地藏菩萨白佛言:世尊,过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号无边身如来。若有男子女人闻是佛名,暂生恭敬,即得超越四十劫生死重罪。何况塑画形像,供养赞叹,其人获福无量无边。

又于过去恒河沙劫,有佛出世,号宝性如来。若有男子女人闻是佛名,一弹指顷,发心归依,是人于无上道永不退转。

又于过去有佛出世,号波头摩胜如来。若有男子、女人,闻是佛名,历于耳根,是人当得千返生于六欲天中,何况志心称念。

又于过去,不可说不可说阿僧祇劫,有佛出世,号师子吼如来。若有男子女人闻是佛名,一念归依,是人得遇无量诸佛摩顶授记。

又于过去有佛出世,号拘留孙佛。若有男子女人,闻是佛名,志心瞻礼或复赞叹,是人于贤劫千佛会中,为大梵王,得授上记。

又于过去有佛出世,号毗婆尸。若有男子女人闻是佛名,永不堕恶道,常生人天,受胜妙乐。

又于过去无量无数恒河沙劫,有佛出世,号宝胜如来。若有男子女人闻是佛名,毕竟不堕恶道,常在天上受胜妙乐。

又于过去有佛出世,号宝相如来。若有男子女人闻是佛名,生恭敬心,是人不久得阿罗汉果。

又于过去无量阿僧祇劫,有佛出世,号袈裟幢如来。若有男子女人闻是佛名者,超一百大劫生死之罪。

又于过去有佛出世,号大通山王如来。若有男子女人闻是佛名者,是人得遇恒河沙佛广为说法,必成菩提。

又于过去有净月佛、山王佛、智胜佛、净名王佛、智成就佛、无上佛、妙声佛、满月佛、月面佛有如是等不可说佛。世尊,现在未来一切众生,若天若人,若男若女,但念得一佛名号,功德无量,何况多名。

《地藏经》

#侠客岛评刘翔峰事件#在一个行业里个例一定代表着一个群体,特别是这个已经被声讨了多年的行业。刘翔峰之所以这么胆大妄为一是有前车之鉴,二是有给予庇护的利益群体。一个人即便是在无耻也是有限的但是如果有了先例有了利益群体底线也就没有了底。
医者仁心,救死扶伤靠的是一颗丹心,如果这些都丢了那么医生也就不是医生了而是草菅人命的恶魔了并且是吃人不吐骨头的那一种。没有人会比他们做的更专业,更彻底。

