阿赞哇啦,2547抱骨步周,阿赞哇啦与阿赞并齐名的阴法大师 有人问过我如何形容大师的圣物 之前有人说过用料特别狠 特别阴 其实那都不是重点 重点是0差评全功效 虎头鲁士的巅峰之作 求任何事情都可以 许愿即可 十愿九成 成愿 转运 正偏财 贵人缘 异性缘 吃小人 挡险避。而wala的布周究竟有什麼功效呢,回答是全能,招財,人緣,保平安,保護供養人防止供養人被侵害,轉背後小人的運氣!!!wala的布周最強大的力量在哪兒?背後對你不理的人要害你 單人輕者生病還有皮膚多以過敏爲開端,輕傷也是正常,重則重傷或者黴運不斷,具體要點到了哇啦的布周也是在整個東南亞史上唯一通過佛牌不用藉助師傅的法力來源具有下jiang頭的威力,針對的是你身邊要害你可能對你造成極大損害的人,這也是東南亞歷史上唯一可以做到的牌子 wala做的不周成願力特別特別強,什麼事都可以求,十願九成!佩戴哇啦的不周能讓普通人比一個阿贊還要強!

【《道德经》第十九章 解读书评 A1287 “以为文不足”不能拆分两句】林语堂把这句话解读为“这三者都是巧饰的,不足以治理天下”。

他之所以把“此三者以为文”处理成判断句,是因为对“此三者”的理解有误,那不是圣智、仁义与巧利,而是“绝圣弃智”、“绝仁弃义”与“绝巧弃利”,也就是三个“绝弃”的行为,不是“绝弃”的对象。同时,“以为文”也不可能表达“是什么”的含义。

正因为他对“此三者”的误读,导致“不足”二字没有着落,于是就画蛇添足地变成“不足以治理天下”,后来又被陈鼓应等当代学者广泛采纳,包括我在弄清这个问题之前,本人两个版本的作品都是沿袭这个错误说法。“不足”是用于修饰“以为文”的,是指如果仅在前面三个方面做文章、下功夫,那是不够的,还要导入后面讲“见素抱朴,少私寡欲,绝学无忧”。

此外,还要注意“令有所属”的对象必须与三个“绝弃”的主体保持一致,也就是与“民”相对的执政者,否则又掉入传统修身文化了。------ 溪谷 2022.7.31#《道德经》#

佛法从哪里来的?跟诸位说,没有佛法!你说有佛法,那就错了。佛从来没有说过法,《金刚经》可以做证明,佛不但是无有定法可说,佛是实无有法可说,实在跟你讲无法可说。无法,跟你说出这么多法,这怎么回事情?是因为你有一切心,一切心是妄想分别执著。《华严经》讲「一切众生皆有如来智慧德相,但以妄想执著而不能证得」,你有一切妄心,佛把你的妄想执著矫正过来,这叫法。佛法是从众生一切分别执著妄想烦恼里面建立的,你这个心清净了,还有什么法?没有法!

  有同修问我:要不要研究《楞严经》、《华严经》这些大经?我就摇头,不必了。你要是研究那个,一生研究不了!用一生的光阴去研究,一点用处也没有,毫不相关!我劝他一部经下手,好好的回去念五年、十年,其他的都不要搞,把心念清净。果然心清净,世出世间一切法没有一法不通达。清净心就是佛心,清净心的运用就是无量智慧、无量佛法,这是学佛的秘诀,许多人不知道!

  现在问题症结就是如何做到「我无一切心」,一切心就是一切妄心、一切分别心、一切执著心、一切贪心、一切愚痴心、一切傲慢心、一切嫉妒心,统统都没有。你没有这个一切心,释迦牟尼佛对到你也就哑口无言,他什么法也没有了。就好像医生一样,你有病,他是医生,他给你治病;你没有病,他对你,他不叫医生了。我没有病,你怎么可以说医生?我有了病,才有人叫医生,才有药;如果人没有病,他没有医生也没有药,都没有了。你的心清净了,一切诸佛就没有法,没有佛法。你才晓得,佛法修学就是修清净心而已。

