诸佛菩萨空中现  佛光彩虹降地来
    中国时间五月二十五日下午四点多,在临时搭建的宝光寺佛堂,大法王众弟子静心念诵“南无观世音菩萨”圣号,不多久,所有人都听到念佛器里突然没有了原来的声音,而变成益西诺布大法王领着许多人在念诵“南无观世音菩萨”,未久又转念“南无阿弥陀佛”,后又再诵“南无观世音菩萨”,众人激动地随着大法王一声声念诵,释心珍、释心恩两人现场录了音。约五分钟后,一道佛光闪耀,投射在佛台和王程娥芬居士的法体上。随即,空中出现了佛光。所有人都奔出屋外顶礼欢呼,无论是否大法王弟子,无论是否学佛修行的人,都各自看到了奇妙景象。天空中五彩佛光旬旬扩散,一如弥陀经所述,佛光中化佛无数,化菩萨广坐无边,光彩扩张至无际之空;四周的云朵呈斑斓七彩,地上、空中、树上布满金黄、蓝色的光团;太阳与峨嵋月同在一处,日月同辉庄严吉祥;太阳不停闪烁跳跃,从中化出了无数佛菩萨,很快又化出银轮和数不清的豪光万丈的法眼,或化出身着彩饰的雄狮,还有蛟龙!佛光中观世音菩萨身着长裙殊胜庄严,转而又出现释迦世尊的头像比太阳还大;人们的脸上、身上被金色黄光笼罩,凡求加持的人,五彩佛光立即投射到胸前加持,人们不停地跪拜礼赞。当时亲见佛光圣境的人法号是:释智兰、释智清、释心珍、释心恩、释心凤、释智莲、释道荣、释一宗、释智广、释朝静、释念慈、释念德、释念真、释智英、释智德、释心应、释道威、释智秀等近三十人,佛光圣境历时足有一小时左右,人人激动欢喜,兴奋异常。『王程娥芬居士及丈夫王灵泽居士学到真正的佛法得大成就 - 渡生成就 - 古佛网』https://t.cn/RVeJBF6

图说:王程娥芬居士已被观世音菩萨接引往升西方极乐世界

     中国时间五月二十九日,王程娥芬老居士的荼毗法事正式举行,由宝光寺火化大师寂心法师主理。隆重的转咒法事一结束,火焰开始冲腾,木龛还没有完全着火,各种佛法圣境出现!五彩佛光围绕大地盘旋闪耀,看见圣境界的欢呼声此起彼伏,手机、相机、录影机举得高高的,不对焦距,不用取景,全数尽收,到处都是圣境。只见熊熊炉火忽然化作龙神蛟腾,口吐烈火威猛咆哮,阿弥陀佛、观世音菩萨、四臂观音、文殊菩萨手持慧剑顿然现身,“种子字”、金刚、护法、雄狮、凤凰、莲花、彩虹……各种奇境随着炉火的升腾不断涌现,念佛器里又发出大法王的念佛声,忽然甘露从天而降,香甜甘醇,甘露只降在火化炉的位置,周围任何地方都没有。圣境的涌现让人群欢乐沸腾,这是宝光寺火化炉始建至今从未出现过的喜悦场景。在荼毗现场亲眼见到圣境的人法号是释心恩、释心凤、释心玉、释智文、释心妙、释道真、释道纯、释道之、释心晓、释智莲、释心源、释广修、释道广、释广闻、曲德达姆、释智德、释一增、释智达、释智修、释真雄、释真德、释道山、释德海、释广云、释智清、释广灵、释智章、释智明、释智海、释广丰、释德明、释德超、释智博等,还有许多不相识的人,都在那里高声赞叹,就地礼拜。『王程娥芬居士及丈夫王灵泽居士学到真正的佛法得大成就 - 渡生成就 - 古佛网』https://t.cn/RVeJBF6

#彭佳随笔#春风颂随笔
作者:彭佳。法号:释心乐
春分又绿江南岸。二月春风似剪刀。
形容春的诗句,古人留下了多少首流芳百世的诗词。最近爱上中国古典诗词,活了30年才静下心来细细体会古诗词的韵味。得感谢我儿子,因为有了孩子,想把毕生所学全部传授赠与他,所以又让自己重温那些多年已废弃的,都有点记忆模糊的知识。2018,春倒寒,现在因为年纪长,又热衷于养生之道。为什么人年轻的时候就不能安静的体会这些呢!?现在,想想那些错的路叫做经验,那些错的伤叫做成长。只可惜,时间匆匆,步履匆匆。没来得及回味,就已行千里万里。
春,你好,夏,正浓。#棠妈随笔##彭佳语录# https://t.cn/R2dy0Dd


