,佛拥有超越任何众生的非凡能力,像是能正确说出连续下了十二年的暴风雨里共有多少雨滴,但即使是佛,也无法完全述说持诵一遍嘛呢咒所产生的功德。如果佛开始做这般阐述,即便将地球上的森林都制成纸,也不够写尽其中最微小部分的功德。

世界上没有任何事物能真正吓退死神,但观世音菩萨悲心的温暖光亮,却能完全祛除任何人在死神逼近时所感到的畏惧。这即是所谓的“无欺皈依处”。

观世音菩萨悲心的甘霖无分别地遍淋在众生界六字大明咒是观世音菩萨的精髓,是菩萨六度的咒语形式。当你持诵此咒时,六波罗密多会自然生起,行菩提心也同时达成。供养
同样地,我们也可以持诵六字大明咒来当做对三宝和一切众生的供养;它能带来无量的利益。即使是最残忍无情、高傲自大、对佛法毫无兴趣的众生,此咒也能驯服并帮助他们,因为它是菩提心之源,其无限的慈悲力量永远能够化暴戾为祥和。嘛呢咒不是一串普通的字,它包含了观世音菩萨所有的慈悲和加持!

法身
观世音菩萨是如来、佛性的精髓,透过念诵其六字大明咒,法身的一切功德将毫不费力地开展。

佛法看世界,佛修上师传承次第文章《志诚》顶礼供养大慈大悲观世音菩萨。唵嘛呢呗美吽 https://t.cn/z8AUNSy


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 小记: 今天五节课,可是没有感觉很累。 或许是最后一堂课受到老师夸奖了吧,老师说,两周没来听我的课进步很大。说了四个优点!可以看出来老师有些许的欣慰。当然也提了
  • #关于小代# 我觉得他没有以前在乎我了,很多时候他不再问我原因,尽管我有时候跟他分享事情故意只说个开头或者只说个前因故意不说后果,他好像都不在意,我明明开玩笑的
  • 青旅朋友约饭 又是一顿胡侃 今天是我第一次生吃蒜,之前有尝试生吃,但是直接吐了 一口肉一口蒜带劲[doge] 青旅老板是一个帅气幽默的八零后 三男三女,
  • 这家店前前后后也吃了快两年了,店里菜品质量和服务日益下滑。这回干蒸烧卖居然吃到一颗变质发酸的。喊老板娘过来,也就不痛不痒地解释了几句就当没事一样了,连基本的抱歉
  • 《佛说八大人觉经》——出家梵行觉(十八) 第七觉悟:五欲过患。虽为俗人,不染世乐,常念三衣,瓦钵法器,志愿出家,守道清白,梵行高远,慈悲一切。 这一觉悟,说
  • 疫情来了长沙,广场上排队有序全员核酸,金桂花全开了,芳香沁人。 我拍到这位小哥哥的时候,他立刻冲我比了个耶✌。大家都辛苦啦[呲牙] 不要和穿毛衣的人靠太近,也
  • 【声音】林墉:那些水平不怎么样的人,才老是出现在媒体上 好多画家,可能50岁时画就已经停滞了,虽然还每天画画,却没有再往前迈上半步。因为他画的本身已经产生“落
  • 自认是个感情比较充沛的人,也可能是矫情吧。每到离别的时候一定会有不同程度的伤感,哪怕只和对方相处短短半个月。当准备好的肺腑之言没来得及开口,我要走了得到的回复是
  • 被反复蹂躏后还不失对生活的热爱,对美食,对美景。苏明玉在洪总公司大堂里稳坐泰山自如办公的事情,我也干过;所不同的是,最后拿下了这个项目;自此以后,勇如猛虎。还有
  • 【这场文旅体嘉年华持续至31日,还不快去体验打卡[耶]】#海曙新闻#10月17日下午,在南塘老街牌楼下,海曙区第三届“美好生活节”暨南塘老街“元气冲冲冲”电影运
  • 置顶用٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 重建用的金发小猫,有时候双马尾有时候单马尾,最近喜欢在黄金港和多玛飞地游荡,喝一些东方酒就会醉醺醺的。 基本只关注FF14相关
  • 今天跑步了!(边走边跑kkk) 然后吃了蜜汁鸡腿饭!(超好吃!)晚上吃的金枪鱼泡菜汤饭!(泡菜太多了[失望]没吃完) 然后今天剪视频剪了三分之一(选修课作业
  • 感情中,天蝎座最看不上哪三大星座! 天蝎座个性鲜明,敢爱敢恨,极具个人色彩!对于这样的星座,不少人都想要去靠近、了解他。那么在感情世界中,爱恨分明的天蝎最看不
  • 欢迎孙先生90万资金缴费跟上黎老实盘指导,孙先生也是观察黎老两三个月最后选择了加入进来,这背后都是来自对黎老的信任,成功都是源自于信任,做大事者一向雷厉风行,他
  • 【好物安利】unifree一次性口罩三层薄款透气熔喷布白色3d立体防护成人口鼻罩 领个先 30片装只需19.9元,60片装29.8元!!3D立体设计➕舒适弹性
  • 【帝国良民:"流量不限量"属虚假广告,难道只需一停了之?】今年8月,湖南省工商局认为,三大运营商发布的“流量不限量”广告对消费者造成严重的消费误导,属于虚假广告
  •  脓疱疮外治方 ◆外敷疗方:生大黄30克,黄连30克,黄檗30克,乳香、没药各15克,共研细末,用芝麻油调成糊状,外敷疮面。        ◆涂擦疗方  
  • ☁️ 8月份给壹壹停了一个月早教课 喜欢写写画画的壹壹开始拿着画笔在家里自己给自己“上课” 值得庆幸的是她除了装有沙发套的沙发被画过外,有一次她想像在早教课一
  • 【京城银杏拍摄点:潭柘寺帝王树】在潭柘寺内的毗卢阁前,矗立着两棵高大的古银杏:东侧的“帝王树”高达30多米,树干周长达9米,为唐代所植,距今已有1300多年;西
  • 今儿可不像昨天早上那么神经病了,起不来了哈哈 这才要出门去车站 下楼时候院里有小朋友打羽毛球 好像有一个小男孩耍赖干了什么来着 另一个小男孩儿不高兴了 抡着拍子