#重庆高校老师被构陷“拐卖儿童”#《善良限制了我们对恶的想象力——刘庆勇毒招举隅》之四:
女魔头刘庆勇在作恶的过程中,极其诡诈地使用了“道歉”的方式作恶,她所写下的道歉信也就成了她杀人害命和达到目的的又一个“毒招”!当然,她的恶行曝光之后,这些道歉信也就成了她的罪证。
刘庆勇满口谎言,即使写得极其精彩并且态度看似极度诚恳的道歉信,也只是表面功夫,纯粹是她的表演,并非真心道歉。相反,她透过写下道歉信表演自己肯认错并有诚意与陈立洋和好,然后以此作为证据继续在背后诬蔑陈立洋不肯饶恕拒绝和好态度蛮横,继续抹黑陈立洋。利用道歉这一方式设下诡计甚至故意捏造污名罪名,构陷陈立洋有精神病,杀人意图清晰可见。
413的道歉信中女魔头通过谄媚陈立洋,设下了一个圈套,要陈立洋钻进去。陈立洋接受道歉,按着她在道歉信中的承诺,让其兑现。结果,在她所贪爱的钱财上,她可谓下了大血本,狠下心把存款转给了陈立洋,目的就是想要通过和好掩盖罪行并且进一步捏造所谓信邪教的证据,因她认为陈立洋会如她所诬蔑的那样,把钱财拿去建教会。事实上陈立洋按着约定将钱财归给了儿子,给儿子买了一份巨额教育险,只是因为后来被投入精卫中心,在交了第一期的费用后,来不及将所有款项存进保单里,结果不仅女魔头转过来的钱款都被她再次夺回去,还贴上了陈立洋一部分新的工资收入。另一方面,女魔头除了将钱款转给陈立洋之外,并没有真心做到其他的承诺,尤其没有真正兑现消除影响的承诺。
原本,女魔头应当讲明事情真相,将421的道歉信公开在陈立洋的亲人群,使那些受其蛊惑的人知道真相,但她却在这件事上造假,而且蛊惑了陈立洋的几个姑姑帮她一起造假欺骗了陈立洋也欺骗了其他人。再次证明她的虚假!
即使是在421的道歉信里,女魔头被监督着按要求写出了事件的大部分事实,但她依旧在辩解并且继续在背后诬蔑陈立洋,否认所发出来的是事实(她在刘继雁面前说的话就是证据,她惧怕别人知道事实真相,所以利用毒舌继续表演,继续诬蔑陈立洋),竭力为自己所做的恶事辩解,掩人耳目。她说动陈立洋的姑姑们帮她造假掩盖道歉信内容,更是如此,目的就是要掩盖事实!
到了6月3日写的道歉信,这是由李健捉刀代笔模仿女魔头的口吻写下的,目的更是直接,就是为了捏造陈立洋有精神病的证据而刻意写出来的,充满了恶意,也是杀人害命的诡计恶计毒招!
可见,女魔头写下的道歉信终究是另有目的,都是别有用心,并非真心道歉。她把道歉信变成了她作恶的毒招,成了她杀人的工具。尤其是6月3日的道歉信,完全就是耶洗别利用书信指示贵胄长老捏造罪名构陷拿伯杀死拿伯的再版。她的虚情假意虚假狠毒诡诈之心借此已经清晰可见!
与此同时,女魔头既然善于利用自己的毒舌撒谎造谣诬蔑无辜人,她也就知道,谎言需要有足够多的人接受才能被当真,因而她也就极其
善于利用“众口铄金”的方式作恶,这又是她的另一个毒招。
女魔头使用这个“众口铄金”或说利用“舆论”而非按着事实取胜的毒招,这也是她为何要利用毒舌裹挟众多人员参与的原因,目的就在于用谎言盖谎言,并且制造出复杂的局面场面,同时只强调并取出她所需要的所谓证据,然后继续将这些“证据”当成真理一般传播,使所有人只看到有利于她的那一面,完全无视不利于她的那一面,或者她刻意利用毒舌和各样的手段掩盖那一切不利于她的证据,这样,她就达到了欺骗所有人,又让她的同谋帮凶与她一起“光明正大”地陷害无辜人的目的。
这种利用“众口铄金”或利用舆论杀人害命的毒招手段,最根本的原因就在于作恶的人难以按着事实真相达到杀人害人的目的,因而只能故意歪曲扭曲事实真相,利用谎言杀人害人。他们所做的,也就反过来证明了他们的诡诈邪恶,证明了他们就是恶魔,是属魔鬼的!
2018年飞来横祸事件详情请见博文链接:https://t.cn/AiYV4YS7
陈立洋失去人身自由第478天。

