《每日闻法》《大方广佛华严经普贤菩萨行愿品》中云:“…复次善男子,言称赞如来者。所有尽法界虚空界,十方三世一切刹土,所有极微一一尘中,皆有一切世界极微尘数佛。一一佛所,皆有菩萨海会围绕。我当悉以甚深胜解现前知见,各以出过辩才天女微妙舌根。一一舌根,出无尽音声海。一一音声,出一切言辞海。称扬赞叹一切如来诸功德海,穷未来际,相续不断。尽于法界,无不周遍。如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,众生烦恼尽,我赞乃尽。而虚空界,乃至烦恼无有尽故,我此赞叹无有穷尽。念念相续,无有间断。身语意业,无有疲厌……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔身、语、意、所造一切罪业祈愿普贤菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界有情众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!


【南无大行十大愿王普贤菩萨】
菩萨慈悲不可陈,圣凡悉使证圆因。
一心不住超诸位,十愿导归继能仁。
三乘咸令契果觉,群萌速得脱烦尘。
恪遵大士清明诲,决定即生达本真。
普贤行愿深,劝发菩提大心。
三贤十地诸圣伦,令见弥陀尊。十大愿王若遵循,利益非佛莫陈。
果觉因心相符泯,证清净法身……
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
南无大行普贤菩萨摩诃萨!
阿弥陀佛随喜赞叹
 

#王俊凯记录你所给我的一切好哭#迷茫奔波的他,在泥淖人生里隐忍挣扎。虽然自己身处灰暗,也仍不愿有人复制自己身上曾发生过的悲剧,而去燃尽自己点亮微光。于我而言,孟超他身上的沉重感是无法言喻的,他是孤独的,是不被任何人理解的;他小心谨慎地面对这个世界,默默收藏着拥有的细微#王俊凯[超话]##想看王俊凯孟超#

敬请常念:南无阿弥陀佛

须知佛法,法门无量,若欲以通身业力之凡夫,现生即得了生脱死,离此信愿念佛求生西方一法,佛也说不出第二个法门了。其余一切法门,皆须修到业尽情空,方有了生死分。倘有丝毫未尽,则生死依旧不了。若论业尽情空,现今恐举世亦难得其一二。若以信愿念佛求生,则万不漏一。然既念佛求生西方,必须要敦伦尽分,闲邪存诚,诸恶莫作,众善奉行,慈愍一切,爱惜物命,戒杀吃素,广行方便,俾此心常与佛合则可矣。

——《印光法师文钞》• 复许熙唐居士书


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 八字十神详解 比肩●比肩如何可算过多?以干支双透二柱以上为标准。但天干三见比肩,即是天元一气,为唯一例外,不作比肩过多论。比肩在四柱有三个以上者,不论其为日干
  • 金叔叔,当年我爸常提起你,我和你爸是同行,也是老朋友好朋友,我一到你们家,你爸就领咱们乡医院的一帮朋友,去海上白弄海货,也不用花钱,那个缺衣少食物的年代,现在一
  • 当然喜欢扮演审判者的角色评判他人的喜欢,或者喜欢扮演受害人的一方指责他人的喜欢的“戏精”有存在但也是少的,毕竟就算人生如戏,每个人也只能做自己那出戏的主角,硬要
  • 好久没写文字了 也好久没记录生活了我就像是浅浅生活在生活里一样这不行,先好好把项目做好 然后静等五一假期可能是因为我对于人生目标的定位减少了期待 有了清晰的认
  • 《芬奇》的另一个主题是关于信任,芬奇的内心是缺乏安全感的,因为他见证了人们在末世的互相残杀,活下来的他异常敏感。仔细去感受,在此,影片带有了一些宗教意味,或者说
  • 8.9[疑问]多醒的夜晚三点 五点 六点 八点 十一点莫名其妙[嘻嘻]赴ljn的请客邀请日料吃到一半饭店切歌切到鸣鸟不飞的主题曲我:卧槽ljn:卧槽我:了不起
  • ”"Mi faccio un selfie”“我自拍”#意大利语##AC建筑# #AC建筑[超话]# 【X AlUla沙漠系列装置,Aneem Far
  • 昨天的寒山瘦水,已然有了温暖流淌的声音,似乎在呼唤着春天来了,春暖花开滋润大地。愿流年的陌上,充盈着四季的风花雪月时光,流淌着岁月的淡暖清欢绿茂,愿时光的记忆里
  • 针对近期市民朋友共同关注的问题,成都市卫健委为大家进行解答(来源:川观新闻 )当吃了几千年的猪肉都不想吃、吃不下、不敢吃的时候,还有什么食材能放心吃?朋友们,在
  • 温柔的针织触感,视觉上的暖意,无论是单穿配牛仔裤、裙子,还是打底穿,配大衣、皮衣、羽绒服都非常的时髦,这么暖暖贴心的单品,你还有什么理由要拒绝呢?温柔的针织触感
  • [小黄人高兴] Fly&Hard Carry:【】Never Ever&If You Do:【】Paradise+GirlsGirlsGirls
  • 下面内容设想了一个多种传染性强的病毒肆虐的世界。检测技术发达,出结果的速度越来越快,原本需要通过棉签取咽拭子或鼻拭子,如今对着手机吹气就行了。
  • 以团结互助为荣、以损人利己为耻。以辛勤劳动为荣、以好逸恶劳为耻。
  • #优弹素,小优,ayawawa,球总,杨冰阳,弹性蛋白,胶原蛋白#我们永远叫不醒一个装睡的人。我喜欢时刻充满危机意识,起码能够督促自己进步,同时也喜欢和志同道
  • 家长是孩子的启蒙老师,孩子最容易模仿家长的言行,只有家庭教育和学校教育有机结合起来,才能收到最好的教育效果。芸芸众生,那么多优秀的人,但我最爱的是父母亲人,因为
  • 摩羯座的沉默会让人觉得他们根本不在乎,冷战就此展开,而此时的摩羯座甚至还意识不到其中的危害,可以说他们让人又爱又恨。或许是因为天生高傲的性格,让他们掩盖不了冷漠
  • 半夏汤即半夏秫米汤,因《灵枢》从“阳盛阴虚”(按,此“阳盛阴虚”自与今意不同)立论,故后世解释半夏汤,亦多从这一角度展开。”治疗的方法是“补其不足,泻其有余,调
  • 14、金刚玻璃回复深交所关注函,已具备4.8GW光伏项目建设及投产所需技术和生产工艺。11、七连板神马电力公告,公司研发的丁腈橡胶目前尚未用于锂电池领域。
  • 飞花落叶,总是令人感伤,落叶飘零,归根了一份情意,花瓣纷落,不会因为你的留恋,而停留半刻,更不会因为你的疏离,来年不再盛开。深情的记忆,上水中的月影,秋风翻起的
  • 他凭借在心理学方面的较高造诣,帮助患者培养正视疾病的健康心态,并为用风趣的语言与生动的事例为患者们带来了许多自信与欢乐。近年来,附属医院乳腺外科在术后患者的恢复