八字算命婚姻之长得漂亮,却愁嫁的女命

在我们身边,有这样一个大龄的女子,生肖属猴,对爱情充满期待,也希望自己能有好的姻缘,过上幸福的日子。

但是,事与愿违。在她最美丽的年纪却遇到了已有家室的男人,她感觉很爱对方,也不在乎对方有妻有孩,就这样和他过了8年多。

眼看自己年龄越来越大,对婚姻家庭就越期待,想有个自己的家,不想无名无份的过。于是她想结婚了,又舍不得这份情缘,问该怎么办?1980年农历12月14日子时出生。

【罗老师解析】:其坤造为庚申年、戊子月、辛酉日、戊子时,现处甲申运中。

辛金生于子月不得生,日支坐酉金帮身,月、时干印生身,年柱金帮身,故综合看身强,喜水木火,忌土金。

女命以官星为夫,你日元为辛金,故丙、丁火为夫星,但原局没有这个字,故你姻缘来得迟,不容易早婚。

婚姻宫坐酉金,为桃花星,又为比肩星,所以你长相不错,一生桃花运好。感情上更容易得到已婚男、或离异男的追求。

2016丙申,丙辛合,伤官藏于地支,故2016年就想结婚了,但是因你遇见的是已婚男,就不能进入婚姻。

去年丁酉,丁火夫星现,而酉酉自刑,所以今年自己感情的事困扰多,会遇见新的异性。

日支坐桃花星,又为忌,故对方条件一般,对你事业帮助小,但长相帅气,与你三观合,很会疼爱你,你将开始新的恋爱。

而对于谈了8年的男友,因不能给你婚姻,在今年经过反复思考后,两人最终会分手,不会继续情人关系了。

今年戊戌,申酉戌三会动了婚姻宫,主结婚喜事,即该年你能进入婚姻,准备好好过日子了。

需要注意,因为你命局没有夫星,所以婚后容易不关心、体贴丈夫,两人感情上分歧多。

尤其是遇生肖兔、龙年,你要多站在对方角度着想,互敬互爱,这样夫妻感情才能更好些。#情感[超话]##相亲[超话]##心灵鸡汤[超话]##征婚交友[超话]##离婚[超话]##紫微斗数[超话]##分手[超话]##异地恋[超话]##情感依梦[超话]##我要脱单[超话]##找对象[超话]##射手座[超话]##关于爱情[超话]##魔法仪式及占卜[超话]##十二星座[超话]#

用思念缩短距离,用微笑延长记忆。用感动融化冰雪,用执着兑换永远。用真心报答真诚,用祝愿梦想成真!
肖战正能量艺人,肖战引导粉丝热心做公益,肖战演技好,肖战唱歌棒,肖战颜值高,肖战很暖心,肖战人品好,肖战有礼貌,肖战工作努力,肖战非常敬业,肖战尊敬前辈,肖战绅士风度,肖战三观正,肖战引领粉丝越来越优秀,肖战是根正苗红的好艺人!你也许已走出我的视线,但从未走出我的思念。现在事,现在心,随缘即可;将来事,将来心,何须劳心。不要总是估量自己在别人心中的地位,活在别人的眼神里,就等于失去了自我。

