地藏经言:未得度的众生必至弥勒出世时皆得度!为何得度?遇佛授记永离诸苦!《地藏经》佛付嘱地藏菩萨:“汝观吾累劫勤苦。度脱如是等难化刚强罪苦众生。其有未调伏者。随业报应。若堕恶趣。受大苦时。汝当忆念。吾在忉利天宫。殷勤付嘱。令娑婆世界。至弥勒出世已来众生。悉使解脱。永离诸苦。遇佛授记。”
莫等弥勒出世时,现在就信受诸佛授佛记,今生决定往生成佛!
《无量寿经》:“假使三千大千世界满中大火。亦能超过生彼国土。是人已曾值过去佛受菩提记。一切如来同所称赞。无上菩提随意成就。”
一切三世诸佛皆是遇佛授记成佛!无有例外!
本师释迦牟尼佛亦不例外!
《金刚经》:“以实无有法得阿耨多罗三藐三菩提,是故然灯佛与我授记,”
《大宝积经》:“我忆往昔最初得见放光佛(燃灯佛)时。便得超过一切有相有功用行。又初见佛便能随觉一切法性。又得通达一切诸法自性无生。从是已后放光如来乃为授记。”
释迦牟尼佛往昔因地时无量苦行不得燃灯佛授记,因有相有为不实功德故!
释迦牟尼佛以念佛故用青莲花供佛,得燃灯佛授记!因无相无生法得闻佛授记!
同样,我们因念佛无生实相法故,真实功德故,得一切诸佛授记:临命终时,决定往生极乐世界一生成佛!
https://t.cn/A6w6tX7D

#观世音菩萨普度众生之论坛[超话]# 《正修行路》

答疑234.

234.《妙法莲华经》是诸经之王,是成佛之道,百千万劫难遭遇,我们能遇能闻是缘分和福分,但要深入广泛弘扬难度不小。因为末法众生其性刚强,难调难伏,疑心重,无耐心,且不少人无知且无畏,一开口、一起心动念马上堕落,要做到两全其美,弘法和护法都要注意哪些细节

答:菩萨论心不论事,我们只管多传如来藏的光碟和讲记。你这种看法也有点悲哀,这十几年来,我们走到那里,几乎场场爆满,到会的信众几乎都是百分之九十以上乃至百分之百举手认可,众生觉悟越来越高,所以我们应该充满信心,是吧?!而且许多人、从来不信佛的人,他听了如来藏大法,当下都能了生死。只怕他不看,那你没有办法。
#一大乘妙法莲华经一##一大佛顶首楞严经一#

#佛法一一快乐的活法[超话]##弘扬红色思想一一传承精彩人生[超话]##弘扬如来藏一一和谐正能量[超话]##赞妙法莲华经# 《正修行路》

答疑234.

234.《妙法莲华经》是诸经之王,是成佛之道,百千万劫难遭遇,我们能遇能闻是缘分和福分,但要深入广泛弘扬难度不小。因为末法众生其性刚强,难调难伏,疑心重,无耐心,且不少人无知且无畏,一开口、一起心动念马上堕落,要做到两全其美,弘法和护法都要注意哪些细节?

答:菩萨论心不论事,我们只管多传如来藏的光碟和讲记。你这种看法也有点悲哀,这十几年来,我们走到那里,几乎场场爆满,到会的信众几乎都是百分之九十以上乃至百分之百举手认可,众生觉悟越来越高,所以我们应该充满信心,是吧?!而且许多人、从来不信佛的人,他听了如来藏大法,当下都能了生死。只怕他不看,那你没有办法。



