胡庆奇门遁甲:我能不能达成我的心愿?

求测人:1997年生人

求测事项:我目前是一名基层乡镇公务员,现在同时考上了另一个公务员,由于公务员不能考公务员,两个不同系统,所以,我就想看一下能不能去?

师傅通过奇门遁甲起局测算,结果分析如下:

1、在奇门局中,日干为丙代表你,落离宫属火,处帝旺之地,丙下临乙为日月并行,公谋私就皆吉,下临生门为吉门,门吉事不凶,上乘九地也为吉的卦象。

2、你是1997年的,年命为丁代表你,时干也为丁,代表你所问的这件事情,处入墓之地主衰相,丁下临丙为星随月转,贵人越级高升,下临惊门为小凶之门,有惊无险之象,上乘六合为吉神,事遇六合百事成,人遇六合百事顺。

3、日干落离宫属火,时干落艮宫属土,火生土,日干生时干,相生不克也是不凶的格局。

4、庚为凶灾,落坤宫属土,庚处临官旺地,说明问题不大,上乘九天也为吉神,并且庚与你的年命丁是同宫相比合的状态,也就是说,凶灾不克你,也代表着没有什么太大的问题。

5、开门为工作事业,落震宫属木,宫中庚癸相冲,为动向,变换工作之意,上乘白虎,白虎代表军警系统,木生火,开门工作与你的日干丙呈相生不克的关系,也是吉相。

因此,师傅综合以上分析,总体来看,这件事情的问题不大,即使有什么麻烦事也不是很大,有惊无险的样子,是可以去的。#奇门遁甲##奇门##事业#

南无消灾延寿药师佛过去世行菩萨道时,为救度众生而发十二大愿,慈悲济世的精神。

祈愿药师琉璃光如来加持众等疾病得除、身心安乐,家属资具悉皆丰足,究竟解脱一切忧苦,乃至证得无上菩提。

药 师 如 来 十 二 大 愿
第一大愿。愿我来世于佛菩提得正觉时。自身光明炽然照曜无量无数无边世界。三十二丈夫大相及八十小好以为庄严。我身既尔。令一切众生如我无异。

第二大愿。愿我来世得菩提时。身如琉璃内外清净无复瑕垢。光明旷大威德炽然。身善安住焰网庄严过于日月。若有众生生世界之间。或复人中昏暗及夜莫知方所。以我光故随意所趣作诸事业。

第三大愿。愿我来世得菩提时。以无边无限智能方便。令无量众生界受用无尽.莫令一人有所少乏。

第四大愿。愿我来世得菩提时。诸有众生行异道者。一切安立菩提道中。行声闻道行辟支佛道者。皆以大乘而安立之。

第五大愿。愿我来世得菩提时。若有众生于我法中修行梵行。此诸众生无量无边。一切皆得不缺减戒。具三聚戒。无有破戒趣恶道者。

第六大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。其身下劣诸根不具。丑陋顽愚聋盲跛躄。身挛背伛白癞癫狂。若复有余种种身病.闻我名已一切皆得诸根具足身份成满。

第七大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。诸患逼切无护无依无有住处。远离一切资生医药。又无亲属贫穷可愍。此人若得闻我名号。众患悉除无诸痛恼。乃至究竟无上菩提。

第八大愿。愿我来世得菩提时。若有女人。为妇人百恶所逼恼故。厌离女身愿舍女形。闻我名已转女人身成丈夫相。乃至究竟无上菩提

第九大愿。愿我来世得菩提时。令一切众生解脱魔网。若堕种种异见稠林。悉当安立置于正见。次第示以菩萨行门。

第十大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。种种王法系缚鞭挞牢狱应死。无量灾难悲忧煎迫身心受苦。此等众生以我福力。皆得解脱一切苦恼。

十一大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。饥火烧身为求食故作诸恶业。我于彼所先以最妙色香味食饱足其身。后以法味毕竟安乐而建立之。