2⃣ 2⃣ 《History系列(近距离爱上你)》#同性##台腐##腐剧#
推荐指数⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
简介:涂善存有一双浓眉电眼,这次饰演婚庆公司业务经理「萧立呈」,外表阳光帅气,个性豪爽,面对感情喜欢「直球」对决。他剧中为了追求小时候的初恋对象、同时也是腐女的「刘美芳(纪欣伶饰)」,找上陈立安饰演的禁欲系贵公子「藤沐仁」,组成「呈仁CP」卖腐吸引对方注意,没想到假戏真做,两位直男互掰弯,大谈办公室恋情。
安俊朋饰演婚姻公司创意总监「叶幸司」,有颗体贴的心,常常笑口常开,是治愈系暖男一枚,涂善存、陈立安是同事关系,对没有血缘的弟弟相当宠爱。林嘉威则化身腹黑兄控,饰演医学院学生「傅永杰」,对无血缘的哥哥叶幸司(安俊朋饰)异常执着。安俊朋、林嘉威则挑战「继兄弟」的禁断之恋,腹黑兄控纯情暖男的「永幸CP」令人期待。
伪骨科,直球攻,真的好上头[色][色]
禁欲系贵公子藤藤,真的好美[抱一抱][抱一抱]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 尊的尊的尊的很快乐 在新东方刚上了三天就累到半死的我赶上了放学中关村暴雨 也要不是因为暴雨我就碰不到很久很久很久没见过的小学学姐 从小就喜欢围着几个比我大的学姐
  • 卤门发育的几种异常现象1、囟门闭合早如果在6个月之前闭合,说明孩子可能小头畸形或脑发育不全;如果卤门关闭的较早,但只要头围还在长,也不必着急。2、不要随意抚摸按
  • 鞋子内部舒适感十足,鞋底很软,不会累脚,鞋子外观越旧跟你的脚磨合的越好,穿好几年鞋底也不会塌陷变形,做够了小仙女,来当一回帅气小姐姐吧~【Allsole年中大促
  • 当camel active踏入中国开始,它所传达的思想就受到广泛都市精英的认可,因而追求时尚品质生活的都市男人都开始倾向于camel active这个国际品牌。
  • 我给孩子讲爱丽丝梦游仙境从爱丽丝讲到爱丽丝他爸爸又提到了陶渊明还有爱丽丝吃豆芽然后我正在那讲,我老公噗嗤一声笑抖了,跟我说:你已经困得不知道自己讲啥了是不,我就
  • 他在世间「孝顺父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业」世间善法,只修这一条世间的善人,甚至于他从来没有接触过佛法,若在临命终时,他有缘遇到一个念佛的人劝他念阿弥陀佛
  • 记录一些图片,像一家子一样放烟花,美丽的雕刻家夫人,看小情侣共舞,翩翩公子的温润如玉,和小心理的贴贴(在我怀里可逃不掉哦)和美丽的蝴蝶夫人打雪仗(感恩夫人的佛系
  • #菩萨观世音##许愿至灵##中医[超话]##面相[超话]##奇门遁甲[超话]##六壬[超话]##占卦[超话]#妈妈回家了下班进屋没有忙碌的身影了,卧室也感觉
  • 睡前发的晚安文案: 1. ིྀ| ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ☽⋆ 2. 又到深夜时分✩⡱ 3. ིྀ ❝晚安·好梦❞ ◡̈ ⋆ 4.  ᶻᶻᶻ睡觉啦˙Ⱉ˙ฅ
  • 遇到你之前我是一个不更事的少女,因为你我成了吃苦的妈咪,我想这一定是我们前世有缘,今生,你才会如约而至,哼唱着轻柔的旋律,感受着你的心跳,仿佛你已经酣睡在妈妈的
  • 这里的西芹品质好,不仅产量高,而且西芹长得再高也不空不老,不信,我这两集装箱大车西芹拉回天津立马就卖得净光。等到票票挣个几万元,咱家的日子肯定甜……”(赵玺)#
  • 可提供24小时免费上门收购 欢迎新老客户来电咨询     回收各种系列老酒名酒,洋酒红酒,冬虫夏草,海参,燕窝,阿胶严格保密、信守承诺、价格诚信、随叫随到 专业
  • 最近楼下好热闹来了两家新店还有一家准备中(10号开业)这家装了也有些日子还好赶上了小长假[鼓掌]整体装修和之前所在的刻度完全不同白色为主的清新彩色的点缀非常可爱
  • 我照做了,现在差不多是十天左右的效果,脸上的红血丝是真的有变少,因为我的=是白皮所以看着更明显一些。Dpl是光子里面去红血丝最好的一个仪器,刚做完的时候我觉得脸
  • 」吳曉樂對自己異常嚴格,在寫第一本書時,她小心翼翼地詢問前輩到底該怎麼寫,就像作為家教時,她總掛在網路上求問資深老師——面對親子教養問題、斷翅受傷的小孩、以愛相
  • 效果确实有用是真的,黑头真的就是好像暂停生长了而且真的不出油,毛孔肉眼可见的缩小了,皮肤肤色亮了很多。你牌在mlxx查过了,这款水乳主要就是保湿➕消炎成分也很安
  • 3、好心境是自己创造的我们常常无法去改变别人的看法,能改变的恰恰只有我们自己。6、不要追逐世俗的荣誉终生寻找所谓别人认可的东西,会永远痛失自己的快乐和幸福。
  • 想着要看沿途的风景,若经过宜兴还能再看看太湖,想着泡面搭泡面搭档加咸蛋只有在途中吃才有感觉,选择了坐大巴~结果[允悲]路线中没有宜兴看不到太湖,停车时间短没吃泡
  • [哇]麦卡换卡了早上没找到六折三件套又快没时间了卡在十点二十九单点了一个少喝一杯咖啡就当给身体积德要是少吃一个蛋满分我早上会直接枯萎我只是眼睛盯着贴画看了四五秒
  • 此生无法重来,我们都要过好当下,珍惜拥有,走过路过都是人生的景色,得到失去都是最好的安排。“愿你此生能同画中一般无拘无束,回首之时,身侧亦有我在。