農曆二月十九日 恭迎《南無大慈大悲觀世音菩薩》聖誕日

觀音菩薩,又作觀世音菩薩、觀自在菩薩等,字面解釋是「觀察(世間民眾)聲音」的菩薩。☀️

觀音菩薩是佛教四大菩薩之一,也是西方極樂世界教主阿彌陀佛座下的上首菩薩,同大勢至菩薩、阿彌陀佛,一起並稱為「西方三聖」。

《觀世音菩薩普門品》云:「應以何身得度者,即現何身而為說法。」觀世音菩薩度化眾生,以三十二種身相,又名三十二應身隨緣示現。對眾生而言,菩薩以他們最能接受的形態出現,更能依相起信、依聲說法,在自身的精進和虔誠信念中得到菩薩的加持感應。

觀世音菩薩是佛教的一尊大菩薩,也是慈悲的象徵。如果我們在平日的生活中,都能化作觀世音菩薩一樣給予他人幫助,生起恕人之心念、助人之善念的那一刻,人人都可以是觀世音菩薩。

《觀世音菩薩發願偈》

南無大悲觀世音.願我速知一切法。
南無大悲觀世音.願我早得智慧眼。
南無大悲觀世音.願我速度一切眾。
南無大悲觀世音.願我早得善方便。
南無大悲觀世音.願我速乘般若船。
南無大悲觀世音.願我早得越苦海。
南無大悲觀世音.願我速得戒定道。
南無大悲觀世音.願我早登涅盤山。
南無大悲觀世音.願我速會無為舍。
南無大悲觀世音.願我早同法性身。
我若向刀山.刀山自摧折。
我若向火湯.火湯自枯竭。
我若向地獄.地獄自消滅。
我若向餓鬼.餓鬼自飽滿。
我若向修羅.噁心自調伏。☀️
我若向畜生.自得大智慧。

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大慈大悲觀世音菩薩

南無大慈大悲觀世音菩薩

值此殊勝日,請大家供燈佛前、戒殺、吃素、放生、誦經禮佛、持諸善業、福慧雙修、功德無量!❤️

並回向給虛空法界一切眾生,願眾生能遠離一切天災人禍。祈願世界和平安寧、無有災厄、眾生吉祥安泰、得聞正法!感恩合十

 可怕的堕胎、邪YIN惨烈果报!
惭愧弟子在此虔诚说明,这都是我本人亲身造下的罪业,在此发露忏悔,希望能忏除罪业,望大家以我为戒,勿犯堕胎、邪淫!

  我大学毕业后不久,不顾父母家人的不愿意,为了所谓“爱情”,千里迢迢嫁到目前生活的城市。也是宿世业障太深重吧,婚后多次避孕失败,堕胎竟达六、七次之多。婚后生活多不如意,前夫在婚后第二年即得了乙肝,为了照顾他和这个家,我倾注了全部心血。可是,自他从政府机关下海当了老板开始就逐渐迷恋上声色场所,并迷上了一个酒店打工女,直至用最卑鄙的手段逼我离了婚。离婚前后,我因为愚痴和寂寞,被多名已婚男子所谓的“爱”所迷惑,犯下了极为严重的邪淫罪。虽然我一直想结束这种生活,找个男人成家,可是总是不成,最后连续两次所嫁非人。虽然我各方面条件都很好,对对方每次都是真心实意的好,可是,无论我怎样努力忍让也都无济于事,最后还是不得不离婚结束。这些年,我身体一直非常不好,患有严重便秘10多年,出现了轻度的抑郁症状,患上了严重的妇科病,脸上象蒙了一层黑气。并且不断遭遇官司,还丢了十几万块钱,工作也极为不顺,出门还经常被人羞辱。可以说,一个女人一生能遇到的灾难都被我遇到了,更确切地说,无数女人加在一起的灾难还不及我一个人的遭遇。没有学佛之前,我自认是心地善良的老实人,经常呼天抢地,我从无害人之心,这是为什么?学佛之后才明白,这些灾难都是堕胎、邪淫的报应,我犯下了滔天的杀、盗、淫、妄重罪啊!我以自己亲身承受的惨烈果报,奉劝大家,千万不要堕胎、不要邪淫,否则这一生就完了!感恩无尽慈悲的佛菩萨,慈悲不舍我这个罪大恶极的罪人,让我有了重新做人的勇气,并让我看到了改恶向善改造命运的希望。受五戒短短100天的时间,我的身心得到极大安乐,抑郁状态逐渐消失,脸上黑气也退掉了。特别是读诵几部《地藏经》以后,我做手术都不好,完全失去治疗信心的严重便秘竟然神奇地彻底好了。孩子也听话了,连面相也庄严了许多。现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  我所说的句句实话,希望大家以我为戒!现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  祈愿天下众生都能戒除邪淫,洁身自好。都能拥有幸福美满的婚姻和家庭 ! 弟子真诚忏悔无始劫以来所犯下的一切邪淫罪过! 南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!

