消业增福殊胜无比的佛号
看此文消业很快,转发相当于念十万百字明,功德无量!爱向苍天,善行人间;爱是慈悲守护,喜舍难量。赶紧转给更多人知道!转载就积德了!【念一遍就能消除无量业障!得到解脱!】:
1. 南(na)无(mo)皈依如来、世尊、应供、正遍知、正等觉毗婆尸佛、尸弃佛、毗舍浮佛,拘留孙佛、拘那含牟尼佛、迦叶佛、释迦牟尼佛等贤劫千佛父母眷属。(念诵一遍与诸佛智慧无二无别,亦与念颂八万四千法门功德等同。)
2.南无皈依百俱胝(zhi)恒河沙数清净等觉如来。(念诵一遍与念颂大藏经功德等同。)
  3.南无十二现等觉如来。(念诵一遍能消除十二万劫所做种种罪障。)
  4.南无三摩地现日光坛城正法威德如来。(念诵一遍能消除七万劫中一切众生之迷惑。)
  5.南无上师日光支如来
南无多罗树王圣德如来。(念诵一遍能消除断众生肢体及杀生、食肉等罪障。)
   6.南无无量无垢正等觉如来。(念诵一遍能消除无始以来偷盗罪障。)
   7.南无月光如来 南无如月光白色如来
南无威德庄严决定清净如来。(念诵一遍能消除邪淫罪障。)
   8.南无具安乐如来 南无无垢光明如来。(念诵一遍能消除由贪欲毁犯律仪之罪障)
   9.南无清净尊胜音如来。(念诵一遍能消除十恶所生罪障。)
   10.南无月光灯如来 南无尊胜如来 南无月光宝如来南无鼓音王如来。(念诵一遍能消除四重罪障。)
   11.南无无量光如来 南无诸香及香王如来
南无华自在力王如来。(念诵一遍能消除毁犯律仪及菩萨戒之|罪障。)
   12.南无大梵天如来 南无施香光如来
南无胜宝焰光如来。(念诵一遍能消除盗用十方僧物之罪障。)
   13.南无金光明圣贤如来 南无现金光明如来
南无无量大光明如来。(念诵一遍能消除受用三宝、佛塔、经典等十善财物之罪障1。)嗡啊吽
   14.南无无垢光明如来 南无焰光尊胜如来
南无妙香威德如来。(念诵一遍能消除取上师及密乘财物罪障。)唵啊吽
   15.南无胜宝藏如来
南无尊胜宝幢如来。(念诵一遍能消除骑乘牛、马等罪障,亦能积集无量无数福德资粮。)嗡啊吽
   16.南无宝生如来
南无妙华庄严如来。(念诵一遍能於十万劫具不可思议菩提心,乃至成就佛果无所违缘。)嗡啊吽
   17.南无一切诸佛海会如来。(念诵一遍能消除毁犯密乘三昧耶罪障。)嗡啊吽
   18.南无大势精进真实定如来。(念诵一遍等同於念颂所有经藏之功德。)唵啊吽
   19.南无金刚勇士威猛寂静柔软降伏敌势如来。(念诵一遍等同於念颂所有三藏之功德。)
   20.南无威严须弥山现种种宝塔如来。(念诵一遍能消除五毒罪障,一切世中不离诸佛。)
   21.南无威德宝藏圣宝伞盖如来。(念诵一遍从今乃至成就佛果,得一切诸佛大悲摄受。)
南无三满哆 母驮喃 唵 度噜度噜地尾 司哇哈
   22.南无无量寿如来 南无持长寿宝瓶如来
南无种种无贪莲华眼如来。(念诵一遍能消除一切横死之因,往生三十三天。)
   23.南无现种种宝华威德严如来 南无狮子吼如来
南无幻化威德象如来。(念诵一遍能消除无量无数大劫种种罪障。)
跋啰毖地耶叱陀你 阿迦啰蜜唎柱 南无无相如来
般唎怛啰耶宁揭唎
   24.南无吉祥伞盖如来 南无莲华如来
南无欢喜如来南无妙宝如来。(念诵一遍能消除十万、百万乃至无量劫罪障。)
   25.南无宝月光庄严妙智音声如来。(念诵一遍之功德能生为转轮圣王。)南无密栗多哆婆曳司哇哈
 26.南无灭除一切有为法及种种迷幻定解威德生如来。(念诵一遍能即身成就。)
   27.南无种种清净月坛城如来。(念诵一遍急速成就佛果。)
   28.南无具种种三摩地如来 南无灭除疑惑如来
南无初发心怙(hu)主不动如来。(念诵一遍能消除罪障直至成就佛果,不堕三恶道。决定成就究竟圆满之佛果,莲华化生不动如来净土。)
   29.南无怙主无量光如来南无圣光明遍吉祥王如来南无大悲功德宝王如来(念诵一遍从今乃至九十六亿劫、无量无数恒河沙数劫往生极乐世界,决定无疑)