《主耶稣是生命的粮,是赐予生命的主》
这些事以后,耶稣在提比哩亚海边又向门徒显现。他怎样显现记在下面:有西门·彼得和称为低土马的多马,并加利利的迦拿人拿但业,还有西庇太的两个儿子,又有两个门徒,都在一处。
西门·彼得对他们说:“我打鱼去。”他们说:“我们也和你同去。”他们就出去,上了船;那一夜并没有打着什么。
天将亮的时候,耶稣站在岸上,门徒却不知道是耶稣。耶稣就对他们说:“小子!你们有吃的没有?”他们回答说:“没有。”
耶稣说:“你们把网撒在船的右边,就必得着。”他们便撒下网去,竟拉不上来了,因为鱼甚多。
耶稣所爱的那门徒对彼得说:“是主!”那时西门·彼得赤着身子,一听见是主,就束上一件外衣,跳在海里。
其余的门徒离岸不远,约有二百肘(古时以肘为尺,一肘约有今时尺半),就在小船上把那网鱼拉过来。
他们上了岸,就看见那里有炭火,上面有鱼,又有饼。耶稣对他们说:“把刚才打的鱼拿几条来。”
西门·彼得就去(或译:上船),把网拉到岸上。那网满了大鱼,共一百五十三条;鱼虽这样多,网却没有破。
耶稣说:“你们来吃早饭。”门徒中没有一个敢问他:“你是谁?”因为知道是主。
耶稣就来拿饼和鱼给他们。耶稣从死里复活以后,向门徒显现,这是第三次。

道家“甘露灌顶”,比西藏密宗上师灌顶厉害100倍,还不要一分钱(需要的是你的智慧)!

吕纯阳有个《百字铭》,只有一百个字,同内养、内照形躯有密切关系。今天正好讲到这里给大家作个参考,这就是讲“内以养己”,是炼己筑基最好的东西。能背得来,随便讲哪一种学问应用都有用处的。

《百字铭》:

养气忘言守,降心为不为,动静知宗主,无事更寻谁。

真常须应物,应物要不迷,不迷性自住,性住气自回。

气回丹自结,壶中配坎离,阴阳生反复,普化一声雷。

白云朝顶上,甘露洒须弥,自饮长生酒,逍遥谁得知。

坐听无弦曲,明通造化机,都来二十句,端的上天梯。

这是很正统的道家修养方法,“养气忘言守”,第一句话就很难。如何养气?不是练气哦!不是做什么密宗的九节佛风、宝瓶气。各种气功,讲练气是靠鼻子嘴巴的,据我个人统计,有两百六十多种方法。所以人类真会玩花样,就是两个鼻孔跟一个嘴巴漏气的地方,产生两百多种的花样,各家有各家的方法。

可是养气不是练气,我们提到过养气同养心的工夫,最好是孟子在《尽心篇》上的说法。现在真讲养气,就是要“忘言守”,“忘言”并不是不讲话而已。言语是表达于外的思想,思想是没有表达出来的语言,两者是同一个东西。所以“忘言”并不只是不说话,它包括无思无虑,思想都清净了。“守”就是定的境界。

