朱军最后一次出现在公众视野,是去年的中国电视艺术家协会第六届理事会,他与杜旭东合录了一段20秒的视频。

视频中的他,满脸憔悴、白发丛生。

曾经那个意气风发、家喻户晓的央视名嘴,早就变了模样。

图片

四年来,他失去了事业、地位、尊严……

在舆论的口诛笔伐下,俨然已经是板上钉钉的“猥琐男”,名声一落千丈,从此销声匿迹。

事实是什么,不重要了;

这场历时四年的胜利,也全无意义了。

美国黑人作家兰斯顿·休斯曾说过,“正义是个盲目的女神。”

尤其是身处网络时代,我们每个人手中都握着名为“舆论”的刀子,以正义之名实施杀戮。

帮助声援受害者,无可厚非。

但在真相还没落地前,没有人有权利用舆论代替法律,对一个人施以暴刑。

正义面前,我们作为旁观者应该做的不盲从、不迷失,等待法律给予最公正的裁决。

否则,今日朱军,明日诸君。

兰州新区,祝你10岁生日快乐!

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知!

十年前,荒碱滩上,一个梦想扎根,一幅蓝图绘就。从此后,以梦为马,一群热血沸腾的拓荒者,以双手为剑,将青春燃烧,梦想之城在此落地开花。

十年光阴如梭,十年破茧成蝶!今日,新城跃然而成,湖草林花相映,产业蓬勃聚集,人民安居乐业,高原明珠熠熠生辉!这里就是:兰州新区!

不负韶华,砥砺前行!今日,10岁少年初长成,意气风发展英姿!未来,初心不改赴征程,仍愿归来少年姿!

少年富则国富,少年强则国强! 红日初升,其道大光。承载着千万陇原儿女共赴美好未来梦想的兰州新区,今日汇集在我中华大地华夏子孙伟大复兴的壮阔旋律中,奏响时代强音,共同谱写饱含荣光的历史篇章!

兰州新区,祝你生日快乐!

在《称扬诸佛功德经》里记载了一个佛号,经上说受持称念这个佛号可以获得极大的功德利益,经上讲称念这个佛号能够不退转于无上菩提,迅速成佛!消灭一亿劫的生死重罪,可以生生世世获得天眼通、天耳通、神足通!(得到天眼通,就可以用天眼见十方诸佛,得到天耳通,就可以用天耳听闻十方诸佛讲经说法,得到神足通,飞行自在,就可以游历十方诸佛的佛国净土了,生生世世都不会迷茫彷徨了!)称念这个佛号可以生生世世获得端正庄严的相貌,绝对不会成为相貌丑陋的人。称念这个佛号可以生生世世获得尊贵的出身,绝对不会转生在下劣之处。称念这个佛号可以生生世世常生中国,常得见佛,闻法、见僧!绝对不会转生在八难之处!经上说往昔具有曾供养五千尊佛的功德,才能够听闻道这个佛号,听闻到这个佛号,而不生起信心的人,当知其是从恶趣转生来的,业障深重!经上说假如这个三千大千世界全部充满烈火,.如果有人在这个火焰充满的世界里宣讲此佛号功德,我们都应当进去听闻!

这个佛号就是“德内丰严王如来”!

归依德内丰严王如来能成就极其巨大的福报

如果某能能够受持此佛号,从此以后,一切苦难完全消尽,纯是福德啊,以后生生世世都会过的非常美好,不但世代无论在何处何地都是尊贵之人,而且世代自有神通自在之力,在佛法上也不再退转,真正的大福德人