30.南无药师琉璃光如来 南无善名称吉祥王如来
南无法海胜慧游戏神通如来 唵呼嚧呼嚧社曳穆契娑哇诃
愿以此功德普及于一切,我等与众生皆共成佛道
【转发10次罪灭河沙!福增无量ˇ]

#人生至味,夏日青欢#

经过时光的浸润和绵延
才发现万物皆可归于味觉
人间百态,世上百味
是历史、是文明、是态度、亦是人生
而餐桌上百搭的却永远是一抹陈酿醇香
轻尝一口
酸、甜、苦、辣、鲜……层层递进又完美融合
每一滴都能尝尽人生五种至味
更成就了夏日温雅精致的每一餐里
永不腾挪的生命底味

上海贵酒·天青贵酿
邀您饮一樽人间杯盏,寻一夏至味“青”欢

南无药师琉璃光如来(法壇)
南谟薄伽伐帝,鞞杀社窭噜,薜琉璃,钵喇婆,喝啰阇也,怛陀揭多耶,阿啰喝帝,三藐三勃陀耶。怛侄他:唵!鞞杀逝,鞞杀逝,鞞杀社,三没揭帝,娑诃!



楞严咒第一会第一百三十五句
娑鞞囉忏

妙法莲华经卷第六


如来神力品第二十一
第六百六十

六十一页解:
一切毛孔。放于无量无数色光。皆悉遍照十方世界。众宝树下师子座上诸佛。亦复如是出广长舌。放无量光。

  在佛的身上,每一根毫毛孔中,皆放出无量无数的色光,所谓‘五光十色’。在各种光明之中,又现出种种颜色,灿烂夺目。这种色光,普遍照耀十方所有的世界。在菩提树下,师子座上的诸佛(释迦牟尼佛之分身诸佛),也是这样出广长舌相。在诸佛的身上,每根毛孔之中,也放出无量无边的色光,互相映照。

  释迦牟尼佛。及宝树下诸佛现神力时。满百千岁。然后还摄舌相。一时謦欬。俱共弹指。是二音声。遍至十方诸佛世界。地皆六种震动。

  释迦牟尼佛和菩提树下诸佛所现的神力,有百千岁那样长的时间。然后还摄回舌相。十方诸佛同时发出轻细的声声,或微重的欬声,以及弹指声。声欬是叫意,弹指是音意。若人入定,在彼耳朵弹指三下,彼人即可出定。

  这两种的音声,普遍传播到十方诸佛世界中。各世界大地,皆有六种震动。震吼击(属于声),动涌起(属于形)。在每一种震动中,又有三种现象,所谓‘动、遍动、等遍动’。以此类推,成为十八种震动。也就是眼耳鼻舌身意六根互用的境界,表示六根、六尘、六识十八界。

  其中众生。天龙。夜叉。乾闼婆。阿修罗。迦楼罗。紧那罗。摩侯罗伽。人非人等。以佛神力故。皆见此娑婆世界。无量无边百千万亿众宝树下师子座上诸佛。及见释迦牟尼佛。共多宝如来。在宝塔中坐师子座。

  在其中的众生,有天上的人、诸龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩侯罗伽、人间的人、恶鬼及冥众等。藉著释迦牟尼佛不可思议大威神力的缘故,他们皆能看见娑婆世界中,在无量无边百千万亿那样多的宝树之下,都有师子之座。每个座上有尊佛(释迦牟尼佛分身佛)。又见到释迦牟尼佛和多宝如来,共同坐在多宝塔中师子之座,看得清清楚楚。(待续)

