赞颂观世音菩萨
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。祈求观世音菩萨保佑平平安安,健健康康,清清济济。为家人,为自己,为朋友及所有人送福德,福慧俱足,常得安乐,家门清吉,身心安康,俱蒙佛慈,获本妙心,礼让兴行,人民安乐,天下太平,得遇佛菩萨,正法,清净善知识。愿以此功德,普及于一切

转发:

《大乘大集地藏十轮经》载,地藏菩萨入种种三昧,救度无量有情。
地藏三昧常规而言,从地藏三经即可略知一二,特别是十轮经,如有疾速消业、增福、治病,令资生具足,以及满愿之力量。这个力量源自地藏菩萨的誓言、禅定、功德力。

一个普通凡夫,当他开始念诵地藏圣号,礼拜观想地藏菩萨之后,地藏三昧的独特光明和力量,就会犹如启动程序一般,对他的人生生命进行改造。

地藏法是果地法门,修地藏法属于果修,而非因修。

念诵地藏圣号、诵《地藏经》、礼拜供养赞叹地藏菩萨,是将地藏菩萨恒河沙劫以来所圆证的,福慧圆满之果德,直接加注浇灌到自己身心。

果修侧重的是瑜伽相应,本尊如何,修持之人相应后也是如何。
就像修密法一样,重佛力加持,于果地起修。修持生起次第和圆满次第,最终我即本尊,本尊即我,我与本尊不二!
修持到最后,我即是地藏菩萨,地藏菩萨即是我,我与地藏菩萨无二无别!

敬请常念:南无地藏菩萨,常诵《地藏经》,每日不间断供养礼拜赞叹地藏菩萨、观世音菩萨,从至诚一心下手,久久修持。
回向历代祖先、冤亲债主及一切众生,回向无上菩提,回向极乐世界,必获大利,生死解脱!

一句“南无地藏菩萨”,实则很不简单,却是通向世间、出世间悉地之钥匙。
《地藏经》云:更能每日念菩萨名千遍,至于千日,是人当得菩萨遣所在土地鬼神,终身卫护,现世衣食丰溢,无诸疾苦,乃至横事不入其门,何况及身。是人毕竟得菩萨摩顶授记。
世间悉地:所在地的土地鬼神护法终身卫护,注意是终身,而不是一两天,现世衣食丰溢,无各种病苦障难。
每天诵修地藏圣号,慢慢的,你的身边会有护法神,你的受用资财会逐渐增益,疾病消除,事业成功,家庭和睦,身心安乐。
出世间悉地:如果达到了以上的世间成就,你不退转继续修,就会获得地藏菩萨的授记。这里的授记是授菩提记,也就是授记你未来证果或成佛的时间。

世出世间之悉地,尽摄于地藏圣号中,这就是无比殊胜的地藏法,是末法时代的明灯,亦是五浊恶世的如意神珠。
经文说千遍,因为今人障重心散乱,因此应想办法日诵三千、五千、一万遍、两万遍、三万遍……。且要持之以恒,不要半途而废。
纵观古今的成就案例,有一个共同的特点:恒久专修一法,发利他心、慈悲心,久久不退,最终获得成就。
如果发利他心、菩提心,修持时融入菩提行愿,发愿回向父母、师长、六亲眷属、历代父母、法界众生,悉皆吉祥安乐速证佛果,如此发愿回向修持,必得快速相应满愿,速证菩提!

同时多孝养陪伴父母、善待家人、上供下施修福报、多拜忏、建寺、造佛像、造塔,努力工作,多为他人和社会付出。
福报增长了,就可以无障碍地诵修《地藏经》等大乘经典了。
能念地藏经和其他大乘经典(如金刚经、普贤行愿品、药师经、无量寿经、妙法莲华经等),是需要大福报的!
要不你看一些学佛者,开始念《地藏经》后来不念了,总是疑惑、中断,不停地换各种法门,始终无法持之以恒的修持!
愿诸位师兄不骄不躁,静下心来勤修善法,福慧增长,速证无上菩提!

