#西五街礼物开箱[超话]#【测评】 潘达烟酰胺水光两部曲面膜

心心念念的金晨力荐的潘达烟酰胺水光两部曲面膜终于拿到手啦!金晨不仅会演戏,还很会选面膜喔!

干皮的我超爱这款面膜,它的精华很多,特制膜布将精华牢牢锁住,一点都不会浪费。膜布很大,大脸的集美不要担心喔!上脸很舒服,敷完后感觉肌肤水润润的,很有光泽,后续上精油,锁水保湿超赞。
1⃣两部曲就是先面膜后精油
精简护肤:补水保湿修护肌肤保护层
面膜搭配精油双重保湿焕亮肌肤敷出水嫩好肤色。
2⃣采用韩国进口「三明治」膜布
均匀浸渍精华,轻薄服帖,精华多不易干富含15种天然植物精粹
多种中草药提取物
2种养肤成分:卵磷脂和烟酰胺
3⃣精油是用进口突厥蔷薇花精油
持续润养,为肌肤补充后续养分,在肌肤表面形成保湿膜,水润滋养,提亮肤色

本人亲测,可入。
没得试过的今日这款可入。

《佛渡有缘人,无缘不得渡》

天雨虽宽,不润无根之草;

佛法虽广,不渡无缘之人。

遇佛得度,必须要与佛有缘

否则即使佛现于眼前

障深垢重的人,仍旧不见不闻



一位虔诚的信徒在遇到水灾后,便爬到屋顶上避难。但是,洪水渐渐上涨,眼看就要淹到脚下了,信徒急忙祷告道:“大慈大悲的佛祖快来救我啊!”

不久就来了一条独木舟,船上的人要救信徒,他却说:“我不要你来救,佛祖会来救我的。”于是那人驾着独木舟走了。可大水还在继续上涨,很快到了他的腰部。信徒十分着急,立即又向佛祖发出祈求。

这时,又来了一艘小船,船上的人要救信徒到安全地带,他又拒绝了,并且说道:“我不喜欢这艘船,佛祖会来救我的。”

那条小船只好抛下信徒开远了。没一会儿,水已经涨到了胸部,信徒继续大声地向佛祖祷告着。可是,随着洪水的上涨,信徒已经奄奄一息了。

就在此时,一位禅师驾船赶来救起了他。得救的信徒向禅师抱怨说:“我对佛是如此地虔诚,但是佛祖在我遇难之时却不来救我。”

禅师深深地叹了口气,说道:“你真是冤枉了佛。佛曾经几次化作船来救你,你却嫌这嫌那,一次次地拒绝了。看来你与佛无缘了。”



佛法中的有缘人,指的就是闻、思、修佛法机缘已经成熟的人。所谓机缘成熟,不过是指外因通过内因才能发挥作用,是种客观现象,并不玄乎。佛不是万能的主宰者,否则他不如直接把我们的业障消除变成佛岂不痛快省事?他干嘛要如此辛苦地讲经说法一辈子?正因为世上没有这个“万能者”,我们才要对自己的生命负责,才需要如法地修行。试想,这世上如真有主宰者,说明他很不慈悲,因为他也创造了魔性和苦难!

任何外因必然通过内因才能发生作用。对于我们而言,佛就是外因,他确实渡不了无缘之人。作个譬喻:好比我们溺水,他伸手救我们,我们不相信他在救我们或不相信他能够救我们,我们死活都不愿将自己的手伸向他……

学佛同生活中的事是一个道理,一个好老师再肯教,而学生不肯学,老师总不能变戏法式地将学生“弄得” 有知识。佛不是原始民间信仰中所迷信和臆测的那种玄乎的、万能的“神仙”,绝不可能把我们变得同他一样,他做的是教给我们永恒的真理和方法,无法替我们“创造或发明什么”。

当然,佛门常讲“诸行无常”,因缘不是一成不变的东西,世上绝没有一成不变的事物,一切都在运动和发展着。我们只要有一颗渴望真、善、美的心,有着向往获得智慧与真理的追求,我们就是“有缘人”。当机缘与因果成熟了,自然会对佛法生出向往和信任,自然就会被正法接引。无缘不是绝缘,只是暂时无缘,一切都是变化的。人的成长和价值更是同样如此,因此,关于有缘、无缘,我们也不能以眼下暂有的现象而轻率地下定论。



