#GOODTV每日靈糧# 【2020-04-26 每日灵粮】

在危难中祷告
诗篇八十六篇1-13节

当人生顺遂时,很容易说出:「上帝听我的祷告。」但是困难来临时,会带来怀疑,尤其当上帝没有照我们想的立刻回应时。我们可能会想和上帝讨价还价,仿佛祂可以被我们操纵一般。

然而,祷告不是让上帝照我们的意思去做,而是将我们的担忧带到祂面前,相信上帝会照祂的旨意和时间来回应我们。

在没有面对任何紧急状况时,等待上帝还很容易,但是困难和痛苦会让我们失去耐心。我们可能会开始怪罪上帝,觉得祂如果真的爱我们,就会马上介入、释放我们。

在寻求上帝的帮助上,大卫在诗篇的祷告,给我们一个美好的榜样。今天的经文在诗篇八十六篇,大卫先迫切呼求帮助,然后宣告自己属于上帝。接着他重提上帝的本质:怜悯、良善、乐意饶恕人,并有丰盛的慈爱赐给凡求告祂的人(诗八十六3-5)。这些上帝的本质是我们信仰的基础。

知道上帝是谁,让我们得以在困难时倚靠祂。
上帝的信实,我们知道祂必实现诺言。祂的圣洁让我们反省自己的生命,并为阻挡祷告的罪悔改。上帝的怜悯、恩慈和爱,让我们在困难时得着安慰。

诗篇八十六篇1-13节
1 (大卫的祈祷。)耶和华啊,求你侧耳应允我,因我是困苦穷乏的。
2 求你保存我的性命,因我是虔诚人。我的 神啊,求你拯救这倚靠你的仆人!
3 主啊,求你怜悯我,因我终日求告你。
4 主啊,求你使仆人心里欢喜,因为我的心仰望你。
5 主啊,你本为良善,乐意饶恕人,有丰盛的慈爱赐给凡求告你的人。
6 耶和华啊,求你留心听我的祷告,垂听我恳求的声音。
7 我在患难之日要求告你,因为你必应允我。
8 主啊,诸神之中没有可比你的;你的作为也无可比。
9 主啊,你所造的万民都要来敬拜你;他们也要荣耀你的名。
10 因你为大,且行奇妙的事;惟独你是 神。
11 耶和华啊,求你将你的道指教我;我要照你的真理行;求你使我专心敬畏你的名!
12 主─我的 神啊,我要一心称赞你;我要荣耀你的名,直到永远。
13 因为,你向我发的慈爱是大的;你救了我的灵魂免入极深的阴间。

【巴尔韦德:传控意味着在比赛中占据主动;梅西是无可比拟的】#足球##梅西#
“梅西是无可比拟的。”巴尔韦德说道,“他在训练中的那种表现很难形容,他所做的时是你从来都没有见过的。有很多次,当你以上帝视角观察并思考出最佳的处理球方式的时候,他会在场内直接给出一个远比你想象中更好方案。”

“他的训练不需要你多费心思,并且还能帮助其他人提高,他有很强的求胜欲望,对于俱乐部也具有一种使命感,让所有人都进入到一种更高的水平上。”

#足球[超话]# 巴萨主帅巴尔韦德在近日的一次访谈中谈到了自己的战术风格,同时他还表示,梅西是无人可以比拟的。

“梅西是没有任何人能够比拟的。”巴尔韦德说道,“他在训练中的那种表现很难形容,他所做的时是你从来都没有见过的。有很多次,当你以上帝视角观察并思考出最佳的处理球方式的时候,他会在场内直接给出一个远比你想象中更好方案。”
图片来源:马卡报 https://t.cn/RJLZGkx