《法华经》华德菩萨得法华三昧
(第二百一十段)
【华德!是妙音菩萨,能救护娑婆世界诸众生者,是妙音菩萨如是种种变化现身,在此娑婆国土,为诸众生说是经典,于神通、变化、智慧、无所损减。是菩萨,以若干智慧、明照娑婆世界,令一切众生、各得所知,于十方恒河沙世界中,亦复如是,若应以声闻形得度者,现声闻形而为说法,应以辟支佛形得度者,现辟支佛形而为说法,应以菩萨形得度者,现菩萨形而为说法,应以佛形得度者,即现佛形而为说法,如是种种、随所应度而为现形,乃至应以灭度而得度者,示现灭度。
华德!妙音菩萨摩诃萨、成就大神通智慧之力,其事如是。尔时华德菩萨白佛言:世尊!是妙音菩萨、深种善根。世尊!是菩萨、住何三昧?而能如是在所变现,度脱众生。佛告华德菩萨:善男子!其三昧、名现一切色身,妙音菩萨住是三昧中,能如是饶益无量众生。说是妙音菩萨品时,与妙音菩萨俱来者八万四千人,皆得现一切色身三昧,此娑婆世界无量菩萨,亦得是三昧、及陀罗尼。
尔时妙音菩萨摩诃萨供养释迦牟尼佛,及多宝佛塔已,还归本土,所经诸国,六种震动,雨宝莲华,作百千万亿种种伎乐。既到本国,与八万四千菩萨、围绕至净华宿王智佛所,白佛言:世尊!我到娑婆世界,饶益众生,见释迦牟尼佛、及见多宝佛塔,礼拜、供养,又见文殊师利法王子菩萨,及见药王菩萨、得勤精进力菩萨、勇施菩萨等,亦令是八万四千菩萨、得现一切色身三昧。说是妙音菩萨来往品时,四万二千天子,得无生法忍,华德菩萨,得法华三昧。】
释尊对“华德菩萨”说:“妙音菩萨”有大慈悲、大神通,能救护娑婆世界诸多不同种类的众生。“妙音菩萨”有如上所说的种种变化身,以不同的变化身在此娑婆世界为众生演说《妙法莲华经》,他虽然分身无数,但对其神通变化和智慧,是没有丝毫损失和减少的,反而成就了更大的智慧。
“妙音菩萨”以若干多的智慧光明,遍照整个娑婆世界,使一切众生各各得知适应自己修行的佛法。在恒河沙那么多的世界中,也以智慧光明遍照,使他方世界和娑婆世界众生所知道的法都是一样的平等无二。
众生中如果有应以小乘声闻身形得度者、“妙音菩萨”就现罗汉身而为其说法;如果应以二乘缘觉身形得度者、“妙音菩萨”就现辟支佛身而为其说法;如果应以菩萨身形得度者、“妙音菩萨”就现菩萨身而为其说法;如果应以如来身形得度者、“妙音菩萨”就现佛身而为其说法。如此推算应以种种不同身形得度者,“妙音菩萨”就现种种不同身形而为其说法。如果有人应以死的时候才能得度者,“妙音菩萨”即为其示现灭度。
佛对“华德菩萨”说:“妙音菩萨摩诃萨”,成就的大神通智慧力,其事迹正如上面所说。这时“华德菩萨”对佛说:世尊!“妙音菩萨”供养了无量多的诸佛如来,累计所修善根,非常深厚。世尊!“妙音菩萨”修的是什么定?住在什么三昧中?怎么会有这么多的神通变化和应化身?并能以应化身分别为不同根基的众生讲经说法,度脱无量多的众生。
佛告诉“华德菩萨”说:善男子!“妙音菩萨”得的三昧名叫:“现一切色身三昧。”这种三昧不动道场,也就是一步不动,就会在心中显现出一切六道众生的各种身相及万物万象。他就住在这“现一切色身三昧”中,如游戏般来去自在。“妙音菩萨”住此三昧中,能随缘饶益无量多的众生,使不同根性的众生都得到了适合自己修行的法门。
佛说此<妙音菩萨品>时,随“妙音菩萨”前来的八万四千位菩萨,都同时得到了“现一切色身三昧”,还有娑婆世界无量多的菩萨,也同时得到了“现一切色身三昧”和诸多的陀罗尼法门。由此可见,妙音菩萨的功力,有夺天地造化之妙、助人平步青云之德,是一位非常值得尊敬供养的菩萨。
这时“妙音菩萨摩诃萨”,供养了释迦牟尼佛和“多宝如来”住的七宝塔后,就开始回国了,在回国途中所经过的所有国土,都现六种震动,天上同时雨下各色七宝莲华,空中响起百千万亿各种各样的音乐,一派祥和,天地同辉,瑞相频生。