十二大愿。愿我来世得菩提时。若有众生。贫无衣服寒热蚊虻日夜逼恼。我当施彼随用亦服种种杂色如其所好。亦以一切宝庄严具花鬘涂香鼓乐众伎。随诸众生所须之具皆令满。

#安坏关系[超话]# @安坏关系是不是正缘看什么
❤️人与人之间的相遇总是有因果的。我们每个人的因果都要看本命的南交点和北交点,北交点是今生我们需要完成的课题,南交点是我们的前世,也是阻碍我们今生修行的障碍。我们相遇的每一个人,都是来帮助我们完成修行的,有的人治愈我们内心的伤(南交点),有的人帮助我们完成修行(北交点)。
❤️时空中点盘的日月是一段关系的结果,日月一土一火说明这个人是你的正缘,你们最终会完成修行。土象顾家,火象搞事业,只有日月一土一火才是雷打不动的关系。如果想知道关系里不稳定因素由谁来决定,一定是完成了自己此生课业的人。也就是时空太阳代表男方,时空月亮代表女方,日月落座的属性符合北交点落座的属性,那个人就有关系里的生杀大权。
❤️比如一位时空盘太阳落金牛的男性,本命太阳白羊、北交点摩羯,北交摩羯与时空金牛同属土象,摩羯火象本位,金牛火象固定,这位男性更好的完成了此生修行。他的妻子时空盘月亮落狮子,因为她本命太阳金牛、北交双子,为了配合这位本命白羊的男性本命7宫双子的期待,率先完成了此生修行,时空盘金星出了双子。这位男性最终的修行是土象,他期待的伴侣是风向,一土一风的婚姻极其不稳定,时空盘的金星只能代表年轻时期的女性,所以这位妻子又经过修正自己,来配合时空盘里这位男性的时空太阳金牛,变成了这位男士的本命白羊升级版狮子,最终让婚姻更加稳定。
❤️而安坏关系之所以能够完成今生的课题,最终成就美满的婚姻,就是在于不断修正自己去引导对方改变。一方更爱去先行改变,另一方知恩图报懂得适时回馈,两个人愿意在关系里不断调整自己、去配合对方。在这个不断修正的过程中脱离心中阻碍,去完成今生课题,两个人不断调整去维护婚姻关系的稳定。
❤️女盘的南交点是男盘的上升,女方的前世就是男方的今生。女方用自己心中的痛去治愈了男方的前世,所以男方今生在完成自身修行之余,成为了女方的今生。时空终点盘的太阳金牛是女方的上升。就是这样拉扯不断的缘分和不断的自我修行,成就了本命安坏+值日荣亲扯不断的亲情、友情和爱情……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 他还指出,世界车辆规章协调论坛对于摄像头呈现画面的清晰度有着明确的要求,目前摄像头监视器尚未被引入代替车辆后视镜的原因正是在于它们的清晰度不够。商用车也采用无镜
  • #肖战# 哥,替你看了[给你小心心]最喜欢孙燕姿的《遇见》这首歌在我青春期也陪伴着我阴天 傍晚 车窗外未来有一个人在等待向左向右向前看爱要拐几个弯才来我遇见谁
  • 2020年7月11日邯郸雨今天经历了一场真是百里挑一的考试,不知道能不能如愿以偿下午大雨如约而至,相信很多人在路上被拦截,被“洗礼”我们也不例外出考场后某人的错
  • 朋友的爱,让我平淡普通的人生居然要去伺候羊绒……羊绒我是手洗的,颜色相近两三件。穿在身上,感慨一句老话:“人不如旧,衣不如新”也不一定对,衣服其实好好对待,旧的
  • #爱优牙[超话]#【上爱优牙,查案例】本期给你们介绍的案例来自:()  赵陈皖医生简介:华西口腔正畸硕士,舌侧认证明星医生,隐适美认证讲师 『二次矫正|过度内
  • #量子少年[超话]# 俗话说的好“即便是在游戏里,我也要做最强”借用下一位玩永恩的老者说过的典这两天捡了一下lol,问题不大,应该不会丢咱家的脸吧哈哈哈哈,也希
  • *团gou*[兔子]【超好搭配的帆布鞋,质量好,颜色特别多】[兔子][心]【帆布鞋138 包U】→ 跟团方法:戳link,往下翻,最后备注暗号易喵团改jia功课
  • 不过小姐姐依然可以肯定:“肯定是赞美”#电视剧雪中悍刀行##风起洛阳到底谁是主角#以为是剧的宣传热搜呢,还想着是回答洛阳还是观众们呢,是我想的简单了[允悲][允
  • (谢谢我的冤种朋友)好久没发微博 最近都在忙工作 1是前两周和小吕去参加朋友小孩的百日宴 哈哈哈我们两个一点都不上镜 还是本人好看2是新买的裙子 wow好喜欢
  • 1,中医认为,小儿肺常不足:小儿的肺功能尚未健全,加之小儿寒温不能白调,家长护养常有失宜,故形成易患肺系疾病的内因、外因。因此,平时需要积极提高免疫功能,这样感
  • 王一博一直理智清醒,超越的目标永远定位在前一次的自己,不被要强所累,只为更好的自己奋发!感谢父母,家人;人生进入另一阶段,回望以往,感谢生我养我父母家人;感谢帮
  • 话语权不再被他们定义国产也能勇于抗衡了,林清轩新品在法国巴黎首次展示,中国红山茶花也绽放了全世界的时尚之都,我们一直在坚持着属于自己的护肤之道,也迎来了很多人的
  • 等你经历过了,你才会发现,自己的这点痛,真的算不了什么。等你经历过了,你才会发现,自己的这点痛,真的算不了什么。
  • #化妆品全成分##优莉缇##生物纤维面膜# (*以上描述基于个人主观感受,实际效果因人而异)10年前铅汞霜,烧坏了2千万女人的角质层;8年前醋疗,换黑了1千万女
  • 这意味着,如果按平均一天两充的频率来换算,使用2年多依然能保持一个较好的电池健康度;如果实在使用时间非常久了,我们也有电池换新售后服务,多维度来保证用户的体验,
  • 铁观音的鲜叶采摘对嫩梢成熟度的把握非常重要,过老、过嫩都不可以,农谚说“前三天是宝,后三天是草”。要在嫩梢形成驻芽、顶叶初展呈小开面或中开面时,采摘一芽三叶,即
  • #剧版镇魂##ccxx33#人生,没有多少时间让自己沾沾自喜,也没有多少时间让自己痛哭流涕,保持清醒才能经受悲喜的轮袭;人生,没有多少资本让自己炫耀,也没有多少
  • 当然,这种力量有利也有弊,那就是在这个过程中,我必须提高自己的心理承受能力。幺女请别这样费妈好吗,你妈太累了,是,我理解你确实不适应,但是有啥办法,既来之则安之
  • 每日祈愿:全家人事事顺利成功,天天好运常伴,年年财源广进,一夜暴富发财,无病无灾无难,一路贵人相助,平安喜乐,逢考必过,所有担心的和不好的事情都不会发生 我儿智
  • 一生之中有一个爱你,疼你,牵挂你的人,这就是幸福。 一生之中有一个爱你,疼你,牵挂你的人,这就是幸福。