“降心为不为”,“降心”这两字,吕纯阳大师是取用《金刚经》中须菩提问佛--一切人修行如何降伏其心--也就是问妄想心怎么样宁静下来。把妄想心宁静下来就是降心,好像是用力做有为的工夫。其实这个有为就是无为,有意把妄想心宁静,反而宁静不了;如果是无心,此心自然宁静下来,所以为而不为。

“动静知宗主,无事更寻谁”,这一段吕纯阳所讲是最高的禅啦!不动心并不是道。禅宗也说“莫谓无心便是道,无心犹隔一重关”。真正修道的人,不但能出世,更要能入世,动静之中都是道。在静中不乱,在动中也不乱;静中也无事,动中也无事;出世是无事,入世也无事。日应万机,此心无事,在这个时候更寻谁?不要像禅宗参念佛是谁,不要找谁了,因为“动静知宗主”,不迷,不失根本。

“真常须应物,应物要不迷”,一个修道的人,不是跑到深山茅棚里头,躲开了一切叫清净,而是要在人世做人处事之间,保持那个真如不动、恒常不变的那个道心,能够应物处世,自己不迷失本来清净的本性。

“不迷性自住,性住气自回”,自然回来的,气自然定了。“气回丹自结”,气住脉停,久而久之就定,佛家讲得定,道家讲结丹了。“壶中配坎离”,人的身体,道家比方像葫芦,密宗拿两重宝盖代表这个肉体。坎离是卦名,“配坎离”其实就是水火既济。这样定久了,身体上起变化,就会脱胎换骨。

“阴阳生反复,普化一声雷”,整个气脉自然震开了,一阳来复,地雷复卦。雷是震卦有震动的现象,佛经常说大地有六种震动,并不一定是讲这个地球物理的地震,有时候是形容身体上六种震动,没有说八种震动,这也是六根转化。一般密宗、道家修气脉的,这个时候,气脉一下子自然都开了。所以一脉通百脉通,就是讲中脉一通,百脉自然都通了。

当时的境界,“白云朝顶上”,这是道家的形容,就是从头顶开始身心内外一片白光,是有相的光明。“甘露洒须弥”,头顶上自然有一种甘露流下来。这里头还带有道家天元丹的意思。在佛家《禅秘要法》,白骨观第十六、第十七观里头都提到过天元丹。佛也说,修持到这个境界加上虔诚的恭敬心,有成就的天人,自然会给你灌顶。连释迦牟尼佛都吩咐,到这个时候特别要注重营养,要吃好的饮食,而且避开一切人的困扰。到了这一步,要入密室,在不通风的地方,甚至到没有鸟雀声音的地方,一切声音都沉寂了。这个阶段才是道家所讲的,得到天元丹的境界。

到这个时候,“自饮长生酒,逍遥谁得知”,佛家讲是解脱了。“坐听无弦曲”,就是观音圆通的境界,没有弦哪里有音乐呢?这个音乐是天乐,庄子所谓的天籁之音,不是地籁,也不是人籁。“明通造化机”,这个宇宙生命的根源,万有的根源都知道了。

“都来二十句”,最后这两句凑成二十句。“端的上天梯”,这是唐末宋代的土话,现在用白话来说,就是讲真的上天梯了。也就是说,这个人可以升华,超越这个现有的生命。

有一位同学写日记,提到吕纯阳 《百字铭》中“养气忘言守,降心为不为”,他对这一句解释不通,在日记上提出要我解答。吕纯阳“降心”两个字采自 《金刚经》,有意地把这个妄念空掉,有意就是有为,有为工夫是不对的。“为不为”,实际上是为而无为,不要真有意去做,那样就落于痕迹,变成下乘道法。这不是很简单的两句话吗?那么你说我不要打坐,不要修道就成道了,不行!非“为”不可。你还是要照规矩来,所以为而不为。