梦参长老曾言,佛能知道众生的一切种性、亿万劫的事,佛都能知道。但是无缘的众生,佛也度不了,佛也不能化,这是佛第一个做不到的事。第二个,佛能空一切相,能成一切万法之智,但是他灭除不了定业,这是第二个佛做不到的。佛能度无量有情,你看《地藏经》,地藏菩萨度那么多的众生,连佛眼观故犹不尽数。文殊菩萨用天眼测量,地藏菩萨已度成佛的、成菩萨的、乃至到忉利天参加法会的有那么多;但是第八品当中阎罗王问佛:“我有一件事情不明了,地藏菩萨那么大的威力,那么大的神通,我看他所度的众生,隔没多久又回来了,(意思是说地藏菩萨的神通还不大,力量还不够呀!)为什么?不是他度出去的吗?怎么又跑回来了?”佛说这是众生的业,刚强难调难伏,不是一次、两次就能度的好的!就是佛能度无量有情,像地藏菩萨度的那么多,但是众生界是永远度不尽的。就算我们所最尊重、最尊贵的佛也如是,一切佛都如是,一切佛都在度众生,但众生界远是那么多,无穷无尽。我们刚讲这个地球上有六十多亿人口,那就很多了,大家再看看鱼、鳖、虾、蟹那些海洋生物究竟有多少?那也都是众生啊!因此,我们应该认识到一个问题——即是要“自修”。要自己努力,没有一个什么样的善巧方便,说我不修就能证得了,就能解脱了,就算释迦牟尼佛再生也是一样,你就算亲自见到地藏菩萨,地藏菩萨也没有办法帮你,观世音菩萨也没办法,你得“自救”。

因此,与其幻想有一个能救护你的寄托,不如反过来求你自己的心,把你的心住到一定的住处。《金刚经》中说:“应无所住而生其心”,无住才能生心!生的这个心是什么心?是无住!你把心住在无住上,无住就是一切都不执著,这样才能够得到成就,才能够得到解脱,除此之外,你再也无法寻获。所以事情不须要知道那么多,我们能够断见惑,就很不得了了,只要你能断了见思惑,起码不在三涂流转,不到六道轮回流转,我们不要讲的很高、很大、很圆满,但是做起来,还是得一步步地实行,脚踏实地的做。

经历了两年多的护肤品之旅,终于在今年安定下来了,宗旨:自己都对自己不好,还指望谁对你好
暂时先用这些,等有老婆了,用老婆的
除了一个在途的雅诗兰黛眼霜,一个没用过还没到手的医美洗面奶,一个刚用完的芙丽芳丝洗面奶,其他都在这里了
以后洗面奶用芙丽芳丝,水用米蓓尔或者无印良品(主要是水又没什么大功效,还是给砸钱面霜和精华上面)乳也不打算用了,直接水、精华、面霜、眼霜
面霜用珂润的,一直用到我有老婆,精华暂时用欧莱雅的,有钱了换雅诗兰黛,护手霜用小雏菊和欧舒丹的,唇膏用凡士林和依泉,至于眼霜工作要熬夜,感觉不用不行了,之前用的雅诗兰黛小样,现在换了正品,算了一下如果不是送人,中用的话还是小样划算,三个小样一个正品,价格还少20几块钱,清洁面膜要不AA海盐要不科颜氏白泥


