大家好!成渝商品展銷集團(馮紀淇卍行店)。歡迎您!有緣認識、億裡相通。南無阿彌托佛!歡迎您常來轉轉,有事無事常來留言板留言。祝我和我的朋友們,每年都行大運。南無阿彌托佛!有事無事常來留言板留言。大家好!成渝商品展銷集團(馮紀淇卍行店)。歡迎您!有緣認識、億裡相通。南無阿彌托佛!歡迎您常來轉轉,有事無事常來留言板留言。祝我和我的朋友們,每年都行大運。南無阿彌托佛!有事無事常來留言板留言。大家好!成渝商品展銷集團(馮紀淇卍行店)。歡迎您!有緣認識、億裡相通。南無阿彌托佛!歡迎您常來轉轉,有事無事常來留言板留言。祝我和我的朋友們,每年都行大運。南無阿彌托佛!有事無事常來留言板留言。大家好!成渝商品展銷集團(馮紀淇卍行店)。歡迎您!有緣認識、億裡相通。南無阿彌托佛!歡迎您常來轉轉,有事無事常來留言板留言。祝我和我的朋友們,每年都行大運。南無阿彌托佛!有事無事常來留言板留言。大家好!成渝商品展銷集團(馮紀淇卍行店)。歡迎您!有緣認識、億裡相通。南無阿彌托佛!歡迎您常來轉轉,有事無事常來留言板留言。祝我和我的朋友們,每年都行大運。南無阿彌托佛!有事無事常來留言板留言。大家好!成渝商品展銷集團(馮紀淇卍行店)。歡迎您!有緣認識、億裡相通。南無阿彌托佛!歡迎您常來轉轉,有事無事常來留言板留言。祝我和我的朋友們,每年都行大運。南無阿彌托佛!有事無事常來留言板留言。 https://t.cn/Ryadk8C

卍卍[蜡烛][蜡烛]卍卍今天是七月十五中元节!卍卍[蜡烛][蜡烛]南无本师释迦摩尼佛如来世尊啊弥陀佛卍卍无上甚深为妙法 百千万劫难遭遇 我今见文得受持 愿解如来真实义。卍拔一切业障根本。得生净土陀羅尼。南無阿弥多婆夜。哆他伽哆夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。阿弥利哆。毗迦南帝阿弥利哆。毗迦南哆。伽弥腻。伽伽那。帜多迦隸。娑婆訶卍 阿弥陀佛身金色 相好光明无等伦 白毫宛转五须弥 光中化佛无數億 化菩萨众亦无边 四十八願度眾生 九品咸令登彼岸 南無西方極樂世界大慈大悲阿弥陀佛卍南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨 南无大势至菩萨 南无清净大海众菩萨卍 一心皈命 極樂世界 阿弥陀佛。願以淨光照我 慈善攝我 我今正念 稱如来名 为菩提道 求生淨土。佛昔我往矣本善 若有众生 欲生我国 志心信樂 乃至十念 若不生者不取正覺。以此念佛因缘 得入如来大誓海中。承佛慈力 眾罪消滅 善根增長 若臨命终自知時至 身無病苦 心不贪戀 意不颠倒 如入禪定。佛及聖众 手執金臺 來迎接我。於一念頃 生極樂国。花开见佛 即聞佛乘 顿开佛慧。廣度众生 滿菩提願。十方三世一切佛。一切菩萨摩訶萨 摩訶般若波羅密卍自皈依佛. 當愿众生 體解大道 發無上心。自皈依法 當愿众生 深入經藏 智慧如海。自皈依僧 當愿众生 统理大众一切無礙 和南聖众卍 阿弥陀佛卍愿以此功德 莊嚴佛淨土 上報四重恩 下濟三塗苦 若有见聞者 悉發菩提心 盡此一報身 同生極樂國。南無阿弥陀佛卍卍

卍[蜡烛][蜡烛]南无阿弥陀佛 卍南无本师释迦牟尼佛卍南无十方三世一切佛卍佛说阿弥陀经!#往生神咒#常以静心念此咒者!得清净心!常吃素心地干净。#拔一切业障根本得生净土陀罗尼#南无阿弥多婆夜。多他切多夜。哆地夜他。阿弥利都婆毗。阿弥利哆。悉耽婆毗。阿弥利哆。毗迦兰帝。阿弥利哆。毗迦兰多。伽弥腻。伽伽那。枳多迦利。娑婆诃!。!不管你是谁只要你能念就得清净心!万法归一佛号为要。八万四千法门最终一句阿弥陀佛卍南无称归依佛。刚学者:念 南无阿弥陀佛!三个月再念阿弥陀佛卍[蜡烛][蜡烛]阿弥陀佛卍阿弥陀佛卍阿弥陀佛卍


