念佛大利无上

念佛福善无边
念佛福善同佛

念佛总包万德
念佛圆超万法

念佛疾超速证
念佛最尊第一

念佛是实相行
念佛直入报土

念佛直取佛果
念佛成佛有余

念佛是本愿行
念佛是正定业

念佛万修万去
念佛佛光摄取

念佛与佛一体
念佛诸佛证诚

念佛诸佛护念
念佛二圣为友

念佛菩萨相随
念佛天神拥护

念佛芬陀利华
念佛人中最上

念佛能灭重罪
念佛自增多福

念佛国泰民安
念佛不受时限

念佛不受机限
念佛不受缘限

一切不如念佛
#蒋勋[超话]#
——善导大师

星垂平野阔,月涌大江流 ——杜甫《旅夜书怀》世界上只有两种武器,思想和利剑,最终思想战胜利剑 ——拿破仑庆幸最美的时光有你们在身旁,不如说拥有你们才是最美的时光庆幸最美的时光有你们在身旁,不如说拥有你们才是最美的时光很幸运认识你,愿你所求皆如愿,所行化坦途,多喜乐,长安宁愿你精致到老,眼里全是太阳,笑里全是坦荡夜将烟火,望星河桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯 ——黄庭坚《寄黄几复》✨ ☁️
ℍ ˙Ⱉ˙ฅ
开开心心,没有脑袋很忙,忙着可爱,忙着长大,忙着变化去见你的路上,阳光明媚,清风温柔,云朵可爱,想起来都是甜的雨纷纷,旧故里草木深。我听闻,你始终一个人 ——周杰伦《烟花易冷》海内存知己,天涯若比邻 ——王勃《杜少府之任蜀州》ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ



生活要多吃点甜,才能好运连连♡⃝一粥一饭当思来之不易,半丝半缕恒念物力维艰人心难测,世情如霜

#春风社学堂[超话]#素书第19课,笔记2。 志心笃行。立大志,发大愿,这是思想指导,同时,脚踏实地去做,从小做起,从卑微做起。心中有天地,眼里有秋毫。[鲜花][鲜花]只有青云之志,天天幻想是不行的,必须还要笃行。何谓笃行?脚踏实地,一以贯之。志心,笃行二者缺一不可。另一个极端是,只会脚踏实地做事,没有志心,这也不行,没有方向。[鲜花][鲜花]生活中常见,有人说:这小伙子不错,事业心强! 小伙子若是做事只为挣钱,没有志心,从不考虑别人,那就是欲望!那不是事业,就是干个事罢了。轮回在六道中,跳不出来,因为发心就是错的,是狭隘的,是自私的。[鲜花][鲜花]回头来看看自己,志心和笃行两者都没有!![允悲][允悲][允悲]那,首先要志心。把心里装的人,再多一些吧。把父母,家族,老师,老婆孩子,朋友,慢慢装进去,装到心里。慢慢做到,换位思考,为别人着想。有了这个思想指导,同时,脚踏实地去做事,也别扯犊子,幻想不能实现的事。先把能做到的,先做到,就行啦!慢慢的,积功累行。[鲜花][鲜花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 懂得做生活的智者,相識之間要學會欣賞;世上人千萬種,寒暄握手或擦肩而過者,不一定都要相守或都要相愛,只需學會欣賞;好朋友比一段感情要實在,每次感情的付出,換來的
  • #闪亮的日子[超话]# 人们总说青春是一本太仓促的书 事实确实如此 过了就不再来了 但不仅是青春 每个人的人生都是一本仓促的书 所以更要拍照下来留念.这周万众期
  • #大鲲儿[超话]#还等一周就完结散花[鲜花] 表白鲲儿老师cv周晋珩,感谢制作老师们[鲜花]以我的理解分析一下感情,作者用穿插的手法,一,写了易晖去世的事件,二
  • 我相信你终将旷日持久,于是我才敢说一句来日方长@摩登兄弟刘宇宁 ♥️♡+:。.。 。.。:+♡♥️刘宇宁宁远舟[给力]刘宇宁一念关山刘宇宁紫川[给力]刘宇宁帝
  • 又遇到莉咏和健兆的发糖时刻~试了试星薇的占卜~巴猎岛上变得好热闹,集市那样~昨天咖啡馆遇到了卖毯子的骆岚,羡慕它的自由。碎碎念:更新后好多内容呀~好充实的感觉[
  • ​“还请德云社的粉丝理想追星,少给郭老板添麻烦,没有你们这帮人在网上口无遮拦就不会出鼓儿,好好追星就得了。年轻人根本不懂鼓曲,包括朋友也是,他买票也是为了看张云
  • 前面讲了,辣椒可谓是维生素C之王,但维生素C很不稳定,若烹调方法不合理,很容易就会被破坏。为尽可能少破坏辣椒中的维生素C,生吃是很好的选择。
  • 幸福的:是被捧在手心里,无需坚强。包括机器代码封口的细节都秒杀国外很多大牌.所有的工艺设计、都经过一年多的筹备、更改、变动、不惜一切的成本、只为一款能代表中国的
  • 有信心之后,依照佛菩萨的指示努力精进诵经持咒,便可产生智慧,产生智慧后,便能知道了悟生命的实相,便可以深层地体悟到自己内心深处的慈悲心,一点一滴地开发出来,进而
  • 而成为榆林市战略性新兴产业的新材料、智能无人、氢能等蓬勃发展,增加值年均增长9%,累计建成新能源装机1340万千瓦,新能源占电力总装机比重达35%……如今的榆林
  • 正宗老港味我是真的爱了,每一道菜都戳中了我的心巴!特别喜欢书中的配图加上手写体,字体也是很养眼的,爱了爱了,又看了看作者拍的微电影,声音也好温柔呀,我要去看看她
  • 景区:新乡辖区的辉县、卫辉等景区周边的道路预计出现交通高峰。特别提醒:因受疫情影响,辉县市、卫辉市部分景区暂停开放或限制客流量,请准备前往辉县市、卫辉市景区游玩
  • 作为一个大修行者,当他一开始观察自心时,所有的分别念就都融入于心的本性虚空当中,一切烦恼也就消于法界。◎ 我们的心狡猾多端,不可能从外面来调伏它,自己应该观察心
  • 虽脱胎于汉服,但海青也融入了许多佛教元素:海青的领子,是由三片布缝制而成的,这样的领子称之为三宝领:在衣领的前面中段还缝有五十三行蓝色的线条,这叫做善财童子五十
  • 庆生是东道主,按理他得坐主人席,庆生不,一定要我代表,推让一会,我理解,庆生不喝酒他觉得坐在主人席不自在,有的怠慢人的意思,我们老家有省酒待客一说,主人备酒不丰
  • 卢拉强调,他不会只为投票给自己的支持者执政,而是会为全体巴西人执政,“不会有两个巴西,我们是一个国家,一个民族。前巴西外交部长塞尔索·阿莫里姆今年1月接受英国路
  • 走在茫茫人海里,追忆那些温暖的滋味,郁结在心头的烦恼瞬间都消逝了,风吹进了我的心海,荡起了层层涟漪。十月的凄凉之秋,落进了满枝枯叶,却落不尽我心中那萦绕的伤绪。
  • ❤️他说:直播我是不会放下,我舍不得你们,放了我上哪找你们?[爱心]❤️他说:好几天没直播了,想着今晚就播一下陪你们入睡。他说:我何德何能,能让你们这么喜欢我。
  • 1994年5月右翼团体成员在细川护熙原首相附近开枪,细川未受伤。1975年6月三木武夫首相在列席前首相佐藤荣作的葬礼时,遭右翼团体成员袭击,面部被殴打。
  • 若不去追逐你所渴求,那么你将永远不会拥有,老来只是空叹息。有些风景,如果你不站在⾼处,你永远体会不到它的魅⼒;有些路,如果你不去启程,你永远不知道它是多么的美丽