赞颂观世音菩萨
南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。祈求观世音菩萨保佑平平安安,健健康康,清清济济。为家人,为自己,为朋友及所有人送福德,福慧俱足,常得安乐,家门清吉,身心安康,俱蒙佛慈,获本妙心,礼让兴行,人民安乐,天下太平,得遇佛菩萨,正法,清净善知识。愿以此功德,普及于一切


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 年轻人,在一旁静静等候,终于轮到他了,又有一名买房人踱步上前,把年轻人挤开。一句话日记:04.11——人海里流淌着,你我不过是平凡的角色,人潮中汹涌着,你我却都
  • A:小时候,方士给我看过手相。 B:说的什么啊? A:说我未来能够身穿黄袍,每天与大鱼大肉为伴。说我能够装逼如风,每天在人潮人海中穿梭。说我能够被万
  • 近期,家住国美门店附近的全国很多用户在购买商品后,都很快收到了自己货物,而像孔令伟这样的国美员工充当起了物流配送员的工作。目前不确定的是,人和散落在全国各地的青
  • 平时的总统府是著名的旅游景点, 人潮人海中,疫情解禁后刚开的第一天去感受一下真实的总统府, 不用赶,可以慢慢的用心去看,用相机去拍.感受一下总统平时的日常工作[
  • #刘宇宁没那么难# #没那么难# #摩登兄弟[超话]#摩登兄弟mdxd[紫金草]刘宇宁lyn[紫金草]棚主[紫金草]宁哥人海茫茫路途遥遥汹涌人潮里遇见你真好最近
  • 就像影片一小时多的时长和影片本身,二十多年过去了,仍是关于爱情最美好的幻想。机遇,贵人实在太重要了结合努力你就是不一样。
  • #长沙婚庆##长沙婚礼策划[超话]##长沙婚庆策划##长沙婚庆公司##圣洁婚庆##长沙跟妆[超话]##圣洁整体造型中心##长沙新娘跟妆[超话]##长沙婚纱礼服#
  • 另外相机也可以出租,但是只限在我工作室用。还有一些古风道具,搭建搭建也是有古风棚和和风棚。
  • 南昌市教育局:不作为入学依据】南昌市人民政府办公厅印发《关于全面放开南昌市城镇落户限制的实施意见的通知》。转需~#新建动态# #打击传销# 【新建区开展打击传销
  • 读者在结尾认为他的忏悔应得到同情,但事实上正如蒋方舟所说,只有在洛丽塔不再是他发泄性欲的工具之后,他才允许自己反思,不要夸大恶的深度和美感,不要把它提高到它配不
  • 。父母的那一辈人,听说在我们这个年纪的时候,娃娃都四五岁了,他们也会很理所当然地认为是到该结婚的年纪,重点是自己连对象都没有,和谁结婚?
  • 每周五的下午都是把时间留给背书,虽然我比较喜欢的科目是政治,在考材料题的时候我也可以流畅地写下[标准的答案]。我并不想要拥有你,除非你比我的独处更加宜人。
  • 那时候当然不会有什么记忆,在后面成长的过程中,除了过年偶尔也会去外婆家,但不知怎么的对外公都没什么印象。平常也没怎么听说他老人家有什么病痛,只是说有一晚半夜起来
  • 那时候当然不会有什么记忆,在后面成长的过程中,除了过年偶尔也会去外婆家,但不知怎么的对外公都没什么印象。平常也没怎么听说他老人家有什么病痛,只是说有一晚半夜起来
  • 被泼冷水让你耿耿于怀、虚假应酬让你不胜其烦、生活现状让你闷闷不乐…其实,生活并不是只有一种可能性,有些失意和痛苦只是为了提醒你,该换个方向走了。被泼冷水让你耿耿
  • 3⃣️现在越来越喜欢明明白白的事情,要让自己懂了会了,觉得对的、有用的,还必须教会身边的朋友,分享给他们……也不知是啥时自己有的这个癖好,现在是学到的理财知识、
  • 生活无需安排得太满,朋友也无需那么多,去掉一些虚伪和不切实际的幻想,学会把时间留给真心待你的人。生活无需安排得太满,朋友也无需那么多,去掉一些虚伪和不切实际的幻
  • 每周五的下午都是把时间留给背书,虽然我比较喜欢的科目是政治,在考材料题的时候我也可以流畅地写下[标准的答案]。我并不想要拥有你,除非你比我的独处更加宜人。
  • 【4月沪牌额度增至13500辆,上海汽车市场“消费回补”已经开始】上海国拍公司今天发布,4月份车牌拍卖将于4月25日(10:30-11:30)举行,本月个人额度
  • Day32/156今天澳政府把14天的审核期限取消了,意味着14天后国内的同学们也不一定能回来……然后群里有很多同学相约去泰国呆14天再飞澳洲,唉太难了澳总理莫