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 万人豪华盛典,现场星光璀璨、众星云集,麦吉丽品牌代言人、三料视后马苏亲自站台,浙江卫视金牌主持华少亲临主持,流行乐坛新天后邓紫棋、暖心男神汪东城、音乐才子陈楚生
  • 618超大额红包,无门槛,每天可领可叠加: 京东红包:;淘宝红包: ; 【京东】【领券直降】Apple iPad 10.2英寸平板电脑 2021年款(64GB
  • 在《佛说大孔雀咒王经》、《佛母大金曜孔雀明王经》诸经典里,释迦牟尼佛开示:“于往昔时,雪山南面有孔雀王,名金光明在彼而住……金光明孔雀王者,勿为异见,即我身是。
  • #连吃几个月水煮菜,女白领怎么秃了? ​‭‮么什为‬‬80%的减肥因为水煮菜而失败? 一、水煮菜‭‮乏缺‬‬油脂。‭‮谓所‬‬的控制 饮食中的油脂,指的是尽量
  • #英雄武汉依然花开#♈ ♈ 【招募精英】不管你来自哪个团队,不管你曾经成就多么杰出,不管你经历过多少辉煌,或者,尝试过多少挫折!这里,是你新的起点,也是你的微商
  • 一个念佛行人念佛就有光,我们虽然看不到,但是鬼道和天道的众生能看到。六字洪名南无阿弥陀佛,一句名号便能够遇难呈祥,消除一切灾难,使妖魔鬼怪不能靠近。
  • 脆脆鲨用饭盒装了给我在南湖公园小亭子吃,本来饭菜就很香,吃着吃着突然开始下雨,周围多了很多躲雨的人围观,饭菜突然就更香了[太开心]开心心,吃得超级满足!吃完了就
  • #子衿的扫文备忘录# 《替身他修无情道》by若兰之华(4.2)前期还是挺好看的,剧情也很合理紧凑。反而是副cp双太子虽然篇幅短短,但是暗戳戳的暧昧和挑逗简直要k
  • 这几件事情我就死磕她一星期,我就不信治不好她了[抓狂][抓狂][抓狂][抓狂]#研究发现睡前玩手机伤眼又折寿##为健康打汽##微博健康公开课# 【洋洋聊天室Ⅰ养
  • 有的法门在末法时代我们不可以自己修学的,它不是一般人可以长时间修学,也不是浅位菩萨跟圣位菩萨可以共同修学,所谓三根普被的,没有这回事情!你看他们的祖师一往生,这
  • 寥寥数语实在是难以概括这些年来的经历 人生总是这样 倚靠着巧遇下的一点甜 撑过了大多数苦着的时候 从前是 现在仍是很多时候不明白生命的意义是什么 人生到底又該如
  • 这也正如现实中一个很有社会地位的男人,口头上说尽了甜言蜜语,估计大部分被甜蜜灌注的女孩,此刻就会忽视男孩的行动,感觉优秀的男孩就是爱“她”的,就不计较行动上的表
  • #知乎被曝大裁员# 短视频有抖音、快手,长视频有爱优腾,此外还有号称国内油土鳖的B站,看视频为什么要去知乎?根本不当回事儿,而B站,微博等都在挖知乎的老用户,图
  • #棉花美娃娃[超话]#给所有wd退过款的姐妹们提个醒千万不要买他家的 不然买不到不说还是纯浪费感情浪费时间本来很他家好几套衣服结果来了这么一出P4商家回复最后一
  • 飒太和leiya出演了4.7号要播出的DOWNTOWN DX✨是日本搞笑艺人组合(也是漫才师)DOWNTOWN的节目。以及多位超人气奥特战士[666]卡片都是闪
  • 详戳↓↓(四川省教育考试院)【@ 艺体类考生 志愿填报注意事项来啦!#川川分享# 详戳↓↓(四川省教育考试院)【@艺体类考生 志愿填报注意事项来啦!
  • 我们都是成年人了,谁的日子里没有艰难险阻,你怕黑、怕累、怕暴风雨,一路叫嚣着想让全世界注意,但这一点用都没有。 他们有个共同点,就是从不把自己的努力拿出来耀武
  • 16:你走,那个心也不会逗留,你留,不用心问答,还不如不见,相约的时间,是你给不了的未来,相伴的岁月,是你无法表达的落泪,那份追忆,这片彩虹,让心外的心感觉不到
  • 氛围感韩系穿搭 鞋子的搭配也很重要‼️夏天的话男生穿搭普遍都是简约一点,如果加上一款结合了强烈色彩和图案的运动鞋可以为穿搭加分✅有对象的还可以跟对象弄双情侣孩穿
  • #副业##副业刚需[超话]##宝妈兼职[超话]##创业##副业刚需##我要流量上热门#最近几天吃到的好吃的~俺也是吃过山姆瑞士卷和麻薯的人了这么久终于点了次引力