恭迎 地藏王菩薩聖誕吉祥日 2022年8月26日(五)農曆七月二十九日

《地藏菩薩禮讚文》

我誓以身心 奉上地藏王
隨於剎塵劫 永處眾苦中
普代眾生苦 令得先成佛
劫石或可移 此願終不改
我所修福業 懺悔發宏願
種種勝善根 體性同法界
一一皆回向 普施諸含識
悉願證真常 同歸寂光土

《楞伽經》說:有大悲菩薩,永不成佛。地藏菩薩以大悲願力,發願救度一切眾生,雖然功德智慧與佛齊等,而不現佛身,於十方世界,修行度脫眾生。

敬請大眾廣行善舉放生、誦經、持咒、供燈、助印、上供下施,稱念地藏王菩薩名號等,供養地藏菩薩。

尤其今日為父母、親朋供燈,至心祈福者,供燈照亮將由頂,直至無間地獄一切幽冥黑暗之處,蒙地藏菩薩救拔一切罪苦如母之眾生,令其脫輪迴苦,漸趨涅槃路,究竟圓滿無上佛果。

地藏菩薩無始劫以來,以其無盡的慈悲與無邊的願力,救度了無數的苦難眾生。
地獄不空 誓不成佛
眾生度盡 方證菩提
這撼人心靈的十六字,就是地藏菩薩為救度眾生發下的弘誓大願。在此至誠恭敬,祈願地藏菩薩慈悲,加持一切眾生,六時吉祥,諸事圓滿!家庭幸福、身體健康!善根不退,事業興旺!所有高僧大德法體安康,長久住世;十方世界風調雨順,國泰民安、疫情早日結束,娑婆世界無災無難,各族眾生和諧共處!

南無大願地藏王菩薩!
南無大願地藏王菩薩!
南無大願地藏王菩薩!

#李昀锐献唱月升沧海人物曲##李昀锐新歌我般逍遥# 8月26日,李昀锐演唱的新歌《我般逍遥》正式上线。作为影视剧《月升沧海》中的人物主题曲,李昀锐将剧中人物“袁慎”的内心情感娓娓道来。据介绍,《我般逍遥》讲述的是本想自在人间坦荡逍遥,然遇一生挚爱,倾尽所有却终不能得偿所愿的悲凉少年,关于爱与人生的情感自白。洒脱与悲凄并存的词句,搭配李昀锐清澈细腻的音调,将黯然自嘲释怀的人物情感表达得淋漓尽致,诉说着少年的柔情与逍遥。

