具体解读:农林牧渔、家居用品领涨,要减仓吗,今天如何看?

近来复盘碎碎念的是市场没有大家看到的强,#上证指数# 周五留下的3583-3585一定会被回补,越是拒绝回补继续拉升,后市调整就越惨。今天上证指数终于回补3583-3585缺口,从这个角度看,上证指数的后患已除,前期有一个坚实的箱体,短线要跌破的可能性比较少,新的反弹应该会出现,那么今天只有农林牧渔、家居用品反弹,应该怎么看?

首先可以肯定的是,这些都不是市场的主流板块,但也是春节概念股,持续性估计不强轮动为主,其次今天跌幅榜上大量机构抱团股躺着,而且早上小盘股没有像上一次那样明显走强,估计有资金吃过亏,这次不主攻小盘股了,那么满地躺着(起码跌5%以上)的抱团股,可能就是他们主攻的对象。以前这些个股平时高高在上,现在虎落平阳,反而对没有上车的投资者来说有明显的吸引作用,如果更多的资金投资风格发生转变,市场的风险实际上并不大。也就没有减仓的必要。接下来应该是,到底小盘股是不是继续走强,如果没有,很有可能资金就在默默低吸抱团票。

操作方面,四大赛道中军工今天跌幅超大,肯定已经玩废了,这个前期已经提示风险了,估计大家不会有任何损失。其余品种还要观察一下,毕竟军工是唯一没有业绩的炒作,其它是有业绩支撑的。以上是我对今天上午盘的理解,供各位老铁参考,祝好运!

#坐宝莲中[超话]#
菩萨保佑你的三种征兆
菩萨只保佑种善因者

很多人烧香拜佛,想得到菩萨的保佑,但有些人无论烧多少香,菩萨也没有保佑他,而有些人从来不拜佛,日子过得也很舒心,福报也很大。

如果你信佛,一定要相信因果,佛菩萨只会保佑种下善因的人。

烧香拜佛只是对佛菩萨的一种恭敬和感恩,但真正决定菩萨是否保佑你的,还是你个人的行为,个人种下的因果。菩萨就在身边,只是你不知道

其实菩萨是无处不在的,有时候菩萨已经保佑了你,只是你不知道而已。

在佛教当中,有这样一个小故事:

从前有个人信仰佛教,尤其是特别信仰观音菩萨。一次坐船出行不小心落了水,那人马上就开始祈求菩萨的帮助,因为他相信菩萨一定会来帮助自己。

没过一会儿,水面上突然飘来一块圆木,那人见到圆木没有理会,因为他在等待观音菩萨来救助自己。

圆木飘走后,突然有船经过,船上的人见有人落水赶忙来搭救,可那人却没有接受对方的施救,而是对船上的人说:“我不需要你们来救,观音菩萨会来救我的。”最后那人失去了生命。

后来他果然见到了菩萨,还埋怨菩萨没有救自己,可菩萨却对他说:“我见你落水后,曾化作圆木和船夫去救了你两次,可都被你拒绝了。”

那人听后恍然大悟!

其实很多人都犯过这样的错误,认为观音菩萨是有具体形象的,其实真正的菩萨,就在我身边,菩萨随缘度化众生,根据不同众生的需要,化作不同的形象来帮助不同的众生。

蚂蚁身边也有菩萨,大象身边也有菩萨,无论是卵生、胎生、湿生还是化生的众生,无论是有身体和没有身体的众生,他们身边都有菩萨。

我们不要只把寺庙里的雕像当成菩萨,惠能大师曾说:“自性觉即是佛,慈悲即是观音。”一切慈悲的众生就是菩萨,一切觉悟的众生就是佛。
菩萨保佑你的三种征兆

当你出现这三种征兆时,说明菩萨正在保佑你。

第一、相信因果。

当你开始相信因果时,菩萨就已经出现在你的身边,只是你还没有发现他而已。

并不是所有人都相信因果,如果你身上出现这种征兆,就说明菩萨已经在保佑你了。

第二、健康平安。

其实人生最大的福报,就是健康和平安,如果你身上出现这种征兆,你身体上没有疾病,能够健康平安地生活,这其实也是菩萨的保佑。

我们千万不要把名利权情当成是福报,因为名利权情很容易让你招来灾祸,而一个人能够自由、健康地生活,内心充满安宁和喜悦,这就是世间最大的福报。

第三、积德行善。

如果你喜欢积德行善,见到一切众生都会生起善念,在对方有困难时,您愿意去帮助对方,这其实也是菩萨在加持你,因为你的行为一定会带给你好运。

#妙法莲华经3337777##佛教妙法之论坛##佛学新禅语##佛法妙法论坛##风水宝地在此#

做头发千八百你眼睛都不眨一下,几百块的口红你买了又买,奶茶火锅小烧烤吃了一顿又一顿从没心疼过钱,请个符给自己你却从年头纠结到年尾,最后给千千扔下一句发工资就来找你后便消失在无垠的宇宙中。时间就在吃喝拉撒睡工作中一天天平淡又无情的流逝,看着别人事业爱情双丰收生活越过越好,依然贫穷依然单身依然倔强的你扎开刚买的奶茶嘬了一口,打开营销号锦鲤抽奖熟练的敲下:抽我吧,我要暴富我要帅哥我要甜甜的恋爱!

