2022年8月26日,农历七月二十九,恭迎大愿地藏王菩萨圣诞 。
地藏王菩萨与娑婆世界有大因缘,“地狱未空誓不成佛,”是菩萨誓愿,地藏王菩萨以大悲愿力,久远劫来救拔六道一切众生。

值此殊胜功德日,请诸佛子持清净心,发广大心,诸恶莫作,众善奉行!
祈愿地藏王菩萨慈悲加持,誦經念佛回向历代宗亲,冤亲债主,救拔十方法界一切众生解脱苦厄,得究竟解脱。
祈愿现世父母平安喜乐,六十吉祥!
普愿大众同入地藏菩萨功德愿海,常随佛学,开显心地宝藏 ,发菩提心!报累劫亲恩!祈愿社会和谐,国泰民安,风调雨顺,天下太平!
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨

#禅理[超话]#

农历七月二十九,
恭迎地藏王菩萨圣诞,
值此殊胜之际,
多做功德,戒杀放生,
南无大愿地藏王菩萨。

地藏王菩萨诞辰日

地藏菩萨赞
地藏菩萨妙难伦
化现金容处处分
三途六道闻妙法
四生十类蒙慈恩
明珠照彻天堂路
金锡振开地狱门
累劫亲姻蒙接引
九莲台畔礼慈尊
南无大愿地藏王
南无大愿地藏王
南无大愿地藏王
https://t.cn/z8AUNSy

恭迎地藏王菩萨圣诞:

《见者平安吉祥》

2022年8月26日,农历七月二十九,恭迎地藏王菩萨圣诞!祈祷南无大愿地藏王菩萨;众生幸福安康 ,菩萨降福,疫疾早日消除;
保佑你我四季平安,工作顺利,财源广进,事业有成,身体健康,幸福美滿,吉祥如意,日日开心快乐!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!
南无大愿地藏王菩萨!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #nflying[超话]# 还是来自前飞首工作人员的投稿,时间线已按图片顺序理好会议内容摘要:(投稿太多所以偷个懒,直接复制原话)飞行认识到了自己的错误跟飞首私
  • 在《西咸新区应对疫情影响支持重点项目建设扩大有效投资奖励政策》的基础上,对今年6月、7月、8月新开工、社会主体投资的产业类项目,再分别给予30万元、20万元、1
  • 一个干净的人,以良心为行为标准,以人品为做事前提,行得正站得稳,说得出做得到,不为钱财坑人,不为利益害人。干干净净做人,本本分分做事,坚持必有收获,善良终有好报
  • #2022皖电资讯# 【合肥众兴500千伏3号主变扩建工程启动送电[话筒]】6月1日,合肥众兴500千伏3号主变扩建工程顺利启动送电。5月7日,该工程主变交接试
  • 桌上摆放了一些花束,更像是一抹温暖而活力的小面积点缀,让整个空间更有家的温馨感带着中性、酷标签的简约也能够带着家的暖意,宅家也可以很快乐~色号:JOTUN 15
  • p1前几天晚上被室友拍的,像贞子一样[二哈]今天玩疯了…上午十点下课后经过操场看到在办趣味运动会,于是和室友一块玩了。p4拍得我整个表情都在用力接住旁边一个项目
  • 心不欲杂,行善则真;心若欲杂,空行百善。 心不欲杂,行善则真;心若欲杂,空行百善。
  • 路线图显示,以Beer.eth域名作为其元宇宙的为第一站,百威或将陆续推出与篮球明星D.Wade以及世界杯足球赛的联名活动。路线图显示,以Beer.eth域名作
  • #每日一善# cy#熊猫守护者# 把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影不用谁施舍阳光,我们自己就是太阳愿你走出半生,归来仍是少年愿你心静如水,愿你心怀暖阳没有翅膀的
  •   此次入选的南开大学化学学科展馆位于南开大学八里台校区,是由1个中心展馆和若干个专题展馆、展厅组成的集成空间。#南开时讯# 日前,南开大学化学学科展馆成功入选
  • ——致我最爱的#用一句歌词表白爱豆##华晨宇[超话]##2019华晨宇火星演唱会# [心]亲爱的宝贝,我知道你是如此完美[心] 我在这让我为你唱歌, 你多么清澈
  • #西班牙小科普#今天我们将为您介绍位于西班牙马德里的普拉多博物馆。二楼是博物馆最重要的地方,分为很多小厅,陈列了不少西班牙及意大利画作,参观者要花上半天才能尽览
  • 可口可乐首款元宇宙概念产品「律动」上线#营销[超话]# #E创意# 继「星河漫步」之后,可口可乐全球创意平台「乐创无界」于 5 月 26 日在中国市场推出了第二
  • ??
  •   海口市民符女士认为,大家对露营的需求越来越强烈,不少人到公园内露营,公共草坪本是大众共同休闲娱乐的空间,却被一顶顶帐篷占据, “有一次,我在世纪公园内看到一
  • #每日一善[超话]##每日一善##阳光信用# 生活,需要追求;梦想,需要坚持;生命,需要珍惜;人生的路上,更需要坚强。有时候,渺小的开始,可以成就雄伟而宏大的事
  • 非要犟 那你就好好吃碳水吧…… 人和人最大的不同在于对信息与知识的接纳度 就像我可以接受你不同意我 你不认可 你吃你的就好了 但是你却不能接受我提出的东西和新
  • 剥开刚出锅的粽子,咬上一口,甜香软糯,还带着竹笋的鲜香,让人忍不住大快朵颐。往往让人联想到刚采的花朵,成熟果实和一千零一夜的故事,丝丝缕缕的感觉,耐人寻味,令人
  • 早晨我去找bb给了他一个惊喜[害羞]bb看我惦记草莓蛋糕好几天了 非要给我办会员 我觉得不用办 他还是办了一个说以后我们俩去就方便了 不用再跟结账的打架了哈哈哈
  • 正因为大叔的善良举动,这才有了女子回来后,成功找回了手机,善良的人运气都不会差,这不,2天后,女子又在这里碰见了大叔,她不由分说的拉着大叔去买了很多零食,并表