  修清净心,要那么多经典吗?不需要。这么多经典,统统是修清净心的方法。为什么佛说这么多方法?因为每个众生根性不一样。「法门平等,无有高下」,一切法门里面,不管是哪部经、哪部论,你只选择一门,用我讲的方法去修学,统统都得清净心。既然「法门平等,无有高下」,我随便念什么经就好,你为什么偏偏叫我念《无量寿经》?平等无有高下是从理上讲的,真正念到清净心,真的没有高下。问题就是你去念,念个五年、十年,是不是真的念到清净心?如果五年、十年清净心还得不到,怎么办?那你就不如念《无量寿经》、念阿弥陀佛,为什么?心虽然不到真正的清净,有个一、二分相似的清净你就能往生。其他的法门、其他的经典,一定要得到真正清净心,你才能成就。

  清净心的等级,在佛法里大分为三等,最下等的是把见思烦恼念掉。见烦恼:身见、边见、见取见、戒取见、邪见,这个没有了;思烦恼:贪心、瞋恚心、愚痴心、傲慢心、对圣教的怀疑心,这五条也没有了,这是得到下品清净,超越三界,小乘里面讲证阿罗汉果。你有没有能力得到这样清净心的标准?中等的标准是要把尘沙烦恼断掉,证得菩萨的果位,上品的清净心是要把无明烦恼断掉。无明烦恼断掉成佛,尘沙烦恼断掉成菩萨,见思烦恼断掉成阿罗汉。你自己试著办,看你能达到哪个标准?最下的标准达不到,换句话说,你还是六道轮回,你不能超越。不如学这个法门,这个法门带业往生,阿弥陀佛帮助你。没有清净还能往生?行!长期清净不容易,一、二分钟清净可以,一、二分钟没有贪瞋痴慢可以,长久了不行,烦恼会发作,我把它短时间压住,这是可以做得到的。如果临命终时,二、三分钟当中你压住了,那不就往生了吗?这个时候阿弥陀佛来接引你,首先佛光照注,得到加持的力量,使你的清净心得到真正的清净。罗什大师译《阿弥陀经》,译「一心不乱」是有道理的,梵文原文是「一心系念」,罗什是义译。什么时候得一心不乱?佛来接引你的时候,你本来是一心系念,佛光一照就变成一心不乱,把你的功夫加一倍提升,这样往生的。所以生到西方极乐世界,这叫净缘。

