今日七月二十九,恭迎地藏王菩萨圣诞 。
地藏菩萨妙难伦,
化现金容处处分,
三途六道闻妙法,
四生十类蒙其恩,
明珠照彻天堂路,
金锡震开地狱门,
累世亲姻蒙接引,
九莲台畔礼慈尊。
大慈大悲地藏王菩萨慈悲救苦,法力无边,我等众生当深感恩心,多行孝道,怜悯一切众生,发心供养三宝。
普愿众弟子各氏门中历代宗亲,各人冤亲债主,伤害的众生,所食所杀生灵,及各种灾难的众生,得蒙菩萨加持,早脱苦海,往生净土,早登莲台。
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!

“草泥马”是一种动物,又叫羊驼,样子像羊与骆驼的合体,原产地在秘鲁、智利等国,已有六千多年历史。现在网路上非常流行借用“草泥马”这个词作骂人鬥舌的语句。我们三宝弟子千万不能说,属恶口所摄,皆因“草泥马”即恶口侮辱别人母亲的谐音,是广东话粗口转变为普通话的讲法,说了要下拔舌地狱的。 ​

《延命十句观音经》可延续佛法的慧命,肉体的生命

[蜡烛]全文[蜡烛]
观世音,南无佛,与佛有因,与佛有缘,佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。(《大正藏经》四九三四五页)

⬇️
延命十句观音经。可延续佛法的慧命,和肉体的生命。
消业除障:很多喜欢禅修的人自己没办法修行,或者是障碍很多,就念这十句。

因为这十句话包含了佛法僧,除了观世音菩萨,还有佛法僧三宝在里面,也就是说,这是正统正信佛教的方便法门。真正的皈依三宝的弟子。

若诵《观音经》千遍,可免死难。菩萨口授,此经文共十句:观世音,南无佛,与佛有因,与佛有缘。佛法僧缘,常乐我净,朝念观世音,暮念观世音,念念从心起,念念不离心。

  此经系《高王观音经》的精简本,是古人在梦中得到菩萨的传授。在我国,很少有人知道这个法门,所以介绍给大家,广为诵持。#大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #普法课堂##法律咨询##法律[超话]##法律[超话]##股东# 隐形股东,从法律上来说是隐名股东,也是实际投资人,是指按照书面或者口头协议,来委托他人代其持有
  • 听音频的时候我真的哭崩,宣布妻子死亡和不被女儿理解真的一定很痛苦吧,但是如果女儿是妻子唯一留下的礼物,为什么还是和以前一样呢,呦呦她,真的很害怕啊……你心中都是
  • 保护环境从信然亚太控股开始,我们不仅仅节能、还储能氢能、空气能等...信然亚太控股(北京)有限公司主要服务中国各大央企、国企、上市企业。主要产品:新能源项目投资
  • 据了解,2021年底李埂村村委会办公楼重新装修和购置了一些办公家具等设备,总金额花了30万元左右,该村支部书记吴汶柱并没有按照正规招投标流程,违法违规直接把此项
  • 【图3】和传统前照式CMOS相比,背照式、堆栈式在技术层面更先进,同时也意味着在研发、生产上有更高门槛。但从iPhone 4S开始,苹果的摄像头基本都由索尼提供
  • 大胆,才应该是我们的信仰,不敢做,不去闯,梦想,永远只会是梦里空想,要知道,逆风的方向,更适合飞翔;每一个险恶的浪,都会有浪花绽放,边冲浪边欣赏,才是人生奋斗的
  • 根据田汉的回忆,这部电影的剧本,是应约特地为著名电影演员周璇编写的,周璇在影片中一人兼饰两角(谢黛娥和黄玫瑰)成功地塑造了两种不同性格的女性,一个是忠贞茶娘,一
  • 夏天,我躺过厚厚的操场草坪数星星睡觉,也一张席子睡过旁边的篮球场,在半夜下雨后着急忙慌卷铺盖跑屋檐;冬天,我逃课在河边的八角亭看完红楼梦的最后一章,当时因感冒,
  • 进一步健全完善调度、督导、通报机制,用好“13710”制度,紧盯各部门履行职责、推进工作、完成任务情况,直插创建工作第一线,全方位全过程常态化跟踪问效,做到真督
  • 今天下载了全民k歌唱了两首歌,又听了之前唱的歌[允悲]全民k歌承载了高中到现在的回忆,现在很少有人用全民k歌了[泪]唱了几首古风歌曲想到以前最爱的秦时明月[悲伤
  • 【拍3件¥57】薇诺娜 舒缓控油洁面泡沫*50ml 到手整整3瓶[太开心] 敏感肌✅痘痘肌✅过敏烂脸✅都能用,淡妆防晒都洗的干净懒人必备洗面奶[打call]6.
  • [小红花]1 1 7 腾讯视频会员年卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花]56 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东plus年卡+爱奇艺vip
  • 有姐妹写了这段,我放一下P7然后就是晚上后采了,第四天后采的全部放出内容只有33说自己是不是表现不好和那个剪了三遍的,令人无语的昌珉哥好像喜欢赫俊哥…第四天就这
  • 森,身高137cm,体重25kg,跆拳道晋级红黑带…又一个因疫情被困的假期,已经在家宅出新高度,我的世界,原神玩成啥样,老母亲心里有点数,小视频点赞也知道了你的
  • 真开心又和你度过一个夏天琉璃到与君歌到沉香看着你越来越好,越来越多人喜欢我真开心你是真正的演员,认真对待所有角色,从来不说辛苦,你配得上所有的赞美,就像那句话说
  • 3. 金牛骨子里是很保守的,属于典型的“老干部”思想,不喜欢水性杨花的女孩,喜欢干净的,正规渠道认识的,他们也许会对很耀眼的女孩动心,但动心和恋爱不一样,他们会
  • 年轻时曾经不珍惜生命,老了老了很害怕自己有什么闪失,我太想陪着你多走一程了,前几天楼上有个阿姨突然去世了,她女儿看上去比你大不了多少,好可怜,多大,有个妈都是好
  • 【商品】【韩束】墨菊深度修护精华原液30ML 【原价】159元 【券后】99元 【下单链接】: Ps:滋润护肤 深度补水 长效锁水 肌肤润无止境【赠运费险】 -
  • 23岁参加工作,59岁被查,从江苏省计划经济委员会综合处科员、副科长到镇江市委书记、市人大常委会主任,再到江苏省委副书记、江苏省政协党组副书记,这位有着36年工
  • 那会儿我上初一,不知道高三的紧张程度到底是到什么程度,宿舍里面有的小姐姐复读到第三年了,当时真的是用功,晚上看书看的凌晨一二点,早上不到五点钟又点着蜡烛继续读书