好心疼,其实你真的可以过得更好,尽管你的工资最后还是变成了奶茶烧烤、衣服包包,千千也依然希望每个人都能好运相伴一生平安,当你打不赢生活这个王八蛋的时候,记得随时来找我聊聊,我一直都在。

对了,明天给大家抽个奖,让女孩子变得香香嫩嫩的套盒哦,记得来参加,这一次锦鲤说不定就是你。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 曼大环发学院目前是卡list,今年的list没有更新,应该还是用去年的,同学们申请前核对下list,不在list内建议看下别的学校。其中同学们申请比较多的发展金
  • 还有 我可真壮呀[笑cry][笑cry][笑cry][笑cry][污][污]回来之后,身边的人要么是在谈恋爱,要么是在去往谈恋爱的路上我好像那个性冷淡一样哈哈哈
  • 傍晚散步打卡#天安千树# 是一家轻奢小众商场了人气不高但是架不住建筑设计颜值爆表鸭旁边还有森林里集市可以逛除了手工艺术品还有少部分美食沿着苏州河畔吹来初秋的晚风
  • 神煞吊客入命的表现神煞吊客一直与白虎相对,并在三方会见吊客,故入田宅宫、父母宫与流年之煞最怕相会,且这个大限的主星又比较衰弱的时候,表示命主家中有人丧亡的可能,
  • 咨询电话:锡山区商务局商贸服务科 88703242锡山区市场监管局市场科 88261075锡山区商务局外经贸科 88215571(2)惠山区适用范围:对在202
  • 异常3:无故流鼻血如果没有外伤、或者是炎症等原因而无故流鼻血,要警惕是中风的前兆,尤其是高血压病人尤其要重视,反复鼻出血,可能会发生中风。异常2:一侧肢体发麻在
  • 好了之后打球都没问题-大家不要只听网上说做运动就能好,这个是软组织炎症,身体发出疼痛就是在紧急预警,做运动一定要在不疼的时候再去运动!五遁是隐沦之道加神行术,以
  • 汝等迦叶、甚为稀有,能知如来随宜说法,能信能受。’‘是诸众生、闻是法已,现世安隐,后生善处,以道受乐,亦得闻法。
  • 这云 还自带着倒影……发现 来自于观察 力#没什么意思# #早上好~# 张爱玲说:“因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。趁着这个时间,去欣赏一朵花,去对话
  • 对自己承诺,记得自己的承诺为了我所想的,要努力,我是说所有remember this⬇️ Promettez que seuls ceux qui écoute
  • 当这些准备得差不多了,抱着我是要做出美味的人的心态开始吧~二、实战篇煎炒焖煮炸,电饭锅比你想象的还要可怕~1.煎①香煎三文鱼做法:1)将三文鱼洗净,用黑胡椒、盐
  •   他们这一段相差十八岁的婚姻,从一开始的不被看好,到如今的模范夫妻,也算是功德圆满。但今天我们要谈的是一个比王祖贤更精致的年轻女演员。
  • #queenstown# #glenorchy##新西兰[超话]#【闹中取静,#长沙露营餐吧火了# 】10月4日起,长沙迎来新一轮强冷空气,市民纷纷感受到了“春
  • 该项目已进入二次结构及装饰装修阶段,规划床位1500张,计划2023年6月竣工,当年12月试运营,项目建成后,日门诊量将超过1万人次据了解,正在建设的市第二儿童
  • #中输# 带我们垄冰冰的正规十《Midnights》美乃滋来摆摊[奋斗]【10.21】闪亮回归⚠️请注意‼️北美第一神颜泰勒斯威夫特全球无定语女TOP1️⃣【新
  • #金博洋[超话]# 忽然想起有人说现在isu对我国的花滑打分制度就像之前 80年代体操的打分制度一样 没有最严苛只有更严苛 不能有一点瑕疵 在这种大环境下还能坚
  • 黑巧是我最后的挣扎(今晚还是没忍住买了生可可粉和花生酱今晚浅吃了一口炸鸡串,一根薯条,咬了一口汉堡就吐掉了,一称体重居然102.7了,感觉明天会重,我好难,减肥
  • 一个人的状态,往往由他的心境决定,日行一善 #每日一善# ,天天正能量,很多问题都能迎刃而解。及时关电脑、打开一扇窗、自备购物袋、种一棵树……只要你学会做减法
  • 鲍尔斯不跟随潮流,也不喜欢被归类为一成不变的装饰风格,因为他喜欢做自己,他发现,当最好的房间被独特的物品分层并点缀着多愁善感时,它们看起来是永恒的。重制版:NA
  • 当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来时,你就站在了生活的最高处。当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来时,你就站在了生活的最高处。