一旦断开联系,往往后会无期的星座


白羊座


很多人觉得白羊大大咧咧,其实白羊真的是那种粗中带细的人,他们有着独属于自己的一份敏感,加上自尊心强,若是觉得对方有心和自己生分,又或者断开联系了,白羊就不会又过多的纠缠。


其实白羊这个星座看起来外向开朗,往往面对真情实感的时候是非常被动的,所以最后的结局也应该猜得到。

处女座


处女座的性格概括一下就是被动内敛,他们是不喜社交关系的,所以太频繁的联系会让处女座觉得累,但是若是断开联系,处女座心里也会明白,人和人之间这样脆弱的感情,失去就是失去了。


处女座不是那种很擅长社交的人,所以生分了处女座自己就会冒出尴尬,也让他们想要躲避这种尴尬,所以后会有期也不太可能。

巨蟹座


了解巨蟹的都知道,他们的心里防线比较强,感性敏感又脆弱,真的是非常伤不起的那种人。
巨蟹对于感情是很重视的,但是对于自己和事件的想法却是很悲观的,所以对方若是不主动联系自己,巨蟹就会觉得对方是不是不想和自己相处了,也不愿意自作多情,更不愿意去打扰对 方了,慢慢就会把这份曾经的感情深埋在心里了。



#幸运星指南# #星座# #失恋分手复合#

九分绝对碾压的实力,一分漫不经心的傲气。

那种独属于上位者的淡漠和矜贵,就是骨子里都透着分目空一切的自傲,所以才能平静地说出那句“小事一桩,他不过就是想杀了本座”。
还有鲨人的时候,眼神从容动作随意,在拥有绝对实力后,鲨人就像碾死一只蚂蚁一样的无波无澜,我真的尖叫。