སེམས་ཅན་སྒྱུ་ལུས་འཇིག་པའི་ནད་བྱུང་ཚེ༔
破坏有情幻身病生已
མི་བཟོད་སྡུག་བསྔལ་ནད་ཀྱིས་ཉེན་པ་ན༔
极大难忍痛苦逼恼时
ཡིད་གཉིས་ཐེ་ཚོམ་མེད་པར་གསོལ་བ་འདེབས༔
绝无二意怀疑作祈请
ཨོ་རྒྱན་སྨན་གྱི་བླ་དང་དབྱེར་མེད་པར༔
与尊邬金药师无差别
ཚེ་ཟད་མ་ཡིན་བར་ཆད་ངེས་པར་སེལ༔
未至寿终违缘定遣除
ཨོ་རྒྱན་པདྨ་འབྱུང་ནས་ལ་གསོལ་བ་འདེབས༔
祈请邬金莲花生大士
བསམ་པ་ལྷུན་གྱིས་འགྲུབ་པར་བྱིན་གྱིས་རློབས༔
所愿任运成办求加持[合十][合十][合十]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 可少商同霍不疑一样都是深情之人,情至深处,可将性命托付对方不顾一切去救天下百姓,他们俩的爱情观才是一致的,少商和不疑都是唯一能够与对方并行的人,天下百姓都见证的
  • /但是你既来了,我不能不养你教你/那是我对人道的义务,并不是我待你的恩谊。”今天是加班的第二天,中午连班,完成了今天自己订的工作计划,就早早下班了,天气很热,
  • 每天也在被夸哇塞你瘦了好多啊[允悲]其实我想说我也就是瘦回过去很久之前的自己而已[污]依旧会努力 依旧会自律 我只是活的越来越像我自己了 我只是想比从前的自己再
  • 在巴特尔先生从所居住的锦绣福源小区A区调取到的一段监控视频看到,陈女士是在14日14时15分许,乘坐电梯从家中下楼出走的。据了解,在陈女士离家的当天下午开始,家
  • 我要登陆下载一个东西,用火狐试了下,它弹出来要IE7以上的版本,好,我用IE试,一直出不来,显示什么不安全吧啦吧啦的,整崩溃了,也看不出来它到底是老几啊。要家园
  • 【财经新闻早知道】世茂深港项目60亿信托召开投资人会议,计划展期两年兑付宏观经济◆统计局数据显示,中国1月CPI同比增长0.9%,预期1.0%,前值1.5%。公
  • 总有一天你会发现,酸甜苦辣要自己尝,漫漫人生要自己过,你所经历的在别人眼里都是故事,也别把所有的事都掏心掏肺的告诉别人,成长本来就是一个孤立无援的过程,你要努力
  • ”在林志颖演唱结束之后,他对郭德纲说:“我们要多疯狂一下,因为再不疯狂我们就老了。后来,郭德纲又在一次节目中碰到了林志颖,郭德纲忍不住吐槽他:“每次跟他同台,我
  • ??
  • 逍遥游 庄子 北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云。是鸟也,海运则将徙于南冥。南冥者,
  • 双鱼座最喜欢做浪漫的事,为了维持爱情中的热情和浪漫,他们也会做一些傻事,虽然有的时候他们会被伤害,但是他们也会继续做下去。但是在爱情中,狮子座仿佛变了一个人一样
  • 3⃣️要想维持一段感情,单方面的付出永远不会取得成功,我们一定要让伴侣了解自己的责任,承担自己的责任如果你已经开始过度付出了,那么就要明白,只有爱自己的人才能够
  • 我有时候在想,噶许多人拜佛都求菩萨保佑,菩萨哪里管得过来呢?久违地晒出靓照让粉丝们很是惊喜,有人就评论调侃:“今天喝多了嘛?
  • 听过了太多人的感情故事,不难发现,那些在感情伤害中,永远沉沦于痛苦中,永远找不到突破口的人,往往都是一门心思只想着挽回感情的人,都是那些“如果对方不回头,如果我
  • 淡一些才能谨守本分,闻赞誉而喜就嫌躁,闻毁谤而怒就嫌暴,懂得守本分的人,才有资格说平常心。月光无暇,烟波浩淼,在这样圣洁而又宽广的境界里,最易让人忘怀尘世的得失
  • 你需要的应该是一个可以引领你成长,帮助你少走弯路,让你不必再为生命里任何一个人的离开而恐慌,不会因为任何人离开而空虚,有足够经历和阅历去给你建议,去追求更好体验
  • 这里有直插云天的皑皑雪峰、有一望无垠的辽阔草原、有莽莽漠漠的戈壁瀚海、有郁郁葱葱的次生森林、有神奇碧绿,的湖泊佳泉、有江南风韵的自然风光,也有西北特有的名花瑞果
  • 承蒙时光不弃,人间抬爱只愿过的随意,活的洒脱2019是改变自己最大的一年 是把自己想法实现的一年 是拼搏过的一年 是收获太多感情的一年 是充满感恩的一年
  • 真的好喜欢这句话,它精炼的总结了我一直以来的疑问,直到现在我还在想,没有准确的答案,希望我早日找到答案,但是我又怕像悟净那样,陷入自己的执念从李陵那篇我读出,也
  • 后来你才明白,一个不能跟你牵手到老的人,也可以丰富过你的青春。後來你才明白,一個不能跟你牽手到老的人,也可以豐富過你的青春。