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #何赵合照[超话]# 有没有导演给8855递本子啊啊啊啊啊啊没有我可要自己开始胡诌了:研发科室里 一开始不对付的两位师哥 明侦暗斗 暗流涌动 都想成为导师的第一
  • 据同花顺数据显示,入选理由是:2023年年度报告:目前公司在东阳、金华、杭州建有三个研发中心,分别面向天然产物生物合成分离、产业化研究及化工自动化、前沿药物小试
  • 3、技术控或者说是匠心,本田的自行车引擎和两轮摩托车一度风靡日本得益于对技术的研发和应用,在一众先行的车企面前脱颖而出,也是得益于以技术获得一个弯道超车的机会,
  • 特别喜欢白琊姐,既能果断手起刀落解决问题,又能正面直刚神明说“你不配做黎渚的天”。还有小彦哥又帅了,非常英雄正义执剑的首座大弟子,小哥哥不许下次一个人以身犯险要
  • 后来为了在学校里偷偷看,我买了实体书,占据了我书架上的一整列,附赠的周边也在我抽屉里妥帖地收着,每一次打开这些书,都会有一种熟悉的幸福感,这七年,全职已成为了我
  • 茑屋书店登陆北京,值得我们去打卡吗? 朋友们,你们听说了吗?全球知名书店品牌——茑屋书店,终于来北京啦!这个被誉为“文艺青年心中的圣地”的书店,到底如何?一起
  • #杨幂谈未来角色规划# 没怕过、也没躲过,多去经历,丰富人生、草船借箭,去打碎重组,更加接近人生的想要 必须坦白、毫不犹豫的改掉 杨幂采访的魅力在于,她会
  • 25云居山真如禅寺虚公塔院26云居山虚云老和尚舍利塔27虚老的袈裟28虚老的百衲衣29虚老的僧鞋30虚老的毯子虚云老和尚 终南山入定 十八天不吃不喝师(虚云老和
  • #如意甘肃##厚道甘肃# 【Gansu Impression|在张掖,倾听风吹过大地的声音】山丹马场位于河西走廊中部地跨甘青两省海拔2420至4933米这里地势
  • 邓佳鑫明明情商很高,谁先开始说他情商低不会看眼色的[怒]天天吹会做人情商高的张泽禹干的什么事,童禹坤被蓝队弃选了以后去了红队,张泽禹哪壶不开提哪壶,说了好几次童
  • 高亚麟诚恳求复合:““如果你愿意的话我们可以一起带她见人了”“从认识你开始到前几天,吵来吵去,急眼就是因为我爱你,如果没有感情一切都不可能发生”“我为什么一直分
  • 最后再说一下什么人适合血府逐瘀汤,碰到人嘴唇乌暗的,气色不对,印堂发黑,舌下静脉瘀黑,抓两幅血府逐淤一吃,拨云见日就不见了。汗为心之液,心里头假如有瘀血,身体就
  • 深爱,莫相负 人生美文欣赏 2024-04-28 06:30 北京  我不会随意辜负一个人,所以也不会轻易爱上一个人。不想知道现在的你,在哪里。烟火的尘世有
  • 除此之外,郑州司法亲子鉴定可提供报告加急处理服务,一般司法亲子鉴定报告出具时间是3-7天,加急最快隔天即可,收费在500元左右。3.亲子鉴定各类型所需费用不一致
  • 5月10日,来自万能青年旅店的萨克斯手苗政以及英国萨克斯手Simon ,将会携手中国著名贝斯演奏家张柯,钢琴手陶紫曦,以及鼓手吴雪琦为大家带来精彩绝伦的音乐现场
  • 首先虽然是燃冬三人组的画面结束出现大姐之后煦子才回头看lwg的,但是从之前的陪看可以看出嘉宾的反应是会稍微延时一点的,所以这段也可以理解成是对三人组画面的rea
  • 现在市场上假表泛滥,象江诗丹顿,爱彼,或者伯爵,劳力士这样的一,二线名表还好一些,大都为精仿表,所以通常都是说明了当精仿表卖;然而象西铁城,天梭,精工,西铁城手
  • 2024.4.7清明假期以我十点到学校完美收尾,平潭七号早上真的下雨了但是老师居然把大家喊过去点名了 你这老六 我都没请假 算了无所谓小小定向越野拿捏它清明假期
  • 厳格な数値内に則ったカッティングにより、暗所でもまばゆい存在感を放つこのプロポーションが、“The World’s Most Beautiful Diamond
  • 为什么不愉快接受 / 太阳还是以前那个 / 很闷热 又觉得 这惯性还不错 我不拒绝踏进这条河流 / 我应该做的全都做了 / 很温柔 你问我 这水温还 ok 么主