双手合十虔诚称念
南无本师释迦摩尼佛
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无普陀琉璃世界大慈大悲观世音菩萨摩诃萨
南无虚空藏菩萨摩诃萨
南无大日如来佛
南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨
南无佛,南无法,南无僧
弟子忏悔一切众罪身口意念

 可怕的堕胎、邪YIN惨烈果报!
惭愧弟子在此虔诚说明,这都是我本人亲身造下的罪业,在此发露忏悔,希望能忏除罪业,望大家以我为戒,勿犯堕胎、邪淫!

  我大学毕业后不久,不顾父母家人的不愿意,为了所谓“爱情”,千里迢迢嫁到目前生活的城市。也是宿世业障太深重吧,婚后多次避孕失败,堕胎竟达六、七次之多。婚后生活多不如意,前夫在婚后第二年即得了乙肝,为了照顾他和这个家,我倾注了全部心血。可是,自他从政府机关下海当了老板开始就逐渐迷恋上声色场所,并迷上了一个酒店打工女,直至用最卑鄙的手段逼我离了婚。离婚前后,我因为愚痴和寂寞,被多名已婚男子所谓的“爱”所迷惑,犯下了极为严重的邪淫罪。虽然我一直想结束这种生活,找个男人成家,可是总是不成,最后连续两次所嫁非人。虽然我各方面条件都很好,对对方每次都是真心实意的好,可是,无论我怎样努力忍让也都无济于事,最后还是不得不离婚结束。这些年,我身体一直非常不好,患有严重便秘10多年,出现了轻度的抑郁症状,患上了严重的妇科病,脸上象蒙了一层黑气。并且不断遭遇官司,还丢了十几万块钱,工作也极为不顺,出门还经常被人羞辱。可以说,一个女人一生能遇到的灾难都被我遇到了,更确切地说,无数女人加在一起的灾难还不及我一个人的遭遇。没有学佛之前,我自认是心地善良的老实人,经常呼天抢地,我从无害人之心,这是为什么?学佛之后才明白,这些灾难都是堕胎、邪淫的报应,我犯下了滔天的杀、盗、淫、妄重罪啊!我以自己亲身承受的惨烈果报,奉劝大家,千万不要堕胎、不要邪淫,否则这一生就完了!感恩无尽慈悲的佛菩萨,慈悲不舍我这个罪大恶极的罪人,让我有了重新做人的勇气,并让我看到了改恶向善改造命运的希望。受五戒短短100天的时间,我的身心得到极大安乐,抑郁状态逐渐消失,脸上黑气也退掉了。特别是读诵几部《地藏经》以后,我做手术都不好,完全失去治疗信心的严重便秘竟然神奇地彻底好了。孩子也听话了,连面相也庄严了许多。现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  我所说的句句实话,希望大家以我为戒!现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  祈愿天下众生都能戒除邪淫,洁身自好。都能拥有幸福美满的婚姻和家庭 ! 弟子真诚忏悔无始劫以来所犯下的一切邪淫罪过! 南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!

双手合十虔诚称念
南无本师释迦摩尼佛
南无阿弥陀佛
南无大愿地藏王菩萨摩诃萨
南无普陀琉璃世界大慈大悲观世音菩萨摩诃萨
南无虚空藏菩萨摩诃萨
南无大日如来佛
南无十方三世一切诸佛菩萨摩诃萨
南无佛,南无法,南无僧
弟子忏悔一切罪障业障身口意念
祈愿国泰民安风调雨顺佛法永存
祈愿众生离苦得乐,一切顺遂,平安喜乐,心境平和,众善奉行诸恶莫作,所求皆如愿,所行化坦途