发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #拉萨身边事# 【拉萨市开展虚假违法广告整治工作】为净化全市广告市场环境,全面落实广告监督管理机关、广告审查机关和有关主管部门的法定职责,近日,作为拉萨市整治虚
  • 心清净了,处境就美好了;心快乐了,人生就幸福了有些人,狠一狠,就忘记了;有些事,挺一挺,就过去了。心清净了,处境就美好了;心快乐了,人生就幸福了有些人,狠一狠,
  • 所以请你放过自己,你不欠任何人,这些爱你的人已经在你这里得到了情感的寄托和输出,其他也就那样了。这个世界对你的罪恶已经多得让人窒息了,小张同学能不放弃爱你的人,
  • [疑问]应该不是吧…咱们果园对外应该没有外驻的吧…这个账号现在在老福特已经被黑粉定义为官方了,我觉得不太好…一直在做那种集中举报的帖子…[疑问]所以我来问一句…
  • 成毅,我太喜欢你的演技了。成毅,期待你的作品。
  • ​9月27日上午,突然刷到汪峰老师,这次不是直播,也不是和闺女互动,而是和朋友吃火锅,没想到的是,汪峰今天居然面露惊讶,嘴巴大张,眼睛瞪大,汪峰为啥会做出如此惊
  • 经过了十多年的科技与研究,成功研发出全球唯一活的、有生命的保养品——TST活酵母并以张庭小姐的名字命名为:TST庭秘密——张庭不老的秘密……#关注#【大部制改革
  • 人有善良,日子红红火火,生活蓬蓬勃勃,同善良的人接触,往往智慧得到开启,情操变得高尚,灵魂变得纯洁,胸怀更加宽广#阳光信用##李现1019生日快乐# 宝贝31岁
  • 胡杏兒都有貼返開P相,並寫上生日祝福:「Happy birthday to my dear dus..... all the best!!! 為今次的角色努力,
  • 下面,则是对这个项目建成中的后续报道,给大家看看建设中的“普罗理想国市集”是什么样子。”粉丝单纯美好地去喜欢一个人,不仅是粉丝自己理想国的精神寄托,也是他的理想
  • 临床上其实经常会有很多坑,对于那些有“急腹症”体征的孩子,首先要医生检查,有时候典型症状,可能都会比较警觉,但是这种症状不典型的(例如同学的孩子,只是呕吐,精神
  • 静庭除、抱枕难忘,两情相与悬。点击参与#微拍堂#霜花腴-叹菊文/莲花书院半篱野菊,不竞芳,浑疑独占霜天。
  • 【儿子越长越像“隔壁老王” 父亲悄悄做亲子鉴定】小马与小月是同乡,两人2008年在老家相亲后就一起回了沈阳。【儿子越长越像“隔壁老王”父亲悄悄做亲子鉴定】小马与
  • ‍❤️‍#刘宇宁献唱炽道主题曲# ‍❤️‍#刘宇宁宁远舟# ‍❤️‍#摩登兄弟[超话]#《阳光、海浪、我和你》光是看名字就觉得超级温柔的一首歌。想令你的情侣OO
  • 自我增值的5个方法[加油][太阳]1.调节情绪烦躁时,不妨多读书,书读得多了,格局自然就大了,原以为天大的事不过是芝麻小事。《人民日报》推荐:自我增值的5个方法
  • 【话题】【商品】【希佳】4D直卷两用卷发棒【钜惠价】¥9.9【下单】:【推荐】机身前段防烫设计,电气石陶瓷发热体,速热不伤发,使用安全不烫手脸,360度加粗旋转
  •   中华银行(RCBC)首席经济学家礼卡弗特将比索的实力归因于本国国际收支(BOP)头寸的持续上升,截止今年十月底录得一百零三亿一千万美元的高纪录,以及那期间的
  • 可是自从喜欢了马嘉祺,我就一天比一天更喜欢日落,相比起日出,落日是那种——你拖着一天疲惫的身心,心情恹恹的时候,它会猛然间带着温柔的侵略性占据你的满心满眼,就算
  • 人是不会有愧疚的 遇见更好的 谁还会记得你[苦涩]很开心在心情不好的时候能有人认真听我诉说[哼]也很高兴吃上了昨天想吃的虎皮辣椒[允悲]烂好人一枚 以后我叫不知
  • 就这样,从容行走在尘间,一袭风,一身静,听花开的声音,听脚下的足音,心暖,风雨不寒,心若不离,爱亦不远。德国拜耳拜灭士 蟑螂药 19.9~~德国拜耳拜灭士 蚂蚁