“然所谓无念,只是常应常静,不出规中,非同木石之蠢然也。”真正的所谓“无念”,我们曾经发过吕纯阳的《百字铭》给大家,上面说“真常须应物,应物要不迷”,无念不是什么都不知道,什么都不知道是大昏沉,不叫做无念。 真正无念是“真常须应物”,应物要不迷,还能做人做事。 所以禅宗强调这个地方,修养要做到“于心无事”,能够遇事做事,心中没有动念;“于事无心”,这就是真正无念。“不出规中”,没有跳出过圆明清净这个圆圈。所以讲“非同木石之蠢然也”,不是变成木头、石头一样,什么都不知道。如果以为那是无念,认为是得定,佛经叫你不要做这个工夫,他生来世的果报是变猪。所以“常应常静,不出规中”,不同于木石的无知。

我常告诉你们,数息干什么?数息是个好法门。因为你心在散乱,借这个呼吸把心收回来。心一收回来就好了。吕纯阳的百字铭说:“养气忘言守、降心为不为”,也是止观法门啊。你坐在那里,静下来就是养气。忘言不是不讲话,思想都没有了。降心,把妄想的心拿掉、降伏下去。为,好像看到在用功。不为,什么都不要用了。

“动静知宗祖,无事更寻谁”。动也是它,静也是它。你不管它了。本来无事,你不再起心动念去修了。

“真常须应物,应物要不迷。不迷性自住,性住气自回”。你念头一定了,气就自然回转。已经在息的境界。

“气回丹自结”,气回了,心息自然合一。心跟念合一了。“壶中配坎离”,身体像茶壶一样,身体自己水火交媾,心念跟气交媾了,这样定住,定久了,“阴阳生反复,普化一声雷”,“碰”一下振开了。气脉都通了。

“白云朝顶上,甘露洒须弥”,这就是经上讲的流光灌顶。这个口水流下来都是甜的,一身都是清凉。“自饮长生酒,逍遥谁得知。坐听无弦曲,明通造化机”,这个时候脉子有一种声音,吱吱的起来,如音乐一样。“都来二十句,端的上天梯”。实际上十八句,加上后面这两句,二十句。神仙的修法都告诉你了,到家了,一百个字。后来西藏密宗都修百字明,我怀疑那就是吕纯阳的百字铭,后来变成藏文传过去的。这个你们要背来。他不走观的路线,他走修身体的路线,这是正统道家,同佛家一样。这就是禅定功夫。

