我们旁边的餐厅,提前打电话订餐, 告知他们要装盘,不打包,服务人员都熟悉操作啦,就是说我要拍照,然后再打包,他们很知道每一个客人的特点,清楚记一下每一个人的需求。

醋溜木须^
我们家特别喜欢这个菜
略略发酸,肉很嫩,吃起来很滑,鸡蛋很大块,而且做得很细腻,木耳得其他辅菜给得也足

|酱爆鸡丁^
对于炒鸡丁而言,他们家的宫爆和酱爆都是我常吃的。这次吃酱爆,用得甜面酱吗?略略有点甜,但是又有黄酱的味道,鸡丁块大小匀称,炸挺透

冬笋肉丝^
这个笋丝的刀工还是可以的,笋很清香,整个菜品淡淡的,平淡可口

麻婆豆腐^
他们家的麻婆料汁很不错,我喜欢,豆腐不老不软,刚刚好,每次都要来一碗米饭,拌饭佳品

环境和服务
这个品牌有两家门店,我去的这家只有十几平,面积可以小啦,座位很局促。服务人员很亲切很热情,特别是记得客人的特点,总是满足各种专属的诉求,很不错噢

#25号有求必应罗生活节 全品类好物秒杀# 传下去!今晚必买luoluobeauty漱口水!!!
今晚必买luoluobeauty漱口水!!!
今晚必买luoluobeauty漱口水!!!
转发➕关注抽20人各送一盒(20支),用过姐妹可以来分享下感受,评论区再抽20人各送一盒(20支)!!!这个漱口水今晚我们做5盒装,到手是100支,直播间专属价格只要59.9!一盒均价到手11.98,我们日常上新价要14.5的,价格有多划算你们自己看!市面上这个价格买到这种品质的漱口水基本没可能[二哈],直接从工厂带到大家手里的。之前没用过的姐妹也可以看下大家的反馈,用过的姐妹这次可以来续上,今晚必买产品,美哭了[666][666][666]!晚上七点,有求必应罗直播间见!!!

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

淨法師:這一秒鐘當中不是佛號就過了-第871集

下面,清朝省庵法師說,「修行急務,立願居先」,修淨土這個法門首先要發願,發願願生淨土。「願立則眾生可度,心發則佛道堪成」,這兩句,來佛寺的三位大德都給我們做了證明。 他們發願,他們度眾生,往生之後,他們一生的修學傳開來,影響多少人?多少人對淨宗懷疑的,看到這三個人,疑心斷掉了,信心、願心發起來,這就是眾生可度。 自己心一發,這一生當中往生到極樂世界,生到極樂世界就是佛道成就。「又曰:故知欲學如來乘」,淨宗不是菩薩乘,這一點我們要記住,淨宗是一乘法,一乘就是如來乘,成佛,不是成菩薩。 在佛法裡面,這是最究竟、最圓滿的大法,而且快速,決定一生成就。因為這一句南無阿彌陀佛,具足一切諸佛如來的德號,你念這句佛號,一切諸佛如來統統念到了,一個都不漏。 念這一句佛號,統攝一切諸佛所說無量無邊的法門,都在這句名號裡頭,也是一樣都不漏。究竟圓滿,再找不到第二個法門。 我們遇到要知道慶幸,太難得了,我們在這一生遇到了,遇到決定不能夠放棄,要把它抓牢。牢到什麼程度?一分一秒都不放棄。一秒鐘可以念一句佛號,這一秒鐘當中不是佛號就空過了。 來佛寺的這三位大德,他們是分秒必爭,分分秒秒裡頭統統是阿彌陀佛,所以他們有這麼高的成就。這是我們要學的地方,你學會了,你將來肯定跟他們同樣的果報。

發菩提心 一向專念 阿彌陀佛
​——————————————————
佛號 https://t.cn/A6PO7ocI (慈光講堂App)