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • [微风]#对四年后的自己说句话#别沉溺过去 好好努力 保持期待 奔赴未来 ​民谣很文艺 可小酒馆里的酒并不便宜 就像是 我们稍不努力 就连情怀都养不起#孤独的
  • 他首先为我们介绍了华东院——国内最早开展工程数字化研究的地方,目前形成了大量技术和人才的积累,也有很多研究机构。 王国光主要通过对前海、雄安这两个城市的项目案
  • !记得之前有次打榜 和许嵩gg的粉丝打 两家氛围莫名和谐每天晚上还会提醒对方早睡就是很温馨的哇可火了之后是真的感觉超话风向有被带歪天天怼天怼地的 不知道惹了
  • 这一年,RICHARD MILLE还在北京银泰中心in01一层安新家;除了老友的优异成绩之外,还结交了多位全新挚友,皆因他们与 RICHARD MILLE 的D
  • 吾聆听曲韵而陶醉。聆听妙韵只觉得如午夜钟声,余音绕梁,演绎精彩,如挽狂澜。
  • 家是安心的所在,不管你多疲惫,她都会笑脸相迎的为你解难。家是爱的港湾,家是情的所在,家是我们这一生的依赖,有家的人才不用漂泊,有家人陪伴才不孤单。
  • 在印度教和佛教双重宗教社会结构中,有一段佛教和尚“诋毁”印度教的话很有意思:庙里的和尚总是对我说,所有的神灵都不能带你去天堂,佛祖曾经也说过,你不必相信我,我也
  • 水在重复我的回答 虹影沿着我的脚迹返回和水一起,惊醒我用吻装饰我高声歌唱:这世界陷落之前,一半闪着光因为有你这世界陷落之前,另一半在镜中你的脸紧紧贴着我的胸膛没
  • 这贼是男、是女、是人妖,没人知道这一夜的交锋,瞎眼公子只是摸到对方的手,就暗生了情愫,非要把人找出来结果找到个出家人,还牵扯出武林和朝堂一堆纷争……怀明墨:宝贝
  • 若是青少年便有此类纹路的话,学非所用,读书不成,功名无望;还要小心有违法犯罪的倾向。 若是青少年便有此类纹路的话,学非所用,读书不成,功名无望;还要小心有违法
  • #谷蓝帝[超话]#❄️ #谷蓝帝 初雪# #谷蓝帝 浪漫# ☃️ #谷蓝帝的收藏室# #谷蓝帝的时空信箱# #谷蓝帝 温柔主唱# #谷蓝帝 夏日请签收#
  • 识和念是双刃剑,有念才有觉和回收,一生一灭中,用心体的轻安感代替念头,就是借事练心的过程。向外发展的念头,在强大的宇宙吸引力法则,结合无量过去劫的记忆因种,轮回
  • 】#邯郸抗疫在行动# 姜国章是我市康二城镇康东村人,一名普通的村民小组长,2010年担任村民小组长至今,已经66岁的他,依然坚守在疫情防控一线。 集美们想康的私
  • 我们要感恩一切善待自己的人,感恩世间万物,并且要知恩图报;一个人只有心怀感恩,才会懂得珍惜,懂得尊重,懂得付出,才会感受到人生的美好,常怀感恩之情,必得善念之恩
  • 近年来,邕宁加快创建广西特色旅游名县,推进全域旅游发展,此次2019邕宁八音文化旅游节暨“邕宁味道”生榨米粉美食节的成功举办,有效提升了邕宁区的文化旅游品牌形象
  • 是突然想起来去的还是约好的啊?你觉得kth要这样回答才对吗[困][困][困]去过南山塔吗?
  • 他会唱他最爱的曲艺戏曲给我们听,他会在台上逗我们笑,他会关心爱他的粉丝,他记得粉丝说的话做的事,他很珍惜每一个人我是个俗人,我不讨厌任何人,却不能接受不爱却伤害
  • 分享几个最近比较喜欢的美甲p1-p2好可爱好美腻 涂上你就是水蜜桃本桃啦 不挑肤色 整体感觉清新温柔 青春活力 有没有瞬间恋爱的感觉p3以紫色为主色调的一款美甲
  • 可随着渐渐了解她的过往,看着她经历坎坷,会发现她和每个人一样,都是矛盾的集合体,人生中有的矛盾,是为了美好而做出的改变,而有的矛盾,是招待一位名叫“遗憾”的客人
  • 如果说,这个圈子没有这个人,我可能也就一个简简单单的小网民罢了,呼……(有点控制不住自己的泪腺 ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )可能平时我真的很佛系,但是能把我这个佛系散粉炸