来源#修行必读# https://t.cn/RBNdH8S

谛闲法师于大势至菩萨圣诞开示念佛法门:
  今日是大势至菩萨圣诞良辰。示大势至菩萨所修之念佛三昧法门。是谓应时应机之谈也。楞严第二十四圆通章云。尔时大势至法王子。与其同伦。五十二菩萨。即从座起。顶礼佛足。而白佛言。我忆往昔恒河沙劫。有佛出世。名无量光。十二如来。相继一劫。其最后佛。名超日月光。彼佛教我念佛三昧。譬如有人。一专为忆。一人专忘。如是二人。若逢不逢。或见非见。此以普通人喻佛念众生。众生不念佛也。一人专忆者。喻佛常念众生。一人专忘者。喻人常不念佛。故佛虽常在世间度生。故云若逢或见。众生虽生佛世。与佛同时。不肯念佛。故曰不逢非见。二人相忆。二忆念深。如是乃至从生至生。同于形影。不相乖异。此喻众生念佛也。佛念众生。众生念佛。故云二人相忆。如是佛度生。生念佛。乃至从生至生。喻如形影相随。无时或异也。次以母子喻。十方如来。怜念众生。如母忆子。此以喻合喻。合上佛念众生也。如儿子之往他乡也。其为母者。或倚门而长望。或兀坐而恒思。或废寝而忘餐。或停梭而罢织。其念子之情。可谓深且切矣。佛念众生之心。亦复如是。此喻众生不肯念佛。佛亦无可如何耳。若子逃逝。虽忆何为者。喻不孝之子一出其门。或为货殖之所绊。或为美妇之所系。无时念及母在家中。此喻众生不肯念佛。故云虽忆何为。言子若忆母。如母忆时者。此喻孝顺之子。身虽在外。无时不念母在家中。营事既毕。即便回家。承事老母。故云母子历生。不相违远。此喻众生念佛。要如母忆子一般。故云若众生心。忆佛念佛。现前当来。必定见佛。言现前见佛者。或于念佛定中见。或于夜间梦中见。俱名现前见也。言当来见者。或是临命终时。阿弥陀佛亲垂接引。或是往生七宝池中。华开见佛。皆名当来见也。言必定者。众生果能忆佛念佛。功不虚弃。必定能见佛也。即此念佛法门。便是胜妙方便。但得见弥陀。何愁不开悟。故云不假方便。自得心开。言如染香人。身有香气者。此喻众生念佛。即心即佛。譬如染香之人。其身自然而有香气故此念佛三昧。亦得名曰香光庄严也。势至菩萨自云。我本因地。以念佛心。入无生忍。今于此界摄念佛人。归于净土。此明以因趣果。果后度生。故我等现前大众。若肯忆佛念佛。必蒙势至菩萨摄受往生也。其最后结句云。佛问圆通。我无选择。都摄六根。净念相继。得三摩地。斯为第一。不比彼等诸圣。皆有选择也。
  且念佛三昧。有三种不同。各有下手工夫。现前大众。不可不知。
  一者念自佛法门。其下手工夫。祗有一重能所。皆以第六识相应之五别境中慧心所。为能观智。名为妙观察智相应品。以六根性为所观境。
  如阿那律单选眼根。名反见法门。初于见中。入流亡所。所入既寂。明暗二相。了然不生。此得益之相也。
  观音选耳根。名反闻法门。初于闻中。入流亡所。所入既寂。动静二相。了然不生。
  周利槃特迦选鼻根。名反嗅法门。初于嗅中。入流亡所。所入既寂。通塞二相。了然不生。
憍梵钵提选舌根。名反尝法门。初于尝中。入流亡所。所入既寂。甜淡二相。了然不生。
  毕陵伽婆蹉。选身根。名反触法门。初于触中。入流亡所。所入既寂。离合二相。了然不生。
  须菩提选意根。名反知法门。初于知中。入流亡所。所入既寂。生灭二相。了然不生。此一种法门。境智俱属于自。故云念自佛也。
  二者念他佛。亦是一重能所。以六根为能念。诸佛果德为所念。能念属自。所念属他故云。念他佛也。念自佛。全仗自力以了生死。以生死之因。无量无边。若烦恼一丝不断。则生死便不能出。故古德云。少留一爱未全捐。便恐临终被此牵。先须持戒清净。由戒生定。由定发慧。定能伏烦恼。直至三界见思破尽。方能超出分段生死。此念自佛之了生死不易也。念他佛全仗佛力。烦恼不必断。业障不必除。只要愿力恳切。便能横超三界。带业往生。故念他佛。了生死之易也。