“妙音菩萨”回到了自己的国家,与八万四千菩萨围绕着,来到“净华宿王智佛”的道场,向佛汇报说:世尊!我去了娑婆世界,并作了饶益众生的事,见到了释迦牟尼佛和“多宝如来”的七宝塔,我都一一作了礼拜供养。由此可见,妙音菩萨想见“多宝如来”的身像是没有见到的,为什么没见到呢?因为“多宝如来”毕竟是涅槃佛,涅槃佛用的是法身,法身无形无相,所以见不着,只能听其声、见其塔。
妙音菩萨说:我又见到了文殊师利菩萨、药王菩萨、得勤精进力菩萨、勇施菩萨等诸多的菩萨摩诃萨。并使随我前往的八万四千菩萨在当时就得了“现一切色身三昧”,圆满结束了娑婆世界之行。
释迦佛讲“妙音菩萨”这一品时,有四万二千位天子得了无生法忍,得无生法忍就是见道了,开悟了,非常殊胜;华德菩萨也当下证得了“法华三昧”。那么什么是法华三昧呢?
“法华三昧”是依《法华经》修行证悟的核心法门、是天台宗立四种三昧之一:其中“半行半坐三昧”又分为方等三昧、法华三昧等二种。法华三昧又作法华忏法、法华忏。即依据《法华经》及《观普贤经》而修的法门。
法华三昧的修法以三七日为一期,即二十一日,行道诵经,或行走、或站立、或端坐,思维谛观实相中道之理。此法以忏悔灭罪为主,故须于六时修五悔。古印度分一昼夜为六时,即昼三时、夜三时。昼三时是、上午:早晨8点~中午12点。日中:中午12点~下午4点。日没:下午4点~晚上8点。夜三时是:晚上8点~午夜12点。中夜:午夜12点~凌晨4点。后夜:凌晨4点~早上8点。于此六时,勤修忏悔、劝请、随喜、回向、发愿等五悔。
其法有三:一、身开遮:开用行、坐二仪而遮止住、卧二仪。二、口说默:口诵大乘经典而不间杂其他事缘。三、意止观:分为有相行、无相行二种。即:
1、有相行:依据<劝发品>,以散心念诵《法华经》,不入禅定。只需于“端坐、站立、行走”中一心念诵《法华经》文字,并于日夜六时忏悔“眼、耳、鼻、舌、身、意”这六根之罪障。
2、无相行:依据<安乐行品>,入于甚深之妙禅定,观照六根,以了达实相三谛之正空。由此而见,“有相行”不修禅定,只需一心念诵《法华经》修忏悔法即可入法华三昧;而“无相行”则是必修禅定,法门以三止三观为主,首先是灭有入空,终至空有俱灭,入法华三昧,见诸法实相。
据智顗《法华三昧忏仪》所说:“凡欲见普贤菩萨色身、释迦牟尼及分身之诸佛等,乃至欲灭一切障道罪,及欲于现身入菩萨正位者,应修法华三昧。”这说的是“有相行”法华三昧,此三昧现一切境界。
“有相行”三昧于《法华三昧忏仪》中立有:明三七日行“法华忏法”劝修、明三七日“行法前方便”、明“正入道场”三七日修行一心精进方法、明“初入道场”正修行方法、略明修证相五科。并于第四修行方法之下,说严净道场乃至思维一实境界等十种方法。其后,湛然撰<法华三昧行事运想补助仪>一卷,解释此十种行仪。
智顗大师曾于光州大苏山入此“有相行”法华三昧,于三昧中到了灵山道场,见释迦牟尼佛像当年一样还在讲《法华经》,十方诸佛众菩萨及四众弟子围绕四周,法会庄严,今古无异。这种穿越时空,将古代之事现于当前的三昧胜景,被佛教界传为千古佳话。
《法华经》第二十四品,<妙音菩萨品>到这里就介绍完了。本品讲的是“妙音菩萨”在因地依《法华经》修供养,以伎乐歌咏,礼敬诸佛、称赞如来,供养“云雷音王佛”,获得了不可思议之大神通力、大智慧力,以应化身在十方世界宣讲《法华经》,使无量多的众生大受法益。这说明了如果要想获得“妙音菩萨”那样的大成就,就得依《法华经》,广修供养。广修供养的最好方法就是:阅读、默读、朗读、背诵、书写、宣扬、讲解、受持《法华经》。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 可能离开一个似乎尽善尽美的人,会让你悲观绝望,觉得再也遇不到这么好的了,但时间长了,最后也会发现,能代替他的人多的是。 可能离开一个似乎尽善尽美的人,会让你悲
