常念“南无阿弥陀佛”,可得多种现世利益。如,可得善神护持常随;阿弥陀佛放光摄受,一切恶鬼皆不能害;能避免一切刀兵牢狱之灾;消除往昔罪业,消解冤债;夜梦吉祥、心常欢喜;身无病苦、心无忧惧,人人恭敬;临命终得往生,等等。念佛功德殊胜行,无边胜福皆回向;普愿沉溺诸众生,速往无量广佛刹。十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。

常念“南无阿弥陀佛”,可得多种现世利益。如,可得善神护持常随;阿弥陀佛放光摄受,一切恶鬼皆不能害;能避免一切刀兵牢狱之灾;消除往昔罪业,消解冤债;夜梦吉祥、心常欢喜;身无病苦、心无忧惧,人人恭敬;临命终得往生,等等。念佛功德殊胜行,无边胜福皆回向;普愿沉溺诸众生,速往无量广佛刹。十方三世一切佛,一切菩萨摩诃萨,摩诃般若波罗蜜。

功德回向:

愿以此功德,庄严佛净土;

上报四重恩,下济三途苦。

若有见闻者,悉发菩提心;

尽此一报身,同生极乐国。

念佛与念咒效果是天壤之别

诵陀罗尼法。常作此法。
一切事业皆得成就。死已生无量寿佛国。若日日供养功德甚大。不可具说。
念佛功德非是挍量。
其诵真言功德力。状如日月之光。
念佛功德同夜灯之光。不得其比。
若日日供养诵明兼念佛功德。
如须弥之高大海之深。
若空念佛不兼诵明功德。
如香山之小。如阿耨达池之细。
不可挍量。若日日供养诸佛诵明。
灭罪如火烧草木。罪灭亦尔。
若能日别三时供养。念佛诵明。
比空念佛不可比挍。口不能宣。
功德利益不可思议。当知般若功德成就。赞莫能尽。

——《佛说陀罗尼集经卷第三》#佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • plog9.22-9.28p1.封校前最后一次出门和小姐姐海边骑车车[鼓掌]--封校分割线--p2.宿舍静默第一天,这架飞机会发光诶p3.宿舍静默第三天,和艳茹
  • 在正前方汇聚之后,向东流去,在房子的巽位,巽位是九运催官零神,最喜见水,这点非常好。 从这三点来看,右边片区也可以,但属离乡水脉,儿女长大之后,不在父母身边,
  • #刘耀文0923生日快乐# #刘耀文 十七炽发利刃开秋霜# 祝最酷最可爱的文文弟弟十七岁生日快乐从小肉丸子到舞台狼王,小刘同学每一次的进步都足够我惊叹好久。@
  • 指望美容院退钱,虽说这些美容院确实可恶,但这位女士更没心,别说一大把年纪了,就是年轻点的,知道家里有个病人也不敢踏进美容院吧 ,不进美容院,又怎会被一步步地下套
  • 喜欢喝茶,关注#茶道百科大全# 茶文化群 515660007喜欢喝茶的你,必然很细心,很懂得生活。此举能激发茶叶,使茶叶更快的舒展;2、最好选用较好的茶叶,越是
  • 在成功的道路上,你有没有耐心去等待成功的降临?在成功的道路上,你有没有耐心去等待成功的降临?
  • 周冬雨拿下“三金影后”时,两人的粉丝甚至在评论区说:“如果你等等她该有多好”余文乐的初恋是唐诗咏,是他在入行不久以后,拍摄《青春》时认识的。后来据说是因为又和别
  • 我回完b“是”就去看朋友圈了,看到一条a所发的朋友圈,内容是a和b两个人的对话,开始我只是点赞就滑走了,后来我仔细看,是在说我,a:姐姐怎么不回你了呀,是怕了吗
  • 因为我们老家不在成都,我人不在国内,家里又有三只猫,所以想试着找靠谱一点的领养人尽快领养出去。因为首批iPhone 4不在国内发售,听他说是他家里人花了两万从黄
  • 是一部非常具有政治讽刺意味的轻喜剧片,影片节奏、特效、配乐、演员表演都很好,特别是小李子在片中的表演在一众大牌中非常突出,把博士的特性拿捏的死死的,真的是爱了爱
  • 对于这部作品,我很期待它能够早些跟大家见面,但同时对于“李想”我也是忐忑的。Jojo姐其实私下很照顾我们,每次吃饭都会特别关心我们几个“小朋友”她在我的表演方面
  • 就是在这种动机下,永平十二年春,汉明帝召见王景,问水患的情形及治黄的办法。 王景治河以后,直到唐朝末年,在长达八百多年的时间内,黄河仅有40个年份有决溢的记载,
  • *一种奇怪的现pa杉尾莉帕cb向补档最近莉帕放学之后总是比原来晚个二三十分钟才回来,听了白石“哎呀莉帕酱在学校可是很受欢迎的呢,这个年龄也会有小男生想和莉帕玩的
  • 如何办一个#冰雪奇缘# 主题儿童派对[good]棉花糖做Olaf 所有的材料都可以吃!还可以一起比赛画Olaf [doge]#Olaf's Frozen Adv
  • ◎ BREAKING NEWS|希尔顿格芮精选®连签三城#酒店快讯# Curio Collection by Hilton®近来发展迅速,仅2022年已宣布签约
  • 爱奇艺年卡+FUN会员月卡 ¥128 购>>> 记得下拉详情页领20的品类卷,到手就是这个好价,平板、电脑、手机都是可以使用的,合到一个月1
  • 2022年的中秋是让我终生难忘的,成都全域静态以来,作为医生的我一直奋战在抗疫一线,每天都和同事们协同作战,熬过了一个又一个不眠之夜。可曾想到有一天醒来一切都变
  • 此外,村民还建成农家院25户,平均每年挣钱10万元,全村50多户农民盖上了楼房……村子大发展的同时,村里人的精气神也变了。那一年,尽管农家乐开业只有4个月,但在
  • 江珊,1967年出生于江苏镇江,对于很多人来说并不陌生,天生就有一股小女人气质,出道就是女主角,导演专门给她安排了很多戏份,先后主演了:《征服》、《过把瘾》、《
  • 低价创业板、生物育种持续大涨,物流、环保、今日头条概念涨幅居前,黄金、军工、金融集体回调。牛市的感觉,依米康止盈 易事特止盈,不涨停的全部止盈前排乾照光电、长方