极乐无为涅磐界,随缘杂善恐难生。故使如来选要法,教念弥陀专复专。弘愿多门四十八,偏标念佛最为亲;人能念佛佛还念,专心想佛佛知人。种种法门皆解脱,无过念佛往西方;上尽一形至十念,三念五念佛来迎;直为弥陀弘誓重,致使凡夫念即生。——善导大师《法事赞》

只要能深信,只要能发愿,只要能念佛,无论何人,都可以往生净土。故曰:万修万人去。(印光大师文钞三编卷四•世界佛教居士林开示法语)

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】虽一世勤苦,须臾之间。后生无量寿国,快乐无极。长与道德合明,永拔生死根本。--《佛说无量寿经》

         

极乐无为涅磐界,随缘杂善恐难生。
 故使如来选要法,教念弥陀专复专。
 弘愿多门四十八,偏标念佛最为亲。
 人能念佛佛还念,专心想佛佛知人。
种种法门皆解脱,无过念佛往西方。
上尽一形至十念,三念五念佛来迎。
直为弥陀弘誓重,致使凡夫念即生。

----南无阿弥陀佛 https://t.cn/EyPFKKk

阿弥陀佛身金色,相好光明无等伦。
白毫宛转五须弥,绀目澄清四大海。
光中化佛无数亿,化菩萨众亦无边。
四十八愿度众生,九品咸令登彼岸。

极乐无为涅磐界,随缘杂善恐难生。
故使如来选要法,教念弥陀专复专。
弘愿多门四十八,偏标念佛最为亲;
人能念佛佛还念,专心想佛佛知人。
种种法门皆解脱,无过念佛往西方;
上尽一形至十念,三念五念佛来迎;
直为弥陀弘誓重,致使凡夫念即生。

――唐·善导大师《往生礼赞》 https://t.cn/z85a0RZ


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 今日热推小说《宋青黎顾言泽》宋青黎顾言泽(小说全文阅读笔趣阁)《宋青黎顾言泽》[生病][泪];1&0:VX, [给力]书名:《宋青黎顾言泽》 [给力]主角:宋青
  • 而且真的好喜欢好喜欢上专业课,妈呀我真的很珍爱我一周去的那么几堂课,上完课的畅快淋漓真的很感谢老师的引路,就像从黑暗中有许许多多人踩过的痕迹,但是老师总能带你去
  • 滨炯批们都是特别好的宝宝,可以为了宣传两个人好几个小时不吃饭只睡几小时…只为拍出最好的图,但是后来都变质了,这个粉圈好像越来越鱼龙混杂,不纯粹爱他们两人的人来质
  • ”“从我和米克尔谈论加入阿森纳的第一分钟开始,我就有这种感觉,他非常尊重我们所有人,所以这也是我加入俱乐部的一个重要原因。“他们是最重要的,因为他们从我四岁开始
  • 再后来有学生因为这个帖子报名我的博士硕士~当年无心插柳的“因”结出了很多个令我感叹“人生真奇妙”的“果”让人在疲于奔波的时候多了几个嘴角上扬的瞬间(所以,还是要
  • 最后,爱你哟!未来的花路,木星陪你走??我们的酷女孩,你的努力我们看在眼里,但更多的是心疼,昨天听你在节目里改编的歌,说实话,只有感动和心疼,你承受了很多,但是
  • 我的老天爷呀我该怎么做才能不爱他他做的一切事情说的每一句话都会让我无比的心动与幸福我第一次在追星中感受到热恋又浓郁的爱情是金奎彬给我了这样的体验金奎彬做我的围巾
  • 草 忽然想起来我小学一年级忘记剪指甲 周一要检查仪容仪表 留长指甲会扣班级分 然后班主任发现我没有剪指甲就给我剪的血淋淋的 过程这么多年其实已经忘记了疼
  • 林云汐傅珩林云汐傅珩(今日热推小说全章节无弹窗)全文阅读林云汐&傅珩[哈欠][ok]9bWPeph7 ‼请搜索公/仲/号回个主角名即可! ‼书名:《林云汐傅珩》
  • 肖战还没想出来,一博马上就做出了滴眼药水的动作,这些细节足以说明两人记忆力不错,关系也不错,试问一下你还记得你几年前的同事的事吗,还能回忆起他常用的动作和喜欢说
  • 而今年4月加入兰蔻大家庭的中国超模贺聪,率性、摩登,有着新一代中国超模的独特个性与努力拼搏的劲头,这些都是组成她自信之美的基石。Amanda Seyfried从
  • 这次和第一次症状真的一模一样 浑身疼到不行 并且嗓子痛 且失去味觉 我只要生病就变的十分心焦 上次还在国内 爸爸妈妈照顾我 这次都是男朋友 给我买药 买好多八宝
  • 达到小班进复试率100%【喜报4:中央民族大学:第四年垄断】1、包揽23民大MFA广电状元2、包揽民大22年学硕状元3、包揽民大21年专硕状元4、近两年猫哥民大
  • 别届了,直接说名字[吐][吐][吐]众所周知正常的关系结束后女方不会说不同意,还期待下次[微笑]任何自认为是同意了女方说不同意说女方敲诈的都是倒打一耙,欲加之罪
  • 那是她刚重生过来的时间,大脑还停留在三十七岁的记忆里,只想跟他划清界限,不要再纠缠一辈子,哪里知道后来的发展完全不受控制。 那是她刚重生过来的时间,大脑还停留
  • 其出色的降噪功能,让我在喧嚣的城市中也能享受到静谧的音乐世界。石家庄,一个适合City Walk的城市,为大家推荐3条线路带你去聆听历史的回响,感受街头巷尾的百
  • ”沈翊滚了下喉结,有些不适应回家时家里充满着饭的香气,之前每天回来可都是冰锅冷灶,还要他动手生火做饭,饭好了宋秋意出来端一碗又摔门进屋。”傅司湛滚了下喉结,有些
  • 向之所欣,俯仰之间,已为陈迹,犹不能不以之兴怀,况修短随化,终期于尽!每览昔人兴感之由,若合一契,未尝不临文嗟悼,不能喻之于怀。
  • 我笑呵呵说我们都是精挑细选的,我们的店长以前是电视台的主持人,我们的服务员基本都是大学文凭,素质非常高,聊完跟朋友一起去餐厅吃饭,朋友说想入股我们餐厅,或者出资
  • 在渠道方面,启辰将建立更亲近用户的模式,打造以品牌服务中心为主要支点,订单中心为主要触点的“1+X”渠道体系;同时,启辰将“向快乐启辰”的品牌理念注入新渠道的形