#每日一善[超话]#[太开心]#阳光信用#
向善是一种文明,也是一种光明。善良之举,需要人人拥有;善良之歌,需要人人唱和。让我们一起轻掬季风,淡挽流云,抚一弦清音,让幸福在平凡、平淡中盛开如兰,让善良之歌在红尘的原野里辗转悠长。让我们一起心存善良和大爱,微笑着,走过季节的轮回。
善良是灵魂的返璞归真,是人性的虔诚皈依。哪怕只是一句真诚的问候,哪怕只有一个体恤的眼神,都会使我们在百转人生中获得绵长的感动与温情的停留。而泛滥的邪恶与麻木注定会冲垮道德的堤防。伤人的同时淹没自己。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 家人啊 我们饭上了全世界最好的爱豆 却亲手把他们推进了最乱的饭圈唯粉们经常说啵啵只喜欢自己的应援色 不喜欢橙海 那么我想问你们 橙海不会暗我啵不会散这又是什么呢
  • 看着前面这对天真快乐的兄妹,我忍不住地想到20年后,甚至更远的将来,他们是否也会如今晚这样亲密无间,天真可爱?时间没有停留在哪一刻 所以我也总告诉自己往前走往
  • 【读图】“他所使用的技法——一个不同寻常的视角,以及所选场所上的阻隔和暴露,都迫使观者在想象中进入这种体验当中,与对孤独的偏隘认识进行抗争。我想以此来理解孤独的
  • 8.小梅很忙,我们只能一起吃晚饭,不知道吃什么就吃炒面,炒面爱好者。5.想吃什么就会给我买,但是这个雪糕真的太贵了,不吃了。
  • 与此同时,由于低涡在移动过程中增强,东北一带将出现大范围的强降雨,吉林、辽宁等地普遍有大到暴雨,局地大暴雨。石妍表示,这主要是因为华北黄淮一带前期气温高,暖冷空
  • 鞋的结构还是EVA发泡加内里中底态极材料,这次在脚背上面加了魔术贴,看官方介绍页面,是为了适应更多脚型,里面贴了防水的魔术贴,简单来说就是一种脚背是没办法适应所
  • 怀疑是不是自己不够有意思和别人的聊天总是陷入特别无聊的境界 我自己不想聊了 对方也不想聊了人生若只如初见该多好 很难开口 如果能预见一段关系即将结束 不知是应该
  • (广告合作:微信susan8b) 作者:田先,亲子教育专家 有很多妈妈问我,孩子一不满足就发...#浅夏果园加盟官方微信dx6789y1# 香肠腊肉#不可辜负的
  • “相应”不是“人为”的努力,是“无念”的本心状态,这个“无心”就像“吸铁石”把还没形成物质的能量粒子吸引过来,先是无形的信息,跟着才是将出现的事情。在生理的层面
  • #LOL虚空女皇原画#【卑尔维斯精选故事《风车》】 “好吧。”卡莎重重地叹了口气,看着那形体在自己四周和头顶一齐展开。 怪物的双翼足有二十臂见方,完全占据了
  • 首先上场的麦吉丽贵妇美颜膏,这个是它家争议比较大的产品,我看了一下主要槽点都是说涂不开和闷痘,但其实这个主要还是使用手法的问题,正确的方法是:取黄豆粒大小的膏体
  • (乐山文旅)【#济宁# 济宁曲阜“好客山东 乡村好时节”主题年暨第六届石门山“三花节”开幕】4月3日,“好客山东 乡村好时节”主题年暨第六届济宁曲阜市石门山
  • 事情是酱紫我爸让我视频我拒绝(因为他骂我丑丫头 胖丫头,为了让我接 说我不丑[允悲])然后打视频电话我拒接然后好久对面没反应了我就发了下面一段话然后我爸打电话给
  • 没有什么能阻挡我们去创造更美好的一一未来世界[鲜花][ok][good]……当你一开口就在讲困难, 成长已经远离你; 当你一付出就在想回报, 机会已经远离你;
  • 知识让我们愤世嫉俗,聪明让我们铁石心肠。我们想得太多,同情太少。除了机器,我们更需要人性;除了智慧,我们更需要善良。没有这些品质,生命就没有意义。  善良既是历
  • 7、小猫咪警告人类,你不给我我就吃了你。8、人类炫耀胜利,小猫咪抿住嘴吧委屈。
  • 简直了,连我的过去都说准了塔罗[围观]牌占卜 力,要把它拖出去。然而,最终这条可怜的“小龙”还是因为伤势太重,而且它还很软弱,最终被有力的蜂拉了出来。
  • 这么好看的裙子你们都盘了吗!这么好看的裙子你们都盘了吗!
  • 黑头仪我们之前也已经卖过好几款了,原理其实都是一样的,主要是品牌的区别,当然,大品牌的质量做工肯定也是更有保障一些,小米系的产品,性价比当然不用多说,而且我们这
  • 得到快乐时,别忘形,后面有同样大的痛苦等着你呢。儿童是祖国未来的希望 @中国儿童少年基金会 @中华儿慈会 我希望在你的Fendi里@FENDI 找一个Gucci