  • 舍与得是一种精神,更是一种生活领悟。 舍与得是一种精神,更是一种生活领悟。
  • 纯手工制作,满满的血汗啊,视大小难易程度收费,前几名有优惠,欢迎打扰o>_<o划重点☞价格绝对比某猫某宝上便宜![爱你][爱你][爱你]#BJD#
  • 李缜认为,新能源汽车的技术进步有三个关键点,一是安全,二是寿命,三是能量密度。但是据不完全统计,国家、地方政府给新能源汽车行业的补贴不过四、五百亿而已。
  • 由于龙纹流行时间很长,种类非常多,按照龙的形态可以大致分为:夔龙纹、蟠龙纹、双体龙、两头龙等#趣话文博#早饭……​​清晨伴随着悦耳的虫鸣鸟啼之声,翻开了新一天的
  • 」 __________@任嘉伦Allen ✨ 任嘉伦暮色心约| 任嘉伦请君 | 任嘉伦与君初相识 | 任嘉伦恰似故人归|任嘉伦蓝焰突击 |任嘉伦陆炎|任嘉伦李
  • 男人一开始听这句话也并不以不真,可其中的威胁意味谁都能听出来,让人不知不觉中滋生焦虑情绪,尤其是那些对两人感情没有安全感的男人,每听一次,内心要熬煎一次。曾经,
  • #易烊千玺[超话]#宇宙的尽头是编制是很多人的明白的道理,我现在也在经历考编,据我了解到我们这边有的地方的公立学校的老师是只需要面试的,之前我在校时也参加过一个
  • #热盘最新快讯#【邕宁世茂金科·博翠江山】世茂金科·博翠江山主推户型建面约96~141㎡,价格约9400元/㎡起,价格仅供参考,以实际报价为准。该楼盘位于南宁市
  • 人生分分合合的路上,我常常羡慕“面朝大海,春暖花开”的豁然心境,也梦想着有一份“采菊东篱下,悠然见南山”的恬淡,云水深处,甚至,还幻想,做一逆旅过客,在唐衣宋彩
  • 很多男人跟外貌不够好的女子一起,更多的是迫于现实的无奈,自己没有条件追求更好看的女人。有人说,没有哪个自卑缺爱的女人愿意去相信自己没有被爱的可能。
  • 相对来说,2003年出生的向鹏和2005年出生的林诗栋以前参加外战的机会很少,配合男双的经验也一般,半决赛就赢得非常惊险,被安宰贤/赵承敏逼入了绝境,所以决赛之
  • ”……最后如果你已经确定了自己的心意,那就为了已经坚定下来的决心,去寻找真正‘喜欢’的感觉,亦或者为了自己的‘爱’改变一点点可以通便的原则,毕竟他/她是你爱的人
  • 尤其是对于本身太阳水瓶,天秤,摩羯,射手的人来说,这个月可能会有点大起大落的感觉,没事的,每个人都要和周围的运势学会协调和共处就能更好的理解运势会有起伏摩擦但也
  • 全猫通用,不油腻,低油低盐配方,长期食用能帮助减轻猫咪体味和便便臭味,促进有益菌增殖,宠物毛发靓丽,健康明目 下单》 【脏话对俺们这种俗人就是个语气助词而已
  • 超喜欢今天有阳光有微风还有狗子[哈哈]我们今天吃了超好吃的煎饼果子 还有个名字很有趣的凉皮 嗦了一碗味道棒棒的盐炸牛肉粉撑得跟醉酒小伙子一样摇摇摆摆的去商店扫
  • 身为一个合格的考编考公人,平时要积累时政热点,有一种感觉,那就是……^_^没时间看新闻。时政题对于亲们,多考一分,就可以淘汰很多人啦!
  • 宋之后留下来的诗多,纯粹是因为印刷术兴起,人们有机会不用局限于过于固定的格式,在文字创造上获得解放,不是说陆游就是因为自个家能打印,才留下来这么多诗吗?答案二用
  • 因为御堂筋街边好多奢侈品牌的店,代表大吾君有很多的欲望…西畑 …(没有表情)丈 michi,你刚才先对我说了这句,我想我的反应也不是很好所以你是不是不会说了,结
  • 或许也是无奈之举,贺希宁在北控队首发问题是不大的,况且马布里至少不会像邱彪那样掌控不了球员。二、沈梓捷骂队友并不是首次,而是屡次,“老好人”的人设崩塌沈梓捷其实