【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》
(梁扶南国三藏曼陀罗仙)译 


如是我闻。一时佛在舍卫国祇树给孤独园。与大比丘僧满足千人。菩萨摩诃萨十千人俱。以大庄严而自庄严。皆悉已住不退转地。其名曰弥勒菩萨。文殊师利菩萨。无碍辩菩萨。不舍担菩萨。与如是等大菩萨俱。文殊师利童真菩萨摩诃萨。明相现时从其住处来诣佛所。在外而立。 
  尔时尊者舍利弗。富楼那弥多罗尼子。大目犍连。摩诃迦叶。摩诃迦旃延。摩诃拘絺罗。如是等诸大声闻。各从住处俱诣佛所。在外而立……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛我等发愿积善修福弘佛传法伏祈南无大智文殊师利菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS

#释迦牟尼佛[超话]#明日‭‮节佛浴‬‬
南无本师‭‮尼牟迦释‬‬佛
恭逢四月初八释迦‭‮佛尼摩‬‬圣诞(即2020年4月‭‮03‬‬号)
无忧树下诞悉达,
九龙香汤净法身。
我今灌沐‭‮如诸‬‬来,
净智庄严功德海。
五浊‭‮生众‬‬得离垢,
恭迎佛诞表圣恩!
南无阿弥陀佛 https://t.cn/EMo1Wrm

还不错,5折买到这么多。
佰草集这个白茶抗氧化精华我蛮想试试的,采用了CEF加茶多酚的抗氧化体系,不知道实际用起来咋样?待我评测。
相宜本草那个四倍蚕丝精华纯粹是因为盒子好看[嘻嘻][嘻嘻]
买面膜纯粹是为了凑单,因为两只精华加起来算上满减之后要支付287,而如果我买到600就能减去300,就搭上这7片面膜(原价120)刚刚好,相当于20块钱买到了7片面膜[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]智如我,为自己点赞[鼓掌][鼓掌][鼓掌]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 持续的伤病和不稳定的场上表现,让⻢夏尔在过去三年中甚⾄没能为曼联完整地踢满90分钟⽐赛,最近⼀次还是在遥远的2021年1⽉,对阵谢菲尔德联的⽐赛中。周六,曼联在
  •   “好恶心啊,怎么那么粗糙臃肿啊,三年前,周楚扬这双手不是还被赞美为上帝吻过的完美的手吗?  “好恶心啊,怎么那么粗糙臃肿啊,三年前,周楚扬这双手不是还被赞美
  • #小伙3年见相亲女友5面花了33万#,法院判了 】据封面新闻 “女方数千次让男方代付款、逼着索要红包和转账,阿明稍有拖延、拒绝,就各种脏话、辱骂,日复一日。阿
  • 我不明白这样一个连轴转的空中飞人,你们有什么好内涵的,拿给一张图片就开始YY,拿着很多年前的事情反复说,一些莫须有的东西也能拿来反复刺向他,我不懂,真的不懂。逛
  • 多了一个人,又纠结买8个项目的还是14个项目的[允悲]查了下上海的天气,太适合去迪士尼了吧[苦涩]外公打钱[苦涩]早上小朋友醒了,我还想睡,他居然没有叫醒我,而
  • 感慨一下当年挑手机的眼光确实好,又是LCD屏,又是真 . 全面屏(升降前摄无刘海无挖洞)又能插TF卡,又能插3.5mm耳机,又是侧面指纹(个人喜欢)还跟着蹭了最
  • #今日看盘##磁悬浮#汽配大白马,市占率超70%,最接近茅台的公司,社保基金10亿重仓这几年的新能源汽车家喻户晓,电动汽车占新能源汽车的比例超过80%,或许将逐
  • 陆早早谢洄年 沈初宜盛霖舟 姜眠司煦 小说 沈紫 魏语娴傅玄屹 苏落张权海 季筠言秦晋尧 颜栩初景庆虞 小说
  • 今天的心路历程简直了下午真的好热不想出门 但是还是换了衣服马上出门去做了磨砂的美甲还贴了甲片 一百多不算太贵稀饭^o^不知道是不是因为喝了瑞幸 晚上就开始胃不舒
  • #寻美武昌# @寻美武汉官方微博 @大成武昌 @湖北生态环境 @索菲公主_90819天津中新生态城除甲醛服务公司电话:15900304798如何检测甲醛超标?一
  • 款号8325 顶级原单法国????原厂料M40712全钢五金 尺寸:23.5*13.5*4cm 这款配饰包可谓永远的经典著作,近期受到腋下风的潮流趋势,这类型的
  • 好看啊 [心][心]最后一集也太奈斯了吧看到最后30集我准备二刷再来一遍,[doge][doge] 好帅气给我冲 好好看 应该也很带感我好爱双手奉上!看的也太得
  • 他仍旧是那个在球场上挥汗如雨会故意吸引“我”注意的陆景和,是不墨守成规会带“我”翻墙的陆景和,是会瞎编故事和规则开解“我”的陆景和,然而他同时也是刻苦努力自学大
  • 我心悦你,不可转也。你如明月高挂,我似繁星陪伴,这样也蛮好@摩登兄弟刘宇宁刘宇宁开始推理吧[给力]刘宇宁燕子京[给力]刘宇宁珠帘玉幕刘宇宁魏劭[给力]刘宇宁折腰
  • 通常情况下,治疗费用由个人支付,但在瑞典有一种"Högkostnadsskydd"高成本全民保险系统,可以帮助个人减少费用。一旦个人的治疗费
  • 那些在你威名赫赫、热火朝天时趋近你的,那些在你炙手可热、甚为了得时趣近你的,那些在你还有几毛钱价值时接近你的,不谓“不好”人家也是好意;然而,与那些当你灰暗落魄
  • 好了 玩完漫威午夜之子了沒那個心力只想看劇情所以挑的簡單,打得很容易,雖然意外的還不錯玩,不過這卡牌動腦的還是不太適合我就是模組真的是像十年前的模組XD但想想這
  • 苏熙轻笑,“你回头问问青鹰,你要是再在鹰谷里骂她,她真的可能把你踢出去!”简默,“”蒋铭阳无语到失笑,又有些无奈,“默默,你真能折磨我!
  • (咬棉花的时候一定要认真咬,伤口会不疼一点)4⃣️:后医生会根据你的情况开点消炎,去缴费拿就可以走啦。(咬棉花的时候一定要认真咬,伤口会不疼一点)4⃣️:后医生
  • 不过工作不是生活的全部,请你停下忙碌的脚步,好好放松休闲下吧!NO.5 卯兔属兔人今天轻松悠闲,口才佳,就算是正式的商业场合,也可以幽默又不失大雅,使气氛变得十