此佛号功德的珍贵,如来是这么形容的:是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法。

念佛之法:是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。

德内丰严王如来

1.其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。

2.疾成无上正真之道。

3.却一亿劫生死之罪

4.其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。

5.其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时

6.常能彻听未曾不得天耳之时

7.常能飞行无有不得神足之时。

8.乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。

9.乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。

10.乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。

11.其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。

12..乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。

13.戒常具足无有缺时。

14.识心清净无有忿乱时。

15。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。

经书原文,出自佛说称扬诸佛功德经



于是阿逸菩萨。长跪叉手前白佛言。宁有一事菩萨摩诃萨。于此事中具大乘愿住不退转。疾成无上正真道不。佛言有。阿逸。北方有世界名曰丰严。其国有佛。号德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。其有得闻斯佛名者。欢喜信乐持讽诵念而为作礼。其人皆当得不退转。疾成无上正真之道。却一亿劫生死之罪。其有供养五千佛者。此辈阿逸。尔乃得闻德内丰严王如来名号。其闻名者。从是以后所生之处。常得天眼未曾不得天眼之时。常能彻听未曾不得天耳之时。常能飞行无有不得神足之时。乃至泥曰常得端政。未曾受于丑恶之形。乃至泥曰常当尊贵。未曾生于下劣之处。乃至泥曰悉能除坏众欲之缚。其人六情眼耳鼻口及于身意终无有疾。乃至泥曰初未曾生无佛之处。听大尊法未曾有碍。不得听时未曾有碍。不见僧时亦复不生八难之处。戒常具足无有缺时。识心清净无有忿乱时。当知阿逸。其有得闻此佛名者。净心信乐于最正觉。如渴欲饮。发信敬心向如来者。此等阿逸。悉能捉持诸佛世界最特之利。其人皆当获于殊妙奇特功德。是故阿逸。并当专精持此佛名。若族姓子族姓女。欲得殊特妙净刹者。当急听此诸尊佛名称其名号。当为作礼自作是言。我今礼于德内丰严王如来至真等正觉明行成为善逝世间解无上士道法御天人师号曰众佑度人无量。阿逸白佛言。惟天中天。其佛刹土为在何所去此远近。成佛以来为几时也。佛告阿逸。设使纵广百由延中一大埠沙。取一沙着一佛刹。如是悉着诸佛刹中悉令沙尽。如是沙数诸佛刹土悉满中沙。复取诸佛刹土中沙。复以一沙着一佛刹。如是诸国刹中沙。悉使令尽取此沙数。诸佛刹土悉破为尘。复取一尘着一佛刹悉令尘尽。是诸佛国尘数刹土犹尚未至。余未到者过此百倍。其佛刹土去此极远不可称量。其佛世尊在彼丰严刹土之中。而今现在与无央数诸开士等不可称计诸比丘众。前后围遶而为说法。我于此坐遥用肉眼。见其如来于大众中广说经法。彼佛世尊于彼刹土在高座上。亦用肉眼观此世界。亦复见我在于座上于大众中而说经法。阿逸当知。若有众生信诸如来肉眼所见。而欢喜者。此必成就正觉之道。斯等皆诸佛如来之所护持。令使信乐而不狐疑。斯等皆当捉持如来深妙之慧。得不退转于最正觉。是故阿逸。其有欲求此大福者。若使三千大千世界满其中火。故当入中听斯佛名智能之法

我们应该发愿,当我们成佛时,使称念我们的佛号的众生,也能够获得如称念“德内丰严王如来"佛号这样大的功德利益,使称念我们佛号的众生能不退转无上菩提,迅速成佛!