南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛 發菩提心 一向專念 阿彌陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 比起抽式的,我更喜欢这种卷的,还带个束口袋,往洗手台旁边一挂,每次用起来hin方便[好喜欢]而且每次用完还可以拿来擦擦洗手台,抹抹桌子啥的,我勤俭持家第一名!三
  • 肖战谦虚有礼,肖战星途坦荡肖战我爱你✨时间的无涯荒野里✨没有早一步✨也没有晚一步✨刚巧遇上了你✨不管你身在哪里✨我的心都陪伴着你✨不管你去向何方✨我都追随着你的
  • #RosyMercury# 两周年快乐·✉️“对方已接收您的dodolo信号并发出回复 请及时查收”·好开心能在云端眺望你我也许不止我自己·你跑来我的星球干
  • [晕]旧照曝光后才明白周董为何这么急不过他们两人的恋情其实一开始并没有得到很多人支持,最主要的原因还是因为他们两人的年龄相差太大了,可是当有人看到昆凌年轻的时候
  • 不过,还有个大朋友没表示,哼哼,看在你后天考试份上,就不和你闹了。”哈哈哈哈[可爱]然后喝大了开始说他的梦想,他的情怀,他未来的规划完了来一句:“我得去楼下面试
  • 白法又叫善法,身口意三门能引无罪安乐的行为都是白法,也就能增长守护一切福德18、增长妙称遍满三界念诵地藏咒能增长美名周遍三界。三十七菩提分法都围绕一个智慧见圣谛
  • 其实这是没有理解黑客马拉松为什么延长的原因,是延长不是延迟,延长黑客马拉松是为了在派启动主网前更多的提升派的内在价值,赋能派友手里的派,而单单从技术的角度来说,
  • 无聊时会研究一下美食甜品。能凭借自己的才华和好的性格做出一番成就。
  • #超甜冰淇淋[超话]#刚才在路上和室友商量着去吃冰淇淋,然后又开始安利我的bbtt我:bb的粉丝名叫冰淇淋,tt的粉丝名叫甜筒,这不是天选是什么室友:冰淇淋有很
  • 我们的一生应是追求梦想的一生,我们应用美好的青春年华来追求梦想。党和国家赋予了我们美好多元的青春,支撑起我们的生命,我们也应将梦想定位为党和国家的昌盛,用青春奉
  •                      百年孤独里写道:人生的本质就是一个人活着,不要对别人心存太多期待,我们总是想找到能为自己分担痛苦和悲伤的人,可大多时候
  • ”良好的营商环境是促进一方经济发展的关键因素,为扎实开展“万警助万企”、优化营商环境活动,着力解决企业发展的痛点、难点、堵点,近日,邓州市公安局经侦大队主动深入
  • 一见面就互掐 这种模式可以到老 大蜜蜜每次都是口是心非欺负我 不过我喜欢 虽然我们相隔那么远 曾经我是【宜宾—昆明】✈️现在你【昆明—成都✈️ 】感情依然依然没
  •    原因是龜鱉一族都在池邊排卵,前人缺乏生物學常識,普遍都以為烏龜王八的卵會受到從上面經過之物的精液而受精,孵出小烏龜王八來。我家手工阿胶糕独立包装,出门在外
  • NBA打到今天,结果已经出来,目前第七名湖人,第八名勇士,实际上,有很多人都以为湖人未必能赢勇士,也就是说,目前一切都还有变数,是这样吗?第一,可以避免去打第二
  • ”詹姆斯和保罗都拥有着无以伦比的篮球智商,在场上他们作为指挥官帮助球队前进,而在场下,他们依旧能用自身的影响力帮助队友。他们会帮助队友成为更好的自己,并且不在乎
  • 在人生的道路上,自我打破的不是现实,而是自己的思想,是自己的观念。梦是反应内心的,如今我坚信这一点了,你忧虑什么,哪怕平常并未意识到,但梦境了解你,即便白日伪装
  • 那么,我们下本书再见了……我一直很少存这套造型的图,因为这场很幸福地去见了真人,见了真人,觉得所有图频都索然无味罗云熙那天真的太好看了他从舞台的黑暗中朝我们走过
  • 在校长欧阳文伟看来,古慧晶的走红不仅因为她打破了性别和职业的偏见,在这个升学季里,她也让很多人看到了在高考之外成就精彩人生的另一种可能。在校长欧阳文伟看来,古慧
  • ”厦门大学原创校史剧《遥望海天月》讲述了“懂得人的价值”的王亚南校长一生追求真理、献身科学,致力于马克思主义的翻译、传播、研究,为厦门大学乃至中国社会作出巨大贡