  第三自他俱念佛者。此一种法门。是上根利智所修。必先大开圆解。了知心佛众生。三无差别。自他本自不二。先须识得有两重能所。一者。以妙观察智相应品为能观。以六根性为所观。二者。以六根为能念。以诸佛果德为所念。从此下手念佛。先须缘想。诸佛圣境。然后都摄六根。一心蓦直念去。名为依他境立。唯心观成。俾眼所见者。无非佛相。耳所闻者。无非佛音。鼻所嗅者。无非佛香。舌所宣者。无非佛像。意所缘者。无非佛法。六根所对。无非佛境。此种法门。唯永明等诸大祖师。可以承当。
  所以永明祖师。昼夜十二时。弥陀十万。更须诵华严经一部。行百八事。此等行径。非泛泛人可以做得也。故莲池大师闻之。尚有疑虑。一日亲自勘验一番。从半夜起来。遂持珠计数。直至晚间。念满十万。中间一息不能昏散。若少有昏沉。即便间断。不能满十万数。可见此种法门。非吾辈所能企及。吾等自知钝根。只好学势至念佛法门。单念他佛最极稳当所谓忆佛念佛。现前当来必定见佛。不假方便。自得心开。故永明祖师。尝以四料简开示学者。一云。有禅有净土。犹如戴角虎。现世为人师。将来作佛祖。此种禅净双修法门。如能做得。固然是好。如其不能。当念他佛。二云。无禅有净土。万修万人去。但得见弥陀。何愁不开悟。故经云。不假方便。自得心开。即此念佛。便是殊胜方便。何必再假余方便耶。三云。有禅无净土。十人九错路。阴境若现前。瞥尔随他去。此在永明大师时候。尚云十人九错。直至于今。又过千余年矣。当云十人十错。吾辈宁不寒心乎。四云。无禅无净土。铁床并铜柱。万劫与千生。没个人依怙。此指大概普通人物。一天到晚。黑地昏天。祗管埋头吃饭。逐利求名。不知修善。不肯念佛。以贪嗔痴。发身口意。造十恶业。三途苦报。只身应受。谁能相代。故曰铁床并铜柱也。今日现前大众。幸有此间诸大居士。建造居士林。提倡念佛法门。每逢初一十五宏开大会。云集大众。同声念佛。此即上体佛心。普渡慈航也。汝等现前大众。应当认真念佛。万勿当面错过。一寸时光。即一寸命光。失人身易。得人身难。此身不向今生度。更向何生度此身。此中念他佛一种法门。虽然是好。必须信愿持名。方为稳当。若无信愿。单念佛名。纵使每日弥陀十万。念到一心不乱。亦不能往生西方极乐世界。何以故。以无信愿故也。譬如有船。设在门前河中。你无心上船。故不得去。弥陀之大愿慈航。亦复如是。阿弥陀佛以四十八愿普度众生。若众生无愿往生。亦不得度。念佛众生。其必信真愿切。方能受度。无愿者。不能往生。若信真愿切。虽散心念佛。亦得往生。因往生愿切故。弥陀要解云。得生与否。全由信愿之有无。品位高下。全由持名之深浅。此千古不易之谈也。汝等不可不知。普贤行愿品云。人到临命终时。一切业障。悉皆现前。一切眷属。悉皆远离。一切诸根。悉皆败坏。唯有愿王。一切时中。引导其前。一刹那中。即得往生极乐世界。故知愿。不可不发也。且道愿如何发。我有念佛仪规。其中有十六句发愿回向之文。当依此文做去。保管一生取办。汝等念佛。不可太快。快则佛号不清。心不至诚。亦不可太缓。缓则容易昏沉。心亦不诚敬。故须念佛要不缓不急。每日定数。至多三万。至少一万。一年三百六十日。日日做到。不可一日间断。正当念佛。要句句分明。字字清彻。从口中念出。耳里收来。名为口耳相传。圣凡不隔。依此念去。最极稳当。到得临命终时。自然感应道交。阿弥陀佛。与诸圣众。不来而来。亲垂接引。念佛行人。不往而往。往生西方。既得往生。便登不退。华开见佛。即闻佛乘。顿开佛慧。然后乘大愿船。回入娑婆苦海。广度有缘。宁不快哉。现前大众各各勉旃。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 怎么回事,好久没人讲话了,今天是工作日啊,工作日不在群里讲话是想干什么,给资/本/家当走狗吗?麻木的过着,以前很喜欢发的一些社交软件,现在也不想打开了,生活也不