  由此可知,一切法门皆是如幻法门。如幻法门,诸位要是念《四十华严》,你才深深理解这个义趣。《金刚经》上告诉我们,「法尚应舍,何况非法」,我们学净土的人对这两句话要记住、要理解,我们要把所有的佛法放下,只取一部《无量寿经》,一句阿弥陀佛,其他的一切法统统放下,为什么?心定了,不再有贪心。不再希望这个经典我去翻翻、那个我去看看,不动了,心就定了,清净心很容易得到,真正可以在一生当中成就一心不乱。如果你还放不下,这个经也想看,那个论也想看,你这一生得一心很难,不得一心不能往生,功夫不能成片不能往生;得一心是难,但是功夫成片不难。功夫成片,你要肯舍,世出世间法都要舍,不是必须知道的何必知道?天下已经乱了,乱得不成样子。你天天看报纸、看新闻也是那么乱,不看报纸、不看新闻也是那么乱,看与不看都无所谓了,干脆就不要看了。把看报纸、看新闻的时间,拿来看佛经、念佛经多好!佛经念一部就成功,绝对不要念多。所以,心一定要定下来,一定要清净。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 峰回路转一美‮,玉‬是你生命中‮扶的‬持​‎ ͏ 峰‮路回‬转,‮上配‬美玉,读起来一定是‮故有‬事,所以,‮有就‬了你今天‮搭的‬配简约‮配风‬上和田玉吊坠‮
  • ”看到这句话我先是无奈的笑笑,想起来她昨天开会说我像个宝宝,给她无数的惊喜,又想起大二时候她说我适合宝藏,一点一点的给她不一样的东西,随后又是想到她说我需要社会
  • 「二妹の每日烘焙笔记」(整理自前一天评论)1️⃣琥珀核桃教程2️⃣无油炒菜教程3️⃣烤脆皮豆腐 教程 4️⃣燕麦粥 芝麻粉 燕麦片 藜麦片 奇亚籽 洋车前子粉(
  • 如果想要挽救婚姻,之前感情基础不错,老公也算是对家庭孩子负责,还没到非要离婚的地步,意识到自己也有很多做得不到位的地方,想要重新面对婚姻的问题。是因为他的需求没
  • #三联美食# #你夏天最爱吃什么水果# 尝过一颗如乌紫珠玉般的杨梅,便感到真正的夏天来了。满街欲红燃。这边红了樱桃,那边艳了荔枝,杨梅也恰恰妍丽。 我虽为南方
  • [送花花]不论是对默默陪伴成长的宠物,还是今天特别美味的食堂肉菜,不论是游戏的竞技还是热爱的番剧,我们都可以用心、用数字来表达爱,比如~584520535172
  • 而增长的眼轴,就像长高的个子,目前还没有任何一种东西或者方法,可以让变长的眼轴缩短。亦舒说:“人生所有烦恼会不多不少永远追随,但学识涵养可以使一个人更加理智冷静
  • 开心开心,爆炸开心一大喜事,老铁上岸了(我得吐槽一下考的学校,怎么回事上周五复试完,这周四才出结果,这都多长时间了,磨磨蹭蹭的,急人,幸亏等来了好消息,激动好消
  • ​​​​ [购]: 都吃过ta家的蛋黄酥[憧憬]这回试试ta家螺蛳粉么咯? ​​​​ [购]: 都吃过ta家的蛋黄酥[憧憬]这回试试ta家螺蛳粉么咯?
  • 之所以称为人力成本的分配,一是不仅在企业内有人力成本参与分配的成分,在企业以外的各行各业也有人力成本参与分配的成分;二是为了在保证资金成本的应得利润或利益不受
  • 下面由啵啵带来一些旅行灵感✨“我要逃离高温 886”哈尔滨、贵阳、丽江越热越夏天“不热还能算夏天吗”武汉、长沙、重庆来自以上城市的包包们欢迎在评论区补充好玩好吃
  • 爱情:恋爱中的水瓶座跟恋人关系很甜蜜哦,两个人享受心灵相通的感觉,不过也可能会有梦幻的泡沫存在哦。【周运6月13-19日】水瓶座优势:水星进入双子后,水瓶座的灵
  • 您跨越千年而来,一路走来,你见过大漠孤烟,见过战火连天,见过锋狼烟,见过马革裹尸,见过一身转战三千里,一剑曾当百万师,见过万千将士,闯江山,争乾坤,守土开疆,见
  • 一个表里不一的贵公子,对女主就是那种很贴心,但也很重*,有点像莫弈的性子和作风;又像小陆总那种撩,而且早起偶尔还会迷茫,一丢丢无害,锐气与棱角尽数收敛起来,那段
  • #我的多肉植物怎么拉[超话]#油彩莲 Echeveria 'chroma' 景天科拟石莲花属多肉植物,培育者:Renee O' Connell,加州。  油彩莲
  • 不管你是喜欢芳草碧连天的清新,还是浓厚历史底蕴的情怀,都能找到属于自己的挚爱,Let's GO>>链接:O网页链接时光漫不经心而我也沉浸其中有时候、
  • #盗墓笔记·十年人间-郭聪明[音乐]#[太阳]#爱过一次[音乐]#@郭聪明Dg现实主义的小其:制作组:(拼命包装)我们赋予了它们生命,赋予了它们家人和朋友,今天
  • 在与兄弟区的工作对接中,我们对接收到的信息快速反应;对涉及外区的人员,坚持第一时间推送到位。今天,浙江品竹装饰向您介绍主题酒店的装修设计中需要注意的要点。
  • 失去自我的少年 没有感情的罐头公主 被困在盒子里生活的叔叔 坐房车去旅行的孩子们 遇到了更奇怪的人[哆啦A梦吃惊] 只能静静地在他身边安慰他,我所做的仅此而已
  • 今天正好路过khk说了好几次的마녀김밥,其实之前尝试过他提到过的madforgarlic还有토기정 味道在想象以下以下以下 让我对他的口味产生深深的怀疑?薄巧就