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #犬饲贵丈[超话]# \ #ハナコ書店 6/18(土) /超マンガ好き❗️俳優の #犬飼貴丈 さんがご来店✨演じてみたいマンガキャラベスト3を発表「番組見てたら
  • #好书推荐# 《对这个残酷的世界说情话》韩松落的这本书就像是一套人性化的“电影分级”提示,时刻帮助现实中的每一个其实并不那么“内心强大”的我们,去尽力规避那些负
  • #新起点向未来# 来源:松桃妇联新书晒图推荐2本后浪的小书#微博you好书# 1.《100件无聊的小事》肖肖生活是自己的,我们需要给无聊的日常撒一点小小仪式感
  • 你若是高徒,必不错过真师! 很多人喜欢问这样的问题:为什么我就寻不到一个真师,明师啊? 我说,与其去问如何才能寻到真师,不如问自己要如何做一个好徒弟,让真师青睐
  • 坚持喝的话,玫瑰富含大量的花青素,女孩子喝可以帮助调节内分泌、补血气,美容养颜[哈哈]我自己是会再加一点蜂蜜喝起来口感更好~蜂蜜养生,不可过量!健康热线:188
  • 尤其是十四运会的竞赛项目拳击、排球将在榆林举办,更是推进了榆林加快公共体育场馆建设的步伐,榆林群众"我要上全运"的热情高涨。热身训练馆由于没
  • 据组委会介绍,此次展会以“文化跨境、品牌出海、智量强国”为主题,展会规模30000平方米,吸引了800余家参展商、300余位政企人士与会,数以万计的行业精英聚集
  • 我不是第一次追星,但是是第一次感受到被捧在手心里宠的感觉,喜欢的人愿意把唱进歌里,时时刻刻告诉你:你好呀,小炭火,我也很爱你们哦少年一腔孤勇指天发誓定要出众十六
  • ”李雪琴就追问:“那种你不会开车你就很难去,因为要一直走山路。当时在闲鱼上找到他收宋亚轩平行的夏全套680,虽然就是算比较好价,但是我觉得也挺高了,毕竟最近大家
  • 泰合资本管理合伙人胡文钦曾在2019雪球中概峰会上坦言,在2018年社会消费品零售总额的38万亿中,有部分品类是不容易实现纯互联网销售的,比如规模约为4万亿的餐
  • 27岁生日快乐今年格外幸运和快乐,有我的宝藏震哥♥️我会加油努力,勇敢的追求自己的幸福[嘻嘻]还有都认识了12年的小伙伴们,很开心能聚在一起~还给我拍了美美的皂
  • 想你“满门忠烈”既然不想进的狼窝也进了,那就尽力做好,偏偏跟你搭档的边伯贤又总是不靠谱,总要你照看他,可明明金珉锡说过狼窝里照应自己的是个狠角色,srds,为什
  • #合肥定制西装##婚礼季# 西装也能不在是单调的黑灰蓝,定制西装,给你不一样的色彩!地址1:合肥市庐阳区寿春路108号百花大厦B座1707,电话:0551-63
  • [赢牛奶][赢牛奶]以下学生经验贴已经全部发布在北大专属公众号【猫哥传播考研】始于北大新传,第11年垄断北大新传!北大新传5专业今年都有多少人要报考?
  • 熙悦云上,限价7万,大概率不会卖得到这么高…很有可能和me悦一样的价格…低价快跑,还是中价顺销,现在真是有些即将入市项目的定价难题…建筑材料的选择、地下空间的挖
  • 以上三个案例的情况就是患者的上颌前突,并且同时下颌后缩,这样我们的咬合关系就会失去平衡,面型发生了变化。但重要的是,你们本来就是一块璞玉[爱你]有很好的结构美学
  • 重视快乐和谐,向往轻松安逸,拒绝模板式的成功,逃离北上广深,或许有一定的合理性。让新的市井重建新意让“变化”产生新的和谐。
  •   她分娩那天,他也去了,只是看着徘徊在病房门口的那一个心急如焚的男子,他的心里犹如打翻了五味瓶,总觉得特别不是滋味。能够接受我的劝告,从此回心修善,终于转祸为
  • 二、参赛要求1.报名时间:2022年6月24日——7月17日2.参赛形式:2022全国青少年打击乐比赛天津选拔赛将以线上视频的形式参赛3.参赛曲目:限制在6分钟
  • #郑承焕# [照相机] #照片# 20180410 ins更新@fmforest: -빼꼼오잉안녕-(드라마 남주처럼)우리 승환씨는..언제부터 진행을 잘했