補闕眞言:
南無三满多。没馱喃。阿鉢囉帝。喝多折。折捺彌。唵。雞彌雞彌。怛塔葛塔喃。末瓦山矴砵囉帝。烏怛摩怛 摩怛 塔葛塔喃 未瓦吽 癹莎訶。

愿法界三世一切诸佛菩萨,众生,护法神,禅乐为食,法喜充满,见鲜花时得花蓉圆满法相,见佛身像时,愿法界众生,法相庄严,三十二相,八十种好,金刚不坏之身

愿以此功德向向,三世一切佛国土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,我等与众生,皆共成佛道。世世常行菩萨道。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • !YES!
  • [微笑][微笑][微笑]有几天很爱叫我:妈,说啥都是我妈的,我爸的(她念我八的情绪有进步,一起来没看到手机,不是哭着闹着要会自己说要先找一找。她把低血糖叫低糖血
  • 当年只是感叹王曼昱真的真的很厉害,殊不知就是这个冠军让她挡了别人的路,于是她坎坷的三年巴黎周期开始了。恍如隔世啊,当年我也是真心爱着国乒的每一个人,我喊出的每一
  • 让我们一起为肖然心加油,期待她在未来为我们带来更多精彩的角色吧!评论此微博可参与抽奖 #赵升彩[超话]# #赵升彩超话管理规则# 超话是为了让彩虹们及路人更加
  • 其實我覺得這首歌的歌詞來自一個更高維的視角,是將自己抽離出當局者的視角,將自身經歷當做眼前一直播放、無法暫停的電影,而電影院裡只有他一個人。創作者超前的藝術風格
  • 风起意难平4.23醒了在没睡着了 今天就多写一些 文字的力量是我表达了 好像就会揉平我皱巴巴的心脏#遗憾# 最近真的一直在让自己忙碌起来 在各个群里活跃
  • 现在我已不再是巴黎的球员,但我当然会继续观看巴黎的所有比赛,因为我对这家俱乐部永远充满感情,我对俱乐部发生的一切永远充满兴趣。在这里我开始了第一次冒险,在这里我
  • Day2 in LIUZHOU肥螺庄吃了 鸭脚煲很好吃 螺狮粉还得是深巷大华干捞粉吃了 不想吃油腻的螺狮粉就选这个酸嘢吃了 第一次尝试还能接受(原以为吃不下)豆
  • #潮流日记# 在24春夏独龙族蝶变展览,设计师用蝴蝶元素演绎东方生活美学的底蕴与魅力的同时,给人们提供了更多元视角的灵感和创造。#爱拍照的人手机相册啥样的##家
  • 偏印格的人具有独创性的优秀才华,但常常会过高评价自己,与别人相处,常常会格格不入,但如能反省这些缺点,发挥上天所赋予特殊,奔放的才能,也有可能在人生旅途中,成大
  • 睡不着 不喜欢煽情 但是又很想记录今天 想当个碎碎念的小孩…今天跟怡约好去city walk 想起西华路还挺多没吃的 就顺路去了陈家祠 怡说我来认祖归宗了哈哈哈
  • 粉了个超爱运动的爱豆后,我也爱运动了,果然粉随正主,超开心[送花花]#贺峻霖[超话]# 张越鸣秦羡芝 兰珂王林 颜奈楚宥烨 宁媛荣昭南 余安安傅南琛 苏韵祁征
  • #临县[超话]#饿了么❤️搜索❤️七色猫成人用品❤️临县成人情趣用品❤️同城配送❤️保密发货❤️放心购买❤️现在下单❤️即可快速收到货物❤️优惠多多❤️福利多多
  • 只要官宣只要他愿意,干什么我们都是支持的,任何对他不利的语言我们都不会信的[抱一抱][抱一抱]请大家一定记住不要偏听偏信任何事,保持理智花痴到底,气亖那些批皮,
  • 二、电瓶巡逻车在城市绿色发展中的作用1.安全维稳:电瓶巡逻车作为一种新型交通工具,具有灵活性和高效性,能够更好地满足城市安全与维稳的需要。二、电瓶巡逻车在城市绿
  • #聚尚美 女性提升课# 对于中年女人而言,在枯燥的生活中有自己独有的爱好,不仅是内心的丰盈,也会使自己更加有韵味。#聚尚美 女性提升课# 只要有一颗不老的心,想
  • 善心不分你我,看到别人所做的一切善事,我们都要随喜赞叹,不可夹杂贪心和名利心。  要尽自己所能地去阻止别人作恶,以免更多人遭受伤害;只要是善的行为,我们都应该去
  • 沈载伦搂紧我,嘴里喃喃道:有我在呢,有我保护你呢,不会有事的,不会有事的...越说越小声了,到底是说给谁听的啊?老天爷,我再也不管你叫爷了,真把我当孙女的话就别
  • @摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁开始推理吧[给力]刘宇宁燕子京[给力]刘宇宁珠帘玉幕 刘宇宁魏劭[给力]刘宇宁折腰刘宇宁书卷一梦[给力] 刘宇宁南珩[给力] 刘宇宁离
  •   “喂,我送你,多大人了,非得跟徐家那纨绔小少爷请+ 即可取全文#花少北[超话]##花少北 就不耽误你的第八年了#还是想用一篇小作文来结束这段喜欢花少北的日