王鹤棣演得太好了[悲伤][悲伤][悲伤][悲伤][悲伤]
B得毫无痕迹,没有一个动作是多余的。

抬手间樯橹灰飞烟灭,一个眼神就能起到威慑作用。

我说实话如果不是王鹤棣演,先不说气场能不能撑起来,光是那些个救妻名场面,弹幕很有可能不是在为东方青苍尖叫,而是在嘲讽“实力不够,特效来凑”。

为什么苍兰诀没有这个现象,就是因为王鹤棣演得让人信服,仿佛他站在那里,就该是三界最强,他就是可以轻易拿捏别人的生命。

说起来也挺不好意思,我看苍兰诀真的有种东方青苍活了好几万年的信服感

雷刑那边真的演得太好了。
不是“受刑”,而是“区区雷刑”。
这个分寸拿捏得我嗷嗷撞墙。

配音服化造导演编剧王鹤棣。
但凡缺一个东方青苍都不会这么吸睛。

第一次看国产剧没选倍速还要不停后退的‍♀️

逼王真不好塑造。
感谢王鹤棣。

《法华经》比丘尼得佛授记
(第一百四十五段)
【尔时佛姨母摩诃波阇波提比丘尼,与学无学比丘尼六千人俱,从座而起,一心合掌,瞻仰尊颜,目不暂舍。于时世尊告憍昙弥:何故忧色而视如来?汝心、将无谓我不说汝名,授阿耨多罗三藐三菩提记耶?憍昙弥!我先总说,一切声闻皆已授记,今汝欲知记者,将来之世,当于六万八千亿诸佛法中,为大法师。及六千学无学比丘尼,俱为法师。汝如是渐渐具菩萨道,当得作佛,号一切众生喜见如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。
憍昙弥!是一切众生喜见佛,及六千菩萨,转次授记,得阿耨多罗三藐三菩提。尔时罗睺罗母耶输陀罗比丘尼作是念:世尊于授记中,独不说我名。佛告耶输陀罗:汝于来世百千万亿诸佛法中,修菩萨行,为大法师,渐具佛道。于善国中、当得作佛,号具足千万光相如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。佛寿无量阿僧祇劫。尔时摩诃波阇波提比丘尼,及耶输陀罗比丘尼、并其眷属,皆大欢喜,得未曾有,即于佛前而说偈言:世尊导师,安隐天人,我等闻记,心安具足。】
这时佛的姨母“摩诃波阇波提”,意译“大爱道”。出家前是古印度天臂城善觉王之女,是佛母摩诃摩耶之妹,在阿难向佛的请求下,为第一位女性出家人,正规名称比丘尼、俗称尼姑、尊称尼师,也可直接称呼为法师。
释迦佛出生七日,母亲摩耶夫人就去世了,由姨母代为养育。释尊成道后第五年,父亲净饭王命终,“大爱道”率“耶输陀罗”及五百释迦族女,请求随释尊出家,得到了佛陀的允许,成为佛门中最早的比丘尼。
摩诃波阇波提出家后亲自统理比丘尼,住于佛陀精舍附近的尼院,为请求出家的女众授具足戒,助佛陀化导甚多。后于佛陀入灭之前三月,由于不忍见佛陀灭度,而于毗舍离城结跏趺坐,由初禅天渐次入于四禅天而舍命,其时欲界之诸天皆悲泣涕零。可见摩诃波阇波提的修为非同一般,其德能已能感动天人。
这时摩诃波闍波提比丘尼,领着学无学声闻共六千比丘尼,都从座而起,一心合掌,瞻仰佛的尊颜,眼神一刻也不愿离开。此时佛陀告诉在比丘尼中居上首的“憍昙弥”比丘尼说:你看见如来,为什么面带忧色?你是不是因为我没有点到你的名,为你授阿耨多罗三藐三菩提记而心有不悦?“憍昙弥”就是佛的姨母“摩诃波阇波提”的名称、《嘉祥法华疏》说:“憍昙”是姓,翻为泥土;“弥”者女也。
佛说:憍昙弥!我先前是总说,为一切声闻授成佛记,现在再为你单独授记。你将在未来世六万八千亿诸佛法中,成为“大法师。”什么是大法师呢?法师需通达三法印及一实相印之义理,能为人开示苦、空、无常、无我及诸法实相之权教二法,这样才能称为法师。而大法师的标准还需同时具足出世圣人之十德、即:
1、善知法义:什么是法义呢?法即诸法,诸法包括世出世间一切法,如果能于一切法中了知世间法为生死法、出世间法为涅槃法,进而通达既不住生死、也不住涅槃之无上妙义者,名善知法义。
2、能广宣传:对如来正法比如四谛法、十二因缘法、四摄六度法及一乘《妙法莲华经》,能广泛宣传、讲演、书写、论说等,称为能广宣传。
3、处众无畏:能在广庭大众中,随缘开示三乘菩提、一乘了义,义正辞严,无所畏惧。
4、巧方便说:善于观察众生根机,对不同根性的人,分别施以二乘及人天种种方便法,使不同根性的人都能分别受益。
5、无断辩才:善于运用四无碍辩才济度众生,任何时候都不能断绝。
6、法随德行:以戒律为德,一切法,依戒律而行。
7、威仪具足:严持三聚净戒,具足三千威仪、八万细行。
8、勇猛精进:讲经说法,度诸轮转,破一切邪法,勇猛向前,精进不退。
9、身心无倦:自利利他、自觉觉他;行菩萨事、说如来法;身不倦怠、心无疲厌。
10、成就忍力:修行三忍十忍,成就忍辱波罗蜜,如如不动,为法自在。具此十德称为大法师。
佛说:还有以上所说的,学无学的六千比丘尼,都将成为法师。憍昙弥渐渐的具足菩萨道,然后成佛,名号叫“一切众生喜见佛”。具足如来果德十号、名:如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。
佛说:憍昙弥!你成为“一切众生喜见佛”后,对此会中六千比丘尼菩萨再转次授记,使他们每一个人都成就了“阿耨多罗三藐三菩提”。“阿耨多罗三藐三菩提”在译经中属五不译之一,即:
一、多含不译;二、尊重不译;三、顺古不译;四、秘密不译;五、此方无不译。阿耨多罗三藐三菩提属于顺古不译、用原称,译其义为佛智名,意译为无上正等正觉,即是真正平等觉知一切真理的无上智慧。简言之:成就阿耨多罗三藐三菩提就是成佛了。这说的是随憍昙弥一起的六千比丘尼在“一切众生喜见佛”的转次授记下,全部都成佛了。
这时罗睺罗的母亲“耶输陀罗”心里面想:世尊给这么多的人授记了,为什么不提我的名呢?“耶输陀罗”意译作持誉等名,是中印度迦毗罗城释种大臣摩诃那摩之女,又说是提婆之妹,她是悉达多太子的正妃,罗睺罗的生母,相好端严、姝妙第一,具诸德貌。释尊成道五年后,与释尊的姨母摩诃波阇波提等五百名释迦族女,跟随佛陀出家剃染,受具足戒为比丘尼,后证阿罗汉果。
耶输陀罗心里面的想法,佛陀立刻就知道了,于是对她说:你将于未来世百千万亿诸佛法中,修菩萨行,成为大法师,渐渐具足佛道,在国名“善国”中成佛,名号叫“具足千万光相佛”,获得如来功德十号、名:如来、应供、正遍知、明行足、善逝世间解、无上士、调御丈夫、天人师、佛、世尊。“具足千万光相佛”住世寿命为无量阿僧祇劫。
得此授记后,摩诃波闍波提比丘尼和耶输陀罗比丘尼,以及所有的眷属们,都皆大欢喜,赞叹得未曾有。于是在佛面前而说偈言:世尊真是一位善解众生意的大导师,能使天界众生和人类四众都能安住于禅定中,我们亲自得到了佛陀的授记,已具足安心了。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这个药主要记住药名中的薏字,薏米是健脾祛湿的,所以这个药消积的同时,化湿的功效比较突出,用于脾虚引起的腹泻便溏。复方鸡内金散组方简单,除了有消食作用,还能治疗呕
  • 这本书并非在挑起男女之争,而是对战争背景下不论性别都承担的痛苦,特别是那些未被记录的女性的牺牲和痛苦,以中立的语言去陈述了那些参与者的经历,甚至可能找不到文学作
  • 但广大购房者须清醒地看到,未来市场的平稳健康发展是主流,“房住不炒”的底线不应也不会突破,不应再抱有投机炒作的心态。这些说明当下虽然楼市在放松调控,但是一些底线
  • 2046或许可以称之周慕云寻找苏丽珍,在过去,在现在,在未来的2046失去苏丽珍的周慕云从新加坡回来,变成一个情场浪子,在2047房间谱写2046,那些他身边的
  • 时隔三年2020年9月,原班人马叶镇辉、罗佩清和演员陈山聪、李施嬅、赵希洛等人亦接拍续作《金宵大厦2》当时已有不少人追问剧集播出的日期。时隔三年2020年9月,
  • 但后来,一切都变成了令人失望的事情,喀山红宝石 ❤️ 本队青训球员很少再出现在一线队阵容中了。令人遗憾的是,在15—20年内,喀山红宝石 ❤️ 这种水平的球队一
  • #好书推荐[超话]##转发赠书##荐书##转发抽奖[超话]#- WARM -预售预告详情见p5[虎爪比心]由于这次开的是预定工期也比较长,希望能接受的再下单当预
  • 你不融入进来,你根本不会知道,原来微商,可以让人这么正能量,原来微商,真的可以改变一个人的一生❗️❗真的被触动了❗️每一个人的成功,都不是偶然。就比如说大赛也好
  • #EXO[超话]# 不知不觉 这一天真的来了我们成为彼此的青春 过了十年耶每次听出道曲 都能把我立马拽回高一时期 那种炙热的感觉 现在仍然记忆犹新十年前啊 我总
  • (详文戳大图↓)网友yuweiyuwei认为,在新一波知识付费消费热潮中,不少追随者对自己究竟需要怎样的知识并不明了:“你用小米手机,穿凡客T恤,上3W咖,在家
  • 」正是由于在这个大时代还能保持一颗童心,你身上才能有那种纯粹而干净的特质,也正是因为这样拼命努力的心,你完成了我最喜欢的《小白马》舞台,那是我们的第一次相见,是
  • 你笑得好我就好系列 #明信片# 致亲爱的 精装 #万年历# 风和日丽 精装万年历 La dolce vita 意为义大利语的甜蜜生活 最甜蜜的生活即
  • 拜疫情所赐,打造新房子的全部过程我参与了很多,真的很累,但也真的超级有成就感,从什么都没有到一切都安置妥当,付出了很多精力。在家每日靠着与我M哥视频缓解思念,不
  • “在执教这支球队时,我确实投入了大量的工作和关怀,也带着那种心态,‘让我们为勒布朗带来他配得上的所有机会来取得团队成功吧。“在执教这支球队时,我确实投入了大量的
  • 最新!上海回应“抢菜难”问题
  • #若兮-试妆花絮#将时尚元素融入到新娘造型让普通人拥有明星般的气质 才能在需要时,有惊艳展现名堂造型让你成为最出众的新娘———来自若兮 倾力打造———#青岛婚纱
  • 人们常说,久病床前无孝子,杨月娥母亲病了那么多年,她发点牢骚也很正常,希望她出去走走后,心情能得到调节。她坦言自己的情绪很复杂,尽管有兄弟姐妹帮忙,但日夜目睹母
  • #车勋[超话]# #喵颜吉他手车勋# 220409 btob.kiss.the.radio更新 车勋相关btob kiss the radioone two o
  • 当“卷地风来”当风吹过脸颊,便送走了燥热,带来了清凉,也带来了雨后草本植物特有的芬芳。当“卷地风来”当风吹过脸颊,便送走了燥热,带来了清凉,也带来了雨后草本植物
  • 我们十分荣幸永利的餐厅登上此次榜单,并希望能够通过‘黑珍珠餐厅指南’让内地旅客更进一步了解和发掘澳门作为‘创意城市美食之都’的魅力,以及大湾区丰富多样的旅游活力