南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!
南无德内丰严王如来!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 想祛痘美白瘦身降脂的宝宝们可以进来了解一下,有需要加卫星lhk228416身材 是女人的半条命 ️不要认为卖减肥产品的人都是想赚你的钱. 其实大肥背是你的,水桶
  • ”  4S店  因为要将电池寄往北京维修,所以耗时较长  区域方提出的方案,报至总部未获批准  9月10日上午10时许,记者陪同彭先生来到海南永诚汽车公司,该公
  • 不要再轻易抱怨人生苦短,其实所有美丽的风景都在自己的心里和手上,与其抱怨明天不是那么如意,不如把今天的手头事做好。远离虚伪,拥抱真诚,做真实而喜爱的自己。
  • 20. 盛饭或端茶给别人时,如果中间隔了人,不要从别人面前经过递,而要从别人后面绕过递21. 学会温柔学会聆听。25. 别人批评你的时候,即使他是错的、也不要先
  • 如果自己真正铁了心,一心一意靠定,那么的确这一生就太幸福了,再没什么苦恼,也没有什么前途的忧虑,准保稳稳当当地进入佛国净土,登不退地、超凡入圣,之后圆成普贤行愿
  • 在即将迎来国庆,中秋两节期间送优惠活动,如有嵌甲,甲沟炎,灰指甲,手足癣,手足干裂,脚垫,脚气,脱皮,瘙痒,跖疣等手足健康问题都可收咨询服务,通讯地址靖江市人民
  • #阳光信用[超话]#它月影一般轻轻地,从你那儿轻轻走过;它把你的梦境衔了来,像一只绯红的花朵它月影一般轻轻地,从你那儿轻轻走过;它把你的梦境衔了来,像一只绯红的
  • 梦里无数相伴思念的悠闲,回忆总在突然醒来的清醒后。梦里无数相伴思念的悠闲,回忆总在突然醒来的清醒后。
  • 这是我这辈子吃过最好吃的绵绵冰,想要超越应该只能穿越台湾海峡去找突破了[奥特曼]如果不是明天早上就走,还要再去吃一碗~连吃两天而已、一点都不够[苦涩][苦涩][
  • 爱苍兰诀,因为它带给了我快乐的八月~#广播剧独立电影人[超话]#[打call]才由/奖:卷才由10位朋友,每人9.9元。[心]第一季两个人分别以后哭惨了,第二季
  • #MY杂货铺[超话]# 替友挂一个100没出泪钻没有未拆+八张卡就给差评的人【这个人竟然想100块钱有一张未拆+8张卡】100块钱一张未拆+一张应幕梨+一张嘟嘟
  • 关于这个空如来藏,我们众生啊,往往是产生一种颠倒认知,把没有的东西看成有,你认为没有看到的东西,实际上是真正的有,但是你看到的东西实际是真正的没有,懂这个意思吗
  • 回去路上因为买一个网子让人唠了一辈子,一直在提网子,pp:真的是冤种看到啥都想买,小学门口每次有那种小转盘转东西我也老去转我:老了就该去买保健品了,一代人有一代
  • 「講到我讀大學時喺學校經常被人欺凌,而且患有強迫症,所有嘢都要好整齊,我同敏奕喺工作上好需要大家,係好知己,喺生活上都好需要,我知道佢生活上有乜嘢需要我都會幫佢
  • 微博里的代购小姐姐们,让我看到你们在哪里[喵喵]自从脚扭伤后,活动受限了,脚一着地就疼的厉害!可是在晚上等我睡着后,老公悄悄的给我换药的时候,莫名的感动!
  • 今天来给大家推荐一本枕边书,中文名叫《奇观》其实封皮之下才是它的真面目《八个难以置信的可能》全书总共就是八个小故事,每一个小故事都介绍了宇宙中的一个有趣的事实,
  • 人生要学会忍耐,忍耐了此刻的苦痛,就会迎来彼一时的幸福;忍耐的越多,成功的越多!总有一些日子看似平淡无奇,却能让我们回味良久,即便当时我们自己可能并没有意识到。
  • 在《F1 22》中使用F2赛车完成奥地利的一圈即可参与抽奖活动!在《F1 22》中使用F2赛车完成奥地利的一圈即可参与抽奖活动!
  • 那你还得修炼……”女孩平静地打断了佛祖的话:“我是很想,但是不必了。”佛祖的脸上绽开了一个笑容:“因为这样很好,有个男孩可以少等一千年了,他为了能够看你一眼,已
  • #荣耀[超话]#荣耀X40全新彩云追月配色,以“让天空做设计“为灵感,以彩云为画笔,记录不同时间的独特光影。#荣耀X40#1499元起#荣耀X40#全新彩云追月