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 400多住户集体请愿,请新闻媒体曝光,请政府部门给予高度关注和帮助,我们只要我们血汗钱购买的房子,我们只要回我们的房子和房产证!请还我们老百姓一个家,  
  • 江西周公子发的这些东东信息量太大了1.他叔是那个设计院的权2手大概家里只有一个女孩,亿万富翁?一个叔叔都能让侄子鸡犬升天2.周同学已经弄到了当地党校研究生文凭要
  • #咸鱼废文网[超话]#求捞(准备lelts考试错过征集了[泪][泪][泪])1.大学牲,汉语言文学在读2.jj,ht乱写东西(多写gb向[泪][泪][泪])3.
  • 王源的薄荷音总是让人感受极致的清爽,声音清澈柔和,好似酷暑里的一个薄荷糖,治愈心灵,表达真诚,想一直住在哥哥的小世界他的歌是皓月,在我迷茫彷徨的时候给了我方向,
  • 、头发常肮脏油腻,暗淡而无光泽;二、早起之时,头发卷翘、蓬松、不适意;三、头皮常发痒,头屑众多且头屑块大;四、心意烦躁,没有耐心;五、常说错话,让人笑话;经常被
  • 毕业前后做梦很多,梦都光怪陆离的,主人公也都是出现在我大学里的人,当然也有一些更久远的人。比如秦汉服饰将黑色作为最高贵的颜色,所以也叫做“帝王黑”;隋唐时期服装
  •  如果一个个股,既有主力建仓,又有拉升阶段,那么这个回踩就是我们进场的机会。其实这个回踩就是洗盘,洗盘的目的就是干掉跟风盘,这样后期主力拉升就少了很多压力!
  • 我真的会不理解一些娱乐圈文,作者你们怎么敢的啊,顶流爱豆跟18线女演员地下恋最终修成正果全网祝福,这是什么抓马剧情,十本有九本都是这样,好家伙你们平时都不上网的
  • 双双最后一期播出有很多不好的看法向你袭来,因为我们也不了解你们中间发生了什么,所以希望大家注意一下自己的言行吧~希望你调整好心情之后,接着给我们带来欢乐~鹏鹏对
  • 和闺蜜去法国吃马卡龙,真的是太甜了,还是老老实实请个法国甜品师过来给我私人定制一个蛋糕吧,不知道他能不能理解我说的少糖呢?和闺蜜去法国吃马卡龙,真的是太甜了,还
  • 在经历2015年的中概股退市潮后,2017年中概股IPO复苏明显,部分得益于阿里京东微博百度等的股价接二连三创出新高[嘻嘻] 市场调研机构NPD发布报告,adi
  • 2022也是車災多見,大家日常也多注意⚠️他现况虽然不好,但愿在中秋之前,生命体征都能维持平稳,之后渐入佳境,早日康复能早日收到他的好消息…2022年8月20日
  • 活动价:158一副 268两副代理价 65/一副 110/两副包邮无赠品(自选盒子赠送)偏远疫情地区另补邮费。无赠品盒子 ,盒子需要另购:1/2/3/5元护理液
  • 周五清晨的伏击已经不是卡尔纳兹第一次遇到危险的野兽了,但这次郊狼的攻击留下了最多的伤疤,卡尔纳兹的脸被划伤,他的肋骨部有瘀伤,可能是骨折了,他的拇指也是青一块紫
  • 生活中,时常会发现或遇见一些不起眼儿的琐事。其有趣,荒唐,耐人寻味?匪夷所思? 比方说;走在路上,想打喷嚏?即刻停下脚步,脑瓜儿会不自觉的仰起,曲乎着眼睛朝有
  • #男人们的恋爱[超话]# 节目播出到现在才一个月的时间✈️李正贤就从几百粉丝涨粉到11w➕[开学季][开学季]宝贝33这人气真是没话说[打call][打call
  • #碧蓝航线[超话]##舰船新增##碧蓝航线#美國海軍官網日前發布照片顯示,4月4日,台灣周邊的菲律賓海,伯克級飛彈驅逐艦馬斯廷號(USS Mustin,DDG
  • “那么多年的默默付出,却在最后败给无可违抗的命|运,数学|史|上不会有林兆生三个字,他会真正地泯于尘埃,除她之外,没有人记得他。好的是她有一个开明睿智的父亲,以
  • 只要我们深入到具体的经典行文之中,就会看出,大多早期的道教经典往往以“元始天尊曰”或者“灵宝天尊曰”、“道德天尊曰”之类的语气来展开。编者将道教的经书都隶属于三
  • #ITZY[超话]##ITZY美宝莲纽约全球代言人# [偷乐]#五人五色itzy# [打call]#itzy确认下个月回归# 【资讯】211102 官推更新#I