  • ​​​之前晚上准备洗澡时,一脱裤子看到腿上已经干的起屑了,[拜拜]随手这么一摸就是“雪花飘”画面太美腻hhh...[嘘]偷偷告诉你们,其实我是一周没有用身体乳
  • 古人称此物为“狸奴”据说讲究的,往家里请的时候还要给主人买盐作为礼物;如果是野生的,小猫有母猫在身边,还要准备小鱼干作为交换的礼物,带回家中便是此家的“奴”了。
  • 手机刚响,解锁,看到是你,嘴角不自觉上扬,脑袋里就已经开始想着回复的内容 尽管你收到的只有几个字或者是一句话,但那是我开心一天的源泉 我的这10个小时除了工作之
  • #高杉真宙[超话]# あさイチ プレミアムトーク、ありがとうございましたたくさんの質問やメッセージもありがとうございました華丸さん、大吉さん、鈴木さんと和やかな
  • 自从1979年他偶然经历的 "绘画事故"——黑色颜料不小心覆盖了整个画布后——皮埃尔·苏拉热提出了Outrenoir(字面意思是 "
  • 吊牌哥姜泽把服装吊牌、#女装吊牌#、衣服合格证、#吊牌印刷#、工作服袖章、服装织唛、女装商标、商标织唛、衣服织标等核心关键词进行提升,出现在公众视野,吊牌哥姜泽
  • 找了半天没有合适的图,但是找了半天还是得配一张(我或许是有那个什么大病)希望2022来发年度总结的时候不要觉得2021的尴尬和非主流[喵喵]我怕了。跌倒了就站起
  • 宝宝今天剃头了、希望宝宝健健康康、快快乐乐[哈哈]光头看起来头更大了[哆啦A梦吃惊]龙抬头 二月二剃龙头,一年都有精神头。人们认为这天理发会鸿运当头,便有了“
  • 吃纸怪们,纸巾活动来惹[doge]第二件75折[吃瓜] 【54.9元】到手清风原木金装抽纸*30包 折合到手1.83/包[吃瓜]如果跟姐妹一起拼单拍4件或者5件
  • 西青区“请后面10位居民提前准备好身份证、拿好手里的号码,到这边排队……”昨天7时30分,在西青区中北镇溪秀苑社区核酸检测采样点,公安民警和志愿者正在有序地组织
  • 上海本地,并没有什么特色的菜味,可是,这个吃老虎奶长大的城市,她就吸取全国的精华,加上了海外奇珍,成为吃的总汇。”莫云也爱上海味道,熏鱼、酒香草头、腌笃鲜,胃口
  • 友友们,某宝买彩妆类的,真是要慎重!某宝购物多年,第一次买到假的bobbi brown眼影,还是在一家双金冠大店,关键词【土哥】[微笑]就怪自己买之前没去小RE
  • 喜欢你的笑容,喜欢静静的看着你,我的忧愁像云一般一下子就飞去了云飘散在时光里,花绽放在时光里,你眨眼,时光在你的眼里我拿出一张纸 想写些什么字 你会不会发现这是
  • 直到现在我都没明白,为什么以前那么要好的我们,最后却成了这个样子……我就像是那个每天追债,然后刁毛追不回来的大怨种然后给自己气够呛hhhh自己都觉得说出来有点搞
  • 教辅书上,甚至考试试卷上,有很多是“斯人”更不用说这么多年来接触到的媒体及其他文字资料上,基本上都是“斯人”(我就没在媒体上看到过一次是“是人”全都是“斯人”)
  • 5、拆车件拆车件这一概念就比较好理解了,它一般是报废车或是严重事故车身上拆出来的零配件,所以如果不算计配件使用寿命情况的话,它有可能是原厂件。1、原厂件原厂件是
  • 福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 softie 铂瑞 素士 电动牙刷28~~~~~很多爱情走不到最后不一定是走错了
  • bp/高风险账户/yygx较低不限粉籍心动不如行动[开学季]快来加入我们叭[彩虹屁][彩虹屁][彩虹屁]想要什么直接说!bp/高风险账户/yygx较低不限粉籍心
  • 直到面对自己的死亡,他左右不了自己的命运,被社会抛弃,他仍是个“局外人"…你想知道我对你的爱情是什么吗?常常幻想以后演唱会的情形,会不会是很多很多年后